Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓12.8°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 06 апр, 2026, 22:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6139 сообщений ]  На страницу Пред. 177 78 79246 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 14:27 
*

mnepoxer
Похоже, что технологии отъема и передела, обкатанные на небольших территориях, начинают применяться все с большим размахом.

ИзображениеМне повезло быть самодостаточной, я не хочу согласовывать даже количество ложек сахара в кофе и не люблю,когда приходится звонить кому бы то ни было и сообщать,что по дороге в булочную я решила уехать в Антарктиду.Мне не нужен стакан воды в старости и не грустно
осенним вечером.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 14:32 
*

Постоялец: Автомобилист
очень хорошее выступление Вадима Колесниченко, точно отражающее ситуацию в городе, где не 5 колонна а активные жители пытаются отстаивать свои интересы не на барикадах а в судах,где нарушаются законы РФ и на митингах раз власть не слышит свой народ.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 14:44 
*

Постоялец: Хуторчанин
гурманн писал(а):
очень хорошее выступление Вадима Колесниченко, точно отражающее ситуацию в городе, где не 5 колонна а активные жители пытаются отстаивать свои интересы не на барикадах а в судах,где нарушаются законы РФ и на митингах раз власть не слышит свой народ.
Большая просьба, выражайте яснее свои мысли. Я три раза перечитал, и все равно не понял - где нарушаются законы и власть не слышит свой народ на митингах.
Если Вы считаете, что Суды нарушают закон - то аргументируйте, приведите доказательства.
На Колесниченко ссылаться не стоит, он прежде всего политик и, похоже, уже включился в предвыборную борьбу - будет говорить только то, что ему выгодно.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 15:07 
*

Вы адвокат правительства города или прокурор ?

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
если у меня дачный участок с 1977 года , а при нынешней ситуации я не могу воспользоваться дачной амнистией и получить право собственности по законам РФ и мне не все равно хотя наш СТ не попал в эти планы города, мы все тоже СТ. О каком законе вам надо услышать?

Отправлено спустя 21 минуту 31 секунду:
можно нас не слушать и не слышать . Послушайте интервью Павла Грудинина о ситуации в Московской области и ему задайте вопрос где и как нарушаются законы РФ

Отправлено спустя 23 минуты 21 секунду:
очень сопоставимо с нашим городом и ситуацией.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 15:57 

Постоялец: Везде и всегда
Сегодня Овсянников по ТВ сообщил, что все кто не доволен генпланом - тот провокатор и идет против политики власти... Так же обвинил СМИ в поднятии шумихи по поводу него(генплана)... Так что кому там письма писали????

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 16:51 
*

гурманн писал(а):
Вы адвокат правительства города или прокурор ?
Я не адвокат и не прокурор. Просто руководствуюсь в своих мыслях и поступках логикой и здравым смыслом.
У меня тоже право собственности на дом еще не зарегистрировано и участок не приватизирован.
Но я не бьюсь в истерике и не кричу на митингах в поддержку не знамо кого.

Какой смысл ругать чиновников, которые представляют интересы олигархов, а не простых людей.
На минутку вспомните при каком строе мы живем. Социализм кончился, СССР остался в прошлом.
Теперь у нас капитализм, как и везде, независимо от страны. У кого денег больше тот и прав.

Если уж бороться за свои права, то надо это делать с умом. Не бежать на митинг неизвестно с какой
повесткой под провокационными лозунгами. Только укродебилов повеселили, дали повод над нами поржать.
Во-первых нужно научиться пользоваться публичными слушаниями, если уж нам дали такой инструмент.
Лебедев пользуется вовсю, а мы только в первый раз попробовали... И вообще-то получилось. Я про Ж2-Ж3.

Что касается изъятия участков, которые на самом деле не выдавались, а украинские документы на них есть,
причем участки в очень привлекательных заповедных местах. То пусть этим занимается прокуратура и Суд.
На митингах такие вопросы не решаются. Мы же в цивилизованной стране живем, или я не прав?

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 16:59 

andypowell писал(а):
Мы же в цивилизованной стране живем, или я не прав?
Вот в такой стране мы живём:

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 17:01 
оби ван кеноби

PhoenixDV писал(а):
28 май, 2017, 15:57
Сегодня Овсянников по ТВ сообщил, что все кто не доволен генпланом - тот провокатор и идет против политики власти... Так же обвинил СМИ в поднятии шумихи по поводу него(генплана)... Так что кому там письма писали????
Похоже , овсяна понимает , что сфальсифицировать 100 % голосов на выборах не получится , и план в пику Севастопольцам примут обязательно ... ( сгорела хата - гори и сарай ! :mrgreen: )
Хреново только то , что выигравший на выборах ( в том числе и критикуя план ) , скорее всего будет только разводить руками и хаять предшественников ( как у нас водится ) , но говорить , что уже ничего сделать нельзя , он такой хороший но бессильный !!! :mrgreen:
Сразу вспоминается анекдот : приходит в цирк мужичок и говорит - у меня есть потрясающий номер !!! Берём корзину с открывающимся днищем , наваливаем полную дерьма , раскручиваем над зрителями и открываем дно ... Все в дерьме !!! И тут выезжаю Я , на белой лошади и во всём белом !!!
Пока эту корзину над нами только раскручивают ...

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 17:06 

Ясно - с таким подходом будем просить помощи только у НЕГО...

http://club.foto.ru/gallery/photos/phot ... id=2514835

Последний раз редактировалось Бухарик БМЖ 28 май, 2017, 20:00, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 17:12 
*

Бухарик БМЖ писал(а):
Ясно - с таким подходом будем просить помощи только у НЕГО...
:up:
На Бога тоже надо надеяться, всем по-заслугам воздастся в свое время.

А пока предложите свой метод и обсудим. Может чего-нибудь дельное выйдет.

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
powermax писал(а):
и план в пику Севастопольцам примут обязательно ... ( сгорела хата - гори и сарай ! :mrgreen: )
А что конкретно Вам в генплане не нравится? Только не говорите, что все не нравится. Это будет значить, что Вы с генпланом не ознакомились.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 17:45 

Вам не кажется, что вести себя нужно как-то поприличней. У меня из флоры только цветы на балконе, но собирать вещи в угоду богатею, потому как он решил многоэтажку здесь построить не собираюсь. Ежели мелкая наша элитка пообещала земельки коллегам из Москвы, то это не наши проблемы. Ежели вы думаете, что новость замяли и ладненько, то напрасно. В Севастополе у жителей отбирают землю и недвижимость. Мировая новость, однако. Жители города берут мастерклассы у татарского населения в плане депортации. Славно поработал наш и.о. Или команда ЕБН вернулась к управлению страны, это точнее, нет?

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 18:36 

Знаю я одну мадам, которая ещё при Украине нахапала себе 4 участка, а сейчас на митинге глотку рвёт и поверьте она такая не одна. Вот их и надо раскулачивать, а не тех у кого единственное жильё. Пусть сначала проверят, что у кого имеется, а уж потом и генпланом занимаются.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 18:43 
*

sevas74 писал(а):
Знаю я одну мадам, которая ещё при Украине нахапала себе 4 участка, а сейчас на митинге глотку рвёт и поверьте она такая не одна. Вот их и надо раскулачивать, а не тех у кого единственное жильё. Пусть сначала проверят, что у кого имеется, а уж потом и генпланом занимаются.
А я знаю несколько депутатов российских, а раньше украинских, у которых этой земли гектарами числится. Что с ними делать?
И при чем здесь генплан?

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 18:48 

Вот у депутатов пусть забирают, а нас не трогают, а если им и нужно будет наше земля, пусть компенсацию дают нормальную, а не мизерную. Моей знакомой за 6 соток, предлагали 200 000. Она их лесом послала.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 18:55 
Высота 10 000, полет нормальный

andypowell писал(а):
QR_BBPOST На митингах такие вопросы не решаются. Мы же в цивилизованной стране живем, или я не прав?
Вы издеваетесь? Желаю вам с этой "цивилизованностью" не столкнуться.
По нашему кооперативу (не Ласпи, ни Херсонес) правительство прямо предложило отдать половину участков, и нас вроде оставят в покое. На это, понятно, не пошли, теперь судятся с каждым. Все иски в пользу правительства. Рассматривают в отсутствие людей и выносят решения.
sevas74 писал(а):
QR_BBPOST
Знаю я одну мадам, которая ещё при Украине нахапала себе 4 участка, а сейчас на митинге глотку рвёт и поверьте она такая не одна. Вот их и надо раскулачивать, а не тех у кого единственное жильё.
Это всё из разряда ОБС. Из личного опыта знаю, что нельзя было, даже за приличные деньги, оформить на себя участок, если было использовано право собственности уже (получен или приватизирован когда-то участок).
Может быть, самые верхи что-то и могли прокрутить, но обычный человек нет. Соотвественно, более одного участка на себя получить было нельзя. Если же на нескольких членов семьи - это законное право каждого. Было.

Последний раз редактировалось Helga7 28 май, 2017, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 19:36 
*

Helga7 писал(а):
По нашему кооперативу (не Ласпи, ни Херсонес)
Случайно не на Сапун-Горе кооператив? Году в 2010 одна известная мне дама оформила через Куницына участки (много), якобы для многодетных матерей.
Несколько участков отдали главным ментовским чинам и прокуратуре, остальное продали.
Вот такие многодетные матери в Севастополе проживают. Потом, я слышал, проблемы у людей возникли в связи с законностью выделения земли.
А участки уже несколько раз проданы-перепроданы. Получается пожинаем последствия Украинского управления.

А участки в Ласпи и Балаклаве, из-за которых весь сыр-бор разгорелся, и вовсе не выдавались. Просто кто-то в 2014 году воспользовался неразберихой и доступом к документам, чтобы выписать несколько тысяч Госактов задним числом. По этим участкам сейчас правительство и судится.
Понятно, что многие люди по незнанию купили злочасные участки. Им сейчас не позавидуешь. А какая-то гнида точно знает, кто эту махинацию провернул и гнида эта (гниды) и сейчас, наверняка, в администрации трется. А может и на митингах агитирует против ЗС и Судов. Вот достойная задачка для прокуратуры и полиции, если бы они только захотели...

Да еще Меняйло выполнил свою историческую миссию - отписал Минобороны все земли, что были под военными при СССР.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 19:49 
Высота 10 000, полет нормальный

andypowell писал(а):
QR_BBPOST Случайно не на Сапун-Горе кооператив?
Нет, не на Сапуне. Извините, не буду писать название. И так доброжелателей хватает. Наш кооператив оформлен не задним числом и совершенно прозрачно. Всё длилось достаточно долго, около трёх лет.
andypowell писал(а):
QR_BBPOST Получается пожинаем последствия Украинского управления.
Послушайте, но закон не имеет обратной силы. Есть документы.
У меня перед окнами на участке под ИЖС построен 14 этажный дом. И что? Снести его теперь вместе с людьми? Если назначение земли так и станется таким по новому генплану.
Я понимаю, что были сомнительные с точки зрения закона вещи (сами попали в строительную аферу при Куницыне), но всё вот так просто отбирать... По всему городу. Люди-то в чём виноваты?
И с МО тоже очень весело получается.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 20:07 

andypowell писал(а):
А участки в Ласпи и Балаклаве, из-за которых весь сыр-бор разгорелся, и вовсе не выдавались. Просто кто-то в 2014 году воспользовался неразберихой и доступом к документам, чтобы выписать несколько тысяч Госактов задним числом.
Ерунду не пишите. Все выдавалось и оформлялось как положено. В российский период по этим участкам производилась регистрация права в реестре. Правительство подает иски не потому, что госакты поддельные, а так как считает, что участки передавались СГГА собственникам с превышением полномочий.

e-mail: ur-csenter@mail.ru

тема на форуме - http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=1035088

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 20:19 
**

andypowell писал(а):
участки в Ласпи и Балаклаве, из-за которых весь сыр-бор разгорелся, и вовсе не выдавались. Просто кто-то в 2014 году воспользовался неразберихой и доступом к документам, чтобы выписать несколько тысяч Госактов задним числом. По этим участкам сейчас правительство и судится.
Сто раз уже люди здесь писали, что не только по этим.
Где приглянулась земля - там и жди исков.
Правительство выделило из бюджета миллионы на обеспечение исков и теперь их отрабатывают. Вы читали хоть один из них? Присутствовали на заседаниях, когда судья отказывает ответчикам, людям уже дома построившим на этой земле - отказывает даже в приобщении к делу доказательств?
Когда уже у вас всех, кто слепо верит в правосудие, глазыньки-то откроются? Видимо, только тогда, когда придет черед удивиться иску в ваш адрес. Нелепому, абсурдному, без доказательств - но это же иск! За него юристу от правительства 10 тыс. платится (из наших же налогов, кстати). А вам - собирать бумаги, волноваться, доказывать. И оторопев, слушать, как зачитывается скороговоркой "иск удовлетворить".
В моем конкретном примере - голая, каменистая земля. Не Ласпи, не Херсонес, не памятник античности. И даже не вездесущий ныне лесхоз. Но прикопаться всегда можно найти к чему-то. К процедуре, например. И начать ковыряться в украинском законодательстве.
Вам не кажется это абсурдным, нет? Суд РФ, игнорируя российский ФКЗ-6, признает право собственности отсутствующим на основании мелких процедурных нарушений в поле Украины. А иногда и без них, просто ссылаясь на отсутствие в архивах какого-то документа. При том, что с архивами там вообще...то оно есть, то его нет. На усмотрение.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 20:31 
*

Да еще Меняйло выполнил свою историческую миссию - отписал Минобороны все земли, что были под военными при СССР.....не берите так высоко не зная..... в Ялте тоже Меняйло приказал вернуть 28 гектар разбазаренных земель из 30 от МО? а почему не хочет уважаемый суд и прокуратура заняться тем руководителем флота на тот момент от кого эта земля ушла??? крайний оказывается почему то добросовестный приобретатель а нарушитель закона хорошо себя чувствует и живет между прочим на наши с вами налоги.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 20:43 
*

Юр-центр писал(а):
Ерунду не пишите. Все выдавалось и оформлялось как положено. В российский период по этим участкам производилась регистрация права в реестре. Правительство подает иски не потому, что госакты поддельные, а так как считает, что участки передавались СГГА собственникам с превышением полномочий.
Это Вы юрист, вам и карты в руки. Я так понимаю, если Вы сможете в Суде доказать свою правоту - Вам будет и почет и уважение. И меня переубедите.
А пока я не понимаю, почему если все так прозрачно для Вас, правительство все равно выигрывает иски и отбирает участки. Коррупция? А вышестоящие Суды?

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 20:49 

Забанен: Бессрочно
andypowell писал(а):
28 май, 2017, 20:43
Юр-центр писал(а):
Это Вы юрист, вам и карты в руки. Я так понимаю, если Вы сможете в Суде доказать свою правоту - Вам будет и почет и уважение. И меня переубедите.
А пока я не понимаю, почему если все так прозрачно для Вас, правительство все равно выигрывает иски и отбирает участки. Коррупция? А вышестоящие Суды?
Вы вообще ссылки читаете которые вам дают? Там же выше про Чайку.

Продается теплый сухой каменный гараж " Элеватор"
Продается жилая дача Дергачи-4, 8соток
Продаются участок ИЖС Резервное ул. Вишнякова,10 соток
Продается участок СТ " Солнечный"4 сотки район Дергачей
Документы все российские. Участки к продаже готовы.
Вайбер, Ватсап 095 78 25 839

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 20:59 
**

andypowell писал(а):
А пока я не понимаю, почему если все так прозрачно для Вас, правительство все равно выигрывает иски и отбирает участки?
Потому что. Вас устроит такой ответ?

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 21:04 
*

Martina писал(а):
Когда уже у вас всех, кто слепо верит в правосудие, глазыньки-то откроются? Видимо, только тогда, когда придет черед удивиться иску в ваш адрес. Нелепому, абсурдному, без доказательств - но это же иск! За него юристу от правительства 10 тыс. платится (из наших же налогов, кстати). А вам - собирать бумаги, волноваться, доказывать. И оторопев, слушать, как зачитывается скороговоркой "иск удовлетворить".
Апеллируйте в вышестоящий Суд, ищите грамотного юриста (лично мне в Севастополе не попадались). Что я еще могу сказать.
В 2008 году Апелляционный Суд отобрал у меня квартиру по иску одного нехорошего человека, который подделал кое-какие бумаги.
До этого районный Суд четыре года разбирался с его фальшивками, где даже печати были подделаны с орфографическими ошибками.
Районный суд отказал, а апелляционный удовлетворил... Пришлось кассацию подавать, это еще плюс два года и куча нервов и денег.
Верховный Суд Украины все-таки отменил первую апелляцию, а повторная была уже в мою пользу. Только хорек к тому времени уже успел продать квартиру, несмотря на арест. Пришлось опять судится, еще три года, чтобы признать продажу недействительной и выгнать новых хозяев.

Это я к тому, что опыт у меня есть. Абсурда было предостаточно. Но все равно другого пути, кроме как решать вопросы в Суде, нету.
Резолюция митинга - выразить недоверие ЗС и всем севастопольским судьям - это полный БРЕД. А генплан приплели к какому месту?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Etra писал(а):
Потому что. Вас устроит такой ответ?
Другого не ждал.
elfika писал(а):
Вы вообще ссылки читаете которые вам дают? Там же выше про Чайку.
Навальщину не признаю.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2017, 21:09 

Забанен: Бессрочно
Врет подлец?

Продается теплый сухой каменный гараж " Элеватор"
Продается жилая дача Дергачи-4, 8соток
Продаются участок ИЖС Резервное ул. Вишнякова,10 соток
Продается участок СТ " Солнечный"4 сотки район Дергачей
Документы все российские. Участки к продаже готовы.
Вайбер, Ватсап 095 78 25 839

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6139 сообщений ]  На страницу Пред. 177 78 79246 След.

Часовой пояс: UTC+03:00