Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.56°C, 761 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 14 апр, 2026, 17:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2206 сообщений ]  На страницу Пред. 182 83 8489 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК "Адмиральский" (Парангон)
СообщениеДобавлено: 17 окт, 2017, 21:38 
**

Все мужики,думайте Вы че хотите! :pp: И действительно,чего я своё драгоценное время на ответы Вам трачу...Я над Вами ржунимагу! :lol: Больше не отвечаю,так как смысла не вижу.Всех благ!

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2017, 21:42 
оби ван кеноби

123Татьяна456 писал(а):
Все мужики,думайте Вы че хотите! И действительно,чего я своё драгоценное время на ответы Вам трачу...Я над Вами ржунимагу! Больше не отвечаю,так как смысла не вижу.Всех благ!
Ответить то вам - нечего... Ибо КАК был сдан в эксплуатацию ваш дом с не введенной в эксплуатацию канализацией - ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ вопрос, ответ на который ОЧЕНЬ кое кому жжет... :) Напомню - было это уже в Российском правовом поле... Это - только то, что наружу всплыло...

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
opk писал(а):
Таврида, я думаю вы адекватный человек и не стоит реагировать на подобные выбрыки. Кому то просто стало скучно и поперло
Адекватным людям тоже иногда свойственно чувство юмора... :)

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2017, 7:27 
**

opkВы тактичный человек !
Наконец то 123Татьяна456 своё " драгоценное время " здесь не будет " терять " .
А то Ее скверные посты малого пошиба, с посылами всем идти в лес, по дрова, на море, свежим воздухом дышать ...

Очень мало собственников проживает в доме. Из 350 квартир где то около 100 заселены.
Где все ? Дом сдали в конце декабря 16 года . Наверно, к следующему лету ждать большого заселения.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2017, 17:52 
*

ayina писал(а):
18 окт, 2017, 7:27
Очень мало собственников проживает в доме. Из 350 квартир где то около 100 заселены.
Где все ? Дом сдали в конце декабря 16 года . Наверно, к следующему лету ждать большого заселения.
Мало проживает постоянно. Многие живут наездами. Кто-то приезжает на лето, кто-то в перерывах между вахтами, кто-то купил для детей, которые пока учатся в других городах. По-этому да, собрать одномоментно больше половины вряд ли выйдет, а по-этому нужно собирать подписи в течение квартала.
Ремонты сделаны примерно в 60-70% квартир.
И да, дом сдали не в 2016, а в мае 2017, когда зарегистрировали документы в Севреестре.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2017, 23:34 

Сайт закрыт

Последний раз редактировалось krim89 19 окт, 2017, 6:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 6:43 
**

Изображение

Я не пойму, Вы зачем повторяетесь ?
5 июня 2016 года Вы уже писали про этот сайт. Он не прижился, так как не удобен.

Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
Изображение
И Вам уже отвечали !
Стр.12 этого форума
" Новое- хорошо забытое старое" это с детьми хорошо прокатывает.
Спрятал игрушку, через 2-3 месяца достал - для ребёнка она новая. Урраааааааа !
Собственники Челнокова, 29 - взрослые люди .

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 14:28 

123Татьяна456 писал(а):
14 окт, 2017, 22:32
Добрый вечер всем!Не писала бы здесь,но есть важная и срочная информация исключительно для собственников ж/к Адмиральский по ул Челнокова 29(корпусы 1,2,3)
Всех остальных прошу не реагировать на мой пост ,так как времени и желания общаться здесь "не по делу" у меня просто нет.Уважаемые собственники Ж\К Адмиральский ул Челнокова 29(корпус 1,2,3).Очень нужны Ваши голоса по поводу выборов председателя общего собрания собственников (ОСС) нашего многоквартирного дома (МКД),для представления наших интересов в УК и с третьими лицами.Такой человек,который знает и умеет,а так же успешно работает(не имея статуса председателя) с нашей УК Севжилсервис у нас в доме есть, и его согласие на пост председателя получено.Это не я.Я только являюсь членом инициативной группы собственников квартир в нашем доме по выборам председателя.Пишите мне здесь в форуме,но в личных сообщениях и я вышлю Вам все сведения по нашему кандидату.На общем доступе обсуждать кандидатуру не хочется,так как тут достаточно людей "не с Челнокова 29",а мимо проходили и просто поговорить.Я не призываю Вас голосовать только "за",если Вы не согласны,а призываю отдать свой голос,каким бы он ни был,что Ваша квартира проголосовала по этому вопросу.Обращаюсь на форум потому,что подписи тех собственников,которые постоянно проживают в доме,уже собраны.Во многих квартирах живут квартиранты,а с них брать подписи мы не имеем право,так как все должно быть честно и прозрачно.Для кворума у нас должно быть не менее 176(из 350 квартир в доме) подписей "за" кандидатуру председателя.Поэтому обращаюсь к Вам принять активное участи в голосовании,так как подписей проживающих в доме собственников для кворума недостаточно.Включайтесь,пожалуйста,в голосование!
Для тех,кто еще не знает:силами и за добровольные взносы наших жильцов в данный момент происходит озеленение нашего двора.Средства можно принести лично или перевести на номер карты банка(подробности в личке).Все поступающие и израсходованные на закупку растений денежные средства строго учитываются(поквартирно и пофамильно),что отражено на специальном сайте нашего дома чеками из питомников и магазинов.Двор преображается на глазах!В планах закупка большого количества кустов роз и декоративных кустарников,еще нескольких деревьев для тени над скамейками.Надеюсь,что Вы тоже поучаствуете в озеленении нашего общего двора.Надеюсь на понимание!Спасибо всем.
ПЫ СЫ:для тех,кто еще не знает:в Вайбере есть группа "Собственники Челнокова 29(1,2,3).У нас создан свой сайт,где можно получить всю интересующую Вас информацию по любым вопросам по дому:как подключить газ,воду и тд,как оформить право собственности и прописаться,и все-все вопросы,которые могут возникнуть у вновьприбывшего в наш дом дальнего нового собственника.В группе только доброе и приятное общение с соседями по дому и обсуждение общих дел по дому.Добро пожаловать к нам!От Вас нужен только номер телефона,ФИО и номер квартиры(в личке) и,если ваша фамилия есть в базе собственников УК Севжилсервис и Вы-не случайный любопытствующий гость, я Вас внесу в группу.Паники и криков хватает и здесь на форуме.Мы уже прекрасно знаем все недостатки нашего дома,прожив в нем больше года.Поверьте,боремся с ними и устраняем,без истерик и обвинений кого либо.Оказывается,что,если разговаривать со всеми без эмоций,а с хорошей доказательной базой,многого можно добиться.Что мы и делаем!Спасибо!
Всем привет. Рад, что форум все таки скорее жив , чем мертв - слишком мало было в последнее время постов.
Группа в вайбере цензурирована и зафлужена до крайности.
Агенты парангона снова активизировались , ну а как иначе - надо тянуть время , чтобы народ не успел предъявить претензий. И вот он новый ход от парангона - секретный председатель МКД, все знает и умеет и другой альтернативы нет. А ответьте нам пожалуйста сколько этот человек написал претензий и жалоб на парангон и севжилсервис и чего вообще добился. Уверен, что ноль, ничего. Постоянно живу в доме и знать не знаю этого человека. Проблемы озеленения приоритет самый низкий, проблем в доме выше крыши, в прямом и переносном смысле этого слова.

Возникло следующее предложение , включить в платежку по квартплате стоимость строительной экспертизы дома поделенную на всех жильцов для дальнейших "разговаривать со всеми без эмоций,а с хорошей доказательной базой", в том числе по коллективному иску в суд.

Татьяна включите данный пункт в предстоящее голосование или так и будем изображать имитацию защиты прав собственников.

PS УК Севжилсервис надо менять - это подстилка и громоотвод парангона.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 18:54 
*

По поводу “председателя мкд” не соглашусь. Людмила реально занимается сейчас очень многими проблемами. Готовит обращения, общается с ук и т.п. причем все это сугубо добровольно и без всякой корысти. На сколько хватит человека для работы в таком ключе влпрос. И если бы ее выбрали официальным представителем только за. Другой вопрос, что вокруг этого полно шелухи и всего остального, что сказано в посте выше тут согласен на все сто. Клоунада в вайбере это еще то.

Отправлено спустя 14 часов 5 минут 51 секунду:
Застройку солдатского пляжа все таки продавили.
http://покусано цензурой/news/ukrainskoe-pr ... go-plyazha

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2017, 17:25 

Уважаемые соседи все встало на свои места.

Появилась информация: Татьяна Кармазина (выступающая на форуме под ником 123Татьяна456) не является собственником в доме по ул. Челнокова 29.

И зарегистрирована в другом городе - Ялте, где и проживает, там же работает, малых деток воспитывает. А тут всех нас, словно деток малых, на путь "истинный" наставляет.

В доме на Челнокова 29 купил квартиру и проживает ее сын - Дмитрий Игоревич Кармазин, работающий в структурах Парангона.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2017, 19:47 

А Вы сами собственник??? Вы хоть в одной нашей общей претензии к ук подпись свою поставили? Что странного в том, что мать печется о сыне?( ремонт делала, подписи на наши жалобы собирает,со мной ходила ругаться с жалобой в ук...)В чем суть Ваших претензий? Разговор тут превратился в паранойю-найти представителей Парангона или человеку, просто живущему в доме и занимающего никакую должность, отчитаться за проделанную работу перед теми, кто НИЧЕГО вообще не делает по устранению замечаний в доме, а только сопли льет о том, как все плохо и какие все плохие? Вот взяли бы и собрали собрание в доме, составили с подписями претензию, отнесли в ук, сделали бы что-нибудь! А то только негатив льется тут, даже на тех, кто хоть что-то делает полезное... Стыдно читать то, что тут происходит...

Отправлено спустя 14 минут 41 секунду:
Больше сомнений и негатива у меня, прошу прощения, вызывает Ваш ник, который Вы позволили себе. Ни один АДМИРАЛ, фактически имеющий такие звезды на своих погонах( заслуженные), никогда не опустится даже просто до прочтения того, что тут творится....

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2017, 20:21 
оби ван кеноби

"Если не можешь предотвратить - возглавь!"
"Разделяй и властвуй!"
Не вчера даже придуманные методы управления толпой...
Ну а по поводу собственник-не собственник - почитайте, кто имеет право инициативы и организации общего собрание жильцов в ЛЮБОЙ форме, КОГО имеет право и ДОЛЖНО избрать данное собрание, ну и - порядок оповещения о нем. Жилищный Кодекс РФ вам в помощь. Ах, да! У "парангона" ведь свои "законы", отличны от законов РФ и физики! :D
PS Понятие "заботливая мама собственника" в ЖК РФ отсутствует напрочь, смею вас заверить!

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2017, 20:42 

Таврида, Ваше постоянство впечатляет))Знание нормативных документов - тоже))Я уже комплимент Вам по этому поводу делала. Но не переворачивайте с ног на голову все. Лично мне не важно, как семья приобрела квартиру. А вот то, что разглагольствующие тут совсем ничего не делают, да еще и грязью поливают тех, кто пытается делать (безвозмездно!)- это, мягко говоря, положительных эмоций не вызывает. Никто не мешает всем возглавить и провести озвученные мероприятия.Но- тишина...

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2017, 20:45 
**

Admiral_ писал(а):
25 окт, 2017, 17:25
Уважаемые соседи все встало на свои места.

Появилась информация: Татьяна Кармазина (выступающая на форуме под ником 123Татьяна456) не является собственником в доме по ул. Челнокова 29.

И зарегистрирована в другом городе - Ялте, где и проживает, там же работает, малых деток воспитывает. А тут всех нас, словно деток малых, на путь "истинный" наставляет.

В доме на Челнокова 29 купил квартиру и проживает ее сын - Дмитрий Игоревич Кармазин, работающий в структурах Парангона.
Отлично!
tngkras писал(а):
Что странного в том, что мать печется о сыне?( ремонт делала, подписи на наши жалобы собирает,со мной ходила ругаться с жалобой в ук...)

Их семейные дела: кто ремонт делает, посуду моет, и так далее, нас совершенно не интересует.
Собственник квартиры , только собственник, должен принимать участие в нашем доме.
У всех наших соседей полно родственников. Но в делах нашего дома, принятия решений и права голоса, родственники не имеют, и не должны принимать никакого участия. Все просто!

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2017, 20:53 

Да. Не сложно. Только собственники настолько пассивны и инертны(да еще и застенчивы до абсолютной анонимности) что в пору именно их заподозрить в любви к Парангону и желании дотянуть до конца гарантийного срока без устранения недоделок.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Кто-нибудь из пишущих тут видел подпись Татьяны в документах? Я в трех коллективных обращениях в ук видела подпись Дмитрия, собственника. О чем разговор? А я залаю вопрос по существу: Кто из присутствующих тут подписался под жалобами? Кто знает, что они были и собрано было достаточно подписей?

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Таврида как-то тоже говорил, что умничать могут все, а вот дело делать-..... Я скажу иначе:"Собаки лают, а караван идет". Никого не хочу обидеть, просто слов из фразы не выбросить

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2017, 21:23 
оби ван кеноби

tngkras писал(а):
А вот то, что разглагольствующие тут совсем ничего не делают, да еще и грязью поливают тех, кто пытается делать (безвозмездно!)- это, мягко говоря, положительных эмоций не вызывает. Никто не мешает всем возглавить и провести озвученные мероприятия.Но- тишина...
Ой ли "безвозмездно"? :) Материальные блага, власть, некое "положение" - очень вкусные бонусы для многих! Как работает система "стимуляции" в "парангорне" - уже очень многим известно. Примерно как и у саентологов.
Для особо непонятливых еще раз процентирую:"Если не можешь предотвратить - возглавь!"
Сию методу и используют. Озеленение, праздники, передвигание мусорки и "сад камней" - все что угодно, только чтоб вы не выкатили претензии не ничего на значащей УК, а именно ЗАСТРОЙЩИКУ и ГЕНПОДРЯДЧИКУ,

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2017, 21:45 

Мой последний на сегодня вопрос к Тавриде.Скажите, пожалуйста, почему Вы тратите свое время на форуме дома, в котором не живете? Альтруистические порывы сделать благое для соседних домов?

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2017, 21:55 
оби ван кеноби

tngkras писал(а):
Мой последний на сегодня вопрос к Тавриде.Скажите, пожалуйста, почему Вы тратите свое время на форуме дома, в котором не живете? Альтруистические порывы сделать благое для соседних домов?
Пояснял открытым текстом не раз ранее. Юридически не существующая ширма "параногон", направленная на зарабатывание денег с помощью кидалова и вранья - это система, со штатом юристов, "менеджеров" и кучей оффшорных "компашек" разных мастей. Одному человеку или дому - бороться с этой пусть и гнилой "командой" работающей на прибыл семьи министра-дезертира "обороны" Украины - не возможно. Как показала наша практика даже пара объединившихся домов -уже может что то сделать.
Если объединятся еще 4-5 домов - небо у вралей из "парангона" сожмется в клеточку...:D И - реально поставить их перед фактом - либо они устраняют КАЧЕСТВЕННО свои косяки, либо - перестают существовать как бизнес-структура. Именно это они понимают и именно поэтому появляются "засланные казачки", череда "своих" "управляющих компаний" и т.д. Объединение простых людей в защите своих интересов для них - серпом по...
Так что цель сугубо корыстная - жить в НОРМАЛЬНОМ доме, районе, городе.
Можно офигенно отделать личную квартиру, но если она расположена в трущобах - она хоть позолоти и поставь золотой унитаз - и будет трущобой.
А именно трущобы пан Лебедев и делает из наших домов и района. Его семье насрать на нас, на градостроительные нормы, на сейсмику - им важны суммы на их счетах на Кипре, в Эстонии, Великобритании.
Что самое прикольное - это процесс - "схлопывания" конторок построенных на вранье и кидалове - неизбежен по всем законам физики... :) Небольшие колебания во времени. За свою жизнь наблюдал пару десятков - точно. И цвели, и пахли, и на тебе... Все чаще всего происходит резко, в пару месяцев-полгода. И все вышеперечисленное озвучивалось в том числе и второму лицу в "парангоне" - Смирновой Юлии Францевне. еще этак три года назад... Но - "не дошло"... :D

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 19:39 

Постоялец: Автомобилист
Tavrida писал(а):
25 окт, 2017, 21:55
tngkras писал(а):
Пояснял открытым текстом не раз ранее. Юридически не существующая ширма "параногон", направленная на зарабатывание денег с помощью кидалова и вранья - это система, со штатом юристов, "менеджеров" и кучей оффшорных "компашек" разных мастей. Одному человеку или дому - бороться с этой пусть и гнилой "командой" работающей на прибыл семьи министра-дезертира "обороны" Украины - не возможно. Как показала наша практика даже пара объединившихся домов -уже может что то сделать.
Если объединятся еще 4-5 домов - небо у вралей из "парангона" сожмется в клеточку...:D И - реально поставить их перед фактом - либо они устраняют КАЧЕСТВЕННО свои косяки, либо - перестают существовать как бизнес-структура. Именно это они понимают и именно поэтому появляются "засланные казачки", череда "своих" "управляющих компаний" и т.д. Объединение простых людей в защите своих интересов для них - серпом по...
Так что цель сугубо корыстная - жить в НОРМАЛЬНОМ доме, районе, городе.
Можно офигенно отделать личную квартиру, но если она расположена в трущобах - она хоть позолоти и поставь золотой унитаз - и будет трущобой.
А именно трущобы пан Лебедев и делает из наших домов и района. Его семье насрать на нас, на градостроительные нормы, на сейсмику - им важны суммы на их счетах на Кипре, в Эстонии, Великобритании.
Что самое прикольное - это процесс - "схлопывания" конторок построенных на вранье и кидалове - неизбежен по всем законам физики... :) Небольшие колебания во времени. За свою жизнь наблюдал пару десятков - точно. И цвели, и пахли, и на тебе... Все чаще всего происходит резко, в пару месяцев-полгода. И все вышеперечисленное озвучивалось в том числе и второму лицу в "парангоне" - Смирновой Юлии Францевне. еще этак три года назад... Но - "не дошло"... :D
зарабатывание денег с помощью кидалова/ министра-дезертира "обороны" /гнилой "командой" /"схлопывания" конторок /Кипре, в Эстонии, Великобритании

какое то ощущение, что господин Tavrida личные неприязни пытается вылить на показ для самопиара, а по сути решения и обсуждения вопросов - нет ничего .

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 19:58 
оби ван кеноби

gav-gav писал(а):
какое то ощущение, что господин Tavrida личные неприязни пытается вылить на показ для самопиара, а по сути решения и обсуждения вопросов - нет ничего .
Можете оcпорить хоть одно утверждение? :D Попробуйте.
Вот вам характерный образчик вранья, из темы "Таврического":
Менеджер "Парангона" 10 окт, 2011, 9:37 писала:
Hellenick писал(а):
- Коммуникации к объекту первой очереди (5-ти этажный корпус на 4 секции, 5 подъездов) подключаются непосредственно к сдаче пятиэтажки - III квартал 2012 г. Далее сдается 10-ти этажный корпус на 2 секции - IV квартал 2012 г., соответственно с подключением сетей.
- Вероятность замораживания объекта на ул. Павла Корчагина - комплекс "Таврический" - нулевая. Мощь и активы компании "Парангон" позволяют параллельно вести строительство нескольких объектов (речь идет не только о двух наших проектах строительства жилья бюджетного уровня - "Таврический" и "Омега-Сити").
Напомню, что канализация комплекса - до сих пор не введена в эксплуатацию, водоснабжение и электроснабжение - ввели летом 2015. До этого времени комплекс питался от "воздушного" трансформатора, вообще на такую мощность нее рассчитанного, из за чего были дикие скачки напряжения и горела домашняя техника.
Ну и ВСЕ дома комплекса вводились в эксплуатацию примерно с полугодовым "опозданием". Это и есть вранье и кидалово.
По поводу оффшорности фирмочек, называющих себя "группой компаний "парангон" - все данные открытые, сайт nalog.ru, набираете ООО "УК Парангон" Севастополь. Смотрите учредителей. Там перечень офшорных зон даже пошире мной названного. И так - по всем этим "Порфирам" и прочей гоп-компашке.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 22:09 

:) я как раз про это и говорю, господин Tavrida,
те про оффшоры , про Таврический 2011г., про полугодовой опоздание, про не ввод в эксплуатацию канализации на Таврическом

- оффшоры это не законно?
- уверен, что все вводят с опоздание
- у Таврического сейчас не работает канализация? Нужны биотуалеты?
- в чем кидалово? Кого то на деньги кинули? Кого ? Где он? Почему он не в полиции?

И все это в теме Адмиральский

Вы господин Tavrida просто видимо не любите Лебедева и Ко, тогда создайте тему « Я не люблю Лебедева и Ко" и там пиартесь

А здесь проблематика Адмиральского должна обсуждаться,

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 22:22 
оби ван кеноби

gav-gav писал(а):
А здесь проблематика Адмиральского должна обсуждаться,
Проблематика "Адмиральского" - совпадает с проблематикой "Таврического" и "Аркадии". К примеру все три комплекса сидят на одной и той же НЕ СДАННОЙ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ и не переданной на баланс водоканала канализации. Которая с периодичностью раз в 3 месяца течет из колодцев в районе дома 70. И по причине совершенно предсказуемой аварии на которой не так давно тот же "Адмиральский" сидел на почасовой подаче воды почти две недели, а у нас дерьмо текло на десятки метров к бухте.
Не СДАННЫЕ сети - это НЕ ВЫПОЛННЫЕ работы.
Вот это и есть "кидалово". Деньги с людей собрали за ВСЕ работы по строительству жилых домов, по полной включая коммуникации, а на выполнении работ - "накроили". Т.е. не выполнили свои обязательства перед пайщиками.
Почему Стройнадзор, департамент архитектуры и градостроительства старательно закрывают на все это глаза - разговор отдельный и опять таки - ОБЩИЙ для всех наших домов.
И да, так старательно проталкивая вами психология и доктрина - "моя хата с краю" - голубая мечта семейств Лебедевых, Кабановых и прочих. Поделить весь город на домики, домики - на группки, чтоб они меж собой "воевали" и не дай бог не сложили 2+2 и не поняли, к кому в действительности надо предъявлять конкретные претензии.
По той же канализации.
Это вообще то неустойка солидная пайщикам должна быть. С учетом того, что "Адмиральский" сдавали уже в Российском правовом поле - вполне воплощаемая. Вот соберутся в "Адмиральском" человек 5-10 кто решит заняться этим вопросом, предъявит претензии застройщику и генподрядчику - и все начнет становится на свои места.
От таких вот вещей и пытаются сейчас реальных собственников увести.
PS gav-gav - хотите еще об этом поговорить? ;) :D Не вы первый. "Беседы" поучительные выходят.
Вот я вижу вы уже согласились с моими утверждениями, что "Парангон" врет "гарантируя" ввести дома в строй вовремя, что его учредители - сплошь оффшорные компании, которые для чего служат? Для того, чтобы увести деньги из под налогов и если что - избежать "учредителям" ответственности в случае невыполнения обязательств спрятавшись за ширмой оффшоров. Хотите еще может быть обсудить, почему бывший министр обороны Украины является дезертиром?

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 22:54 

Вы любите смешивать все, кони - люди-дезертир ... Кабанов - Лебедев,
Давайте это все в тему " Я не люблю Вини Пуха и всех- всех"

Из Вашего " ...не Вы первый gav-gav...", понял о проблеме канализации
Вы видимо достаточно деятельный, поэтому давайте проговорил, что необходимо сделать для решения вопроса,
форумчане здесь для этого, а не для прослушивания Вашего мнения о ком то

Например: для решения проблемы необходимо:
1...
2...

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 23:06 
оби ван кеноби

gav-gav писал(а):
Например: для решения проблемы необходимо:
1...
2...
Сначала понять,что проблема есть, в чем она и её причина. А вы - пока и от этих простых осознаний бегаете.
Ну так вот, в вашем комплексе точно так же как и в нашем имеются проблемы:
1) С инженерными коммуникациями - канализация, водоснабжение.
У вас еще - так понимаю газоснабжение.
2) С кровлями, отмосткой и фундаментами.
и т.д.
По нашим домам у нас есть точный список, акты обследований по которому мы работаем. У вас - нормальной ревизии никто не проводил, документов по реальному не составлял, уверен 100%.
Постановление Правительства РФ от 26 декабря 2016 г. № 1491 "О порядке осуществления общественного жилищного контроля" и сайт ГИС ЖКХ вам в помощь.
Точно так же - с понимание, в чем причина. Пока не признаетесь сами себе, что вашим стремлением как можно быстрее получить свидетельство о собственности на квартиры воспользовались "застройщики" как щитом и втюхали вам "домик" с недоделками и браком - говорить о том, "что делать" - без толку.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 23:37 

Слова:
- с газоснабжение.
- с канализация,
- с водоснабжение
-С кровлями,
- с отмосткой
- с фундаментами
Это набор слов связанных со строительством
Их можно набрать огромное количество

Газ - есть
Вода - льется
Туалет - работает
Крыша - Не течет (соседи говорила - все нормально)
Фундамент - стоит. Вы видели провалы или трещины?

Да, Как то лифт шумно работал в первом подъезде, пару недель назад восстановили

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 23:55 
оби ван кеноби

gav-gav писал(а):
Это набор слов связанных со строительством
Их можно набрать огромное количество
Читайте выше. :) Там ВСЕ написано. Я вполне понимаю ваше желание приучить народ к тому, что "периодические временные проблемы - это нормально". Это - ОЧЕНЬ выгодно халтурщикам и вралям от застройки.
Вы задали вопрос - что делать? Я на него ответил. Открыть глаза и адекватно посмотреть на мир. Устроить реальное обследование своего дома, составить акты. Законодательная база для этого - есть.
И да. Выполненная с нарушениями канализация, не сданная в эксплуатацию и не переданная на баланс организации, имеющей право и возможность её нормально содержать и обслуживать - это проблема. И - большая.
Как она "работает". Фото от 18 сентября.
Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2206 сообщений ]  На страницу Пред. 182 83 8489 След.

Часовой пояс: UTC+03:00