Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.5°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 04 апр, 2026, 19:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1886 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 1576 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 0:00 
**

numbibibi писал(а):
25 окт, 2017, 0:18
Подняла настроение новость о сносе ларьков прод у к/т "Москва".Действительно,очень портят внешний вид города.И постоянное скопление людей рядом не радует.
Да вы подняли себе настроение, но ведь оно у вас и так было плохое от такой жизни.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 6:07 
кирилл и мефодий

Постоялец: Везде и всегда
басс писал(а):
О судах. Российский суд очень правильный и объективный-это вам не Украина. Все решается строго по закону.
Смешно. :wink: Только сказочек нам не надо. Вы - не братья Гримм. :mrgreen:
Как я понял, вы из Законодательного собрания города. Так сказать - народный избранник.
Так вот. Готов вас познакомить с человеком у которого уже с полтора десятка решений судов, протащенных ушлыми жучками-юристами-адвокатами (я называю их шакалами), вопреки законодательства РФ, через своих "прикормленных" судей, в пользу воров, а не честных людей. Видимо чтобы ворам было комфортней воровать. Хотите?

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 6:27 

Тема перестает быть томной , начались предложения померяться писюнами ;).
Реально в интернетСМИ ( форьпостъ) шум подняли только по Волнистой 24. Все остальные адреса сидят тихо. Ну видимо согласны. Ну хоть маякните когда начнут сносить.

[color=#008000]И даже 22 голые девушки не способны заменить 22 мужиков в трусах с мячом на поле. [/color]
[color=#4000FF]В некоторых семьях, смотреть футбол по телевизору бывает гораздо менее безопасно, чем на стадионе[/color].
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 7:14 
кирилл и мефодий

Болею футболом писал(а):
Тема перестает быть томной
Болею футболом
Никто ничего не меряет. :lol: Только про суды мне лапшу вешать не надо! Я столько их повидал, что никаких иллюзий не осталось. 8)

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 7:21 

Настоящий полковник. Хочу познакомиться с вашим человеком. Не смешите людей. Это ваш знакомый выдает желаемое за действительное. Это его адвокаты взялись за тухлое дело, намекая на то, что есть позиция для выкачивания денег, проигравши, говорят, что адвокаты другой стороны денег судье занесли, а еще адвокаты бывают бездарями.
"Протащат" в первой инстанции, а как же апелляция и кассация в высоких инстанциях? Вы вообще представляете как судебная власть устроена? Судью, принявшего один, другой, третий раз неправомерный судебный акт попросят с работы. ФСБ отслеживает работу судей. Судьи больно переживают отмененные свои судебные акты в высоких инстанциях. Ваши жучки адвокаты такие могучие, даже в ВС могут дела протаскивать? Познакомьте меня с ними, буду благодарен. Надо пару дел протащить. Поделюсь с вами 50 на 50. Дела на пару мил. долларов. С сегодняшнего дня можете не выходить на работу. Зачем вам это. Через небольшой промежуток времени вы будете дол. миллионером. Вот привалило. Ок? А вот, Гримм, как дела касается конкретики, так и предложение от вас не поступит. Я в этом уверен. Дайте фамилии всемогущих адвокатов, они в определениях представителями ответчика или истца указаны, знаете, в начале. Отблагодарю вас. Вот где манна небесная накроет вас. А еще лучше познакомьте владельцев 50 сносимых объектов с юристами-шакалами. Сносить нечего будет. Вот обогатитесь, поблагодарят люди вас.

Последний раз редактировалось басс 26 окт, 2017, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 7:53 
**

.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Naish писал(а):
25 окт, 2017, 21:59
lon писал(а):
Лучше пусть заработает тем способом, который ему доступен, чем пойдет на преступление.
Самозахват общественной собственности, в личных интересах - это и есть преступление, от которого уже страдают все...
Все эти сопли - типа кому они мешают, только способствуют правовому беспределу.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
HelenF писал(а):
то те, что сейчас сносят на Московском - самые приличные и никому не мешающие (кроме владельцев ТЦ).
Вы это за всех решили?
Мне мешают, я не владелец ТЦ.
Интересно услышать ваше мнение, чем конкретно?

Отправлено спустя 26 минут 37 секунд:
Alian Stranger писал(а):
HelenF писал(а):
если быть объективными, то те, что сейчас сносят на Московском - самые приличные и никому не мешающие

Что в вашем понимании объективность? Суд постановил, что они незаконны и подлежат сносу. Какая еще есть объективность?
Интересно, почему начали именно с этих объектов (которые в списке)? И вчера уже начали снос ларьков на Московском. А на Хрюкина, Лебедева, на том же Московском, только через дорогу, как были шалманы, так и остались. И в списке их нет.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 8:34 
12k сообщений+

ГупЁшка писал(а):
На "Москве" стали ларьки сносить, кому он помешали, жаль лавашную(
они никому не помешали, просто самовольно построены на "пустой" городской земле. При входе в сам кинотеатр неплохая площадочка, сильно нравится когда там продавались фрукты-овощи с земли? А если бы там построили ларёк? Есть же целых ТРИ!!!! торговых центра, зачем ещё и ларьки? Понятно что у нас город торгашей, но блин надо как-то облагораживать, а не превращать всю территорию в большую "чайку"

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 9:36 
покоритель восьмитысячников

sev_sky писал(а):
Проблема в том, что "незаконность" у нас какая-то избирательная. Неужели весь бедлам на Набережной Корнилова или остановках Лебедя, Юмашева - законный? Однако, не трогают...
Хотелось бы конечно верить, что и туда доберутся. Если Вы про ларечный бедлам, то тема о незаконных постройках. И в список попали бар "Тортуга" на Приморском и "7 морей" на Лебедя. Кстати, по ларькам четной стороны на Лебедя решение было еще в феврале или марте. И один ларек уже недавно самоустранился.
HelenF писал(а):
Интересно, почему начали именно с этих объектов (которые в списке)?
Наверно потому, что по ним есть окончательные решения суда.
HelenF писал(а):
И вчера уже начали снос ларьков на Московском. А на Хрюкина, Лебедева, на том же Московском, только через дорогу, как были шалманы, так и остались. И в списке их нет.
Не ларьков, а строений. По ларькам решения без судов принимаются. По Лебедя (четные Остряки) решение есть. По остальным не знаю. Но будем верить :)
DUSTik писал(а):
А кто определяет законно установлены МАФы или незаконно?Самый справедливый суд в мире?
А кто или какой суд должен определять по вашему?
DUSTik писал(а):
Речь идёт о том, что нужно снести определённые постройки, и не имеет значения законно они установлены или нет.Любое решение принятое при Украине, можно интерпретировать в любую нужную сторону.
Я там выше ссылку на статью 2013 года кидал. "Бодание" по незакнности этих МАФов (у ТЦМосковский) идет еще с Украины. Так что не стоит приплетать сюда суровую российскую действительность.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 10:12 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

HelenF писал(а):
26 окт, 2017, 7:53
Интересно, почему начали именно с этих объектов (которые в списке)? И вчера уже начали снос ларьков на Московском. А на Хрюкина, Лебедева, на том же Московском, только через дорогу, как были шалманы, так и остались. И в списке их нет.
1.Согласно Приказа от 17.10.2017 перечень из 50 объектов -это самовольные постройки,по которым решение СУДОВ вступило в законную силу . К демонтажу НТО-нестационарных объекты торговли этот Приказ Департамента городского хозяйства не имеет никакого отношения.

2.Перечень из 254 объектов НТО ,которые подлежат Демонтажу (перемещению),как незаконно установленные можно посмотреть на сайте Правительства.
https://sevastopol.gov.ru/goverment/pod ... id=1741942
Для демонтажа таких объектов не нужно решение суда,достаточно решения профильной комиссии Правительства.
"... до конца 2017 года в Севастополе будет ликвидировано около 400 незаконных объектов и более 2 тысяч – в следующем году. Демонтаж НТО затронет все районы города. Ранее глава Севастополя Дмитрий Овсянников отмечал, что решения по сносу НТО будут приниматься в ускоренном порядке, благодаря созданию профильных комиссий при Правительстве Севастополя. "
https://sevastopol.gov.ru/info/news/43639/

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 10:36 

На Волнистой 24 стопудовая гостишка. Рассказы про "дом для большой и дружной семьи" - откровенная ложь и манипуляция.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 11:04 

Забанен: Бессрочно
HelenF писал(а):
Чем мне мешают торговые будки - беспрепятственному перемещению по улицам родного города, а это между прочем мое конституционное право...

Отправлено спустя 16 минут 28 секунд:
HelenF писал(а):
Будут...
Севастопольский городской суд вернул городу земельные участки, расположенные в живописном урочище Аязьма и переданные в частную собственность несуществующим распоряжением. Решения уже вступили в законную силу.
Чтобы вы понимали о чем речь... это земли переданные для дачного строительства кооперативу «Дружба-9»
Крышевал которое активист Ленур Усманов, выступавший против принятия генплана Севастополя.

Расположены на западном склоне горы на которой "бочка смерти" с видом на крепость и Балаклаву.

Тоже скажите - кому они мешали?
Я думаю этих активистов сажать уже пора...

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 11:46 
**

Naish писал(а):
HelenF писал(а):

Чем мне мешают торговые будки - беспрепятственному перемещению по улицам родного города, а это между прочем мое конституционное право...

Отправлено спустя 16 минут 28 секунд:

HelenF писал(а):

Будут...

Севастопольский городской суд вернул городу земельные участки, расположенные в живописном урочище Аязьма и переданные в частную собственность несуществующим распоряжением. Решения уже вступили в законную силу.

Чтобы вы понимали о чем речь... это земли переданные для дачного строительства кооперативу «Дружба-9»
Крышевал которое активист Ленур Усманов, выступавший против принятия генплана Севастополя.

Расположены на западном склоне горы на которой "бочка смерти" с видом на крепость и Балаклаву.

Тоже скажите - кому они мешали?
Я думаю этих активистов сажать уже пора...
Не передёргивайте. Раз говорили про объективность, то конкретно эти, как справедливо заметили выше, строения, а не ларьки передвижению не мешали. Но что будет вместо них, поглядим. Я думаю, парковка для машин.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 12:14 

HelenF писал(а):
Не передёргивайте. Раз говорили про объективность, то конкретно эти, как справедливо заметили выше, строения, а не ларьки передвижению не мешали. Но что будет вместо них, поглядим. Я думаю, парковка для машин.
Если говорить про объективность то свободному перемещения все мешает, и постройки уплотнительные и будки с товаром где не попадя...
но если застройка приносит пользу группе людей, они за это неудобство для остальных хорошие деньги платят в виде налогов.
Будка торговая на общественной земле - это прямое нарушение закона, потому-что те налоги которые платит частник, ничтожно малы
в сравнении с убытками (времени) людей которые вынуждены щимится обходя эти гадюшники.
Если каждый наткнувшись на ларек, будет на него плевать, что в принципе не запрещено, владелец к вечеру утонет.

На счет стоянки, вместо торговых будок.... а что в этом плохого? Стоянка общественная - для вас в том числе...

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 12:33 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

"Вместо незаконных НТО в Балаклаве появятся парковочные места"
https://sevastopol.gov.ru/info/news/43447/

"...правительство постоянно прорабатывает схему размещения нестационарных торговых объектов, в которую на сегодняшний день включено около 1800 объектов. Договоры на размещение НТО на сегодня заключили свыше 650 предпринимателей. ГУПРИЛ также предлагает альтернативные места для торговли, в частности, около 800 свободных торговых мест имеется на городских рынках."

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 14:47 
покоритель восьмитысячников

ANNA35 писал(а):
26 окт, 2017, 10:12

2.Перечень из 254 объектов НТО ,которые подлежат Демонтажу (перемещению),как незаконно установленные можно посмотреть на сайте Правительства.
https://sevastopol.gov.ru/goverment/pod ... d=1741942
Ну вот частично и про бедлам на набережной Корнилова. 21 объект, включая пл. 300-летие флота. А всего от Графской до Артбухты 53 НТО под демонтаж насчитал.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 15:51 

DUSTik писал(а):
А кто определяет законно установлены МАФы или незаконно?Самый справедливый суд в мире?
Схема размещения НТО. Если установлен законно, есть все разрешения, то его вносят в схему. Если в схеме нет, то самозахват.
Paxa писал(а):
26 окт, 2017, 8:34
ГупЁшка писал(а):
На "Москве" стали ларьки сносить, кому он помешали, жаль лавашную(
они никому не помешали, просто самовольно построены на "пустой" городской земле. При входе в сам кинотеатр неплохая площадочка, сильно нравится когда там продавались фрукты-овощи с земли? А если бы там построили ларёк? Есть же целых ТРИ!!!! торговых центра, зачем ещё и ларьки? Понятно что у нас город торгашей, но блин надо как-то облагораживать, а не превращать всю территорию в большую "чайку"
Там закончился срок аренды (сервитуты) и продлевать им не стали. Согласно сервитутам там должны были быть объекты НЕ капитального строительства (нынешние объекты похожи на них?). Половина из них принадлежит довольно знаменитому в городе человеку, который засветился на всех слушаниях по генплану как громкий скандалист. Ни деньги, ни связи не помогли оставить ларьки.
Naish писал(а):

Там все еще интереснее. Председатель в 2013 году сожгла промежуточные документы, что бы спрятать их от прокуратуры. Теперь им будет сложно что-либо доказать. Считала что финального документа будет достаточно, а оказалось что не достаточно.

Печать на чехлах,кружках,футболках. Контакты по ссылке.
https://m.vk.com/sevas_print

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 16:32 

swm писал(а):
Там все еще интереснее. Председатель в 2013 году сожгла промежуточные документы, что бы спрятать их от прокуратуры. Теперь им будет сложно что-либо доказать. Считала что финального документа будет достаточно, а оказалось что не достаточно.
Мне больше интересно решение по ул. Композиторской, там откровенное варварство, с выпиливанием можжевельника, дубов, и судя по состоянию весь этот беспредел продолжает ширится...

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 9:59 
12k сообщений+

Naish писал(а):
Вы это за всех решили?
мне мешают, не пройти там и не проехать. Лучше вместо трущоб сделать парковочку или хотя бы расширить ту дорогу что есть

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 11:15 
12k сообщений+

сейчас с ящиками где захотел, там и встал. Напротив кинотеатра Москва - мандарины с земли. У Приветливого - торговля с ящиков, цветочный павильон обложили торговлей с земли (не бабушки). Бабушки с цветам тоже не отстают, заняли места убранных павильонов, и бабушек стало больше :lol:
Рядом со Славянском, где убрали павильоны, тупо подогнали легковые машины и торгуют.
"Свято место пусто не бывает" (С)

А павильоны, которые платили налоги (патент или ЕНВД, ПФР) - снесли. И кто скажет, что они ничего не платили - не поверю, так как просто так им бы не дали работать проверяющие органы.

Парадокс. :roll:

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 11:36 

Paxa писал(а):
28 окт, 2017, 9:59
Naish писал(а):
Вы это за всех решили?
мне мешают, не пройти там и не проехать. Лучше вместо трущоб сделать парковочку или хотя бы расширить ту дорогу что есть
подъезжай-глянь что сейчас там творится.вот кто будет это оставшиеся пеньки сносить??удобные ступенечки для наземной торговли.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 16:57 

BESHAN писал(а):
удобные ступенечки для наземной торговли.
Пару раз в обезьяннике посидят да штраф заплатят, и с земли торговать желание пропадет...

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 17:02 

Naish писал(а):
28 окт, 2017, 16:57
BESHAN писал(а):
удобные ступенечки для наземной торговли.
Пару раз в обезьяннике посидят да штраф заплатят, и с земли торговать желание пропадет...
там прям цветочная галерея сегодня.уже и на проходе сидят.зато как на бале хризантем.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 17:12 

BESHAN писал(а):
там прям цветочная галерея сегодня.уже и на проходе сидят.зато как на бале хризантем.
Халява... место освободилось, но я думаю это не на долго... на 5 км тоже цветочники борзели пока все в заборы не укатали...

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 17:16 

Naish писал(а):
28 окт, 2017, 17:12
BESHAN писал(а):
Халява... место освободилось, но я думаю это не на долго... на 5 км тоже цветочники борзели пока все в заборы не укатали...
забор это наше фсе.вокруг страны.вокруг дома,палисадника ну ...везде.
п.с. а кто же этих бабушек божьих одуванчиков в кутузку забирать будет?у меня бы рука не поднялась.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 17:34 

BESHAN писал(а):
а кто же этих бабушек божьих одуванчиков в кутузку забирать будет?у меня бы рука не поднялась.
Вы просто не видели как эти бабушки через забор сигают, при появлении наряда полиции, вместе с ведрами цветочными...)))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1886 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 1576 След.

Часовой пояс: UTC+03:00