Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.9°C, 741 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 154 года назад родился Сергей Павлович Дягилев, русский театральный и художественный деятель, создатель труппы «Русский балет Дягилева», меценат и продюсер
Текущее время: 31 мар, 2026, 12:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7128 сообщений ]  На страницу Пред. 1267 268 269286 След.

Как Вы оцениваете деятельность врио губернатора Д.Овсянникова? (опрос 2)
Положительно 22%  22%  [ 180 ]
Отрицательно 60%  60%  [ 485 ]
Не определился 18%  18%  [ 149 ]
Всего голосов: 814
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 авг, 2017, 8:50 
0

12k сообщений+

ларсана писал(а):
16 авг, 2017, 8:47
madamka писал(а):
Туркаме попугать прикольно.
Развод на коллективную флудерастию, фу.
Оссспади, с кем я имею общаться!.. Пугать надо местную девелоперскую пару жирных гусей.
(Ворчливо) Учи вас всех, бестолочных.))

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
RiZhenkaJa писал(а):
16 авг, 2017, 8:49
madamka писал(а):
RiZhenkaJa, свои для вас
А я, разве, попросила Вас разъяснить мне, кто, по Вашему мнению, мои?
Я выразила свое непонимание Вашего понятия "свои": удмуртские? да пусть забирают! туркисбившиенашсамолет? да, конечно, пусть заходят!!! И задала конкретный вопрос не работаете ли Вы на Украину. Не надо выкручиваться и жонглировать словами, подменяя понятия.
Девушка, у вас забрало упало. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2017, 8:55 
-5

Забанен: Бессрочно
И кем Вы хотите заменить Кабанова и Лебедева? По какой причине другие будут лучше,чем эти? Нам,бестолочам,не понятно.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2017, 9:16 
0

покоритель восьмитысячников +

madamka писал(а):
Пугать надо местную девелоперскую пару жирных гусей.
(Ворчливо) Учи вас всех, бестолочных.))
этих напугаешь :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2017, 9:32 
-3

Постоялец: Политикан
Anatoliy1462 писал(а):
16 авг, 2017, 8:55
И кем Вы хотите заменить Кабанова и Лебедева? По какой причине другие будут лучше,чем эти? Нам,бестолочам,не понятно.
А бестолочам никогда и ничего не может быть понятно. По определению. Да и взамен этой "сладкой парочки" никто не нужен - они и так уже апартАментов на десятилетие вперёд поналепили...

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2017, 9:33 
-5

Возможно,истеричные повизгивания мадамок на форуме должны привести к тому,что Кабанов скажет:" Ой,мне так стыдно,так стыдно...я ухожу".
Но,что-то этого не наблюдается. И кто тогда бестолочь? Мадамка? Паганель?

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2017, 9:37 
0

У нас по городу "джамщуты-равшаны" неуловимыми бордюро-строителями появляются, разобрали там, поставили здесь, сняли асфальт там, закатали в другом месте и тишина...турок ещё :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2017, 9:44 
0

12k сообщений+

Anatoliy1462 писал(а):
16 авг, 2017, 9:33
Возможно,истеричные повизгивания мадамок на форуме должны привести к тому,что Кабанов скажет:" Ой,мне так стыдно,так стыдно...я ухожу".
Но,что-то этого не наблюдается. И кто тогда бестолочь? Мадамка? Паганель?
Пока у власти те, которых легко нагнуть под свои интересы, ни одна простая и искренняя мадамка и ни один честнейший и патриотичнейший Паганель ничего не сделают. Кроме как бухтеть на форумах. Присылайте чистых чиновников, без компроматов, собранных на них за пару десятилетий. Или уже нет таких?
А кстати, кто сливает оппонентам компромат на претендента? Уж не доблестные ли местные рыцари меча и забрала. :mrgreen:
Разгоните их нах по всем весям российским, пусть не прохлаждаются в тёплом Крыму, трахая девок на яхтах, замените их на настоящих служивых, которые головы под пули подставляют радикалам в разных Дагестанах.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2017, 10:12 
0

Присылайте...
Разгоните...
замените...
Простота и наивность зашкаливают.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2017, 10:21 
0

12k сообщений+

Anatoliy1462 писал(а):
16 авг, 2017, 10:12
Присылайте...
Разгоните...
замените...
Простота и наивность зашкаливают.
Да я, собсно, не к промежуточному звену обращаюсь, а к тем, кто в тему ВНИКАЕТ. :wink:
А ты тихо будь, киберзверушка. :pp:
Попадёте сегодня под мою горячую руку все. :lol:

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2017, 10:25 
0

Серьезные аргументы. Из-под шконки.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2017, 11:16 
0

кирилл и мефодий

Зачем убрали ограждения вдоль аллеи на пр.Острякова? Они ведь физически препятствовали переходу дороги вне пешеходного перехода. Кому помешали?

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2017, 12:16 
0

Постоялец: Везде и всегда
Савилов В.Н. писал(а):
На каждый сложный вопрос есть всегда простой, понятный, вроде бы логичный и... неправильный ответ. Не ищете заговора там, где его нет.

Не выгодно бизнесу идти в Севастополь, да и в Крым. Ни строительному, не скажем мусороперерабатывающему.
Т.е. вы,будучи всю сознательную жизнь юристом, вот так за весь российский бизнес взяли и ответили? На материке рынок сбыта расширить очень сложно, а тут нарисовалось каких-то вшивых 3 млн потребителей, которые никому не нужны?! Я могу понять, почему "не интересен" наш рынок нахваливаемому Путиным Галицкому с 2тысячами магазинов по всей необъятной, но зачем при наших размерах и объёмах потребления ориентироваться на крупный бизнес, есть средний и малый. А причина состоит в том, что не созданы условия за три года, чтобы они сюда зашли,создали конкуренцию, новые рабочие места, налогами пополнили бюджет и дали развитие экономике города! Откуда вам знать, есть заговор или нет? Лично я знаю со слов чиновников из правительства, что пообивав пороги в течение месяца-двух все они уезжают восвояси, крутя пальцем у виска!

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2017, 12:48 
0

Врач-убийца

Zazizu писал(а):
. А причина состоит в том, что не созданы условия за три года, чтобы они сюда зашли,создали конкуренцию, новые рабочие места, налогами пополнили бюджет и дали развитие экономике города! Откуда вам знать, есть заговор или нет? Лично я знаю со слов чиновников из правительства, что пообивав пороги в течение месяца-двух все они уезжают восвояси, крутя пальцем у виска!
Логично... Вроде и налоги снизили, а отношение к материковому бизнесу, как к "понаехавшим" и он тупо уезжает обратно... Оставляя свои налоги... на МАТЕРИКЕ... А Путин при этом говорит, что денег не жаль дать больше, но...
"Мы дали бы больше в 2-3 раза, но вы не сможете их освоить", - сказал Путин. "К сожалению, Севастополь не готов к тому, чтобы принять такое количество денежных средств и освоить их, так, чтобы, скажу грубо, никто их там не растырил и не разворовал. Деньги можно дать, но дело не в деньгах, важно, чтобы результат был", - подчеркнул глава государства. По его словам, в Севастополе "даже нет строительных мощностей, чтобы необходимое количество дорог построить". https://rg.ru/2017/06/21/reg-ufo/putin- ... yrili.html
Может стоит местным властям задать "неудобные вопросы"? Тем самым властям, что стараются "растырить" федеральное финансирование? (по словам ВВП!)

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2017, 13:31 
0

оби ван кеноби

Zazizu писал(а):
16 авг, 2017, 12:16
Савилов В.Н. писал(а):
На каждый сложный вопрос есть всегда простой, понятный, вроде бы логичный и... неправильный ответ. Не ищете заговора там, где его нет.

Не выгодно бизнесу идти в Севастополь, да и в Крым. Ни строительному, не скажем мусороперерабатывающему.
Т.е. вы,будучи всю сознательную жизнь юристом, вот так за весь российский бизнес взяли и ответили? На материке рынок сбыта расширить очень сложно, а тут нарисовалось каких-то вшивых 3 млн потребителей, которые никому не нужны?! Я могу понять, почему "не интересен" наш рынок нахваливаемому Путиным Галицкому с 2тысячами магазинов по всей необъятной, но зачем при наших размерах и объёмах потребления ориентироваться на крупный бизнес, есть средний и малый. А причина состоит в том, что не созданы условия за три года, чтобы они сюда зашли,создали конкуренцию, новые рабочие места, налогами пополнили бюджет и дали развитие экономике города! Откуда вам знать, есть заговор или нет? Лично я знаю со слов чиновников из правительства, что пообивав пороги в течение месяца-двух все они уезжают восвояси, крутя пальцем у виска!
Я не собираюсь Вам ничего доказывать. Свою позицию, основанную на активном в 2014-начале 2015г. общении с эмиссарами российского материкового бизнеса ( строительство, утилизация и обработка отходов, турбизнес, сетевики-магазины, морские перевозки, внутренний транспорт и кое-что по мелочи) я изложил. Разумеется это не ВЕСЬ российский бизнес. Но тем не менее, доказательства разумности приведенных мне доводов против работы у нас я вижу уже 3 года. Никто сюда НЕ пришел.
Из всего относительно серьезного бизнеса бизнесменами с материка куплен только камышовский зерновой терминал и СРЗ "Южный". Даже проект "Квадраты" (Степаняна) купленный материковыми тут же был выставлен на перепродажу.
При наличии реального интереса, т.е. видимой выгоды - ни санкции, ни некое "негативное влияние" местных властей никого не остановило бы. Ибо "не стоит овчинка выделки" - вот закономерный ответ российского материкового бизнеса на предложение поработать Крыму/Севастополе. Никто из новых ( кого тут не было до 2014г.) в Крыму и Севастополе не появился.

С уважением, Владимир

А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с.)
И.Кошкин "Когда горела броня"

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2017, 17:03 
0

12k сообщений+

А кто тут спорит про турок в строительном бизнесе Севастополя? Вон, лифты по программе капремонта турецкие рабочие установили и ничего, ездят. Блоки автоматики, правда, глючат временами, но это уже результат отверточно-сборочного производства Лукашенко, дешевую китайскую комплектуху на свой могилевский бренд запускать)) Качество монтажа оборудования в домах не хуже джамшутовского. Так какого хрена платить "своему" ворью, если есть фирмы из тех краев, где не забыли, как за мошенничество рубят всякие лишние шаловливые части тела?

Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2017, 18:56 
0

Вот интересно, а ВВП завтра-послезавтра к нам с "зеленой папочкой" приедет или в качестве поддержки Врио перед избранием ?

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2017, 19:08 
0

12k сообщений+

А-Я писал(а):
16 авг, 2017, 18:56
Вот интересно, а ВВП завтра-послезавтра к нам с "зеленой папочкой" приедет или в качестве поддержки Врио перед избранием ?
А мне не интересно. Потому что уже поздно и всем хотя б немного мыслящим все и без того ясно.

Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2017, 20:47 
0

несвятая инквизиция

Постоялец: Интернет
А-Я писал(а):
QR_BBPOST ВВП завтра-послезавтра к нам с "зеленой папочкой" приедет или
Лучше бы он приехал с чёрным блокнотом !!!
И по пунктам вопросы к и.о. губернатора:
- где восстановленное производство ??!
- где новые заводы ??!
- посетим IT кластер Севастополя ?!!
- сельхоз угодья все используются по назначению ?!!
- каков рост прибыли от сельского хозяйства ??!
- платится озвученная в кретиноскопе зарплата в 26... 30 ... 40 тысяч рублей !!?
- детишки в лагерях отдыха хорошо отдыхают ? или сгорели ??!
- как жива инфраструктура отдыха россиян ??!
- почему цены на продукты питания дороже чем в Москве ??!
- почему проезд стоит дороже чем в Москве и нет никаких оплат карточками и проездными со скидками ??!
- и т.д.

+7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru

Последний раз редактировалось Vadim Y. Gradoboyev 16 авг, 2017, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2017, 21:14 
0

Врач-убийца

Vadim Y. Gradoboyev писал(а):
16 авг, 2017, 20:47
А-Я писал(а):
QR_BBPOST ВВП завтра-послезавтра к нам с "зеленой папочкой" приедет или
Лучше бы он приехал с чёрным блокнотом !!!
И по пунктам:
- где восстановленное производство ??!
- где новые заводы ??!
- посетим IT кластер Севастополя ?!!
- сельхоз угодья все используются по назначению ?!!
- каков рост прибыли от сельского хозяйства ??!
- платится озвученная в кретиноскопе зарплата в 26... 30 ... 40 тысяч рублей !!?
- детишки в лагерях отдыха хорошо отдыхают ? или сгорели ??!
- как жива инфраструктура отдыха россиян ??!
- почему цены на продукты питания дороже чем в Москве ??!
- почему проезд стоит дороже чем в Москве и нет никаких оплат карточками и проездными со скидками ??!
- и т.д.
Вот все эти вопросы он и задаст И.О. Губернатора! (кроме восстановленных производств и новых заводов, для которых сейчас пока тупо электроэнергии нет!) Кстати, в Москве проезд стоит 50+ рублей, неужели в Севастополе дороже? А почему нет оплаты карточками, это Президент РФ должен решать вопросы мелкого городка на полмиллиона человек, или городская администрация? Вы удивляете! Все свои мелкие местечковые проблемы хотите повесить на Президента 146 миллионной страны! Может ВВП стоит вмешаться в городское управление Омска, Томска, Твери, Новгорода или Смоленска? Как-то вопросы не уместные у Вас.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Doctorbrom писал(а):
Пиво только привезли, воблу только поймали...
Не по теме
Вот когда высушишь воблу - тогда мы её с тобой под пиво и съедим! :friend:

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2017, 21:32 
0

**

del_ писал(а):
14 авг, 2017, 9:05

Живу на Острякова, с водой проблем не замечал.
Пока не потребовалась помощь близкому человеку, я тоже не замечал проблем с медициной.

Но разговор идет о ВрИО, который обязан эти проблемы замечать.

del_ писал(а):

Лучше что то делать, чем не делать ничего.
Те, кто не согласен с установкой двух новых памятников, думают по-другому.

Отправлено спустя 1 час 1 минуту 1 секунду:
Zazizu писал(а):
14 авг, 2017, 10:57
santeri писал(а):
Ну и наконец, когда и кому прежде приходило в голову столь эффективное управленческое решение: разворотить проспект Острякова в период курортного сезона и накануне Дня ВМФ?
... Всё нормально, работы там море, проспект очень большой,давайте дождёмся результата и будем надеяться, что всё будет красиво и качественно!
Качественно уже не будет - ту субстанцию, на которую "сажают" бордюры, даже тощим бетоном назвать невозможно.
Красиво тоже не получается - одни столбы посреди тротуаров чего стоят...

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2017, 7:55 
0

оби ван кеноби

Савилов В.Н. писал(а):
16 авг, 2017, 13:31
Никто из новых ( кого тут не было до 2014г.) в Крыму и Севастополе не появился.
А что , свет клином сошёлся только на частниках ??? Даже у пиндосов есть государственные предприятия , у России , что уже ВСЁ до копеечки рас3.14здили ???
Заниматься ремонтом кораблей ЧФ в Севастополе , можно было бы и обязать какое-нибудь госпредприятие . Место уникальное ( ещё с времён Суворова ) , ума у нас нет , как говорил кот Матроскин ...

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2017, 9:06 
3

Олексий Белый

santeri писал(а):
16 авг, 2017, 21:32
del_ писал(а):
Живу на Острякова, с водой проблем не замечал.
Пока не потребовалась помощь близкому человеку, я тоже не замечал проблем с медициной.
Но разговор идет о ВрИО, который обязан эти проблемы замечать.
Все всё видят и замечают, но развал в управлении полнейший, те у кого нет административных ресурсов его тем более разрешить не смогут, поэтому альтернативы Овсянникову не вижу.

Кто то там говорил про вирус "эффективных менеджеров", это одна из причин развала, забыли они что такое "социальная функция предприятия", сейчас для них только деньги рулят, а не к сожелению "правда".

Последний раз редактировалось del_ 17 авг, 2017, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2017, 10:56 
0

12k сообщений+

del_ писал(а):
забыли они что такое "социальная функция предприятия"
Они и не знали плюс ещё и забыли-то , чего не знали ...

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2017, 11:48 
6

оби ван кеноби

powermax писал(а):
17 авг, 2017, 7:55
Савилов В.Н. писал(а):
16 авг, 2017, 13:31
Никто из новых ( кого тут не было до 2014г.) в Крыму и Севастополе не появился.
А что , свет клином сошёлся только на частниках ??? Даже у пиндосов есть государственные предприятия , у России , что уже ВСЁ до копеечки рас3.14здили ???
Заниматься ремонтом кораблей ЧФ в Севастополе , можно было бы и обязать какое-нибудь госпредприятие . Место уникальное ( ещё с времён Суворова ) , ума у нас нет , как говорил кот Матроскин ...
Может хватит жить прошлым и былым величием,а? Все уже, нет той страны и нет того КЧФ с 200-ми вымпелами. Как и нет в Севастополе судоремонтного потенциала, так, одни остатки по-мелочи.

Имеющийся в РФ судоремонтный потенциал полностью покрывает все потребности ЧФ, с головой. Начинать с нуля возрождать в Севастополе судостроение? Зачем? Нет же ничего. Нет ни кадров, ни оборудования. Так что если вдруг и решат, то это не вопрос ближайших 3-5 лет. Хотя в том что решат это делать - я не уверен. Во-первых нет реальной потребности, во-вторых кому нужен конкурент, в третьих - реально с нуля.
Так что лично я не удивлюсь, что ждет Севморзавод судьба уготованная еще когда Порошенко его купил - снесут остатки корпусов к черту и построят "элитное жилье" для "элитного жУлья". Да и вся Южная бухта уйдет под гражданские типа нужды (яхты, шмахты).

С уважением, Владимир

А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с.)
И.Кошкин "Когда горела броня"

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2017, 14:45 
7

Савилов В.Н. писал(а):
Начинать с нуля возрождать в Севастополе судостроение? Зачем? Нет же ничего. Нет ни кадров, ни оборудования. Так что если вдруг и решат, то это не вопрос ближайших 3-5 лет. Хотя в том что решат это делать - я не уверен. Во-первых нет реальной потребности, во-вторых кому нужен конкурент, в третьих - реально с нуля.
С Вами бы после ВОВ никогда промышленность не восстановили, зачем - всё разбомлено, кадров пшик, оборудования пшик, и вообще, в космос точно бы не полетели - как? это ж всё с нуля надо...сталинская индустриализация с такими советниками бы точно завалилась на корню.
Удивляюсь предкам, чем дальше, тем больше.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7128 сообщений ]  На страницу Пред. 1267 268 269286 След.

Часовой пояс: UTC+03:00