Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑14.6°C, 740 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 12 года назад принят федеральный конституционный закон о принятии Крыма и Севастополя в состав РФ
Текущее время: 20 мар, 2026, 16:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6640 сообщений ]  На страницу Пред. 1183 184 185266 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 авг, 2017, 14:30 

junius10 писал(а):
Нет у нас увы банков.Генбанк - шарага для отмыва денег.Морской банк - это цирк,надежнее дома деньги в холодильнике хранить.Тааата,Жопааато,Попппаато и иные банки находятся в 2001-й сотне банков РФ по надежности.

Похоже тут сидят фетишисты,которых возбуждает перспектива бегать за деньгами в банке с отозванной лицензией.

Шапито)

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Если уж хочется просто,чтобы где-то деньги хранились - положите их в Альфабанк,Тинькофф,Сбербанк тот же,если менее 5 копеек,то в РНКБ.
Но я реально не могу понять зачем их нести в недобанки,которые скоро лишатся лицензии и которые,если бы не Крым,уже давно бы были ликвидированы
тот Тинькофф по своему усмотрению может отключить вас в одностороннем порядке от ДБО.)) видели его желтенькую книжечку много страниц мелким текстом ) и ЧТО? полетите самолетом искать представительство в РФ? карта ТБ несомненна удобна, но хранить средства и весомые ...тут каждый себе решает

подобная ситуация с СБ, Альфа. при подозрении в компроментации карты Вам ее заблокируют на раз-два до выяснения вплоть до личного присутствия в ВСП для проведения идентификации.. опять самолет/поезд/авто расходы и пр.

ну и где будет выгода с % по вкладам

сам пользуюсь картами как крупных банков так и местного банка. но не из первой 3ки.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2017, 14:34 
оби ван кеноби

Постоялец: Интернет
junius10 писал(а):
Нет у нас увы банков.Генбанк - шарага для отмыва денег.Морской банк - это цирк,надежнее дома деньги в холодильнике хранить.Тааата,Жопааато,Попппаато и иные банки находятся в 2001-й сотне банков РФ по надежности.
Почитай про тот же АБ "Россия", прежде чем свой бред строчить!

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2017, 23:14 
*

Adv0cate писал(а):
11 авг, 2017, 14:34
junius10 писал(а):
Почитай про тот же АБ "Россия", прежде чем свой бред строчить!
К чему мне ваша Россия?
Что это вообще?
Банк Путина с картой МИР?
Надежный,хрен с ним.
Где вы картой МИР воспользуетесь за пределами РФ?Если для примера вы в тот-же Тайланд летите?
Хорошо,даже не так скажу вам.Где я заплачу в нормальном интернет магазине этой картой?
Какой от нее тогда смысл?
Вклад в нонейм для многих не крымчан(а именно россиян с континента) банка?
Смысл от такого банка,если он даже не может дать своим клиентам нормальную банковскую карту?
Просто вклад походу.Всё

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
По ИП.Я бы для ИП выбрал именно РНКБ.Не знаю почему тут есть те,кто мечится от Генбанка к Морскому банку

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2017, 23:44 

Постоялец: Коммерсант
РНКБ в 2014 по липовой писюльке из налоговой снял деньги с р/с юрлица и даже не поставил в известность владельца. При разборе полётов работники банка хамовито заявляли, что не обязаны уведомлять клиентов, а начальник отдела даже свой зад из кабинета не поднял, что бы разобраться в ситуации, хотя ежемесячно через р/с проходили нормальные суммы.
С ГЕНБАНКОМ дружу уже 2,5 года, никаких проблем не было ни разу. Сегодня платежи с р/с уходили исправно и без задержек, деньги от клиентов зашли так же без проблем.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2017, 23:49 

junius10 писал(а):
Смысл от такого банка,если он даже не может дать своим клиентам нормальную банковскую карту?
Может вы не в курсе , но Россия первая под санкции влетела
И именно блокировка карт МПС и послужила формально созданию проекта НСПК

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2017, 7:28 
*

ААлександер писал(а):
11 авг, 2017, 23:49
junius10 писал(а):
Может вы не в курсе , но Россия первая под санкции влетела
И именно блокировка карт МПС и послужила формально созданию проекта НСПК
Ага,да.Я не умею читать ваааще ничего.И ваще влом мне было википедию открыть.
Ну дак а вот лично клиенту какое до этого дело?
Хоть пусть санкции против АБ "Россия" привели к появлению POS-терминалов на Венере.
Я не знаю как все на форуме,но лично мне очень нравятся интернет-магазины,ну удобно это очень.
А заниматься самобичеванием ради того,что это "надежный крымский банк,нааааашшшшшш" - это бред.Я лично не понимаю это

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2017, 8:54 

Постоялец: Везде и всегда
Вопрос: что предыдущий оратор пытается доказать?))

Если есть возможность поехать на материк и открыть карту любого крупного там банка-то ноу проблем.

А у большинства крымчан такой возможности нет и довольствуемся тем, что есть.

А для интернет-магазинов ( там где не принимают Мир) существует виртуальная карта Яндекс-денег, если кому то необходим пластик-то можно заказать карту прямо в Крым.

А в целом, даже если у вас этих карт 10 штук от Сбера, ВТБ, Тинькофф или Альфа, вы все равно будете замкнуты на наши РНКБ или ту же "Россию", потому что прямого пополнения тех банков нет.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2017, 9:20 
оби ван кеноби

-NiCo- писал(а):
что предыдущий оратор пытается доказать?
Есть такая категория вечно недовольных.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2017, 9:53 

Adv0cate писал(а):
12 авг, 2017, 9:20
-NiCo- писал(а):
Тут даже не недовольство, а показать свое превосходство. Тайланд...карты материковских банков...

Ежу понятно, что если кто-то летает в Тайланд, то ему не подойдут наши банки. Но зачем об этом вопить на форуме?

Банки у нас такие, какие у нас есть...

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2017, 10:20 

Авиаперевозчики, али уже принимают МИР, можно заплатить в магазинах и на заправках.
А на счет Тайланда, так сомневаюсь, что хотя бы 1% крымчан ездит туда отдыхать. Да и яндекс деньги и Киви никто не отменял.
Лично мне карты МИР вполне хватает сейчас.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2017, 10:42 
12k сообщений+

junius10 писал(а):
11 авг, 2017, 23:14

По ИП.Я бы для ИП выбрал именно РНКБ.Не знаю почему тут есть те,кто мечится от Генбанка к Морскому банку
Ну да, ну да :mrgreen: Обслуживание дороже чем Морском. И обслуживают юр лица только в определенных отделениях :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
junius10 писал(а):
12 авг, 2017, 7:28
Я лично не понимаю это
И ФЛАГ вам в .......... руки :mrgreen: Это НАШИ банки и НАМ с ними жить :mrgreen: И Живём!!! :up:

МТС +7 978 824 78 63

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2017, 13:59 
покоритель восьмитысячников +

Vaako писал(а):
Сегодня платежи с р/с уходили исправно и без задержек, деньги от клиентов зашли так же без проблем.
Да? хорошо, а то у нас ноль прихода за день, а послеоперац.дня приход :D бум надеяться, что налоги они отправят :mrgreen:
Бурратино писал(а):
Обслуживание дороже чем Морском. И обслуживают юр лица только в определенных отделениях :mrgreen:
У Морского отделений и банкоматов ещё меньше :)
в РНКБ зато платежи улетают, остальные тормоза.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2017, 16:55 
12k сообщений+

ларсана писал(а):
12 авг, 2017, 13:59
Бурратино писал(а):
Обслуживание дороже чем Морском. И обслуживают юр лица только в определенных отделениях :mrgreen:
У Морского отделений и банкоматов ещё меньше :)
в РНКБ зато платежи улетают, остальные тормоза.
Отделение у меня под боком, снимать, не снимаю - дорого обслуживание. Меня устраивает :mrgreen:

МТС +7 978 824 78 63

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2017, 22:51 

Вот даже взять курс доллара: в Рублеве 60.30, а в Генбанке 61.00. И смысл этого банка? где все дороже...

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 0:10 
оби ван кеноби

Российский «Темпбанк» отключили от международной системы обмена финансовыми данными SWIFT. Причина отключения в том, что топ-менеджмент кредитной организации оказался в списке антироссийских санкций США. Об этом сообщает портал «Русская весна» со ссылкой на источник.
Сотрудники банка попали под санкции из-за обеспечения торговых операций с Ираном и Сирией. В частности, российский банк открыл счета иранскому центробанку и ряду сирийских компаний. Инициатором отключения «Темпбанка» от SWIFT стала правозащитная организация «Объединения против ядерной программы Ирана» (UANI). Далее: https://news.rambler.ru/business/376453 ... e=copylink

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 0:51 

ларсана писал(а):
У Морского отделений и банкоматов ещё меньше
До 3ки лидеров им далеко конечно
Но по региону:
Отделений 30+
Банкоматов под 50

Так что на 4е почетное место в регионе он вполне себе претендует

П. С. По слухам скоро ещё откроет отделение на месте недавно ушедшего банка

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 9:09 
покоритель восьмитысячников +

У нас по Генбанку вчерашние платежи нормально прошли.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 10:05 
оби ван кеноби

ларсана писал(а):
15 авг, 2017, 9:09
У нас по Генбанку вчерашние платежи нормально прошли.
Пока платежи проходят, но всё нет ясности, что будет с Генбанком - ликвидация либо санация, как с Крайинвестом.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 14:52 
*

Adv0cate писал(а):
-NiCo- писал(а):

Люди.
Кто хочет - пусть дальше впадает в религиозный транс от нонейм компании,я абсолютно не против такого.

Честно,мне до %того_самого_места% где кто откроет карту,мне нет смысла доказывать кому-то что-то,я не пиар-менеджер банка.Я лишь высказал свое мнение.Или люди на это право на форуме уже не имеют?

Есть похоже такая категория вечно отшибленных на голову,которые лижут все символы любой компании,которая из Крыма невзирая на то,что эта компания может не соответствовать понятию про качество.Ребят,мне до зада какую вы выберете.
Я хереюю с идиотов с одной стороны,которые называют вечно недовольными тех,кто впринципе высказал свое мнение(ПОДЧЕРКНУ ДЛЯ ИДИОТОВ - СВОЕ).
Правда идиотов,потому что говорить "Чемодан,вокзал,Украина" человеку,который сказал,что у РНКБ херовый сервис в плане обслуживания клиентов и не сказавший ни слова про Украину вообще может только идиот.Или записать в нац.предатели человека,который всего лишь сказал,что у Севмобайла плохое качество связи может так-же только слабоумный.

Даже смешно,с другой стороны,немного смотреть на отдельных людей,которые зад себе разорвать готовы,только лишь бы их компанию,знаменитую в одном дворе не обидели,эти *** не могут воспринять чужое мнение о том или ином явлении,ибо все должны облизывать любимую ими компанию и не в коем случае не подвергать сомнению ее идеальность.
Но на собственное мнение я всетаки имею право.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 15:02 
кирилл и мефодий

junius10
Вы просто Капитан Дартаньян. Можно подумать, люди выбирают РНКБ и Россию потому что они такие крутые и крымские, а не потому что других банков просто нет. Если в городе были бы отделения Сбера, Альфы и Генбанка, и все несли бы деньги в Генбанк, то ваше мнение было бы уместно. А так ваше мнение сродни совету пользоваться Билайном/Мегафоном вместо Вин мобайла и заправляться на Лукойле вместо ТЭСа. Это всем и без вас ясно, но далеко не у всех есть возможность

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 15:09 
*

-NiCo- писал(а):
12 авг, 2017, 9:53
Adv0cate писал(а):
-NiCo- писал(а):
Тут даже не недовольство, а показать свое превосходство. Тайланд...карты материковских банков...

Ежу понятно, что если кто-то летает в Тайланд, то ему не подойдут наши банки. Но зачем об этом вопить на форуме?

[/quote]

Вы похоже именно идеальный пример вышеописанной мною категории.

1)Каким образом объективный факт о том,что карта не работает за рубежем говорит о том,что я "показываю свое превосходство" над кем-то?
2)Идиотам похоже тяжело понять фразу "для примера".Это лишь значит,что Тайланд - лишь пример.Можете вместо Тайланд вставить любую страну,хоть Украину,Грузию,Беларусь.
Дубль 2.Повторю для идиотов.Фраза о Тайланде была лишь примером и не как не показывает мое превосходство и т.д. и не говорит о нем и уж тем более не говорит что кто-то лучше кого-то
3)Не буду повторяться о праве на собственное мнение
4)Если негативный отзыв о той или иной компании вы называете "воплем",то вы уж совсем выжили из ума.
Я не сказал "все банки в РФ д*мо" или "все херово".Я лишь сказал свое мнение о тех или иных компаниях и высказал положительное мнение о других.Тоже из РФ.
5)Если тут есть люди,которые всерьез боятся отрицательных ставок по депозитам и прочее реальное только при свербольшой сумме вклада,которую врядли и я,и люди на форуме в глаза в жизни увидят,то почему вы на них не набрасываетесь?
6)Мнение не воззывает к действию.Я не кричал о том,чтобы люди забирали деньги и несли их в Сбербанк
7)Жаль,что категория людей,к которой вы относитесь никогда не поймет,что мнение человека его личное право,а не стадное наследие.Увы

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 15:11 

РНКБ мне не нравится.
Объективно не айс.

А банк Россия отличный банк при условии, если не нужны иностранные поездки.
Даже покупки в интернет-магазинах отлично справляется в связке с Киви или яндексом.

Не вижу объективных показателей к тому, чтобы гнобить этот банк.
Приятные сотрудники, отличный просторный офис на Ленина (к примеру).

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 15:12 
*

Boby писал(а):
15 авг, 2017, 15:02
junius10
Вы просто Капитан Дартаньян. Можно подумать, люди выбирают РНКБ и Россию потому что они такие крутые и крымские, а не потому что других банков просто нет. Если в городе были бы отделения Сбера, Альфы и Генбанка, и все несли бы деньги в Генбанк, то ваше мнение было бы уместно. А так ваше мнение сродни совету пользоваться Билайном/Мегафоном вместо Вин мобайла и заправляться на Лукойле вместо ТЭСа. Это всем и без вас ясно, но далеко не у всех есть возможность
Мда.Вы выше прочтите.Это не требование,а мнение.Человек пиарил банк Россия,я лишь сказал о объективных недостатках этого банка.Разве это запрещено и ужасно

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Руст писал(а):
15 авг, 2017, 15:11
РНКБ мне не нравится.
Объективно не айс.

А банк Россия отличный банк при условии, если не нужны иностранные поездки.
Даже покупки в интернет-магазинах отлично справляется в связке с Киви или яндексом.

Не вижу объективных показателей к тому, чтобы гнобить этот банк.
Приятные сотрудники, отличный просторный офис на Ленина (к примеру).
Я еще раз в 100-й повторю.Пиарили банк Россия,я описал его недостатки,которые вижу я и не призываю забирать от туда депозиты.

Хамить.Я не знаю как мне корректо ответить тому человеку,который меня обвиняет в том,что я превосходство показываю и оспаривает мое право на мнение,когда я лишь выразил мнение и не более

Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Руст
Или те,кто в темах про Севмобайл и РНКБ орали "Чемодан,вокзал,Украина" и нацпредатели тем,кто говорил что качество обслуживания плохое и не более не идиоты?

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 15:25 
кирилл и мефодий

junius10 писал(а):
Мда.Вы выше прочтите.Это не требование,а мнение.Человек пиарил банк Россия,я лишь сказал о объективных недостатках этого банка.Разве это запрещено и ужасно
Среди крымских банков его можно и нужно пиарить. Никто его не сравнивает со сберами и альфами, потому что это банки из разных плоскостей.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 15:30 
*

Boby писал(а):
15 авг, 2017, 15:25
junius10 писал(а):
Среди крымских банков его можно и нужно пиарить. Никто его не сравнивает со сберами и альфами, потому что это банки из разных плоскостей.
Пиарьте - ваше право.Мое такое-же право выразить мнение о нем.Я полностью согласен что сравнивать банки в Крыму и материк - смешно.Ибо банки в разных условиях.

Мне например в плане оплат удобен РНКБ,много контрагентов у него.Больше не для чего я крым.банки не использую.Надеюсь тут не напишет кто-то,что я этим возвеличиваю себя.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6640 сообщений ]  На страницу Пред. 1183 184 185266 След.

Часовой пояс: UTC+03:00