Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓20.9°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 47 лет назад был учрежден Международный день неспешной прогулки. Сегодня все прогулки только неспешно, форумчане!
Текущее время: 19 июн, 2026, 23:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4755 сообщений ]  На страницу Пред. 1150 151 152191 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где будем получать визы?
СообщениеДобавлено: 06 апр, 2017, 23:13 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

Helga7 писал(а):
06 апр, 2017, 22:53
А для российской визы сделать загран желательно не в Крыму, и потом летать в Новосибирск оставлять отпечатки.
А куда поближе, в Москву, например, слетать на отпечатки? Не судьба, не? Или в Краснодаре прямо в визовом центре?
Helga7 писал(а):
Читала про ситуацию в Молдове
У меня друг живет в Кишиневе, я не по соцсетям знаю - правилами безвиза возможность попасть в Европу "отрезали" процентам 90% молдован. Про депозит в сетях мало пишут, но без него в Европу не пускают... не знаю, как "зрада" по-молдавски... :roll:

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2017, 23:16 
Высота 10 000, полет нормальный

Lesya писал(а):
QR_BBPOST Да, через агентов по другому: платишь 200-400 евро, агенты делают тебе липовую регистрацию, справку о работе на материке, выписку из банка, липовую бронь (нужное подчеркнуть), заполняют анкету и отправляют на материк сдавать документы в ВЦ.
И самое интересное, особо патриотичных эта липовость нисколько не смущает, а вот получение визы по законному паспорту в Киеве крайне возмущает.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2017, 23:17 

Забанен: Бессрочно
Кубанец писал(а):
06 апр, 2017, 22:28
И, в конце концов, конкретный реальный immigration officer на границе будет решать, пускать вас в страну или нет..... С визами проще, ИМХО.
С визой все точно так же - конкретный реальный immigration officer на границе будет решать, пускать вас в страну или нет и полно случаев когда разворачивали по прилету вместе с визами в паспорте если что то не понравилось офицеру. Но дело ваше конечно, хорошо одно то , что появляется хотя бы выбор, вы свой сделали, остальные сделают свой

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2017, 23:17 

Кубанец писал(а):
QR_BBPOST А куда поближе, в Москву, например, слетать на отпечатки? Не судьба, не? Или в Краснодаре прямо в визовом центре?
Здешние агенты предлагали именно Новосибирск. Для гарантии.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2017, 23:34 

Iverson
Насколько я помню EU ранее принял закон об очень простой процедуре отмены безвиза для таких стран как Грузия, Молдова и тд(в случае чего, вдруг начнут плохо себя вести?:))
иметь визу, лично для меня, надежней.
События последних лет учат перестраховываться и не торопиться ,но это мои заморочки.
А если вам чисто кофию с круасанами в Париже попить, конечно чеб не рискнуть?))
Зы Кубанец, вы просто звезда, ))фанаты за вами из темы в тему...

Последний раз редактировалось zzlodey 06 апр, 2017, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2017, 23:36 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

сурья1980 писал(а):
06 апр, 2017, 23:17
Кубанец писал(а):
06 апр, 2017, 22:28
И, в конце концов, конкретный реальный immigration officer на границе будет решать, пускать вас в страну или нет..... С визами проще, ИМХО.
С визой все точно так же - конкретный реальный immigration officer на границе будет решать, пускать вас в страну или нет и полно случаев когда разворачивали по прилету вместе с визами в паспорте если что то не понравилось офицеру.
Мадам, вы немного путаете тёплое с мягким :wink: При наличии визы этому самому immigration officer понятно и доступно, что человека уже проверили и никакой потенциальной опасности Еуропе он не несёт. Т.е. его обязанность только проверить личность (тот ли человек пытается пересечь границу) и, возможно, выявить невозвращенца. Мне известен только один случай возврата с визами - когда люди по польской визе попытались прилететь в Германию и их завернули. Что им мешало въехать сначала в Польшу, а оттуда уже в Германию - одному богу известно.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2017, 23:49 

Helga7 писал(а):
06 апр, 2017, 23:16
Lesya писал(а):
QR_BBPOST Да, через агентов по другому: платишь 200-400 евро, агенты делают тебе липовую регистрацию, справку о работе на материке, выписку из банка, липовую бронь (нужное подчеркнуть), заполняют анкету и отправляют на материк сдавать документы в ВЦ.
И самое интересное, особо патриотичных эта липовость нисколько не смущает, а вот получение визы по законному паспорту в Киеве крайне возмущает.
Я тоже считаю, ради этого стоило разхреначить страну, безвиз для крымчан в укр загран беру, дайте две :bravo:

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2017, 0:16 

zzlodey писал(а):
QR_BBPOST Я тоже считаю, ради этого стоило разхреначить страну, безвиз для крымчан в укр загран беру, дайте две
Вы о чём? Речь о визах, а не безвизе.
При чём здесь разхреначенная страна? Все счастливы от возвращения на родину, то есть следствие от разхреначивания самое желанное. Только не живётся спокойно с новыми возможностями российского гражданина многим, всё им тема пересечения границы спать не даёт, да вот использование украинских паспортов для виз тех же. "Как можно?! На двух стульях?!" А получать визы по липовым справкам, или получать паспорт в другом регионе, чтобы любимый российский Севастополь нигде не упоминался - всё окейно и супер патриотично, и совершенно не коробит. Противно от двойных стандартов.
Я, кстати, никуда за границу сейчас не езжу, ни по каким паспортам и документам. Ах, сорри-соррри - на территорию вражеского государства выезжала, а это ж граница, как она есть.

Отправлено спустя 17 минут 28 секунд:
На самом деле мне действительно интересно, сколько украинцев воспользуются возможностью безвиза. Или будут делать по привычке визы, что в чём-то безусловно спокойнее.

Отправлено спустя 25 минут 44 секунды:
И ещё. Я неоднократно бывала в Европе, получая шенген на совершенно законных основаниях, без каких либо подтасовок и манипуляций. Поэтому предоставлять куда-то липовые документы пока морально не готова. Поэтому и читаю тему, отслеживая изменение ситуации по крымчанам.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2017, 0:50 

Helga7, вы запутались вы живете в стране агрессоре, а ездили к нашим украинским партнерам.
Насчет двойных стандартов, ваши мужчины конечно же деньги в Севастопольские банки не переводят(наши западные партнеры считают что это плохо) наверно , материковые российские, как вас не корежит от этого факта? Не чувствуете двойственность стандартов?
А может в украинские , Приват например ?тогда вери сори вы можете стыдить всех этих патриотов.
Я вот каюсь, чтоб снискать себе хлеб насущьный покупаю себе временную регистрацию в КК.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2017, 0:58 

zzlodey писал(а):
QR_BBPOST Не чувствуете двойственность стандартов?
zzlodey,
Это у вас пониманием что-то не так. Я ни в одной теме не говорила, что кто-то что-то неправильно делает. Тем более, не обзывала предателями, и не указывала как жить и куда ехать с чемоданами. Из родного города. Разницу не чувствуете совсем? Вот ровно на сообщение на предыдущей странице вместе с поддержавшим вашим кумиром моя реакция.
Мне совершенно всё равно, кто как пытается выживать в нынешней ситуации, кто со сколькими паспортами живёт, я никому не судья. До тех пор, пока мне не начинают давать оценки. И коробит меня от очень многого, поверьте.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Но давайте не будем оффтопить.

Последний раз редактировалось Helga7 07 апр, 2017, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2017, 10:37 

Кубанец писал(а):
06 апр, 2017, 23:36
Мадам, вы немного путаете тёплое с мягким :wink: При наличии визы этому самому immigration officer понятно и доступно, что человека уже проверили и никакой потенциальной опасности Еуропе он не несёт. Т.е. его обязанность только проверить личность (тот ли человек пытается пересечь границу) и, возможно, выявить невозвращенца.
Что то вы себе напридумали, как обычно :)
В ЕС действует «Шенгенский пограничный кодекс» (Schengen border code), где указан порядок и правила пересечения границы иностранцами. Именно в полном соответствии с ним и действует любой immigration officer. Главный вывод из кодекса: нет никаких дополнительных требований к тем туристам, которые едут в ЕС по безвизовому режиму. Да, европейские пограничники будут проверять цель поездки тех, кто едет по безвизу, но требования к ним точно такие же, как и к обладателям визы.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2017, 12:01 

сурья1980 писал(а):
07 апр, 2017, 10:37
Кубанец писал(а):
06 апр, 2017, 23:36
Мадам, вы немного путаете тёплое с мягким :wink: При наличии визы этому самому immigration officer понятно и доступно, что человека уже проверили и никакой потенциальной опасности Еуропе он не несёт. Т.е. его обязанность только проверить личность (тот ли человек пытается пересечь границу) и, возможно, выявить невозвращенца.
Что то вы себе напридумали, как обычно :)
В ЕС действует «Шенгенский пограничный кодекс» (Schengen border code), где указан порядок и правила пересечения границы иностранцами. Именно в полном соответствии с ним и действует любой immigration officer. Главный вывод из кодекса: нет никаких дополнительных требований к тем туристам, которые едут в ЕС по безвизовому режиму. Да, европейские пограничники будут проверять цель поездки тех, кто едет по безвизу, но требования к ним точно такие же, как и к обладателям визы.
Ну да, требования по безвизу такие же как и для визового въезда: выписку из банка, бронь отелей, обратный билет.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2017, 12:06 

Helga7 писал(а):
06 апр, 2017, 23:17
Кубанец писал(а):
QR_BBPOST А куда поближе, в Москву, например, слетать на отпечатки? Не судьба, не? Или в Краснодаре прямо в визовом центре?
Здешние агенты предлагали именно Новосибирск. Для гарантии.
Да можно и в Москву, почему бы и нет, там можно и в Итальянский и во Французский визовый центр податься. Через Краснодар много отказов ставят.

РФ и Укр БИО Загранпаспорта
Визовая поддержка, в т.ч. с гарантией
Туристическое страхование
TravelSim / GlobalSim

ТурСалон
Тел./ viber +7-978-062-3833

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2017, 14:20 

Helga7 писал(а):
07 апр, 2017, 0:58
zzlodey писал(а):
QR_BBPOST Не чувствуете двойственность стандартов?
zzlodey,
Представляете, переводят деньги именно в севастопольские банки, вернее банк!)) Так вам хотелось подловить меня, понимаю. И в Херсон тоже деньги переводились, обоими, вот жеж незадача)).
А об остальном - это у вас пониманием что-то не так. Я ни в одной теме не говорила, что кто-то что-то неправильно делает. Тем более, не обзывала предателями, и не указывала как жить и куда ехать с чемоданами. Из родного города. Разницу не чувствуете совсем?
Не помню чтоб советовал вам куда-то ехать, искренне рад за вас, что имеете возможность пользоваться рос банками в полном обьеме в Севастополе. И уж точно не расстроюсь если вы воспользуетесь безвизом как гражданка Украины :bravo:
По поводу подловить :mrgreen: вы сами себя подловили:
так должен поступить відповідальний громадянин і порядна людина если у него счет в иностранном банке...► Показать
Надеюсь ,вы все сделаете правильно? Иначе это двойные стандарты какие-то :pop:

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2017, 16:53 

Постоялец: Интернет
На корре забавная статья в тему:

Жители полуострова смогут путешествовать без виз в Европу, но только с украинским биометрическим паспортом.
После отмены виз между Украиной и ЕС, жители Крыма смогут ездить в Европу без виз, но только с биометрическим паспортом гражданина Украины.

Об этом заявил пресс-атташе представительства Евросоюза в Украине Давид Стулик на пресс-конференции в Киеве.

"Сейчас им дана возможность – или вы ездите с российскими паспортами, обращаетесь за визами, платите 60 евро - или у вас есть биометрический паспорт украинского гражданина, и вы ездите без виз", - сказал он.

По его словам, безвизовый режим между Украиной и ЕС повысит желание крымчан и жителей ДНР и ЛНР быть украинским гражданином.
"Растет интерес быть украинским гражданином, что является очень важным посылом для жителей Крыма и Донбасса, потому что там есть много людей, например, в Крыму, которые хотят ездить в ЕС", - сказал Стулик. :mrgreen:

То что я выделил синим - опустим :lol:
Просто для всех сомневающихся, ещё раз про "крымские" паспорта, которые по словам пресдавителя ЕС вполне пригодны для путешествия в ЕС.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2017, 17:13 
кирилл и мефодий

TNT писал(а):
Просто для всех сомневающихся, ещё раз про "крымские" паспорта, которые по словам пресдавителя ЕС вполне пригодны для путешествия в ЕС.
Как раз-таки нет.
Также, по словам Стулика, ЕС не признает российские паспорта, выданные в Крыму после аннексии.

«На территорию ЕС можно въехать только с паспортом Украины, или с теми паспортами Российской Федерации, которые были выданы консульствами РФ на территории Крыма ранее. То есть здесь идут ограничения для жителей Крыма, потому что де-юре – это жители Украины», – продолжил пресс-атташе.

Стулик заверил, что Евросоюз будет делать все, чтобы граждане Украины, проживающие на территории Крыма, могли приехать на материковую часть Украины и получить биометрический паспорт или сделать визу в паспорте старого образца.
http://sharij.net/80077
Но по факту все немного иначе.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2017, 17:51 

Boby, корр ватный ресурс, вырезал эту часть))
По факту да, они крутят-вертят свои же правила как хотят.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2017, 18:31 

zzlodey писал(а):
QR_BBPOST Надеюсь ,вы все сделаете правильно? Иначе это двойные стандарты какие-то
Я бы вам ответила на этот вопрос, но тут вступает в силу другое законодательство, поэтому я промолчу)).
Ещё раз о двойных стандартах - У МЕНЯ ни к кому претензий и вопросов нет, ни по визам, ни по банкам, ни по паспортам и регистрациям. Так что мимо)).
Вам тоже всего наилучшего! Хоть с визой, хоть с безвизом).

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2017, 19:20 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
я не поняла, TNT уже перекрасился, что ли? O_o

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 23:29 

TNT писал(а):
07 апр, 2017, 16:53
На корре забавная статья в тему:

Жители полуострова смогут путешествовать без виз в Европу, но только с украинским биометрическим паспортом.
После отмены виз между Украиной и ЕС, жители Крыма смогут ездить в Европу без виз, но только с биометрическим паспортом гражданина Украины.

Об этом заявил пресс-атташе представительства Евросоюза в Украине Давид Стулик на пресс-конференции в Киеве.

"Сейчас им дана возможность – или вы ездите с российскими паспортами, обращаетесь за визами, платите 60 евро - или у вас есть биометрический паспорт украинского гражданина, и вы ездите без виз", - сказал он.

По его словам, безвизовый режим между Украиной и ЕС повысит желание крымчан и жителей ДНР и ЛНР быть украинским гражданином.
"Растет интерес быть украинским гражданином, что является очень важным посылом для жителей Крыма и Донбасса, потому что там есть много людей, например, в Крыму, которые хотят ездить в ЕС", - сказал Стулик. :mrgreen:

То что я выделил синим - опустим :lol:
Это у них ,,зрада" или ,,пэрэмога", чего-то непонятно.Ну будет у них безвиз,дальше что,к Крыму и Севастополю это какое отношение,разве только для двухстулечников :idiot:
Мне проще и надежней заплатить за визу,что собственно говоря и делаю,чем торговать Родиной.Похоже у гейропоидов синдром ,,печенюшек" является основным аргументом для привлечения укромасс для мытья эвроунитазов. :cry2:

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 0:14 

Сашок73 писал(а):
09 апр, 2017, 23:29
Мне проще и надежней заплатить за визу,что собственно говоря и делаю,чем торговать Родиной.
Торговать Родиной - это то, что вы делали 23 года, жуя печеньки вместо того чтобы выходить на баррикады :sick: А когда за вас все сделали, вам стало просто и удобно, конечно
Где был все это время, герой ? В засаде сидел ?

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 10:20 
оби ван кеноби

XiZZ
"я не поняла, TNT уже перекрасился, что ли? O_o"
))))

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 20:48 

Глупый вопрос. Некуда мне севастопольцу, русскому человеку, родившемуся в ссср, перекрашиваться. Родиной не торгуют.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 21:48 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
а как же слово на букву "в"? Ей-ей, странноВАТО было слышать его из ваших уст ;-)

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2017, 21:50 
кирилл и мефодий

XiZZ
Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4755 сообщений ]  На страницу Пред. 1150 151 152191 След.

Часовой пояс: UTC+03:00