Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑-1.5°C, 756 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 83 года назад началась высадка десанта под командованием Цезаря Куникова на Малую Землю (Новороссийск). Бои длились 225 дней, в результате город был освобождён
Текущее время: 03 фев, 2026, 23:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 27492 сообщения ]  На страницу Пред. 1625 626 6271100 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Севастопольская АЗС
СообщениеДобавлено: 26 июл, 2011, 11:53 
Победитель голосования "Форумчанин-2019"

Постоялец: Автомобилист
АИ-100-К5 - 97.00 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, ОАО "Мозырский НПЗ". ОЧ по ИМ - 100.2, по ММ - 88.7. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,742
АИ-95-К5 Plus - 78.20 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, АО " ТАНЕКО " г. Нижнекамск. ОЧ по ИМ - 95.9, по ММ - 86.3. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7362
АИ-95-К5 - 75.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 69.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, АО "ГАЗПРОМНЕФТЬ - Московский НПЗ" . ОЧ по ИМ - 93,7 , по ММ - 83,6 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7407
Дизельное топливо ЕВРО - 74.20 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Е-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Волгограднефтепереработка". ЦЧ - 51.0, ЦИ - 55.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8359. Смазывающая способность при +60 С° - 408. Предельная температура фильтруемости -20 С°

* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС. Если же водитель решил "забить" на людей в очереди (ему в "морду" почти в 100% случаев уткнется автомобиль, заехавший по правилам), на ПДД (искать правила движения на прилегающих территориях), сэкономить время (так все говорят, кстати) - он должен быть готов обслужить свой автомобиль самостоятельно. Оператор включит налив, но работа с топливным краном самостоятельная.

Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)

- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская".

Последний раз редактировалось sevazs1 30 янв, 2026, 19:30, всего редактировалось 1164 раза.

Заголовок сообщения: Re: Севастопольская АЗС
СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 20:55 
оби ван кеноби

queen163 писал(а):
13 авг, 2017, 17:39
sevazs1 писал(а):
13 авг, 2017, 16:31

Норма уже давно. Вкратце так: можете дать 500, 1000, 5000, 100.000 рублей, в общем, сколько считаете нужным, оператору безразлично. Заправите тоже хоть на все, если влезет. Сдачу забираете. Вуаля )

Обижаться не стоит, поясню почему:
- у нас два года назад были проблемы с неоплаченным топливом. Теперь нормальные люди, коих подавляющее большинство, вынуждены делать предоплату
- когда много машин оператор не удержит в памяти кто оплатил, а кто еще должен. В нашем варианте, если топливо налилось, значит нужно просто дать сдачу, деньги человек уже внес раз дана команда налива (оператору не нужно дополнительно на листике делать заметки с данными машины, ТРК и "опл" или "неопл")
- из-за тех происшествий я убрал функцию постоплаты. Программа включает исключительно на сумму, которую вносит покупатель или, если заправка по талонам - литры
Подтверждаю! У меня точно так же было в пятницу. Никаких обид. Оператор не обязан верить на слово за свои деньги . На мою просьбу налить полный бак, кассир ответила, что без денег мы не льем, если бензина будет много, мы сдачу отдадим. Что здесь неправильного и оскорбительного? Не вижу ничего плохого или обидного. Я несколько раз доливала топливо до полного бака.
Вы все правильно делаете, на ОККО точно так же наливают.
"Утром деньги- вечером стулья", "А можно наоборот?" "Наоборот, можно , но деньги вперед"
мало того, в Москве лил полный бак в машину сестры 2 года назад, так там такая же система-дал денег, наливают и отдают сдачу
это нормально,я считаю.
А вдруг человек приехал- крик:ПОЛНЫЙ БАК, а потом херак и кошелёк дома забыл...
Так что ситуация,я считаю, полностью нормальная

+79788547877

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 21:54 

SAMIY_KRASIVIY писал(а):
Забыл кошелек - единичные варианты, а вот не хватило (забыл, что заплатил за газ, дал жене, купил носки час назад и прочие) это не редкость. Зачем создавать прецедент, если проще "Есть деньги, вот товар. Нет денег, нет товара". Работать с "ты мне не доверяешь ?", отсрочками платежей, в кредит и подобные странные схемки - не наше.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 22:02 
бородач

Постоялец: Везде и всегда
Я вот в плюсе у вас всегда.
Со свечами, забыл написать, всё в порядке.
Машинка "заикалась" периодически, скорей всего, из-за пробок и перегрева.
Так, 1.5 вполне себе на разгоне уверенно чувствует себя. Про TES и шмАТАН забыл давным-давно.
По поводу предоплаты даже удобней:
Смотрю, стрелочка стремится уже к "меньше полбака", заезжаю, даю тыщу, лью, отстрел, доливаю
характерными впрысками, вуаля - влезло. Довольный уезжаю с прокрутами в туман.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2017, 6:11 

Van писал(а):
Я вот в плюсе у вас всегда.
Со свечами, забыл написать, всё в порядке.
Машинка "заикалась" периодически, скорей всего, из-за пробок и перегрева.
Так, 1.5 вполне себе на разгоне уверенно чувствует себя. Про TES и шмАТАН забыл давным-давно.
По поводу предоплаты даже удобней:
Смотрю, стрелочка стремится уже к "меньше полбака", заезжаю, даю тыщу, лью, отстрел, доливаю
характерными впрысками, вуаля - влезло. Довольный уезжаю с прокрутами в туман.
У меня Форд тоже из-за высокой температуры подергивался, писал об этом ранее. Утром на работу едешь - прям идеальная машина. Днем в пекло пиночки коробки слегка чувствуются, несмотря на новый блок управления. Даже путал пару раз с эффектом машины когда она закипает (дрожь такая появляется, как бульканье). Открываю сразу капот - порядок. Да и водой системы не заправляю лет с 20, с чего ей кипеть. Этот август надо просто пережить )))) Со свечками ясно, пусть дальше трудятся ). Насчет предоплаты: неудобство, с точки зрения покупателя, я тоже товары покупаю, потому могу об этом рассуждать :), лишь одно - нужно оплатить и ждать сдачу с чеком возле оператора. В остальном минусов в упор не вижу. Ну а доверие/недоверие можно оставить в стороне. Мы отдаем товар, так почему не можем его отдать в обмен на деньги, а не на желание заплатить деньги. Надеюсь, нас в этом моменте поймут )

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Ну вот и тут затык. Правда, такое каждый год, оказывается, никак не научатся стабильно работать в сезоны. Есть и несколько строк за качество, не думаю, что европейские перевозчики будут из пальца высасывать проблему. Наводит на мысль, если самолеты снабжают керосином в рамках ГОСТ, но на нижней границе качественных показателей, то что говорить о наших бытовых топливах
https://www.kommersant.ru/doc/3383818

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2017, 9:24 
оби ван кеноби

sevazs1 писал(а):
13 авг, 2017, 21:54
SAMIY_KRASIVIY писал(а):
Забыл кошелек - единичные варианты, а вот не хватило (забыл, что заплатил за газ, дал жене, купил носки час назад и прочие) это не редкость. Зачем создавать прецедент, если проще "Есть деньги, вот товар. Нет денег, нет товара". Работать с "ты мне не доверяешь ?", отсрочками платежей, в кредит и подобные странные схемки - не наше.
это из разряда:
Здрасте,дайте мне зап.частей, мне их мастер поставит- я вам потом денег дам)))))

+79788547877

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2017, 9:38 

По поводы предоплаты либо кредитной системы. Вот у нас на большинстве азс так принято, что система кредитная. Ездил по М4 и там тоже все азс наливают топливо потом оплата, несмотря на то что это трасса и постояльцев там не много. Но тут решает сам хозяин какой способ выбрать. Мне же лично просто удивительно такое встретить, но никакого дискомфорта нет.
Это как с оплатой проезда в ОТ. У нас оплата на выходе, а практически везде на входе

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2017, 14:42 
*

Беда с 98м какая-то, octane buster ом спасаюсь. Хоть солярки дерьмовой привезите чтобы Абис похуже ехал))) шучу!)

А если серьезно то в таких ситуациях задумываюсь о покупке дизельного пепелаца. Солярка у вас на удивление долго и стабильно хорошая идет.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2017, 17:25 

sevazs1 писал(а):
13 авг, 2017, 16:31
Давайте спросим у людей кто еще через два дня завестись не может. Я прекрасно завожусь, полсекунды стартеру достаточно. Есть у кого-то проблемы с запуском, товарищи ? Нужно разобраться.
У меня моноинжектор, машине 26 лет. Заправляюсь раз в неделю 92-ой до полного, ни через день, ни через пять проблем с запуском нет. Так что думаю, что с присадками на АЗС все нормально. Это вот на Атане когда последние разы правился, то через пару дней заводится ни с полтычка, а чуть маслать приходилось. Но это было в начале лета и у них детонация ( после выключения зажигания мотор ещё раз-два проворачивался) присутствовала. Сейчас такого нет Нина горячем движке, ни на холодную. Так что... Пусть проверяют двиг....не в бензине это дело.

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
По поводу предоплаты... Меня с начала тоже насторожило, вроде услугу ещё не оказали, а денег дай. Но вот уже третий месяц заправляюсь только на СевАЗС и уже не напрягает, сбоев нет, времени не отнимает (потому что по схеме "до полного" все равно два раза к оператору подходить) и сдача при втором подходе к окошку уже посчитана и готова. Мое мнение, это дело привычки, а если кто грызёт гранит Закона... по городу есть масса АЗС, где расчет после пролива и не надо нервы напрягать....

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2017, 18:13 

Prider писал(а):
Беда с 98м какая-то, octane buster ом спасаюсь
Вот и у нас закончился ))) Секцию пообещали одну оторвать от сердца, может на днях притянем. Пока "пятерка" от Луки и Роса
Zarjbach писал(а):
По поводу предоплаты... Меня с начала тоже насторожило, вроде услугу ещё не оказали, а денег дай. Но вот уже третий месяц заправляюсь только на СевАЗС и уже не напрягает, сбоев нет, времени не отнимает (потому что по схеме "до полного" все равно два раза к оператору подходить) и сдача при втором подходе к окошку уже посчитана и готова. Мое мнение, это дело привычки, а если кто грызёт гранит Закона... по городу есть масса АЗС, где расчет после пролива и не надо нервы напрягать....
Законы надо чтить )) работают кассовики с создателем программы управления АЗС, чтоб на только принятой к обязательному использованию онлайн-кассе запустить "Залоговую квитанцию". Как эта дрянь будет работать в свете "каждый пук отправить на сервер налоговой" еще не знаю, но надеюсь, что корректно )

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Prider писал(а):
Хоть солярки дерьмовой привезите чтобы Абис похуже ехал)))
Не простит он Вас теперь ))

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Proffessor писал(а):
По поводы предоплаты либо кредитной системы. Вот у нас на большинстве азс так принято, что система кредитная. Ездил по М4 и там тоже все азс наливают топливо потом оплата, несмотря на то что это трасса и постояльцев там не много. Но тут решает сам хозяин какой способ выбрать. Мне же лично просто удивительно такое встретить, но никакого дискомфорта нет.
Это как с оплатой проезда в ОТ. У нас оплата на выходе, а практически везде на входе
Первый раз непривычно, а вообще да, обычная процедура предоплаты

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2017, 19:29 

sevazs1 писал(а):
14 авг, 2017, 18:13
Prider писал(а):
Беда с 98м какая-то, octane buster ом спасаюсь
Вот и у нас закончился ))) Секцию пообещали одну оторвать от сердца, может на днях притянем. Пока "пятерка" от Луки и Роса
Мне кажется человек хотел сказать что он не очень хороший. Тоже "заценил", думал показалось..

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2017, 20:04 

sevazs1
А во сколько у Вас пересменка? Если заеду перед работой 7.40-7.50 заправка будет работать?

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2017, 20:30 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Коммерсант
Prider
Зачем лукавишь) твоя рысь к бабке не ходи на 2м стейдже,потому как со стоковыми я катался результат мне известен)
А это значит что тебе нужен честный сотый,а то и 102-103)
Был бы ты стоковый,то и вопросов бы не было,а так углы уходят,а датчик детонации (искренне верю что его не зарезали) не справляется)
Нам трактористам в этом плане легче, нету цитана,ушли углы,ну потерял я десяток другой лошадок,а у вас все может быть гораздо печальнее(((

http://masterservice.center/
Режим работы: с 10:00 до 17:00.Воскресенье - выходной!
service:+7-978-766-84-60
abys:+7-978-045-4-666
https://vk.com/club127533794

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2017, 22:07 
*

abys писал(а):
14 авг, 2017, 20:30
Prider
Зачем лукавишь) твоя рысь к бабке не ходи на 2м стейдже,потому как со стоковыми я катался результат мне известен)
А это значит что тебе нужен честный сотый,а то и 102-103)
Был бы ты стоковый,то и вопросов бы не было,а так углы уходят,а датчик детонации (искренне верю что его не зарезали) не справляется)
Нам трактористам в этом плане легче, нету цитана,ушли углы,ну потерял я десяток другой лошадок,а у вас все может быть гораздо печальнее(((
Оо я никогда не скрывал что у меня выхлоп, куль и прошивка рево ст2 под лоу буст(на драйв2 все описано), но фишка в том что 98го всегда хватало под 98ю топливную карту(заливался в другом месте). Есть карта под 102, но смысла в ней я пока не вижу, на той что у меня резине я и так не могу сделать полноценный ланч. Не спорю на 100м луке можно себе больше "позволить" и даже не заморачиваться о температуре. К вопросу о топливе и софте, поэтому и залил рево, прошивка более безопасная, чем у конкурентов от апр, другие в рф неумеют к сожалению этот мотор настраивать адекватно.

С кем на 2,5тфси 5cyl и стоковыми еще катал? В крыму 4 рску3, 2 стоковые пенсионерские, владельцам не интресны покатушки, и две на рево. Есть севастопольская рс3 с таким же мотором, но там другая лига и для меня и для тебя.
Сток рску3 ты обьедешь, я не сомневаюсь.

У нас можно услышать бух-клац-клац-клац :D

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2017, 22:20 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Коммерсант
Prider
на симферопольские покатушки как то приезжала весной.
я по поводу прошивки даже и не говорил что она плохая,просто для шитых тачек,нету у нас бенза(
мы недавно n20 откатывали перед чипом, 98 был с окко, даже на сток прошивке кое где был детон...мы не стали даже шить, а смысл? рыганет мотор а виноваты будем мы)

http://masterservice.center/
Режим работы: с 10:00 до 17:00.Воскресенье - выходной!
service:+7-978-766-84-60
abys:+7-978-045-4-666
https://vk.com/club127533794

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2017, 22:30 
*

abys писал(а):
14 авг, 2017, 22:20
Prider
на симферопольские покатушки как то приезжала весной.
я по поводу прошивки даже и не говорил что она плохая,просто для шитых тачек,нету у нас бенза(
мы недавно n20 откатывали перед чипом, 98 был с окко, даже на сток прошивке кое где был детон...мы не стали даже шить, а смысл? рыганет мотор а виноваты будем мы)
Ты не поверишь, у сток рску3 откаты до -3 на 98 (не буду говорить на каком именно), у рево софт показался более приятным. И присадка от Дениски stk выручает весьма!

Я думал ты свою у дизельбуста в мск настраивал..

Не будем тут флудить, есть тема с драгом.
Ждем хорошего 98го!!!!) Ну и лук95 для жоповозовов :friend:

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 6:58 

Free Willy писал(а):
Мне кажется человек хотел сказать что он не очень хороший
Тогда я не понял парня. Вполне допускаю, не в первый раз проходим. Там же лужа на дне бочки оставалась, можно назвать. Когда большое "зеркало" и много места в емкости, летучие фракции свободно летят восвояси. Чтоб этого не происходило, нужно бочку держать наполненной по уровню как можно выше. Так что свежий ждем и все встанет на свои места
Prider писал(а):
Ждем хорошего 98го!!!!)
Сегодня созвонимся снова с Роснефтью и Газпромом, бояре уточнят ситуацию )
Cepesh писал(а):
sevazs1А во сколько у до Вас пересменка? Если заеду перед работой 7.40-7.50 заправка будет работать?
В основном, с 7,55/8,00 до 8,05/8,10. Если попадете на нее, будет время выпить вполне сносный кофе ;) не реклама, но в других местах меньше впечатляет

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 9:45 

Плохо что 98-й выпал :(

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 10:06 

Отсутствие 95-го и 98-го по городу заставило меня попробовать 95-й лукойловский (или "лукойловский") бензин. Буду объективен: утренний запуск прекрасен, нет тряски на холодную. Особенно на фоне прошлой бодяги с ТЭС. Чудес тяги по сравнению с атановским премиумом (роснефть) не заметил, в общем, паритет. Но похуже омского. Про расход рано судить.
Вердикт: обычный 95-й, каким он и должен быть.
Эйфории форумской не разделяю, но снова я ваш клиент. (Пока перебои с бензином и пока не сравню нормально с атановским премиумом.) По цене ваш бензин с учетом дороги то на то он мне выходит.
P.s. Вот теперь если что могу критиковать :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 11:16 

Та ваще sevazs1 можно респект выкатить. Ибо у него целых 2 вида 95 на вчера было, их без опаски можно заливать в бак, и он не взвинтил цены на 5-ые бензины, учитывая их полное отсутствие на норм. заправках.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 12:30 

Здравствуйте. Когда можно будет картой оплачивать?Сегодня заехал заправиться, сказали картой оплаты нет.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 12:43 
оби ван кеноби

Scholzzz13 писал(а):
QR_BBPOST Здравствуйте. Когда можно будет картой оплачивать?Сегодня заехал заправиться, сказали картой оплаты нет.
В сквозном сообщении (1-е на каждой странице):
sevazs1 писал(а):
QR_BBPOST БАНКОВСКОГО ТЕРМИНАЛА НЕТ ! Будет, но потом :) Всем добра

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 13:00 

Я просто хочу узнать, когда ПОТОМ? ПОТОМ длится с 11 года)))

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 13:26 
**

Scholzzz13 писал(а):
15 авг, 2017, 13:00
Я просто хочу узнать, когда ПОТОМ? ПОТОМ длится с 11 года)))
может помочь снять деньги в банкомате за 5%? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 13:31 

Дело в том, что карта банковская материковая, и комиссия берется 20% за снятие)))

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 14:33 
**

Scholzzz13 писал(а):
15 авг, 2017, 13:31
Дело в том, что карта банковская материковая, и комиссия берется 20% за снятие)))
:idiot: вот это бизнес!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 27492 сообщения ]  На страницу Пред. 1625 626 6271100 След.

Часовой пояс: UTC+03:00