Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓9.9°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 05 янв, 2026, 5:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5162 сообщения ]  На страницу Пред. 126 27 28207 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 сен, 2017, 18:56 

Забанен: Бессрочно
ДА_МА писал(а):
02 сен, 2017, 15:09
Кияшко: с 2001 года-частный предприниматель. Член КП с января 2006.
Член КПУ вообще то. Он кстати оттуда вышел ? Почему это все не указано ? Да, многие наверное тут не в курсе : КПУ Пети Симоненко к коммунизму имеет отношение еще меньше чем КПРФ Зюганова :( Чисто коммерческий проект был и в Верховной Раде и в Севастопольском горсовете..

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2017, 19:14 

Постоялец: Везде и всегда
По Журавлеву - как сейчас не знаю, но он директор, владелец, учредитель и пр. КП "Чистый город". По крайней мере, был до того, как решил идти в политику. Чёй-то мне работа этого КП не нравится. Если человек не организовал работу одного предприятия, стоит ли ему доверять город?

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2017, 20:07 
*

Почему Коммунисты не освещают политическую технологию как "КПСС" которая является пожирателем голосов сторонников коммунистической идеи, не потому ли, что у КПРФ у самих рыльцо по-уши в государственном корыте, почему КПСС которая явлется филиалом педросовской партии может участвовать в выборах?

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2017, 20:11 
*

Постоялец: Интернет
Сегодня Журавлев был на велосипедном карнавале в Парке Победы. Похоже, встречи с избирателями у него на субботу в планах нет, а ведь предвыборная гонка движется к финишу.

Сергей Бинали: У севастопольцев есть три варианта на выборах Губернатора города
https://sannews.com.ua/2017/09/sergej-b ... oroda.html

Видео к статье интересное начинается с 6:10 и далее до конца ролика. Последний парень, который выступал с 9:40 особенно важные слова произнес про активных и пассивных.

Заключение статьи, правда, какое-то безрадостное и бесперспективное.

" созвать собрание представителей общественных организаций и партий г. Севастополя на 04 сентября, пригласив кандидатов в Губернаторы Севастополя Ермакова И., Журавлёва И. и Кияшко Р. На данном собрании обсудить и выдвинуть совместно единого кандидата в Губернаторы Севастополя."

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2017, 21:40 

Вы хотите, чтоб кандидатами были и.о и Журавлев? У меня и сейчас такое чувство, как замуж насильно выдают. То Путин с и. о, то Голодец. Не хорошо.Зачем фарс устраивать? Лучше бы или к Аксенову присоединили, или прямое президентское правление.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2017, 21:40 

Вы хотите, чтоб кандидатами были и.о и Журавлев? У меня и сейчас такое чувство, как замуж насильно выдают. То Путин с и. о, то Голодец. Не хорошо.Зачем фарс устраивать? Лучше бы или к Аксенову присоединили, или прямое президентское правление.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2017, 21:48 

Потому что мы сейчас выбираем губернатора для себя, а не витаем в облаках философских бесед. Есть желание -голосуйте за понравившегося кандидата.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2017, 16:26 
**

Пойду голосовать за Кияшко , конечно , я не такая уж фанатка его , но ... Главное , что против И,О, , а больше и не за кого .

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2017, 17:03 

MK48 писал(а):
QR_BBPOST Все хотят социальной справедливости, но идеологическая база для нее есть только у коммунистов.
Результаты импортозамещения))) раньше дурь была качественная а теперь отечественная. :D Как вы уже достали со своей идеологией и со со своими коммунистами.Уже нет никаких сомнений, что МК48 в военном училище ампутировали мозг и его ущербную "картину мира" уже никак и ничем не подправить ))) плохо только то, что подобные пропагондоны с гибкой совестью, с умным видом несут на подобных ресурсах сущий бред. МК 48, СССР - был на 100 % бесперспективным фейковым проектом и история это практически подтвердила. Утопия может стать реальностью исключительно в мозгах недалёких и , мягко говоря, неумных людей. Прежде чем рассказывать нам о том, как хорошо было жить при советах, ответьте на простейший вопрос: бегут ли массово от хорошей жизни, и как называется заведение, которое люди не имеют возможности по желанию покинуть? :wink: А может ли бывший офицер СА объяснить парадокс восточных и западных немцев, когда одни пытались ценою собственной жизни штурмовать стену под электр. напряжением, а другие могли свободно передвигаться по всему миру и почему-то не просили политического убежища в чуть ли не самой успешной и развитой соц. стране? :lol: Это всё лежит на поверхности, а ведь существует ещё экономическая составляющая ))) прежде чем перманентно теребить свой старый писюн на СССР, МК 48 надо хотя бы немножко поучиться и разобраться в вопросах ценового образования, производительности труда, производительных сил и производственных отношений.Если учёба пройдёт успешно, то следующим шагом логично будет задать самому себе вопрос: почему ни СССР, ни ГДР так и не удалось добиться более высокой производительности труда, чем у их западных партнёров?
MK48 писал(а):
QR_BBPOST Коммунисты с 1956-го уже не те
Настолько не те, что даже слово "бог" начали писать с заглавной буквы. :up:
MK48 писал(а):
QR_BBPOSTупаси Бог
MK48 писал(а):
QR_BBPOSTпути Господни
Во истину, интеллект не сочетается с идеалами и набожностью, а вы MK - невменяемый старик с ампутированной совестью.Ведь нормальный человек не будет делать замес из Сталина и бога и не станет поносить страну пиндоскую,которая дала хлеб и приют его детям. :smith:

QR_BBPOST
давай, дурачек, поминуси еще. знать тебя не желаю.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2017, 17:24 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Михатор писал(а):
Вас не смущает, что этот Сэвастополець размещает свою статью на украинском ресурсе? :shock:
Помнится в меняйловские времена отлично сотрудничалось Бинали с ЕдРо, да только бросили его, как херовые хозяева при переезде бросают ставших ненужными, собак. :lol:
Изображение
Бинали в ЕДРОсовой команде.(под портретом Путина) :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
чуча писал(а):
ДА_МА писал(а): ↑
02 сен 2017, 15:09
Кияшко: с 2001 года-частный предприниматель. Член КП с января 2006.
Член КПУ вообще то. Он кстати оттуда вышел ? Почему это все не указано ? Да, многие наверное тут не в курсе : КПУ Пети Симоненко к коммунизму имеет отношение еще меньше чем КПРФ Зюганова Чисто коммерческий проект был и в Верховной Раде и в Севастопольском горсовете..
Из моих наблюдений: куммунизды Севастополя всячески минимизируют события февраля-марта 14 года, типа ничего особенного не произошло.
Пархоменко до сих пор в отношении Севастополя использует украинское слово "GРОМАДА"

Последний раз редактировалось Pro-VV 03 сен, 2017, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2017, 17:28 

Чета Парижская Коммуна вспомнилась, династии маленько пошинковали пораньше, так во Франции еще за год до войны были оплачиваемые отпуска. Так что дело даже не в коммунистах -троцкистах, коим свой народ был до одного места. А про 2 Германии вспомнили, так там Людвиг Эрхард заправлял, еще бывший советник Гитлера. Только для 1 Германии, а мы весь мир подкармливали. Сейчас дело не в этом.Мне поднадоело, знаете ли, что либерасты все как то под себя и на запад для себя. Утомили. Дадим шанс коммунистам. До войны в Европе у них не плохо получалось. И частный бизнес не мешал. Все.Пошла типа на прогулку и агитацию.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2017, 17:34 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
piatnizza писал(а):
По Журавлеву - как сейчас не знаю, но он директор, владелец, учредитель и пр. КП "Чистый город". По крайней мере, был до того, как решил идти в политику.
Его, подмявшего под себя "мусорную индустрию" ещё при украх, "мусорным королём" называют неспроста.
Ой, не в интересах горожан он теперь во власть подался. Как и Кабанов с Лебедевым.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2017, 17:35 
**

MK48 писал(а):
29 авг, 2017, 8:50
Все хотят социальной справедливости, но идеологическая база для нее есть только у коммунистов.
Да, они (современные коммунисты =) отошли отчасти от марксизма, но даже гений Маркса не смог спрогнозировать фашизм, тотальный контроль, религиозный терроризм и пр. современные нам явления.
Они не отчасти, они совсем отошли. Думаю, 95% из них Маркса даже в руки не брали :)
Может, оно и к лучшему. Для коммунизма нужен подготовленный народ. А по умолчанию народ туп и ленив. Народ хочет жрать, бабу, лежать на пляже и чтобы его уважали. А пахать во имя светлого будущего нас можно заставить только с дубиной и огородив колючей проволокой. Что и происходило. Идеи Марксизма хороши и красивы, но не учитывают что человек, в большенстве своём, не хочет развития и достижения высоких моральных высот. Он хочет бабу, поесть-выпить и в отпуск в Египед. Ну и чтобы город за ним подметали, дороги ему делали, красоту чтобы везде наводили.

Представьте, выйдет сейчас Путин к народу и скажет: "Пришло время раскрыть карты. Я тайный коммунист. Государство окрепло, мы начинаем строить коммунизм. Долой частную собственность! Да здравствует социальное равенство! Земли крестьянам! ..." Больше он ничего не успеет сказать, потому что нынешние коммунисты первые его камнями закидают.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2017, 18:44 

-=Axel=- писал(а):
QR_BBPOST А пахать во имя светлого будущего нас можно заставить только с дубиной и огородив колючей проволокой.
Cветлое будущее - это фантасмагория. Реально только здесь и сейчас.Маркса в топку.Ни одна общественно экономическая формация , ни один строй, не может сделать человека счастливым. Человек - это социальное животное и желать бабу и игипедский онинклюзив для него естественно. И лучше честно говоря бабы )) ведь если бы МК48 не являлся "реальным бакланом в части индонезийской проституции", то у него сохранялось бы гораздо больше шансов не стать форумским дурачком местным респектабельным мракобесом. Там где идеология напрочь крышу сносит, там уже реально не до девок. Хотя ))) как вам такой сюжетик: cнял МК48 бабу, привел ее на хату: — в койку! — Ты что? Мы ж почти не знакомы. — В койку! — Да ты ж не знаешь даже ничего про меня... — В койку! — Да у нас же даже знакомых общих нету! )))))))))))))))) Маркса знаешь? — Знаю. — В койку! :mrgreen:

QR_BBPOST

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2017, 18:55 
*

Я тоже считаю коммунизм и социализм не для себя, вот Чубайса и других реформаторов прихватизаторов считаю своими кумирами, хапнуть и разрушить за пятилетку, то что три поколения делали - вот вверх мастерства и знаний

Кстати Кириенко отличник - из тех 90-х так называемый Киндер-Сюрприз

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
10 сентября - Время сделать сюрприз для Пупса

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2017, 21:51 

lena0010 писал(а):
02 сен, 2017, 21:40
Журавлев во всю заваливает своими рекламками. К нам уже несколько раз по ящикам раскидывали. :mrgreen: Старается.

Аксенов пусть со своими крымскими проблемами разберется. Сколько он уже там снял чиновников с постов - не сосчитать. Такие вот особенности управления, видимо. Проблема одна - эффективности как-то не видно. Зато его жена - одна из самых способных бизнесвумен России. Так что не исключено что скоро снимут самого Аксенова.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2017, 22:02 

А смысл? Цены пониже, рабочих мест поболе, зарплаты повыше, шалманы сносит. Представляю, с каким треском вылетел бы Гладских. Как говорится, сам живет и людям жить не плохо при нем. Чиновников меняет и гоняет. Не нарывайтесь.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2017, 22:32 

Nataly2008 писал(а):
QR_BBPOST Так что не исключено что скоро снимут самого Аксенова.
Не пишите чушь. У Аксёнова и Кадырова особые заслуги и при нынешних реалиях их никто снять не может. Их можно только ликвидировать.

QR_BBPOST

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2017, 9:39 
*

На форпосте http://покусано цензурой/news.php?id=100774 рекламируют ВРИО. ?id=100774

Овсянникова готовы поддержать чуть больше половины жителей Севастополя
2017-09-04 09:16:41

Другие результаты показал информер http:// r u i n f o r m e r .com /page/vybory-gubernatora-sevastopolja-2017.
На регнуме ссылка участвовало всего 200 человек, но для ВРИО все радужно.
Здесь тоже где-то 250 человек, для ВРИО все очень радужно.

Других результатов опросов нагуглить не удалось. Киньте, у кого есть ссылочки на статистику.
Pro-VV писал(а):
03 сен, 2017, 17:24
Михатор писал(а):
Вас не смущает, что этот Сэвастополець размещает свою статью на украинском ресурсе? :shock:
Помнится в меняйловские времена отлично сотрудничалось Бинали с ЕдРо, да только бросили его, как херовые хозяева при переезде бросают ставших ненужными, собак. :lol:
Бинали в ЕДРОсовой команде.(под портретом Путина) :lol:
Меня не смущает, кто где хостится и размещает. Смущает меня кандидатура губернатора. Причем смущает КАЖДАЯ из них. И коммунист-предприниматель К, и директор бизнеса Ж, и неизвестно кто Кряжев.

Постоянно следить за политикой и мониторить кто есть кто неинтересно да и просто некогда. Кто такой Бинали понятия не имею, как и кто такой Журавлев, Кияшко, Ефремов и т.д. Знаю только ВРИО. Политического образования тоже не имею. За несколько недель до выборов хочу понять за кого отдать свой голос. За кого отдать голос определиться сложно, легко только определиться против кого. Просто ищу информацию, когда нахожу по моему мнению стоящее - выкладываю. Проверить информацию и ручаться за достоверность не могу, поэтому выкладываю со ссылками.
Есть у вас опровержение правдивости - информации, биографий и т.д. - выклаывайте тоже.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2017, 11:32 

HariZma писал(а):
03 сен, 2017, 22:32
Nataly2008 писал(а):
QR_BBPOST Так что не исключено что скоро снимут самого Аксенова.
Не пишите чушь. У Аксёнова и Кадырова особые заслуги и при нынешних реалиях их никто снять не может. Их можно только ликвидировать.
Пишут про Крым. К чему вы в тему вставляете Кадырова? Он руководит другим регионом страны, а не Крымом.
Много чести для Аксенова чтобы еще кто-то его ликвидировал. Чудеса в управлении Крымом он уже показал. Чиновников и министров меняет как перчатки, и этот процесс бесконечен. Перепробовал, наверное уже все кадры украинского периода. Скоро они пойдут на второй круг назначений :mrgreen: Снимут его, рано или поздно. Неприкасаемый нашелся.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2017, 12:02 

На регнуме опросник весьма показателен - в нем жесткая увязка кандидата и его программы. Лично я видел только программу Кияшко, от всех остальных программу найти не удалось, и ничего там радужного для врио в результатах опроса нет, за него 33,3%, а за Кияшко 38,5 %, за Журавлева 19,2%, остальное поделили 2 оставшиеся кандидата.

Думаю, что уже можно было бы сделать опросник и в этой теме.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2017, 13:27 
покоритель восьмитысячников +

ой какая умничка появилась, ну готовься.
HariZma писал(а):
поносить страну пиндоскую которая
пруф желателен
святое дело послать кузькину мать гневное обращение к конгрессу =)
HariZma писал(а):
которая дала хлеб и приют его детям.
=) ... мои дети и в Севастополе не голодали и любят его

Отправлено спустя 1 минуту :
Nataly2008 писал(а):
Снимут его, рано или поздно
"... ну ктож его посадит он же памятник"

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
-=Axel=- писал(а):
... но не учитывают что
Животная сущность превалиркет.

Адвокат Стоимости. Оценка недвижимости, профессионально.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2017, 16:31 

MK48 писал(а):
04 сен, 2017, 13:27
HariZma писал(а):
которая дала хлеб и приют его детям.
=) ... мои дети и в Севастополе не голодали и любят его
Вот это поворот, дети нашего квасного патриота променяли Родину на сисю Дяди Сэма :shock:
И этот папа американских детей топит нам здесь за фэйковых коммуняк ?
Чудны дела твои, Господи...

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2017, 16:46 
покоритель восьмитысячников +

чуча, завидуй молча.
чуча писал(а):
И этот папа американских детей топит нам здесь за фэйковых коммуняк ?
Нацики всегда находят друг друга.
Мои дети немного тебя помладше, а то и постарше и сами выбирают себе место учебы (жительства, работы)

Адвокат Стоимости. Оценка недвижимости, профессионально.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2017, 17:46 

MK48 писал(а):
QR_BBPOST ой какая умничка появилась, ну готовься.
MK48 писал(а):
QR_BBPOST пруф желателен
хе-хе))) к чему готовиться? Cегодня явно не ваш день,срочно посетите астролога. Мк48, то что вы свою честь и совесть уже давно пробухали- ясно как апельсин ))) тем не менее,всё же доставляет, когда у старого клоуна на ровном месте случаются эпические проколы. :lol:
MK48 писал(а):
QR_BBPOSTОбщаться с вами в форуме, себя не уважать. Только игнор
Ну и как вам пруф? :wink: И не виляйте жопой, а лучше скажите,какой экономический критерий,ваш любимый Маркс,считал решающим для победы соц.формации?

MK48 писал(а):
QR_BBPOST чуча, завидуй молча.
MK48 писал(а):
QR_BBPOST Мои дети немного тебя помладше, а то и постарше
И чё :?: Вот он - современный коммунист. :up: Абсолютно беспринципный, трамвайный хам, с монополией на правду, безоговорочно побеждающий в политическом тренде мракобесов.

QR_BBPOST

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5162 сообщения ]  На страницу Пред. 126 27 28207 След.

Часовой пояс: UTC+03:00