Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑12.4°C, ⇓752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 118 лет назад родился Арменак Анопьян, крымско-нахичеванский художник, ученик Самокиша
Текущее время: 20 фев, 2026, 12:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3016 сообщений ]  На страницу Пред. 154 55 56121 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: бабки Севастополя
СообщениеДобавлено: 20 фев, 2017, 14:22 
*

rhadamantus заниматься собой конечно нужно всегда, но вся ваша теория хороша пока не встретилась в реальностью. Если вы никогда в своей жизни не встречались с подобными воздействиями, не значит, что их нет. В Крыму, к сожалению, есть практики, которые за что взяли деньги, за то и отвечают.
А вот по поводу Дена Миро это ваше мнение- я его сообщения читать не могу, там миллион вопросов ни о чем и бесконечный пиар странной для мужчины деятельности, информативности ноль.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2017, 14:57 

Постоялец: Интернет
Лиса11 писал(а):
20 фев, 2017, 14:22
rhadamantus заниматься собой конечно нужно всегда, но вся ваша теория хороша пока не встретилась в реальностью. Если вы никогда в своей жизни не встречались с подобными воздействиями, не значит, что их нет. В Крыму, к сожалению, есть практики, которые за что взяли деньги, за то и отвечают.
А вот по поводу Дена Миро это ваше мнение- я его сообщения читать не могу, там миллион вопросов ни о чем и бесконечный пиар странной для мужчины деятельности, информативности ноль.
Лиса - я не то, чтоб не встречалась в реальности, я что ни на есть на себе все пробовала)))). И защиты с оберегами - ими обвешивала себя по молодости с ног до головы)))).
И более того, был очень любопытный случай в моей жизни - обвесила себя той самой защитой, в очередной раз. И однажды она сломалась, и о совпадение , через короткое время - диагноз рак, ритуал конечно же перед операцией во спасение. Сработал. Отделалась легким испугом с косметическим швом. Да, маги тоже люди , тоже смертны, и тоже болеют))). Но ведь маг- это человек, ведающий знаниями, я не стала зацикливаться на том, что знаю, и начала копать глубже, пересмотрела весь свой опыт. Благо в то время искала, и нашла - учителя. Была так же в свое время безмерно удивлена тем, что не защиты громоздить надо, а над собой пахать и пахать. Ну и астрологию никто не отменял вообще то. Это бьет посильнее любой бабки. В общем как там говорят - прошла Крым, Рым, и медные трубы, пока докопалась до истины.
В медитациях нашла за что стучали по голове, даже прошлые жизни повсплывали, с чем работать надо. За что получила и то и вот это. Как то так. Заодно изучила шаманизм, таро, ужасно интересно постигать что то новое.
Про Дена Вы зря. Его не воспринимают, потому, что по старинке бабок с их волшебными палочками ищут. У него есть обалденная вещь - 5 Усин. Я видела у него когда то на страничке. Баланс 5ти элементов -металла, воды, воздуха, земли и огня. Если один из этих элементов нарушен - идет перекос во всем. Я с этой системой знакома в контексте работы с таро. Творит чудеса, но и откат если браться не себе, а вмешиваться в чужую карму этим раскладом не слабый.
Но Ден работает не с таро, наоборот - вроде видела его негативные отзывы о таро.
Просто поверьте - 5 Усин классная штука.
А вообще - если вы про мастера - нет идеального. Идеален только Бог. Но начинать всегда надо с себя!

"но вся ваша теория хороша пока не встретилась в реальностью. Если вы никогда в своей жизни не встречались с подобными воздействиями, не значит, что их нет" по поводу этого - вообще добавлю - если я к примеру живу в высоких вибрациях - ну к примеру, будем думать, что это так , помечтаем, что я идеальна и несу помощь в мир, совершенствуюсь, развиваюсь - мои вибрации будут обертона на 2-3 выше завистливой тетушки, желающей меня сгубить. И вот она, эта тетушка - бежит , живя в своих низких вибрациях мне пакостить. И что по вашему будет? Мне, живущей в высоких вибрациях - ничего - а ей не смотря на ее защиты, живущей в низких вибрациях вернется в двойном размере. Понятно к чему я клоню? Так устроены законы Вселенной. Но только если человек стремится измениться, и понимает, как работают законы .

Разлад же в семье может быть по миллиону причин:

1) - по эзотерике если пара отдала друг другу кармические долги - они разбегутся не смотря на детей.

2)По эзотерической астрологии если одна планета по отношению к Вам зашла в оппозицию с другой планетой- то как ни крути и не бегай по гадалкам, не проработав аспекты этих планет далеко не убежишь. Самый "кайф" от влияния планет наступает в возрасте 42-44. Но барышня пишет про маленьких детей, значит это не ее случай. Она значительно моложе. Противостояние транзитного и натального Урана. Оно происходит в 42 года у каждого жителя планеты. Уран начинает заходить в аспект примерно с 40 лет и ещё 2 года выходит из него. Если человек не выполнял кармические задачи воплощения, реализовывал их не правильно, не осознанно, то в промежутке 40-44 года (пик в 42 года) его постигнут тяжёлые испытания, болезни и тд. Вселенная как бы в этот промежуток времени спрашивает - ану ка предъяви , что ты сделал для мира, или жил только для себя.

3)По таро муж - это Император - человек, мужественно охраняющий свои границы, глава государства ( в данном контексте семьи). Ужиться с таким мужчиной может даже не Императрица, только Верховная Жрица- высшая женская сущность небесная. - ЕЕ прототипу должна соответствовать женщина в браке. Она, Верховная жрица, никогда не бывает однообразна, она владеет интуицией, знаниями, знает что, зачем и когда, чтоб жить в гармонии с Императором. Луна у нее на голове- 3 фазы луны- убывающая, наростающая и полнолуние. Переход из одного состояния в другое. Императрица же не умеет перевоплощаться и скоро Императору наскучит не смотря на то, что она дама очень высокого ранга и полета.
Если женщина не наполняет Императора мужчину энергией, не дает мужчине то, что ему надо, и к тому же нарушает его границы - Император переворачивается и у него может быть несколько женщин. Ему это дозволено с точки зрения таро. Женщина мужчину Императора изменить не может, но Она может измениться сама. (Опять таки работа над собой!)))). Либо уйти от такого мужчины.

4) Те же 5 усин, что я описывала выше. Баланс стихий 5 элементов. Нарушена в балансе одна стихия - все - пиши пропало)))

Так что причин масса.

Но нам ведь легче поверить в приворот, отворот, порчу на рассорку, на смерть - в то, что ни доказать ни опровергнуть нельзя. И не надо предпринимать никаких усилий над собой. Надо только найти нужный телефон Натальи с Щитовой, или не с Щитовой, или бабулю с села. Они ведь за нас поколдуют и все утрясется. А самим то делать ничего не надо. И пусть та Наталья мою карму на себя перетянет и сама потом с ней расхлебывается.)))))

P.S. Никому ничего не навязываю. Кто не согласен с моей теорией - у Вас есть на это полное право. Каждый волен в своем выборе и в своем мнении

Оформление документов.
Бесплатные консультации.
Рыночная оценка.
+79788290513

Последний раз редактировалось rhadamantus 22 фев, 2017, 16:13, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 1:00 
*

rhadamantus я во многом с вами согласна, но что делать сейчас, когда воздействие есть и работает? Пока начнешь заниматься медитациями и прочим, переходить на другие вибрации пройдет очень много времени, не один год, по себе знаю. Да и не получится это находясь в подавленном состоянии, когда не видишь позитива и элементарно не хватает жизненной энергии. Те, кто снимает негатив, как правило на себя ничего не берут, делают переклад, возвращают тому, кто "заказал". Сложно это все, долго и крайне противно...

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 4:00 

Blogo писал(а):
15 июн, 2016, 22:47
Контакта у кого есть Наталья супрун очень надо , дайте
Наталья эта с Супруна, бред полнейший. сейчас она там не живет.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 9:11 

Лиса11 писал(а):
21 фев, 2017, 1:00
rhadamantus я во многом с вами согласна, но что делать сейчас, когда воздействие есть и работает? Пока начнешь заниматься медитациями и прочим, переходить на другие вибрации пройдет очень много времени, не один год, по себе знаю. Да и не получится это находясь в подавленном состоянии, когда не видишь позитива и элементарно не хватает жизненной энергии. Те, кто снимает негатив, как правило на себя ничего не берут, делают переклад, возвращают тому, кто "заказал". Сложно это все, долго и крайне противно...
Лиса - ну откуда вам, утверждающей, что у вас нет энергии, что нет позитива - утверждать, как как правило, делает переклад маг и как это все работает? Я не в обиду, если грубо, простите.

Я сейчас скину ролик - он правда на укр языке - но там все понятно. Он про сильного мага культа Вуду.

Посмотрите - познавательный ролик.
Мага, вернее шамана, звали Шанго. Он занимался целительством в таких масштабах, что огого. И конечно не только целительством. Только от рака излечил свою жену и еще нескольких человек. От других недугов тоже не мало людей. Роль переклада, и откупа и жертвы для духов ЛОА одновременно отдавалась черному петуху, принесенному в жертву во время ритуала.
Шанго умер лет 8 назад. От того же рака, от которого исцелял. Умер в возрасте 35 лет .
Откуда я знаю? - та девушка с ролика - моя хорошая знакомая, его последовательница. И она не спешит уже за чужих их карму исправлять. Пересмотрела уже свои взгляды на жизнь , и слишком рьяно целительством не занимается. Так что не будем рассуждать как все таки правильно сделать переклад, и чем он чреват, и куда и по какому месту бьет обратка.
Путь саморазвития, или путь Христианского эгрегора, только истинного, а не такого, что в Бога верю, но Бог в душе и в Храм ходить не надо - да долго. Но наверняка!!!
Всем удачи.

Оформление документов.
Бесплатные консультации.
Рыночная оценка.
+79788290513

Последний раз редактировалось rhadamantus 22 фев, 2017, 16:49, всего редактировалось 9 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 9:47 

Постоялец: Везде и всегда
rhadamantus
Сколько в Вас гонору. Корона не жмёт?

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 9:56 

lebedi писал(а):
21 фев, 2017, 9:47
rhadamantus
Сколько в Вас гонору. Корона не жмёт?
Да где вы корону нашли вместе с гонором?
Кому надо - дам отливки, но это не совсем правильный путь. По одной простой причине - к примеру есть негатив. Отлили, или откатали, или отчитали, и даже назад обраткой негатив отправили. Где гарантия, что обидчик не соорудит новую порчу, сглаз и тд. И так до бесконечности, или до могилы одной из сторон. На новую порчу ведь не отливали, не отчитывали, не откатывали. И защиты не вечны.
Нужно не по этому пути идти - менять на энергетическом уровне отрицательно расположенного к тебе человека. Но это не отливки-выкатки, отчитки. Тогда оппонент теряет к Вам негативный интерес. Полностью.

Сколько форум не читаю, из года в год одно и то же - всегда найдется кто то, кто не знает, но упрекает, кому виднее, потому что надо по старинке. Я никому ничего не навязывала. Услуги не предлагала. Попыталась расписать откуда у беды ноги ростут. Я не знаю всего на свете, так на самую малую малость больше, чем другие, а может и меньше. На этом считаю дискуссию оконченной. Считаете, что есть корона - пускай будет))

Оформление документов.
Бесплатные консультации.
Рыночная оценка.
+79788290513

Последний раз редактировалось rhadamantus 21 фев, 2017, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 12:43 
покоритель восьмитысячников +

Дурдом отдыхает...

усĸаĸала oт мeнᴙ.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 15:36 
*

/

Последний раз редактировалось romashka-00 06 май, 2019, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 18:16 
*

/

Последний раз редактировалось Лиса11 16 мар, 2017, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2017, 21:12 

tanushka

смысл вашего флуда на каждой странице?!

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2017, 0:18 

ЗАМФА-это не флуд. Это я высказалась по существу. Не хватает в теме психиатра,чтобы оценить степень заболевания у некоторых личностей.

усĸаĸала oт мeнᴙ.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 13:02 
*

/

Последний раз редактировалось romashka-00 28 апр, 2017, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 16:23 
**

Подскажите пожалуйста может кто знает или обращался к людям которые лечат целители травники скиньте координаты.
Что то я не нашла тут пишут про Наталью Юрьевну можно её телефон

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2017, 12:26 

Ольга с Щитовой,полная ерунда. :?
Удивляет к ней очередь в десятки человек..
А еще условия, в которых она принимает, полный мрак,складывается впечатление,что живет не женщина с неким даром, а какая-то непутевая особа..

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2017, 20:43 
*

/

Последний раз редактировалось romashka-00 06 май, 2019, 19:15, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2017, 13:52 

Думаю о хорошем, оплата на Яндекс.

Последний раз редактировалось Жажа 30 апр, 2017, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 11:45 

Кто-нибудь знает что-то про Татьяну нумеролога, в центре принимает. В районе Штаба вроде. У меня есть ее номер, но уже больше чем пол года она не отвечает, либо абонент не абонент. В прошлом году ходила к ней моя подруга, сказала ооочень сильный Нумеролог. Она тогда к ней без проблем дозвонилась.
Кто-нибудь знает эту Татьяну?
Вот её номер +7(978)8124353

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 17:51 
*

Всех приветствую! Есть кто то кто общался с Эльзирой из Симферополя!?

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2017, 18:05 
Высота 10 000, полет нормальный

tanushka писал(а):
Не хватает в теме психиатра,чтобы оценить степень заболевания у некоторых личностей.
ну зачем же так... гадание на бараньей косточке или проводниках очень даже с гарантией .
И сплюнуть, чтоб сбылось.

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 11:54 
*

nokolocoho писал(а):
30 апр, 2017, 11:45
Кто-нибудь знает что-то про Татьяну нумеролога, в центре принимает. В районе Штаба вроде. У меня есть ее номер, но уже больше чем пол года она не отвечает, либо абонент не абонент. В прошлом году ходила к ней моя подруга, сказала ооочень сильный Нумеролог. Она тогда к ней без проблем дозвонилась.
давно когда-то ходила. Очень приятная женщина и как нумеролог мне понравилась. Интересно послушать и другие отзывы. А чем вашей подруге понравилась, в чем силу увидела?
И да к ней дозвониться сложно, но бывает и с 1го раза. Еще когда-то у нее был период, она не принимала вообще. Может и сейчас такой

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 15:40 
*

Krumps писал(а):
30 апр, 2017, 17:51
Всех приветствую! Есть кто то кто общался с Эльзирой из Симферополя!?
Я, мне она очень понравилась и очередь к ней, говорит о том, что многим нравится.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 16:43 

Елленка писал(а):
02 май, 2017, 11:54
nokolocoho писал(а):
давно когда-то ходила. Очень приятная женщина и как нумеролог мне понравилась. Интересно послушать и другие отзывы. А чем вашей подруге понравилась, в чем силу увидела?
И да к ней дозвониться сложно, но бывает и с 1го раза. Еще когда-то у нее был период, она не принимала вообще. Может и сейчас такой
Дозвонилась до нее сегодня спустя 9 месяцев. Значит пришло время)))
У подруги было четкое попадание во все причинные места в ее жизни, очень много рассказала.
Посмотрим что у меня будет.

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Ходила 3 раза к Светлане Ивановне на кофе. Ну такое. Каждый раз одно и тоже, что-то произойдет через 3, либо через 7 месяцев. И всегда цифра 3 и 7. И вечные рассказы про массаж.
Немного что-то сбывалось, но это такое поверхностное и невидимое, что даже нет смысла к ней ходить. Она всегда видит все только хорошее. И если проблемы в отношениях с мужчиной, то надо быть с ним добрее, это не кофе подсказывал, а она от себя говорила. Что всех мужчин надо беречь.
Из последнего раза вообще все мимо. Ну и опять же числа 3 и 7.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2017, 10:55 
*

nokolocoho писал(а):
02 май, 2017, 16:43
Елленка писал(а):
02 май, 2017, 11:54
nokolocoho писал(а):
Дозвонилась до нее сегодня спустя 9 месяцев. Значит пришло время)))
У подруги было четкое попадание во все причинные места в ее жизни, очень много рассказала.
Посмотрим что у меня будет.
а сколько сейчас прием стоит у нее? Вы ж только не забывайте, что нумеролог не гадает, она все рассчитывает по дате рождения)

СообщениеДобавлено: 03 май, 2017, 14:10 

...и посыпется манна небесная,и прискачет прЫнц на белом коне.

усĸаĸала oт мeнᴙ.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3016 сообщений ]  На страницу Пред. 154 55 56121 След.

Часовой пояс: UTC+03:00