Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓14.5°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 96 лет назад родился Коваленко В.К., автор картин на тему истории Севастополя и флота, почетный гражданин Севастополя
Текущее время: 29 май, 2026, 23:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 568 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 1023 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 апр, 2017, 18:29 

Постоялец: Автомобилист
У меня в платежке ЕИРЦ за электроэнергию сложено то, что я оплатил за февраль, с тем, что нагорело в марте.
Вот как так мать их. :devil: Так и не разобравшись с предыдущими "косяками" еще и электричество на себя потянули. :idiot: :idiot: :idiot:

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2017, 20:32 

Palomino
Остается одно - агитировать против овсянникова на выборах в сентябре, коль он на нас болт положил!

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2017, 21:42 

Забанен: Бессрочно
Ибится сердце перестало!Какому дураку только в голову пришло,в платёжку ЕИРЦ впихнуть ещё счёт на э.э.?Поотшибать бы руки и мозги.
Они сейчас такого набуевертят,ну это ж пистец просто!

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2017, 22:48 
покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Везде и всегда
**z они мне 3-й месяц нормы по отоплению пишут 0. а сумму от фонаря пишут видимо.....
Вот же ж ипанутые

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2017, 23:27 
*

Люди, а напрямую что - невозможно сейчас заплатить за свет?
Я только-только выгребла со всеми платежами, привела все в реальное соответствие. И снова этой бухгалтерией заниматься???

ИзображениеМне повезло быть самодостаточной, я не хочу согласовывать даже количество ложек сахара в кофе и не люблю,когда приходится звонить кому бы то ни было и сообщать,что по дороге в булочную я решила уехать в Антарктиду.Мне не нужен стакан воды в старости и не грустно
осенним вечером.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 8:30 
кирилл и мефодий

4605 писал(а):
Palomino
Остается одно - агитировать против овсянникова на выборах в сентябре, коль он на нас болт положил!
Голоса против роли не сыграют, надо что бы за конкретного кандидата было большинство, а то против то проголосуют, а большинство может все равно оказаться у него (как у Белика).

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 8:35 

Rikki-Tikki писал(а):
11 апр, 2017, 23:27
Люди, а напрямую что - невозможно сейчас заплатить за свет?
Я только-только выгребла со всеми платежами, привела все в реальное соответствие. И снова этой бухгалтерией заниматься???
Конечно можно.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Palomino писал(а):
11 апр, 2017, 18:29
У меня в платежке ЕИРЦ за электроэнергию сложено то, что я оплатил за февраль, с тем, что нагорело в марте.
Вот как так мать их. :devil: Так и не разобравшись с предыдущими "косяками" еще и электричество на себя потянули. :idiot: :idiot: :idiot:
Зайдите на сайт "Севэнергосбыта", распечатайте счет и сравните графу "К оплате" с тем, что Вам сделал ЕИРЦ. А потом результат напишите сюда.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 20:20 
*

Palomino писал(а):
Только что получила платежку и сразу посмотрела, что там за свет начислено.
У меня тоже сложили февраль и март. Правда, я и возмутиться не успела, так как ниже увидела, что эту же сумму за февраль - вычли, как оплаченную. Так что в этой платежке все в порядке, и по воде - как отсылала показания, так и начислили.
Вот только за капремонт обдиралово. Говорят, что можно отказаться, написав заявление. Кому, куда - не уточнили))

ИзображениеМне повезло быть самодостаточной, я не хочу согласовывать даже количество ложек сахара в кофе и не люблю,когда приходится звонить кому бы то ни было и сообщать,что по дороге в булочную я решила уехать в Антарктиду.Мне не нужен стакан воды в старости и не грустно
осенним вечером.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 21:09 
покоритель восьмитысячников +

Отказаться можно только всем домом. Собирать собрание и решать.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 10:10 

APL
Скажите пожалуйста. сегодня с утра не могу зайти на сайт севэнергобыта, посмотреть начисления и оставить показания, пишет. что срок регистрации домена закончился. Может что-то поменялось? Плачу всегда на прямую, т.к. добиться от ЕИРЦ вменяемого начисления не могу уже год (не смотря на все платежки постоянно рисуют какие то долги)

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2017, 11:05 

someone писал(а):
13 апр, 2017, 10:10
APL
Скажите пожалуйста. сегодня с утра не могу зайти на сайт севэнергобыта, посмотреть начисления и оставить показания, пишет. что срок регистрации домена закончился. Может что-то поменялось? Плачу всегда на прямую, т.к. добиться от ЕИРЦ вменяемого начисления не могу уже год (не смотря на все платежки постоянно рисуют какие то долги)
У них там какие-то проблемы, думаю сегодня заработает.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2017, 9:21 

http://покусано цензурой/blog/read/id/2467

О ЕИРЦ - "понаплодили шарашкиных контор" - из комментариев на ФП

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2017, 14:04 
кирилл и мефодий

В еирц просто считают что все потребители им обязаны,а они захотят сделают не захотят так человек сам к ним придёт. А не придет значит можно начислять как угодно так как в суд на них пока никто не подал.Яркий пример их нежелании работать на благо жителей начисление за электроэнергию. Всегда все счета и в этот раз от севэнерго соответствовали фактическим показаниям и оплате,а счет от еирц почему-то с другими показаниями.Где они взяли эти данные?Не могло же севэнерго в своей платёжке написать одно,а в еирц отправить другое.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2017, 15:40 

Railwayman писал(а):
16 апр, 2017, 14:04
В еирц просто считают что все потребители им обязаны,а они захотят сделают не захотят так человек сам к ним придёт. А не придет значит можно начислять как угодно так как в суд на них пока никто не подал.Яркий пример их нежелании работать на благо жителей начисление за электроэнергию. Всегда все счета и в этот раз от севэнерго соответствовали фактическим показаниям и оплате,а счет от еирц почему-то с другими показаниями.Где они взяли эти данные?Не могло же севэнерго в своей платёжке написать одно,а в еирц отправить другое.
Ну там же ниже написано: сильно просим прощения на возможное несоответствие информации ЕПД и энергосбыт.
В любом случае все переплаты обычно на следующий месяц идут перерасчетом, так что волноваться особо нечего. Мне тут другое несколько не понятно. Куда теперь подавать показания счетчиков и как будут поступать с лимитированными тарифами.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2017, 16:07 
12k сообщений+

Fantomax писал(а):
Мне тут другое несколько не понятно. Куда теперь подавать показания счетчиков и как будут поступать с лимитированными тарифами.
ну, в еирц пока даже раздела нет под показания по электричеству...

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2017, 17:51 
оби ван кеноби

Fantomax писал(а):
16 апр, 2017, 15:40
так что волноваться особо нечего.
Ну , друзьям бандитов и волноваться то особо нечего ... простым гражданам видать гаплыг(3.14здец ) !!! :mrgreen: Когда суммы начисленные от фонаря будут выбивать через СУД , сколько простых граждан будут возмущаться от беспредела ???
Видать всё подгоняют к выборам - что бы Путина ненавидело , как можно больше избирателей !!! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2017, 18:02 

Fantomax писал(а):
Мне тут другое несколько не понятно. Куда теперь подавать показания счетчиков и как будут поступать с лимитированными тарифами.
Вот сюда.

По поводу ЕИРЦ. Всё там правильно по электроэнергии, только "без бутылки не разберёшься". Смотрите на нижнюю табличку и будет вам счастье.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2017, 19:41 

powermax писал(а):
Видать всё подгоняют к выборам - что бы Путина ненавидело , как можно больше избирателей !!!
так при Брежневе было, при ельцине, теперь при путине - росия, понимаешь!?
Умом россию не понять, аршином общим не измерить!

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2017, 19:57 
оби ван кеноби

4605 писал(а):
16 апр, 2017, 19:41
теперь при путине - росия, понимаешь!?
Никуя не понимаю ... Кому выгодно , что чем хуже , тем кому-то лучше ???..
Ну , понимаю - Путин только полковник КГБ ... , а чубайс ГЕНЕРАЛ ЦРУ , кто кому отдаёт команды - ясно ... Как при Брежневе - капитан КГБ это , как майор МВД ... Поэтому подполковник ЦРУ дудаев говорит на равных с полковником КГБ Путиным ...
А РОССИЯ к этому каким боком ??? Что теперь - народ РОССИИ на свалку истории ???

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2017, 21:29 
апостол

Railwayman писал(а):
А не придет значит можно начислять как угодно так как в суд на них пока никто не подал.
а кто на них подаст?
они же всего лишь платёжные агенты. Претензии к перечислению есть? А какие могут быть претензии, если ЕИРЦ-евская тётя в окошке Вам пальчиком в бумажку ткнула "вот ваши деньги, а если нет - значит банк виноват, надо было нам платить......."

ведение лицевых счетов - услуга предоставляется не населению, а ресурсникам и иже с ними. Они что ли пойдут в суд? Как легли под этот самый ЕИРЦ, так и в суд пойдут, аж побегут подпрыгивая.......

бесит........

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2017, 13:41 

Забанен: до 31 дек, 2027, 3:00
Fantomax писал(а):
В любом случае все переплаты обычно на следующий месяц идут перерасчетом, так что волноваться особо нечего.
Это только в случае однотарифного расчета, а у энергосбыта - два тарифа, поэтому переплату зачислят по другому - большему - тарифу и потом НИЧЕГО не пересчитают!

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2017, 11:11 

Заголовок: Коммунальные платежи
Odesey писал(а):
18 апр, 2017, 21:14
Сегодня днём проходил мимо ЕИРЦ на Большой Морской... пенсионеров человек 50 на улице и вся касса забита людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на улице моросит легкий дождик и не скамейки, не навеса!!!!!!!!!!!!!!!!

ДБ..... когда разрулят простейшие задачи???????????????????

стояли по всему городу терминалы Приватбанка и всегда, все и просто можно было заплатить без комиссии
Надо фотик с собой брать и показать весь этот бардак!

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 2:33 

SevPatriot писал(а):
18 апр, 2017, 13:41
Fantomax писал(а):
В любом случае все переплаты обычно на следующий месяц идут перерасчетом, так что волноваться особо нечего.
Это только в случае однотарифного расчета, а у энергосбыта - два тарифа, поэтому переплату зачислят по другому - большему - тарифу и потом НИЧЕГО не пересчитают!
Да перестаньте вы. Все это элементарно учитывается. Прямо невидаль какая-то дифференцированный тариф. Прямо теперь что нам делать... не смогут программисты учесть все это двумя строчками кода и придется добавить третью ))))
Пока софт не подготовлен для принятия показаний - скорее всего расчеты будет энергосбыт делать и передавать в ЕИРЦ, а потом сделают как с водой и будет в два раза удобнее чем было до того. Самое главное что APL сказал что все там правильно - ему можно верить ))

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 9:21 
**

Забанен: Бессрочно
Fantomax писал(а):
скорее всего расчеты будет энергосбыт делать и передавать в ЕИРЦ,
мечты, мечты....
А объективные предпосылки о чем говорят?
Если предприятие нагнули, унизили (забрали право принимать платежи и деньги будут давать по царской воле), то объективно предприятие будет работать бездарно как при социализме строить квартиры каждой семье к 2000году
А очередь в ЕИРЦ будет по всей большой Морской, как писал Одиссей выше

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2017, 10:30 

Забанен: до 31 дек, 2027, 3:00
Fantomax писал(а):
Да перестаньте вы. Все это элементарно учитывается. Прямо невидаль какая-то дифференцированный тариф. Прямо теперь что нам делать... не смогут программисты учесть все это двумя строчками кода и придется добавить третью ))))
Пока софт не подготовлен для принятия показаний - скорее всего расчеты будет энергосбыт делать и передавать в ЕИРЦ, а потом сделают как с водой и будет в два раза удобнее чем было до того. Самое главное что APL сказал что все там правильно - ему можно верить ))
Первая же квитанция от ЕИРЦ с э/э - и оп-па, насчитано больше, чем есть на счетчике, с переходом на другой тариф. И ДОЛГ, а потом и пеня. За что? За "ошибку" в расчетке. Кто будет пересчитывать и когда? Может мне всё бросить и бежать в ЕИРЦ доказывать, что я не должна? Нет, конечно, самое главное, что сказал APL. Только он с другой стороны баррикады.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 568 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 1023 След.

Часовой пояс: UTC+03:00