Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.3°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 61 год назад был основан Международный день дайвера
Текущее время: 12 окт, 2025, 18:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28363 сообщения ]  На страницу Пред. 143 44 451135 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 апр, 2017, 18:32 
0

Постоялец: Везде и всегда
vilkoff66
Так главные ругальщики на обеде) Скоро придут "на работу") Напишут)

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2017, 18:33 
0

валерий н писал(а):
22 апр, 2017, 17:57
СмородинкаЯ писал(а):
22 апр, 2017, 15:48
Shikamama писал(а):
Впрочем, я сейчас Вам помогу. Я скажу.
Скажу так: Севастополец* - это высокое звание. Не каждый, проживающий и даже родившийся в Севастополе его достоин.

Плохой ли, хорошей рождается птица,
Ей все равно суждено летать.
С человеком же Севастопольцем так не случится.
Человеком Севастопольцем мало родиться,
Им еще надо стать.
:shock:
Сумассссшедший дом. Надо ж такую корону себе забабахать ...Пошла я ... :mrgreen:

Аххахахаха))) Корона то похоже не жмет ни разу.
ФГМ называется этот диагноз. В нашей стране замечен еще у жителей Москвы и Питера.Несчастные люди по своей сути.
Переведи. Како тако у меня несчастье?

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2017, 18:40 
5

Ирина спб писал(а):
22 апр, 2017, 18:33

Если ты тоже себя к коронованным относишь, то перевожу: факт рождения или проживания в каком либо городе не является какой либо привилегией. ФГМ - это фимоз головного мозга. Так понятно?

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2017, 19:01 
0

Постоялец: Интернет
vilkoff66 писал(а):
Ребята, опять от темы отвлеклись. А как же понаехавших ругать? Не узнаем, что можно, чего нельзя)
СМИ в помощь. Уже и там: "Местные и приезжие: почему мы не любим друг друга": http://primechaniya.ru/home/news/aprel_ ... rug_druga/

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2017, 19:11 
0

валерий н писал(а):
22 апр, 2017, 18:40
Ирина спб писал(а):
22 апр, 2017, 18:33

Если ты тоже себя к коронованным относишь, то перевожу: факт рождения или проживания в каком либо городе не является какой либо привилегией. ФГМ - это фимоз головного мозга. Так понятно?
Нет, не понятно. Я не знаю, что такое фимоз головного мозга. Мне не понятно, зачем его надо сокращать до трех букв? Чтобы насладиться своей короной в то время, когда не профессионалы и не обязаны этого знать?

Скажу про Питер. Короны на себя напяливают исключительно понаехавшие. А мы гордимся своим городом без корон. Тихо и скромно, никогда не вылезая первыми.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2017, 19:14 
0

пехотинец писал(а):
22 апр, 2017, 19:01
СМИ в помощь.
прочитал, не понравилось, чушь. автор за гонорар рубился, такое можно написать за полчаса, не вставая со стула, без интервью. В жизни, конечно, сложнее. А на форуме веселее) Здесь без тормозов, сразу видно отличников)

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2017, 19:22 
0

Высота 10 000, полет нормальный

валерий н писал(а):
Несчастные люди по своей сути.
Они несчастны хотя бы потому, что кичатся этим, и превозносят себя над другими (не все родившиеся и живущие тут, севастопольцы, оказывается, пусть и с большой буквы). И почему-то считают возможным свысока указывать кому-то, как любить свой город. Но есть известная мудрость - кто высоко взлетает, тот больно падает.
Люби и уважай свой город, но делай это тихо и скромно (моё мнение, не навязываемое другим).

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2017, 19:56 
0

12k сообщений+

Helga7 писал(а):
). И почему-то считают возможным свысока указывать кому-то, как любить свой город.
Вы и дальше собираетесь гадить мусором в лесочках, ходить полуголой по ул. Нахимова и фотографироваться у склепа Тотлебену на Братском кладбище с мороженкой в руке? :mrgreen: Получите по наглой рыжей морде. :wink: Это обещаю вам я, не Севастопольская, но уважающая Город и его хранителей, как никого в жизни. Мне простительно будет. :D

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2017, 20:24 
0

madamka писал(а):
QR_BBPOST Вы и дальше собираетесь гадить мусором в лесочках, ходить полуголой по ул. Нахимова и фотографироваться у склепа Тотлебену на Братском кладбище с мороженкой в руке? Получите по наглой рыжей морде. Это обещаю вам я, не Севастопольская, но уважающая Город и его хранителей, как никого в жизни. Мне простительно будет.
Без комментариев. Красноречиво само по себе.
И главное, культурно. По-Севастопольски.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2017, 20:34 
0

12k сообщений+

Helga7, не будете рассказывать нам тут о счастливых и несчастных севастопольцах. Вы со своей борьбой против исключительности и общей гребёнкой уже всех подзадрали маленько. Будете дальше настаивать на том, что Севастополец имеет какие-то привилегии, отправитесь по одному весьма распространенному адресу. Грю же, мне простительно, я не культурная. :pp: :lol: Почувствуйте разницу, что называется. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2017, 21:16 
0

Helga7 писал(а):
22 апр, 2017, 19:22
Люби и уважай свой город, но делай это тихо и скромно (моё мнение, не навязываемое другим).
Уррра. Дождался нормального поста на 44 странице. День прожит не зря)

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2017, 21:25 
0

madamka писал(а):
QR_BBPOST Будете дальше настаивать на том, что Севастополец имеет какие-то привилегии, отправитесь по одному весьма распространенному адресу
Вы бредите?
Ваши заслуги и притязания мне ни к чему.
Угрозами же напугали до полусмерти.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2017, 22:42 
0

Постоялец: Автомобилист
Люди, вы как-то без огонька сегодня, жгите же :)
Зы. очень сильно согласен с Валерием, году в 9-10 резануло глаз особость и корона, но то всеж думаю особенности общения в сети, хоть и диковато смотрится :)

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2017, 22:47 
0

Денис г. Пермь. писал(а):
Люди, вы как-то без огонька сегодня, жгите же :)
дык суббота же, надо делами заниматься) а вот с понедельника по пятницу, на работе, так приятно поругать понаехавших, укрепляя славу родного города )

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2017, 23:17 
0

madobad писал(а):
дык суббота же, надо делами заниматься) а вот с понедельника по пятницу, на работе, так приятно поругать понаехавших, укрепляя славу родного города )
Вы нас еще поучите когда понаехавших ругать :mrgreen: :beer:

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2017, 23:19 
0

пехотинец писал(а):
Вы нас еще поучите когда понаехавших ругать
упаси хосподь, да ни в жисть

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2017, 23:19 
0

Постоялец: Автомобилист
ИМХО, у истинно местных это просто защитная реакция, хотя как тут верно сказали, говна везде хватает, особенно штурмующего иностранные подлодки (кто в теме - тот понял :) )

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2017, 23:24 
0

Д.Б!

Постоялец: Политикан
Забанен: за 2 предупреждения
Денис г. Пермь. писал(а):
у истинно местных
Воистинну Акбар!

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2017, 0:59 
0

Helga7 писал(а):

Люби и уважай свой город, но делай это тихо и скромно
Можно даже под покровом ночи... viewtopic.php?f=1&t=1260455

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2017, 1:04 
0

Нудный писал(а):
Можно даже под покровом ночи
от эти понаехавшие, совсем распоясались. ничего святого

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2017, 1:50 
0

12k сообщений+

Ну фоткаться на кладбище - это просто идиотизм, но к городу это каким боком? Мороженку на кладбище кушать не воспрещается никакими канонами или законами. Даже сотку выпить за упокой души усопших можно, но, опять таки, к городу это отношения не имеет.
Вопрос с людьми в купальниках интересный. Лично я проблемы не вижу, сразу видно приезжих, которые одевают футболку и шорты на мокрые плавки и купальники))) самим им не противно? Севастопольцы же, если не во что переодется, одевают шорты и футболки на голое тело. А если тело симпатичное - то пусть гуляет хоть топлесс. Меня больше напрягают купающиеся у памятника затопленным кораблям. Я, конечно, как и многие пацаны того времени, тоже там купался. Но это было так: шмотки в одну сумку скидали, покупались, вышли оделись и ушли. Да и детям простительно, как мне кажется. Но сейчас народ там чуть ли не пикники устраивает... Раскладываются на целый день, с зонтами и хавчиком...

Единственное за что можно бить морды практически без разговоров, так это за мусор на природе...

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2017, 1:59 
0

кирилл и мефодий

Sotnykov писал(а):
Вопрос с людьми в купальниках интересный. Лично я проблемы не вижу, сразу видно приезжих, которые одевают футболку и шорты на мокрые плавки и купальники))) самим им не противно?
Так одно дело - в одежде на мокрый купальник, и совсем другое - в купальнике, а сверху парео ...
Sotnykov писал(а):
Раскладываются на целый день, с зонтами и хавчиком...
Никогда не гуляли по Приморскому после Дня Флота? Вся бухта в мусоре: пластиковая посуда, бутылки, пакеты, окурки и т.п. Вообще позакрывала бы бОльшую часть общепитовских заведений.
Sotnykov писал(а):
Единственное за что можно бить морды практически без разговоров, так это за мусор на природе...
Вот для меня это вообще дико! Не убрать за собой. У меня младший ребенок (1,5 года) относит мусор в урну ... А на природе убирать некому.

* если что - шестое поколение Севастопольцев, корона не мешает :angel:

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2017, 5:11 
0

12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Забанен: Бессрочно
madobad писал(а):
пехотинец писал(а):
Вы нас еще поучите когда понаехавших ругать
упаси хосподь, да ни в жисть
На минуточку, мы на своём форуме обсуждаем НАШИ ПРОБЛЕМЫ.
И даже тут какая-то завОзная муха устраивает танцы на стекле! :devil:

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2017, 9:31 
0

Pro-VV
ВО-во! Тот любовь к городу псевдопатриотизмом называют, то корону нашу себе напялить норовят...

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2017, 9:58 
5

Всегда будут недовольные друг другом в любом сочетании. Но что с этим сделаешь? Действительно ведь, если это массовая свалка мусора, то как установить кто КОНКРЕТНО ее сотворил, свои бескультурные и дешевые наглецы или приезжие? Особенно, конечно, обидно, когда пакостят приезжие. Однако, в жизни мы сталкиваемся не со всеми приезжими одномоментно, а с конкретными личностями в конкретный момент времени. Наверно, их надо вразумительно учить вести себя правильно. Если они не знакомы просто с общероссийскими правилами поведения, то я буду им доктор. :-) Если встану с правильной ноги и надену улыбку, то сделаю это с улыбкой, а если нет, то могут и в лоб получить, пусть подставляют щеки и ведут себя толерантно по отношению ко мне. :-)

Кстати, о мусоре. Вот у нас в городе не на туристических улицах просто катастрофа. И кто в этом виноват? Да прежде всего местные власти, а не люди! С введением закона о запрете курения на работе все резко переместились на улицу, а урны просто исчезли! Куда человеку, курящему после выхода из метро по пути на работу выбросить окурок? Некуда! Дворники - гастеры не хотят РАБОТАТЬ, они приехали бабло хапать, не перетруждаясь. Зачем им чистота в чужом городе, если они скоро уедут к себе в аул или хоромы? Им урны просто мешают! Я вот постоянно зверею, когда иду по набережной!!!, засранной, прости, Господи, еще и собаками! Кто собак держит? Приезжие? Да фиг его знает. Скорее всего, те, кто не первый год в городе зарегистрирован. В центре совсем негде собак выгуливать. И куда выкинуть собачье г., если его подобрать в пакетик? Домой нести или выкинуть в общий мусорный контейнер, чтоб оно оттуда воняло, простите?

Тяжко стало жить. :-) Чтобы выжить, приходится жить в футляре, периодически выползая из него, чтобы погавкать. :mrgreen:

Севастопольцы, удач вам в борьбе! :mrgreen:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28363 сообщения ]  На страницу Пред. 143 44 451135 След.

Часовой пояс: UTC+03:00