у нас тоже есть печальный опыт лечения зубов у тети Кати. первые зубы пошли лечить к Екатерине в Бриллиант, не просто так, а по многочисленным восторженным отзывам от знакомых мамочек. Дочке 4,5, в первый раз ходила с отцом. Зуб пролечили, но вернулись сами не свои. Муж с трясущимися руками и бешеными глазами заявил, что к стоматологу с дочкой больше не пойдет. Дочь с того дня бъется в истерике от слова "стоматолог", появились нервные тики (которые потом долго и трудно лечили у невропатолога) и панический ужас при виде любых белых халатов. Выяснила у мужа, как лечили. В итоге оказалось, что ребенок сразу был напуган, но "добрейшая" тетя Катя просто сказала мужу навалиться на ребенка, чтоб ее обездвижить. Он без задней мысли так и сделал (мужик, че) а Екатерина продолжала свою работу, в то время как ребенок орал и извивался. Второй зуб она отказалась лечить, мотивируя тем, что моя дочь "истеричка". Собственно после этого мы обошли много врачей и никто за нас не взялся, потому-что истерика начиналась еще при виде Стомат. Кресла. Теперь чтоб вылечить зуб, у нас единственный выход - общий наркоз. Я тоже не увидела особого подхода.
Так же было и у нас! Я писала выше свой отзыв об этом.
Дочь после Тёти Кати до ужаса боялась стоматологов, а особенно тёть! И это действительно проблема, а не просто жаль ребенка " потерпите, поорет зато зубы пролечены". С моей после тети Кати совладать никто не мог, она просто не открывала рот и билась в истерике! Так же грозил нам общий наркоз, т.к пульпитных зубов становилось все больше. Пока мне тут не посоветовали Ягъяева. Он смог договориться с моей девочкой и мы за 8 месяцев спокойно, постепенно вылечили 6 зубов и каждый раз выходили с улыбкой от доброго дяди! И без подарка, он и не к чему, если есть подход к ребенку- это Лучший подарок в этом деле. Ищите своего доктора, они действительно существуют). Не отчаивайтесь).
Это не реклама доктора, он вовсе не нуждается в этом, т.к загружен на трех работах. Просто отзыв о действительно докторе, знающем своё дело в детской стоматологии.
Всем добра и белоснежных улыбок