Rafa81 писал(а): ↑14 авг, 2017, 21:12
Данное отношение к съемщикам вызвано всего лишь собственной жадностью
Я понимаю,когда берут залог в размере оплаты коммуналки,примерно....
И то можно отследить ,оплачено или нет.
Но зачем сразу за первый и последний месяц?
Неужели в нашем городе,при таком количестве посредников и вечном спросе так тяжело найти новых жильцов?
Увы,это всего лишь собственная лень и жадность,абы урвать здесь и сейчас(
уважаемая КаРина,
Позвольте уточнить, а вы здесь "Истина в последней инстанции" ?
Вы правда считаете, что всем интересно читать, что вы там себе считаете правильным, а что неправильным ?
Быть может это "синдром блондинки" - ? лезть всюду и учить других ??
К сведенью, залог - или страховой депозит - появился не год назад и даже не пять, полагаю вы еще под стол пешком ходили, а люди уже брали залог. Так сложилось исторически.
Люди снимая жилье пользуются имуществом, мебель, техника, которое зачастую стоит больше, чем залог и в случае порчи едва этот залог может покрыть ущерб, который наносился собственникам. Так что это правило создано на основе практики аренды жилья и оно действует не только в Севастополе, а по всей России и Украине тоже.
Поэтому эти нелепые реплики надоедают, не нужно спамить на форуме, позвоните подругам, они вас выслушают, уверен ...
Неправда. Практика залога, а равно как и практика брать комиссию с арендатора, не принята ни в Москве, ни в Питере. Поэтому понаехавшие и удивляются. Так что Вы тоже не истина в последней инстанции. Брали бы Вашу аренду как горячие пирожки, То и не писали бы Вы здесь подобных опусов. Никто Вас не учит. Люди высказывают своё мнение. Вы же тоже мнение высказываете, только , по моему мнению, исключительно ради нахождения своим ценам какого-то оправдания.
а вы бывали в Москве ...

практикант вы наш, и сколько ж вы там практиковались то ?
хотите сказать, что агенты в Москве и Питере с арендаторов комиссию не берут ??
может не нужно бредить и вводить в заблуждение окружающих ?
откройте авито и позвоните .. в Москву - Питер, а лучше поезжайте, попрактикуйтесь, диванный вы наш "умник"
на диване пиз-ть все могут, вы съездите, снимите там, не платя агенту, и ему вашу бредятину доказывайте
ЕгоркаСС
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
Rafa81
уважаемый !
а вы учились не только оказывать людям свои услуги,абы сдать и поиметь
а еще и оказать услугу,чтобы быть нужным надолго?
когда я учился, вы под стол ножками ходили
а если по сути, я вам пояснил по поводу ваших заблуждений относительно депозита (залога)
и отвечать вам НА ЭТО по сути - нечего, сами понимаете, что неправы.
а отвечать за всех собственников жилья (арендодателей) учился кто-то из них гостиничному бизнесу, или не учился, сами понимаете глупо и бессмысленно, так что давайте оставим эту пустую болтовню и дадим людям НАЙТИ жилье а не читать ваши бессмысленные вопросы и мои поучительные ответы на них.