Лиса11 писал(а): ↑20 фев, 2017, 14:22
rhadamantus заниматься собой конечно нужно всегда, но вся ваша теория хороша пока не встретилась в реальностью. Если вы никогда в своей жизни не встречались с подобными воздействиями, не значит, что их нет. В Крыму, к сожалению, есть практики, которые за что взяли деньги, за то и отвечают.
А вот по поводу Дена Миро это ваше мнение- я его сообщения читать не могу, там миллион вопросов ни о чем и бесконечный пиар странной для мужчины деятельности, информативности ноль.
Лиса - я не то, чтоб не встречалась в реальности, я что ни на есть на себе все пробовала)))). И защиты с оберегами - ими обвешивала себя по молодости с ног до головы)))).
И более того, был очень любопытный случай в моей жизни - обвесила себя той самой защитой, в очередной раз. И однажды она сломалась, и о совпадение , через короткое время - диагноз рак, ритуал конечно же перед операцией во спасение. Сработал. Отделалась легким испугом с косметическим швом. Да, маги тоже люди , тоже смертны, и тоже болеют))). Но ведь маг- это человек, ведающий знаниями, я не стала зацикливаться на том, что знаю, и начала копать глубже, пересмотрела весь свой опыт. Благо в то время искала, и нашла - учителя. Была так же в свое время безмерно удивлена тем, что не защиты громоздить надо, а над собой пахать и пахать. Ну и астрологию никто не отменял вообще то. Это бьет посильнее любой бабки. В общем как там говорят - прошла Крым, Рым, и медные трубы, пока докопалась до истины.
В медитациях нашла за что стучали по голове, даже прошлые жизни повсплывали, с чем работать надо. За что получила и то и вот это. Как то так. Заодно изучила шаманизм, таро, ужасно интересно постигать что то новое.
Про Дена Вы зря. Его не воспринимают, потому, что по старинке бабок с их волшебными палочками ищут. У него есть обалденная вещь - 5 Усин. Я видела у него когда то на страничке. Баланс 5ти элементов -металла, воды, воздуха, земли и огня. Если один из этих элементов нарушен - идет перекос во всем. Я с этой системой знакома в контексте работы с таро. Творит чудеса, но и откат если браться не себе, а вмешиваться в чужую карму этим раскладом не слабый.
Но Ден работает не с таро, наоборот - вроде видела его негативные отзывы о таро.
Просто поверьте - 5 Усин классная штука.
А вообще - если вы про мастера - нет идеального. Идеален только Бог. Но начинать всегда надо с себя!
"но вся ваша теория хороша пока не встретилась в реальностью. Если вы никогда в своей жизни не встречались с подобными воздействиями, не значит, что их нет" по поводу этого - вообще добавлю - если я к примеру живу в высоких вибрациях - ну к примеру, будем думать, что это так , помечтаем, что я идеальна и несу помощь в мир, совершенствуюсь, развиваюсь - мои вибрации будут обертона на 2-3 выше завистливой тетушки, желающей меня сгубить. И вот она, эта тетушка - бежит , живя в своих низких вибрациях мне пакостить. И что по вашему будет? Мне, живущей в высоких вибрациях - ничего - а ей не смотря на ее защиты, живущей в низких вибрациях вернется в двойном размере. Понятно к чему я клоню? Так устроены законы Вселенной. Но только если человек стремится измениться, и понимает, как работают законы .
Разлад же в семье может быть по миллиону причин:
1) - по эзотерике если пара отдала друг другу кармические долги - они разбегутся не смотря на детей.
2)По эзотерической астрологии если одна планета по отношению к Вам зашла в оппозицию с другой планетой- то как ни крути и не бегай по гадалкам, не проработав аспекты этих планет далеко не убежишь. Самый "кайф" от влияния планет наступает в возрасте 42-44. Но барышня пишет про маленьких детей, значит это не ее случай. Она значительно моложе. Противостояние транзитного и натального Урана. Оно происходит в 42 года у каждого жителя планеты. Уран начинает заходить в аспект примерно с 40 лет и ещё 2 года выходит из него. Если человек не выполнял кармические задачи воплощения, реализовывал их не правильно, не осознанно, то в промежутке 40-44 года (пик в 42 года) его постигнут тяжёлые испытания, болезни и тд. Вселенная как бы в этот промежуток времени спрашивает - ану ка предъяви , что ты сделал для мира, или жил только для себя.
3)По таро муж - это Император - человек, мужественно охраняющий свои границы, глава государства ( в данном контексте семьи). Ужиться с таким мужчиной может даже не Императрица, только Верховная Жрица- высшая женская сущность небесная. - ЕЕ прототипу должна соответствовать женщина в браке. Она, Верховная жрица, никогда не бывает однообразна, она владеет интуицией, знаниями, знает что, зачем и когда, чтоб жить в гармонии с Императором. Луна у нее на голове- 3 фазы луны- убывающая, наростающая и полнолуние. Переход из одного состояния в другое. Императрица же не умеет перевоплощаться и скоро Императору наскучит не смотря на то, что она дама очень высокого ранга и полета.
Если женщина не наполняет Императора мужчину энергией, не дает мужчине то, что ему надо, и к тому же нарушает его границы - Император переворачивается и у него может быть несколько женщин. Ему это дозволено с точки зрения таро. Женщина мужчину Императора изменить не может, но Она может измениться сама. (Опять таки работа над собой!)))). Либо уйти от такого мужчины.
4) Те же 5 усин, что я описывала выше. Баланс стихий 5 элементов. Нарушена в балансе одна стихия - все - пиши пропало)))
Так что причин масса.
Но нам ведь легче поверить в приворот, отворот, порчу на рассорку, на смерть - в то, что ни доказать ни опровергнуть нельзя. И не надо предпринимать никаких усилий над собой. Надо только найти нужный телефон Натальи с Щитовой, или не с Щитовой, или бабулю с села. Они ведь за нас поколдуют и все утрясется. А самим то делать ничего не надо. И пусть та Наталья мою карму на себя перетянет и сама потом с ней расхлебывается.)))))
P.S. Никому ничего не навязываю. Кто не согласен с моей теорией - у Вас есть на это полное право. Каждый волен в своем выборе и в своем мнении