Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓17.7°C, ⇑753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 66 лет назад самую длинную речь в истории ООН произнёс Фидель Кастро — 4 часа 29 минут. Хотите об этом поговорить?
Текущее время: 26 сен, 2026, 20:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34681 сообщение ]  На страницу Пред. 1 … 878 879 880 … 1388 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июн, 2017, 16:18 
*

-DECA- писал(а): ↑
21 июн, 2017, 11:30
4erto4ka писал(а):
Родственница была на приеме у невропатолога Фещенко Л.П. в клинике Аймед. Врач, посмотрев обследования, сказала что нужно поделать капельницы, но лечение на капельницы она распишет только если их делать у них в клинике, на руки она его не отдаст.
Странно, а какая врачу разница, где будут делать капельницы?
Про Аймед какие-то непонятные слухи все чаще и чаще ходят.
Наверное ей из этих 30000 какой-то процент будет, за привлечение клиента.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2017, 17:05 

Юстина писал(а): ↑
20 июн, 2017, 20:51
Elena_W писал(а): ↑
20 июн, 2017, 14:32
Подскажите, пожалуйста, нужен ревматолог. Необходимо назначить лечение, подагра, очень запущенный случай. Спасибо за помощь.
К бесплатному не попасть, остается к платным. Есть Полозова и есть Верещака. К Полозовой уже записи нет, видно в отпуск уходит. К Верещаке я записалась свободно. В Вита- меде она принимает
Подскажите, пожалуйста, а кто бесплатный, посмотрела по ДОКТОРУ92 вообще не нашла такого специалиста ни в одной больнице. Вита-мед 1000 рублей хочет за первичный прием. Дороговато.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2017, 17:08 
оби ван кеноби

Постоялец: Везде и всегда
Elena_W, лично я бесплатных не нашла...вернее, мне терапевт сказал: ждите, я поставил Вас в очередь на талон к ревматологу в 3 гб, но уже 2 недели прошло, и тишина( решила я своими силами справляться, а что делать, чем раньше начать лечение, тем больше шансов на выздоровление

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2017, 19:28 

21 июн, 2017, 17:08
Elena_W, лично я бесплатных не нашла...вернее, мне терапевт сказал: ждите, я поставил Вас в очередь на талон к ревматологу в 3 гб, но уже 2 недели прошло, и тишина( решила я своими силами справляться, а что делать, чем раньше начать лечение, тем больше шансов на выздоровление
Пойду к тЭрапЭУту, там посмотрим, анализы сдать лучше в поликлинике, а потом можно и к платному, без анализов к платнику идти смысла нет вообще. Будьте здоровы!

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2017, 19:52 

Постоялец: Мамочки
4erto4ka
а какой характер головных болей?
ходила к платному невропатологу - выписывала таблетки и в/м уколы (3 разных лекарства).
мучалась мигренями несколько лет. подозревали самое страшное... такие сильные боли были. сделала мрт - ничего серьезного не нашли. лечение поддерживающее. пока колешься, ничего не болит. потом в зависимости от ситуации. но я знаю отчего у меня может начаться приступ и берегу себя))

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2017, 23:51 
апостол

Перенимаем опыт г. Апатиты. Закрывают роддом № 1 в Стрелке - оптимизация. С 1 июля. :( Всех на комплекс уплотняют. В администрации президента скоро создадут специальный отдел - "Жалобы из Севастополя". (((((((((((

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2017, 0:45 
оби ван кеноби

Elena_W писал(а):
QR_BBPOST
21 июн, 2017, 17:08
Пойду к тЭрапЭУту, там посмотрим, анализы сдать лучше в поликлинике, а потом можно и к платному, без анализов к платнику идти смысла нет вообще. Будьте здоровы!
Спасибо, и Вам не болеть!) У меня уже куча анализов на руках

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2017, 1:38 
Врач-убийца

Люси писал(а): ↑
21 июн, 2017, 23:51
Перенимаем опыт г. Апатиты. Закрывают роддом № 1 в Стрелке - оптимизация. С 1 июля. :( Всех на комплекс уплотняют. В администрации президента скоро создадут специальный отдел - "Жалобы из Севастополя". (((((((((((

Гм... 1 роддом на полумиллионный город? То, что ежегодно родильный дом положено закрывать на "проветривание", дезинфекцию на месяц, это как? Где рожать будут? На улице? Или в гинекологии? О ужас, загрузка на 70 и 80% - это вина роддомов? Сколько родов - настолько и загружены! Переведёте - будет загрузка на 150% и будут прямо в коридорах рожать! Сломать существующую систему легко, сложно создать нормально действующую систему! Госпоже Зиминой стоило бы это уяснить! И, заодно, ознакомиться с санитарными правилами и нормативной документацией, сколько родильных домов (отделений) должно быть в полумиллионном городе...

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2017, 2:33 
оби ван кеноби

Viktor1964, а кого Вы уже там убили, если не секрет?))) Жутковатая подпись под ником)

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2017, 7:56 
11 000 сообщений+

В Крыму составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий за июнь.

Такие данные представили эксперты крымской компании HeadHunter.

На первом месте рейтинга расположилась вакансия главного инженера с зарплатой от 150 000 рублей в Севастополе. Необходим опыт работы от 3 лет.

На втором месте от 110 000 до 170 000 рублей предлагают в Севастополе ведущему программисту JS с опытом работы более 6 лет. Ему предстоит руководить коллективом из семи человек, знать принципы построения визуальных библиотек, а также понимать различные концепции, такие как MVC, MVVM, MVP.

На место коммерческого директора отеля «Порто Маре» в Алуште ищут человека с высшим образованием и опытом работы от 5 лет. Зарплата от 120 000 рублей.

Зарплату до 150 000 рублей предлагают заместителю генерального директора по безопасности мореплавания. Крупная компания ищет сотрудника с опытом работы не менее 3 лет.

Главному врачу предлагают зарплату от 80 000 до 130 000 рублей. В его обязанности входит контроль работы медицинского центра в городе Красногвардейском, работа с медицинским страхованием и запуск новых видов медицинских услуг. Компания при этом обещает полный соц. пакет и официальное трудоустройство.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2017, 10:30 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

С сайта Правительства.
https://sevastopol.gov.ru/info/news/39120/#
"Медицинские учреждения в Севастополе закрывать не планируют.
о сообщениям, поступающим в Правительство Севастополя, среди медицинских сотрудников и других заинтересованных граждан нашего города распространяется недостоверная информация, о якобы планирующемся закрытии городского роддома №1.
Департамент здравоохранения города Севастополя решительно опровергает подобные слухи и призывает сотрудников медицинских учреждений опираться на достоверную информацию соответствующих департаментов Правительства Севастополя."
"Примечания"
http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2 ... ut_roddom/
" Родильное отделения в Стрелецкой прекратит свою работу с 1 июля 2017 года. Источник «Примечаний» в городской больнице №5 сообщил, что на два роддома в больнице попросту не хватает персонала. А тех сотрудников, что есть, содержать не на что".

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2017, 10:36 
12k сообщений+

ANNA35 писал(а):
С сайта Правительства.
https://sevastopol.gov.ru/info/news/39120/#
"Медицинские учреждения в Севастополе закрывать не планируют.
ANNA35 писал(а):
содержать не на что".
а потом они скажут: мы не планировали, но вынуждены.
Звездец какой-то...

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2017, 10:56 
покоритель восьмитысячников

ANNA35
Примечания - это самый "желтый" ресурс.
Они регулярно всякую хрень пишут и перепечатывают.
Веры им никакой.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2017, 11:01 
12k сообщений+

окей, без желтой прессы..
Свидетельство очевидца:
Екатерина2-AY писал(а): ↑
21 июн, 2017, 14:04
Девочки, лежу на сохранении в Роддоме№ 1. Да, сегодня объявили всему персоналу, что с 01.07.2017 года все родовспоможение будет проходить в Роддоме№2. Лично я хочу рожать в Стрелке в Роддоме№ 1. Кому то больше нравится Роддом № 2, это личное мнение каждой из нас, НО... никто не задумывается о том, что один роддом , с их реорганизацией, на наш растущий по численности, и без того уже не маленький город, ОЧЕНЬ МАЛО!!!!! На данный момент многие из нас едут рожать в Симферополь, Бахчисарай, а те кто имеют родственников вообще едут на материк. Молчать нельзя! Отмолчимся до того, что реорганизуют все так, что ни детских поликлиник, ни роддомов в итоге не останется. И будем как та девчонка на прямой линии с Путиным...упаси Господи...

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2017, 11:03 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

pav писал(а): ↑
22 июн, 2017, 10:36
..Звездец какой-то...
Полный...
В медицинских учреждениях города очереди к специалистам,на обследования и т.д., а
теперь и рожениц поставят в очередь ? ! :mrgreen:
Это результаты реформы здравоохранения,оптимизация и сокращение расходов,"подушевой принцип финансирования медицинских учреждений" в действии.

DECA
В данном случае,Примечания ничего не приукрасили и не исказили,даже как-то сдержанно все осветили.
А смысл всего происходящего Зимина донесла доступно- нет плана,нет и финансирования ...

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2017, 11:36 

Что-то не пойму: то ли персонала не хватает на два роддома, то ли рожениц???
Зимина заявляет, что на одну роженицу по две акушерки - где и когда такое было??? Сколько не читаешь форум, роженицам врачей и акушеров искать по отделению приходится во время схваток!!!

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2017, 11:40 
апостол

ANNA35 писал(а): ↑
22 июн, 2017, 10:30
недостоверная информация, о якобы планирующемся закрытии городского роддома №1.
Департамент здравоохранения города Севастополя решительно опровергает подобные слухи и призывает сотрудников медицинских учреждений опираться на достоверную информацию соответствующих департаментов Правительства Севастополя."
Интересно. А в сюжете Первого Севастопольского выступает Зимина и чётко объясняет, что все будут рожать в коридорах второго роддома. Если бы Зимина была офицером царской армии, то после сообщения пресс-службы правительства она обязана была бы застрелиться.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2017, 14:57 
Врач-убийца

22 июн, 2017, 11:40
Интересно. А в сюжете Первого Севастопольского выступает Зимина и чётко объясняет, что все будут рожать в коридорах второго роддома. Если бы Зимина была офицером царской армии, то после сообщения пресс-службы правительства она обязана была бы застрелиться.
Они собрались не закрывать данный роддом, а перенести родильное отделение вместе с персоналом на комплекс. А в первом роддоме оставить гинекологию, ну, наверно ещё отделение патологии беременности. Таким образом и Зимина не соврала и опровергатели! И рожать придётся только в одном роддоме и учреждение не закроют, там другие отделения останутся!

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2017, 15:03 
истребитель

Люси писал(а):
Если бы Зимина была офицером царской армии
Туда холопов не брали.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2017, 15:11 

Постоялец: Интернет
Viktor1964 писал(а): ↑
22 июн, 2017, 14:57
22 июн, 2017, 11:40
Они собрались не закрывать данный роддом, а перенести родильное отделение вместе с персоналом на комплекс. А в первом роддоме оставить гинекологию, ну, наверно ещё отделение патологии беременности. Таким образом и Зимина не соврала и опровергатели! И рожать придётся только в одном роддоме и учреждение не закроют, там другие отделения останутся!
Безусловно, для целей экономии это верное решение. Для того чтобы сэкономить деньги страховым компаниям.
Однако, периодически роддома закрывают на мойку. В городах тогда перенаправляют рожениц в другие роддома. В случае Севастополя это будет направление в Симферополь?

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2017, 15:24 
*

:rose:

Последний раз редактировалось Апрельская 05 дек, 2017, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2017, 15:38 
Врач-убийца

Карамболь писал(а):
Однако, периодически роддома закрывают на мойку. В городах тогда перенаправляют рожениц в другие роддома. В случае Севастополя это будет направление в Симферополь?
Я об этом уже написал. Они собрались временно перемещать родильное отделение в первый роддом из второго, оставив в первом зарезервированные под это дело отделения и аппаратуру? Но тогда придётся перемещать вместе с персоналом, а кто будет намывать закрытое родильное отделение? Не получается особой экономии. Проще городскому бюджету дотировать род. дома, раз они загружены на 70 и 80% по словам Зиминой. Кстати, вспомню ситуацию в середине 90-х годов в Питере, г. Сестрорецк. Имеется роддом, трёхэтажное здание, со всеми положенными отделениями! Спрашиваю о количестве рожениц - 5 человек на 20 палат! В обсервационном отделении сколько женщин? Ответ - 0! Когда происходят роды - их обслуживало пол отделения, все вокруг будущей мамочки толпились! Просто нету столько рожениц в Сестрорецке, а из Питера возить перестали, зря, кстати, 40-вая больница, которой принадлежал роддом (на 1200 коек, кстати!) очень хорошая, у меня знакомые на плановую госпитализацию туда в очередь записываются, а ещё там отделение реабилитации для больных после инсульта есть, со всего Питера туда собирают. Насколько я в курсе - закрыли тот роддом "оптимизаторы" медицины а теперь... строят новый (частный) роддом там... Там обещают аж 15 бюджетных коек (из 230 коек в шестиэтажном здании!) Так и живём...

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2017, 15:45 
12k сообщений+

Апрельская писал(а):
ЭКГ мне делали ровно 7 (!) секунд. Прицепили датчики, я отсчитала несколько секунд, и датчики сняли.
так это аппарат такой, сейчас ЭКГ делается очень быстро.
И результат быстро делается, так же расшифровка идет.

Скажите, когда делается запись по Доктор92 в поликлинику на Ерошенко? Надо тетушку записать, все никак на талоны не попаду в инете.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2017, 16:10 

подскажите, кто сталкивался, где лучше сделать КТ лимфа узлов

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2017, 16:25 

Постоялец: Интернет
За аренду помещения под департамент здравоохранения на Карантинной ежемесячно город платит 504 000 рублей. Пол миллиона. Каждый месяц за 720 кв. метров. Там сидит 60 человек.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34681 сообщение ]  На страницу Пред. 1 … 878 879 880 … 1388 След.

Часовой пояс: UTC+03:00