|
paluch007
Повторю-Если не знаете то лучше помолчите)
Ну а про бред,так потом люди Вам думаете спасибо скажут если что?)
Не лезьте туда где ничего не понимаете)
Ну, повторю вам. Не знаете? Перестаньте нести бред. Ляпнули? Имейте мужество, или что там у вас, признать свой ляп.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
paluch007
Если Вы не знаете ничего про базы,то может тогда и не советуйте народу) особенно про Миротворец))))
Ну, про ваш бред, о таинственных несчетных базах, я точно не знаю.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
paluch007 и CCBBCC вы вообще о чем сейчас говорите??? К правовым инициативам не куда ездить не надо, они находятся в Симферополе и Севастополе, в Краснодаре у них только регистрация ООО. Бандаренко(раньше работал в Фидобанке) все долги, по крайне мере Фидобанка купил за 27 т.рублей, а с людей требует полную сумму кредита, хотя по договору уступки прав он должен был заплатить круглую сумму. Вот после этого им можно доверять???!!! Вы тут или по незнанию пишите или вы провокаторы от тех самых правовых инициатив!!! Я лично с ними общался и видел их документы, мошенники чистой воды!!!
С их представителями общались в Краснодаре. Практически все долги, по Крыму, были куплены по "договорняку". Практически по всем их переуступкам, можно требовать , в суде, доказательств оплаты переуступки. И что? На Украине, стоит ипотека. Если инициативы сумели, то сделали ипотекодержателем себя. Как, то что кто то , мошенник, повлияет на решение не регистрировать сделку по объекту, так как на Украине ипотека? Никак. ибо снимать через су, и с решением суда к нотариусу. Либо оговариваться с банком. ибо с правовыми. Я свое мнение высказывал. Решение суда на Украине. Мне не импонирует договариваться с инициативами, могут кинуть . И с банком, может кинуть. Это я повторил для тех, кто невнимательно читает сообщения.
Сбанком вы не договоритесь, Фидобанк в стадии ликвидации там ФЗВ украинское хозяйничает.На украине меня обременения не будут волновать, если будет решение рос.суда в мою пользу. Через фонд они отказываются работать, значит у них не все чисто с переуступкой.
не будет волновать, до оформления купли продажи недвижимости в росреестре. Когда откажут из -за ипотеки на украине.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Мне не импонирует договариваться с инициативами, могут кинуть . И с банком, может кинуть.
Что то вас ВСЕ кидают  или хотят или кинули
твердая вещь - решения судов. различных инстанций. А, договорные отношения, при чем в таком ракурсе, как сейчас, мне точно неинтересны. Слишком много кульбитов, может сделать банк (остатки), или правопреемники.
|
|