#ДКСевастополь
31 января 2017 года, мной был произведен звонок в дежурную часть ОГИБДД города Севастополя с просьбой составить акт о ненадлежащем содержании дорожного полотна на важном транспортном участке дороги по ул. Галины Прокопенко, ул. Рябова, которая соединяет ул. Гоголя с ул. Льва Толстого. Акт был составлен в этот же день.
По истечении более 10 дней, было направлено заявление в Прокуратуру города, с просьбой привлечь уже и сотрудников ОГИБДД за бездействие по обеспечению условий безопасности на данном участке дороги.
Вчера 04 апреля 2017 года был получен ответ от ОГИБДД по городу Севастополю, в котором сообщается, что по результатам проверки, возбуждено административное производство, проводится расследование.
Сегодня, прибыв на место, обнаружил перекрытый участок дороги, выполнение ямочного ремонта на участке 10 метров от знака, далее по дороге нарублены ямы до пешеходного перехода, а после него никаких работ не выполнялось, рабочие и техника отсутствуют.
Созвонившись с руководителем СевАвтодора, получил ответ, что в течении двух дней, дорога будет отремонтирована и открыта, задержка связанна с выполнением срочных работ на оползне трассы Севастополь – Симферополь.
Надеюсь, что данный участок дороги будет все отремонтирован в самое ближайшее время, а данный пример будет являться очередным в решении пока что еще принуждения организации по содержанию дорог города к выполнению работ на аварийно опасных участках и дорогах являющихся связующими и востребованными водителями города.

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
LawAbiding
Т.е. Вы считаете, что лично у меня или у кого-то из нашей организации имеется достаточно времени на решение проблем, которыми должны заниматься: Полиция (имея на то полномочия), Муниципалитет, Департамент торговли и масса прочих контролирующих инстанций. Даже после предложенного Вам варианта решения проблемы своими силами (который вы даже не хотите рассматривать), а после не решения своими силами обратиться уже за помощью к нам, к кому-то другому, проще идти по варианту - давай обозначим, пусть решают.
Вы меня конечно извините, но лично мое мнение, что подобные вопросы подвластно решить каждому пешеходу, необходимо лишь потратить немного времени для присутствия на месте составления административных материалов. Хотите что бы показал как это сделать, оговариваем время и с вашим участием это делаем.
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Севастополец я
А Вы являетесь членом организации? Или как-то оказываете помощь, что бы судить нужен вам "Дорожный контроль" или нет? Или у Вас есть какое-то право, что-то от нас требовать здесь и сейчас, вынося свой вопрос в приоритет имеющимся на данный момент?