Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓16.80°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 69 лет назад СССР и Япония приняли Совместную декларацию, которая прекращала состояние войны и восстанавливала дипломатические отношения
Текущее время: 19 окт, 2025, 14:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28363 сообщения ]  На страницу Пред. 134 35 361135 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 11:14 
0

12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
во-во
с языка сняли - последнее предложение
умные люди сюда не поедут, а вот неудачники и авантюристы - аж бегом побегут
а все уже забыли, что в 2012 году практически везде в судах и в других лакомых органах власти лучшие посты были заняты донецкими, которых Овощ активно насаждал?)
и амнистию от Овоща же того же 2012 года все уже забыли? тут зэков было едва ли не больше, чем сейчас
пообъективнее будьте, граждане)) и это я отнюдь не в защиту понаехавших

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 11:17 
0

VeroSS писал(а):
20 апр, 2017, 10:46
А ведь кто приехал то..Или пенсионеры ,или молодежь без перспектив на старом месте.
А чем Вам не нравятся пенсионеры? Люди всю жизнь проработали, прослужили и прожили в местах где "три месяца холодно, а девять - ах...но холодно", и теперь остаток жизни хотят пожить в удовольствие. Получая это удовольствие в том числе от прекрасного русского города. ИМХО имеют полное моральное право)

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
XiZZ писал(а):
20 апр, 2017, 11:14
Спасибо, дарлинг. Обозвали сразу "идиотом, лузером и мошенником". От всей души, спасибо.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 11:35 
0

Забанен: Бессрочно
vilkoff66 писал(а):
20 апр, 2017, 11:17
А чем Вам не нравятся пенсионеры? Люди всю жизнь проработали, прослужили и прожили в местах где "три месяца холодно, а девять - ах...но холодно", и теперь остаток жизни хотят пожить в удовольствие. Получая это удовольствие в том числе от прекрасного русского города. ИМХО имеют полное моральное право)
Ну они на какую страну проработали и прослужили? А мы в какой жили? Вы не спешите с выводами, просто в 2014 году для них внезапно появился заповедный клочок земли и они ВСЕ сразу захотели именно там провести свою старость (а кто-то и молодость). А где ж вы раньше были то, уважаемые? Помню молодым был - ездил в гости к родне отца в Рязанскую область, там селуха есть такая, Константиново. Это где Есенин родился. Так вот, местный экскурсовод!! спросил откуда я (он долго до меня докапывался, даже водкой поил) и когда услышал "Севастополь", спросил - а это где? Сейчас зато каждый патриот знает. О чем это я, да просто раньше многим россиянам было чхать и срать и на Крым и на Севастополь и на всех нас, кто тут жил. А сейчас это заповедная земля, исконно русская. Вот как бы за что мне обидно. У самого есть родственнички, которые всю жизнь в России и в Крым приезжали только погостить раз в три года (к родной то матери, ну да ладно, это уже другое). Зато сейчас - уже купили однушку в Севастополе и чето там мутят-крутят, пытаются и на нашу недвижимость глаз положить, мол когда-то еще при совке тут кто-то был прописан и т.д. и т.п. Ну и как я должен относиться к понаехавшим?

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 11:41 
0

XiZZ писал(а):
20 апр, 2017, 11:14
во-во

А ещё бегут и назначаются на должности хапуги на "свеженькое" их родственники, соседи и подельники. А, если бы не россияне, то тоже самое сделали бы бандиты из северо-восточного региона.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 11:49 
0

12k сообщений+

vilkoff66, на воре и шапка горит
умный человек, который себя не относит к героям моего поста, промолчал бы ;-)

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 11:52 
0

eyakulyant писал(а):
20 апр, 2017, 11:35
1. Ну они на какую страну проработали и прослужили?
2. Они ВСЕ сразу захотели именно там провести свою старость.
3. А где ж вы раньше были то, уважаемые?
4. Ну и как я должен относиться к понаехавшим?
1. Проработали и прослужили в СССР-РФ.
2. Если бы ВСЕ и сразу) ну, Вы понимаете. Каждый сам для себя решает и устраивает свою судьбу, отвечает за себя и своих близких.
3. См. п. 1.
4. Относиться к другим так, как Вам хотелось бы, чтобы относились к Вам.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
XiZZ писал(а):
20 апр, 2017, 11:49
vilkoff66, на воре и шапка горит
Теперь и за вора, мерси)

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 12:00 
0

vilkoff66 писал(а):
20 апр, 2017, 11:52
4. Относиться к другим так, как Вам хотелось бы, чтобы относились к Вам.
Без проблем)) Я хочу, чтобы они не ехали жить в мой город. Мне их города до одного места)) Вот и всё отношение. Но вы сейчас воткнете какую-нибудь бездушную фразу, типа "Каждый сам для себя решает и устраивает свою судьбу, отвечает за себя и своих близких." бла-бла-бла

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 12:04 
0

eyakulyant писал(а):
20 апр, 2017, 12:00
Я хочу, чтобы они не ехали жить в мой город. Мне их города до одного места)) Но вы сейчас воткнете какую-нибудь бездушную фразу, бла-бла-бла
Вот не совпали наши желания. Судьба) За бездушную фразу - извините, бес попутал.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 12:10 
0

Asalon писал(а):
20 апр, 2017, 12:05
В общем настроение форума ясно.Мы-хорошие.Вы-плохие.Не надо к нам ехать,ничего от вас не надо и без вас хорошо.Только приезжайте отдыхать,а то денег мало.
Ошибаетесь. Мы не все хорошие. И вы не все плохие. И деньги у нас есть.) И, если Вы конкретно так поняли написанное выше, то отдыхайте лучше где-нибудь в другом месте)

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 12:14 
0

12k сообщений+

почему vilkoff66 постоянно извиняется и какой-то чересчур вежливый? не тролль ли он? ))) (это вам в копилку эпитетов ))))))))
и кстати отдыхать тут тоже никого не ждут, если вы это еще не поняли)))

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 12:15 
0

Asalon
Не обобщайте, это не о приехавших, а о понаехавших. А насчёт только отдыхать - это специфика южных городов. Нам ехать куда-то отдыхать слишком дорого потому, как здесь жизнь намного дороже. К тому же жить в "вечной обороне" не каждый выдержит.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 12:19 
10

типа ламантин

Изображение

Это севастопольцы почему такие грубые? - потому, что они дома и думают, что им от россиян ничего не надо. А занеси судьба рядового севастопольского автора поста в этой теме на Колыму куда-нибудь в материковую Россию, так сразу же начнет улыбаться и рассказывать, как он любит колымчан и какие они душевные воспитанные люди

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 12:19 
0

покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Интернет
Helga7 писал(а):
19 апр, 2017, 22:27
черрТЯ писал(а):
QR_BBPOST Наш детский врач рассказала, что по таким протоколам как сейчас в Укр. двадцать лет назад лечили.
Про оформление документов уже писали... моряку оформить доки в рейс через Укр. в два раза быстрее и дешевле, чем здесь.
При всей любви к стране, надо признать, что есть чему у местных учиться. Лучшее надо перенимать, а не перечекивать
Вот про протоколы от врачей тоже слышала, причём от разных. Даже в стоматологии врачи недоумевали, хотя что там особо может быть разного.
(это я не для продолжения разговора, исключительно как цитату, чтоб не повторяться))
мну, помимо своей работы еще и женушке помогаю с документами по медицине, она 20 лет в 3-й ГБ трудится. Медицина в России думаю одна из лучших (из соотношений "цена/качество") в мире.
Работать приходится больше чем при укре, т.к. ответственность выше.
Она бы многое еще порассказала, да в форумах сидеть времени нет.

Адвокат Стоимости. Оценка недвижимости, профессионально.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 12:20 
0

12k сообщений+

Улыбаются крымчане:
"Ждем вас в гости, колымчане!"
Радость в сердце колымчан:
"Скоро в гости ждем крымчан!"

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 12:21 
0

А коммунизм без денег ещё нигде не построили. Сегодня есть, завтра нет и наоборот. Некоторые миллиардеры стреляются от потери одного миллиона, некоторые люди радуются продажей доморощенного цветочка.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 12:22 
0

покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Интернет
Helga7 писал(а):
19 апр, 2017, 23:57
Про стоматологию. Из Москвы приезжают, факт. Даже из Канады)).
Из СШП так толпами, ко всем врачам валят ибо там дорого, а ценник наш на услуги еще до материкового не дорос.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
(улыбка)
XiZZ писал(а):
и кстати отдыхать тут тоже никого не ждут
... и работать тоже.

Адвокат Стоимости. Оценка недвижимости, профессионально.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 12:27 
0

Светкин
Грубости особой я не заметил в теме ни от местных ни от неместных. Я, лично, и в Севастополе против колымчан ничего не имею. Но и не люблю тоже, т.к. не знаю лично никого с Колымы. А по поводу пресмыкаться и двоемразия - Вы за всех севастопольцев не расписывайтесь.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 12:27 
0

Светкин
Вот не ожидала от вас. Не об этом речь, речь о понаехавших. Конечно, на Колыме улыбаемся и пашем. Везде хорошо, где нас нет. Знала несколько человек, ездивших туда на зароботки, которых улыбающиеся колымчане убили после получки. Мразей везде хватает.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 12:30 
0

Постоялец: Коммерсант
все такие добрые)

- ремонт принтеров, МФУ, ноутбуков, компьютеров и другой оргтехники - от 30 минут (зависит от сложности)
- чистка ноутбуков и системных блоков от пыли+замена термопасты - около 1 часа
Контакты:
☎+7(978)860-65-45 - Геннадий, старший инженер, служба сервис-инженеров
☎+7(978)776-85-83 - Анастасия, менеджер по работе с клиентами (Viber, Whats up)
📌ПОР-67, офис "МК-Сервис"
💌e-mail: mk_servis_por67@mail.ru

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 12:32 
0

Asalon писал(а):
20 апр, 2017, 12:16
AnGel11 писал(а):
20 апр, 2017, 12:10
Ошибаетесь. Мы не все хорошие. И вы не все плохие. И деньги у нас есть.) И, если Вы конкретно так поняли написанное выше, то отдыхайте лучше где-нибудь в другом месте)
Ну вот мне тут выше писали что чиновники все разворовали и зарпалты 10 т.р,и вообще беда. А вы говорите все круто-деньги есть.Кому верить?
Еще раз для не понятливых, надо сто раз думать прежде чем куда-то переезжать . А Севастополь в этом случае очень специфический город- его инфраструктура уже трещит по всем швам и не выдерживает ни того наплыва людей и транспорта. В Севастополе всегда было плохо с водой( точнее в плохие и засушливые годы ее подача по расписанию, плохо с очистными, а из-за этого плохо с пляжами и морем в черте города( а именно об этом вы все мечтаете, о ярком солнце, чистом синем небе и не менее чистом и прозрачном море), плохо с дорогами, так сложилось, что у нас очень узкие дороги, теперь заставленные вдобавок, да и бывшие клумбы, где когда-то цвели розы тоже заставлены, да и отсутствие рабочих мест, особенно для молодежи. Севастополь, если все так и будет продолжаться просто станет не пригодным для комфортного проживания, но думаю не думающие и понаехавшие в числе первых отсюда сдрыснут, ведь наш город для них не родной по сути.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 12:33 
2

Asalon писал(а):
Только приезжайте отдыхать,а то денег мало.
Вы знаете... Так по мне - лучше бы не приезжали совсем. Мой уровень жизни от приезжих не зависит от слова "совсем". Даже снижается при их наплыве, поскольку цена НА ВСЁ повышаются. И добраться из точка А в точку Б становиться раза в 3-4 дольше чем без приезжих...

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 12:33 
2

типа ламантин

AnGel11 писал(а):
20 апр, 2017, 12:27
Светкин
Грубости особой я не заметил в теме ни от местных ни от неместных. Я, лично, и в Севастополе против колымчан ничего не имею. Но и не люблю тоже, т.к. не знаю лично никого с Колымы. А по поводу пресмыкаться и двоемразия - Вы за всех севастопольцев не расписывайтесь.
А я заметила очень много хамства и самодовольства. Местами даже стыдно читать. Приеду я на Колыму, а мне там скажут: у тебя на родине такие невоспитанные люди - и мне нечего будет возразить.

И за всех я не расписываюсь, если для вас это не очевидно.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 12:44 
0

типа ламантин

..причем гордость севастопольцев зачастую какого-то странного качества. У некоторых индивидов просматривается, например, такая база для этой гордости:
-рождение в городе со славной историей (случайный факт!)
-хороший климат, какого нет в других регионах (тоже везуха, независимая от личных достоинств)
-расцвет Севастополя в среднесоветские времена "закрытости"

Один раз встречала упоминание, что уроженцы Севастополя могут приживаться, процветать и прекрасно себя чувствовать в самых разных местах нашей планеты, видимо, основанное на обширных связях с эмигрировавшими соотечественниками :D

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 12:44 
0

12k сообщений+

Но приезжие -это инвестиции,капитал,рабочие руки,свежая кровь,идеи и внедрения,частный бизнес и крупные сети.

если бы))) примеры в студию
крупных сетей особенно

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 13:00 
0

Если город станет непригодным для проживания - из него будут уезжать и все нормализуется.))) Правда ведь?
Это я слышал в Москве еще лет 25 назад.)))Ха ха - три раза.
По поводу исключительности севастопольцев - ха ха четыре раза. Ладно были бы все добрые, здоровые и стройные красавцы. Так нет же - ровно такие же как и везде. И страшные есть и кривые и алкашня и т.д. и т.п. Никто не гордится соседом по лестничной площадке, скорее наоборот или торговцем сидящем на минирынке. А тут надо же - на форуме откуда что берется))))Прям особая раса, чисто арии.)))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28363 сообщения ]  На страницу Пред. 134 35 361135 След.

Часовой пояс: UTC+03:00