Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓26.2°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 35 лет назад был анонсирован Linux - популярная операционная система на основе свободного программного обеспечения
Текущее время: 25 авг, 2026, 19:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 231 сообщение ]  На страницу Пред. 18 9 10
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2017, 16:49 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
мы едем через неделю в ту сторону, но по нашим границам)
планируем проехать по кавказским республикам и по столицам Владикавказ, Грозный, Махачкала, ну и посмотреть окрестности...
в Абхазию нам нельзя(

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2017, 17:22 

Постоялец: Посиделки
таня 83 писал(а):
02 июн, 2017, 22:32
мы через 2 недели собрались ехать на озеро Селигер,с детьми на машине, в первый раз так далеко,с ними на машине
Насчёт Селигера. Моё впечатление от поездки. Может будет вам интересно...
Ездили туда лет двадцать назад. При прибытии в первой же деревне нас затормозили и потребовали денежный сбор, якобы на поддержание и развитие зоны озера Селигер. Не помню точно сколько, но руб 50. Документов конечно не предъявили, да мы и не стали упорствовать, заплатили. Важнее всего для нас была мысль найти свободное место на берегу и поставить палатку. Берега озера были малолюдны, отчасти от прохладной погоды. К озеру на большом протяжении неудобно подъехать: заболоченно, крутые берега, лесные массивы, частные владения, огороженные заборами...Но после двух часов скитания мы нашли более - менее удобное место на берегу. Если сравнить Селигер, например, с Плещеевом озером (близ г. Переяславля - Залесского, куда мы частенько выезжали), то Плещеево намного красивее. Но делать нечего, столько ехали на машине, потратились на бензин и прочее... Надо ж как - то сделать вид, что , типа, не лопухнулись. Я тут с племянником рыбалку оргагнизовал, а жена в палатке книжки читала. Вроде все нашли. чем заняться. Да. Еще ночью нас разбудили какие - то мужики...Подъехали к нашему лагерю, попросили еды. Дал я им три банки консервов и батон белого хлеба, денег за это не взял. они поблагодарили и уехали. А мы остались дальше отдыхать.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2017, 14:51 
Победитель голосования "Форумчанин-2019"

Постоялец: Везде и всегда
Iwand
Спасибо за ответ,мы едем в конкретную деревню http://www.celiger.ru/ ,у нас там уже все зарезервированно ещё несколько месяцев назад ,надеемся и на рыбачить чего-нибудь и места красивые их посмотреть,отдохнуть,комаров собой покормить :D ну и путешествие такое длинное по времени.

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
думаю чего у меня муж вчера про биту спрашивал?
cейчас спросила,говорит ,что действительно там и сейчас рэкет практикуется.

Отношения,бизнес,карьера,здоровье и т.д....
https://vk.com/id653066146

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2017, 19:11 

Постоялец: Посиделки
таня 83,
мы ездили дикарями, просто путешествовали. А то, что с нас взяли плату за въезд, то (жена токашто сказала) выдали квитанцию от администрации.
Комары были, но особо не напрягали (знали, куда ехали :D ).
Однако у вас другая картина = едете в конкретный дом отдыха. Значит всё будет комфортно.

P.S. Какие биты? Какой рэкет? У вас конкретный адрес. Всё будет спокойно. Нет причин беспокоиться.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2017, 23:20 
Случайный посетитель

Забанен: Бессрочно
очень любим путешествовать всей семьей, а отдых планируем конечно заранее. Хочу порекомендовать проверенный сервис http://bus-tickets.ru - расписания движения автобусов по междугородним маршрутам. Быстро и очень удобно. Проверенно, вся информация актуальна

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2019, 9:54 
Случайный посетитель

kseniya888 писал(а):
20 янв, 2014, 17:26
vstrange
СПБ-это шедевр и один большой музей под открытым небом. Желательно грамотно выбрать время года, так как испортить отдых дождем очень запросто. Касательно проживания, у меня есть одно правило пусть хуже условия, но максимально в центре. Жили на канале Грибоедова, до Спаса на Крови мин 15 пешком, главное что станция метро 5 мин от дома. Условия проживания нормальные, но не выше, мы снимали комнату в трехкомнатной квартире и заплатили 8 тыс рублей (2 тыс грн) за 8 дней на 2-х. Для центра нормально. Если интересно по достопримечательностям спрашивайте, так как СПБ очень люблю и много где была. Из нестандартных обязательно посетите диво остров divo-ostrov.ru - это парк развлечений, правда он работает только в теплое время года, отличное место если любите экстрим и пощекотать нервишки.
Пригород СПБ - обязательно!!!! Must do -Петергоф, Пушкин. Павловск (на любителя), Гатчина (на любителя). Без пригорода вы не поймете величия и раскоши Питера, нужно ощутить дух этого города!
Кунскамера, Эрмитаж, небольшие дворцы- все субъективно, я во второй раз уже не пошла.
Исаакиевский и Спас на Крови- это шедевры, которые немыслимо пропустить в Питере.

Если возникает вопрос по поводу чем и как добраться, если получается летите. Из-за 36часовой тряски в поезде, могут улетучиться все впечатления либо просто на отдых не останется сил. Я в сентябре нашла авиабилеты Симферополь-СПБ-Симферополь на 2 чел за 10тыс руб. Просто нужно вопросом заняться, авиакомпании скидывают неплохо иногда.
А вообще езжайте в Питер при любой возможности, так как это просто город фантастика!! Если понадобится еще какая-либо информация, пишите.
Ксения,подскажите какие есть тематические бары и какие стоит посетить?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 231 сообщение ]  На страницу Пред. 18 9 10

Часовой пояс: UTC+03:00