Начинаются сносы самовольных построек
Re: Начинаются сносы самовольных построек
Еще по теме:
19 часов назад, источник: ТАСС
Крым проведет «тотальную инвентаризацию» аварийного жилья
https://news.mail.ru/economics/31710150/?frommail=1
19 часов назад, источник: ТАСС
Крым проведет «тотальную инвентаризацию» аварийного жилья
https://news.mail.ru/economics/31710150/?frommail=1
Заблуждение не перестает быть заблуждением, даже если в него верят миллионы.
- marysya
- Постоялец: Интернет
А если вы, не зная юридических тонкостей, купили квартиру в новострое, сделали ремонт и благополучно второй год в ней живете (как и еще свыше сотни квартир) ваш ответ на данный вопрос изменится?SanchoPansa писал(а):Обязательно сносить. причём шумно и показательно, как тот 16-этажный овощной магазин.![]()
-
Doctorbrom
- 12k сообщений+
- Постоялец: Политикан
Вряд ли, если покупателю такой квартиры будет гарантированно предоставлена равноценная в новострое, построенном с соблюдением всех предусмотренных законом процедур, компенсация за проведенный отделочный ремонт и оплачен переезд.А если вы, не зная юридических тонкостей, купили квартиру в новострое, сделали ремонт и благополучно второй год в ней живете (как и еще свыше сотни квартир) ваш ответ на данный вопрос изменится?SanchoPansa писал(а):Обязательно сносить. причём шумно и показательно, как тот 16-этажный овощной магазин.![]()
Обожаю логический разбор сказок.
Только диктатура инженеров спасет пропащую страну.
Москва не сразу строилась. Зато горела быстро, весело и на бис.
Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...
Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...
Не изменится ни при каких обстоятельствах. У Санчи в лексиконе слов меньше чем у Щукиной. Лучше всего он усвоил:побухаем, наливай,до дна, ,поспал, рассол, ещё, расстрелять, повесить, запретить, отнять, ликвидировать,сносить , Ленин, партия, навеки, смерть врагам, мы победим, ура, побухаем ))) частица "не" в его лексиконе, как видите, отсутствует , т.е. он не в состоянии сказать: не наливать,не запрещать, не сносить...marysya писал(а):QR_BBPOST ваш ответ на данный вопрос изменится?
Последний раз редактировалось HariZma 22 ноя, 2017, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
"МК.. Вы как бы реальный баклан в части индонезийской проституции."
Gradient
Gradient
MK48 писал(а):QR_BBPOST
давай, дурачек, поминуси еще. знать тебя не желаю.
- SanchoPansa
- покоритель восьмитысячников
Что-то я не верю, что хитрожопые покупатели илитных квартирок с видом на море в 16-этажном овощном магазине не знали юридических тонкостей.А если вы, не зная юридических тонкостей, купили квартиру в новострое, сделали ремонт и благополучно второй год в ней живете (как и еще свыше сотни квартир) ваш ответ на данный вопрос изменится?SanchoPansa писал(а):Обязательно сносить. причём шумно и показательно, как тот 16-этажный овощной магазин.![]()
И вообще, долевое участие в самострое или покупку квартир в нём надо приравнять к скупке краденого.
Карфаїна delenda est.
-
Doctorbrom
- 12k сообщений+
Сами хоть в паре сделок с недвижимостью лично участвовали, что так уверенно рассуждаете о виновности участников?Что-то я не верю, что хитрожопые покупатели илитных квартирок с видом на море в 16-этажном овощном магазине не знали юридических тонкостей.А если вы, не зная юридических тонкостей, купили квартиру в новострое, сделали ремонт и благополучно второй год в ней живете (как и еще свыше сотни квартир) ваш ответ на данный вопрос изменится?SanchoPansa писал(а):Обязательно сносить. причём шумно и показательно, как тот 16-этажный овощной магазин.![]()
И вообще, долевое участие в самострое или покупку квартир в нём надо приравнять к скупке краденого.
Обожаю логический разбор сказок.
Оставить один этаж как и должно быть по проекту, остальное сносить
-
Дмитрулина
Вот это страшилк)) При законном строительстве мкд, земля переводится для этих целей, после истечения срока аренды земля переходит оьратно городу. В случае использования земли по целевому назначению, все ок, а если же не по назначению, могу и снести.Послухайте "уважаемый" Вы сейчас мелите ерунду, как обычно.Либо от безграмотности, либо по заказу с веру. Земля под ВСЕМИ многоквартирными домами в аренде! И при чём тут застройщик дома? Он построил и забыл, как Вы написали. А после окончания аренды земли - она будет пересмотрена ВЛАСТЬЮ. Захотят продлить - продлят. Захотят поднять цену - поднимут, захотят снести - снесут нахрен и не спросят. И Квартира Ваша уже не Ваша, а груда стройматериала. Учите матчасть ....swm писал(а):Мозг включать не принято, когда пишите?
После окончания строительства договор аренды земельного участка расторгается. Ни один застройщик не платит за землю дома, который он давно построил, сдал в эксплуатацию и там живут люди. Оно ему нужно? Он построил и забыл. Все, дом на балансе города, точнее управляющей компании.
И поднимите свои документы на дом. Сразу глазки прорежутся. Вы тут все на правах арендатора сидите. Пока сидите... хехе Не согласны? Скинте документы на дом и землю под ним. А мы посмотрим ))))
- SanchoPansa
- покоритель восьмитысячников
Да, приходилось. Именно поэтому считаю, что подавляющее большинство покупателей самостроя действуют осознанно. В расчёте на то, что заселённый дом уже никто не будет и его можно будет по-быстрому узаконить.Сами хоть в паре сделок с недвижимостью лично участвовали, что так уверенно рассуждаете о виновности участников?
Карфаїна delenda est.
Вы это серъезно или как? Особенно этот пункт: "будет гарантированно предоставлена равноценная в новострое". Где здесь новострои?- начнем с того.Doctorbrom писал(а):если покупателю такой квартиры будет гарантированно предоставлена равноценная в новострое, построенном с соблюдением всех предусмотренных законом процедур, компенсация за проведенный отделочный ремонт и оплачен переезд.
Заблуждение не перестает быть заблуждением, даже если в него верят миллионы.
-
Brokli
- Забанен: Бессрочно
SanchoPansa
Думать тебе видно нечем!!!Если не снесут дорогу,то посадят начальство.Удивляют такие типы-снести все,сломать,испоганить.Откуда эти санчи берутся...
Думать тебе видно нечем!!!Если не снесут дорогу,то посадят начальство.Удивляют такие типы-снести все,сломать,испоганить.Откуда эти санчи берутся...
Речь о другом - она городская. Захотели реновацию- переселили на 7 км, захотели - признали дом аварийным и снесли, нужно проложить дорогу - проложат опять же расселив народ. Ремонт - переезд и тд и тп никто не учитывает, а уж переселение в районы новстроек где нет ни школ ни садов ни парковок это вообще норма.
Вот это страшилк)) При законном строительстве мкд, земля переводится для этих целей, после истечения срока аренды земля переходит оьратно городу. В случае использования земли по целевому назначению, все ок, а если же не по назначению, могу и снести.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Покупатели нормальные, все хотят купить лучшее за одинаковую сумму. И еще раз: невозможно выстроить 16 этажный самострой в центре города без попечительства властей. Сажайте чиновников и застройщика, почему люди совершившие законную сделку опять остались в дураках.Что-то я не верю, что хитрожопые покупатели илитных квартирок с видом на море в 16-этажном овощном магазине не знали юридических тонкостей.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Это глобальный дерибан. Именно по этой причине они и высасывают из пальца все возможные выдумки, мысль: нагнем всех, а там разберемся.Как Вы правы! Я узнала что мой дом и участок, законные по док-ам РФ собираются закатать под дорогу 18.11 и с тех пор нет покоя мне, моей семье! конечно,переживаем! Никогда бы не поверила, что такое могло произойти, если бы кто то сказал неделю назад! И еще, как удачно для проектировщиков получилось, что мой участок не высвечивается на кадастровой карте РФ, сведения есть, а границ нет! Так на встрече удивились, что там где они спроектировали рокаду есть жилые дома и целые кварталы! и давай валить, что им из кадастра сведения предоставили на 20 %, в этом тоже вижу злой умысел нашего правительства, как заказчика новой дороги!
-
Карабас-Барабас
И что-то подсказывает - это ещё цветочки...polly4 писал(а):Если б мне сказали раньше, что слова " снести", "изъять" и т.п, прочно войдут в тему для обсуждений на севастопольском форуме, ни за что бы не поверила.
- Paganel-clone
- Забанен: Бессрочно
Странно: чиновник и застройщик дышат свежим воздухом где-нибудь в Коми, а построенное ими в нарушении всех существующих законов удолбище - так и должно стоять незыблемо до второго пришествия?Х256ВХ писал(а):Сажайте чиновников и застройщика, почему люди совершившие законную сделку опять остались в дураках.
Профессиональный ремонт CarAudio. Дорого.
-
PeKot
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Да не нормальные, а хитрожопые. Я покупал квартиру на этапе строительства в Долгопрудном. Ещё до всех ФЗ об этом. И почему-то не повёлся на красивые истории. А повёлся на историю фирмы-застройщика. Да, дороже, чем соседние застройщики предлагали. В итоге-заселился, как и было обещано. А вот те, кто "я не халявщик, я партнёр" - часто ищут застройщиков годами.
Когда я вижу большой красивый дом с прихваченными 2-5 метрами земли за счет тротуара, то я на 200% уверен, что хозяин дома вор. И вовсе не потому, что он прихватил кусок общественной земли. Он просто сначала украл деньги на постройку дома, а потом не смог остановится и по привычке слиздил кусок моей и вашей земли.
А вор что? Правильно - вор должен сидеть в тюрьме.
Если государство пытается хоть немножко осадить воров, то я 2 руками за такое государство. И не нужно тут некоторым изображать из себя непорочных дев, рассказывая про плохих чиновников. Плохие чиновники остались на Украине, ну или в Госдуме, как Д.Белик, котрый руководил разбазариванием севастопольской земли при В.Саратове.
А вор что? Правильно - вор должен сидеть в тюрьме.
Если государство пытается хоть немножко осадить воров, то я 2 руками за такое государство. И не нужно тут некоторым изображать из себя непорочных дев, рассказывая про плохих чиновников. Плохие чиновники остались на Украине, ну или в Госдуме, как Д.Белик, котрый руководил разбазариванием севастопольской земли при В.Саратове.
Если вынуть голову из песка и посмотреть шире, то многое становится очевидно:Странно: чиновник и застройщик дышат свежим воздухом где-нибудь в Коми, а построенное ими в нарушении всех существующих законов удолбище - так и должно стоять незыблемо до второго пришествия?Х256ВХ писал(а):Сажайте чиновников и застройщика, почему люди совершившие законную сделку опять остались в дураках.
1. без попечительства чиновников такой дом в центре города не построить
2. домов построенных такими вот застройщиками в городе десятки если не сотни, но одним быстро за несколько квартир меняет целевое назначение земли и узаконивают (кабановские новостройки в казачке из последних), а упомянутую вами 16 этажку сносят, в отсутствии всякого смысла, потратив на это тучу государственных денег
3. под всеобщее ликование о сносе 16 этажки в которой живут одни "буржуи наворовавшие денег", и благой цели о постройке на этом месте парка, дорогая земля перешла из рук одних хапуг к другим. Ответ решения о сносе очевиден - нужна была земля. Посмотрим что там выстроят в итоге, но судя по новым эскизам там будут гостиницы, бары и рестораны, а 100 деревьев по краям -это не парк. вояки рядом построили военный городок и плевать хотели что там и чье. объект минобороны - вход запрещен… самострой - нет, не слышали, у нас все хорошо
4. из таких вот высказываний как ваше, прикрываясь мнимым наведением порядка, мы сейчас имеет полнейший чиновничий беспредел во всех ветвях города. Творят что хотят и плевать они хотели и на вас и на закон, через пол года сменятся и концы в воду
5. участки на месте будущей дороги это следующий этап, чем дольше люди молчат, слепо веря, что все будет хорошо - тем дольше будет продолжаться этот беспредел. К большому сожалению мы сами допустили то, что право на свою законную собственность нам теперь надо отстаивать и доказывать
6. это полнейший подрыв авторитета властей города перед горожанами, уверен многие усвоили урок и сделали правильные выводы.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Наган достали из подвала? С такими речами Вам впору революции устраивать. Только не там вы воров ищите…
Последний раз редактировалось Х256ВХ 23 ноя, 2017, 0:11, всего редактировалось 2 раза.
-
Карабас-Барабас
Ну Вы меня развеселили на неделю вперёд ))))))))Фредя писал(а):Если государство пытается хоть немножко осадить воров, то я 2 руками за такое государство.
Осталось только подпись исправить: Старший инспектор ГАСК Фредя Иванов.Ну Вы меня развеселили на неделю вперёд ))))))))Фредя писал(а):Если государство пытается хоть немножко осадить воров, то я 2 руками за такое государство.
Воры сегодня повсюду. Среди чиновников они тоже встречаются, но основная их масса живет вокруг нас. И их в сотни раз больше, чем вороватых чиновников. Хотя...в процентном отношении наверное одинаково. Поэтому с ворами нужно бороться всеми доступными методами. Что сейчас и происходит, хотя и не в достаточной мере.Х256ВХ писал(а):Наган достали из подвала? С такими речами Вам впору революции устраивать. Только не там вы воров ищите…
А наган? Наган лежит в сейфе и...ждет своего часа.
-
swm
- Постоялец: Везде и всегда
Вас в детстве головой часто били о твердые предметы? Похоже до сих пор бьют. Перечитайте свой бред, после откройте карту и найдите мне до многоквартирный, который уже сдан в эксплуатацию, в нем живут люди и застройщик платит аренду за землю. Ну мне так, из любопытства. Хочу хоть один такой дом увидеть.Послухайте "уважаемый" Вы сейчас мелите ерунду, как обычно.Либо от безграмотности, либо по заказу с веру. Земля под ВСЕМИ многоквартирными домами в аренде! И при чём тут застройщик дома? Он построил и забыл, как Вы написали. А после окончания аренды земли - она будет пересмотрена ВЛАСТЬЮ. Захотят продлить - продлят. Захотят поднять цену - поднимут, захотят снести - снесут нахрен и не спросят. И Квартира Ваша уже не Ваша, а груда стройматериала. Учите матчасть ....swm писал(а):Мозг включать не принято, когда пишите?
После окончания строительства договор аренды земельного участка расторгается. Ни один застройщик не платит за землю дома, который он давно построил, сдал в эксплуатацию и там живут люди. Оно ему нужно? Он построил и забыл. Все, дом на балансе города, точнее управляющей компании.
Все до единого дома, введенные в эксплуатацию и заселенные людьми стоят на земле города и застройщик за эту землю не платит! Аренда расторгается когда дом достроен и квартиры проданы. Дальше этот объект не интересует застройщика.
Больше ничего Вам не дать? Не приборзели тут? У меня частный дом, частная собственность. Никакой аренды. Так что лесом, лесом топайте.И поднимите свои документы на дом. Сразу глазки прорежутся. Вы тут все на правах арендатора сидите. Пока сидите... хехе Не согласны? Скинте документы на дом и землю под ним. А мы посмотрим ))))
Оказывается есть люди, которые думают что застройщик по окончанию строительства еще лет 40-50 платит за землю под домом башенные суммы не получая с этого дома ни копейки дохода.Дмитрулина писал(а):Вот это страшилк)) При законном строительстве мкд, земля переводится для этих целей, после истечения срока аренды земля переходит оьратно городу. В случае использования земли по целевому назначению, все ок, а если же не по назначению, могу и снести.
Токарный автомат, серия\мелкая серия (от 500 штук).
Писать в личку с приложением чертежа.
Печать на чехлах,кружках,футболках. Контакты по ссылке.
https://m.vk.com/sevas_print
Писать в личку с приложением чертежа.
Печать на чехлах,кружках,футболках. Контакты по ссылке.
https://m.vk.com/sevas_print
-
DUSTik
- 12k сообщений+
Частный дом, частная собственность.Даже если дом и участок приватизированы, - земля остаётся собственностью государства.Не нравится, купите своё приватизированное у него.
Те, кто радостно маршируют в строю, получили головной мозг по ошибке, для них и спинного было бы достаточно.(Альберт Эйнштейн)
Чтобы самодержавно господствовать внутри страны, царизм должен был быть более чем непобедимым за её пределами; ему необходимо было непрерывно одерживать победы. (Фридрих Энгельс)
Чтобы самодержавно господствовать внутри страны, царизм должен был быть более чем непобедимым за её пределами; ему необходимо было непрерывно одерживать победы. (Фридрих Энгельс)
Что Вы подразумеваете под "вокруг нас" и почему они среди вас не живут? Вы их дустом потравили среди вас?Фредя писал(а):QR_BBPOST но основная их масса живет вокруг нас.
Когда вы их всех поборете, то "они" появятся и среди вас. Свято место пусто не бывает. Любой двуногий клоп, дослужившийся до чина, начинаетФредя писал(а):QR_BBPOST Поэтому с ворами нужно бороться всеми доступными методами.
"МК.. Вы как бы реальный баклан в части индонезийской проституции."
Gradient
Gradient
MK48 писал(а):QR_BBPOST
давай, дурачек, поминуси еще. знать тебя не желаю.
У вас проблемы с восприятием русского языка? Тогда вам не стоит пытаться шутить, лучше почитаете книжку. "Вокруг нас" - это значит вокруг меня и вокруг вас. И живут они в одном шаге от меня, также как и от вас.
Все кто застроил общественные территории - воры, и их нужно жестко наказывать, а не уговаривать, как нынче делает государство.
Построил дом на пляже - вор, построил магазин вместо дороги-дублера - вор, поставил забор своего дома на тротуаре - вор, нагородил магазин вместо остановки - вор, поставил ларек в центре площади или бульвара - вор, поставил металлический гараж во дворе - вор, получил участок в Ласпи - вор,... И таких примеров десятки тысяч. Если вы их не замечаете и считаете, что с ними не нужно бороться, то вы тоже вор.
- sev_sky
- 12k сообщений+
Всё верно. Только есть одно НО. Государство - это чиновники. И часто они тоже воры. Поэтому наказывать будут лишь изредка, для показательных случаев. И конечно только "мелких сошек". Крупных (и самих себя) естественно не тронут.