Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑14.2°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 15 лет назад был основан Всемирный день статистики
Текущее время: 20 окт, 2025, 15:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7128 сообщений ]  На страницу Пред. 1158 159 160286 След.

Как Вы оцениваете деятельность врио губернатора Д.Овсянникова? (опрос 2)
Положительно 22%  22%  [ 180 ]
Отрицательно 60%  60%  [ 485 ]
Не определился 18%  18%  [ 149 ]
Всего голосов: 814
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 11:54 
0

А тем временем годнота подъехала: http://www.kommersant.ru/doc/3260238
Евгении Васильевой вернули имущество, арестованное по делу «Оборонсервиса»
Что тут сказать - кто по-прежнему начнет выкрикивать невнятную пургу про патриотизм, духовные скрепы, патриот-парки и далее г*вно по списку - идите к чертовой матери. Тотальный обман, коррупция и глумление над собственным народом и ничего больше, НИ-ЧЕ-ГО. Ватники и заезжие клоуны туда же относятся.

P.S. в очередной раз убедился что в РФ хорошо только 2 типам людей - тем кто в доле и тем кто совсем тупой и ничего не понимает и не видит. Америка ваш враг, идите спойте эту песню на детском утреннике - там вас будут слушать с интересом.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 12:05 
0

Опровержение СК

http://sledcom.ru/news/item/1112785/

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 12:08 
0

Постоялец: Политикан
И "Коммерсант" и СК РФ датировали сообщения по аресту имущества Васильевой первым апреля))

Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 12:10 
0

TD_2012 писал(а):
02 апр, 2017, 12:05
Опровержение СК

http://sledcom.ru/news/item/1112785/
А теперь поди разберись кому верить - ТАСС и Коммерсанту которые являются самыми жирными рупорами в РФ или же СК. Но я лично с 99% вероятностью считаю что все так и будет как написано на сайте Коммерсанта ибо по-другому у нас не бывает. Далее кстати годноту можно изучить в таком ключе: http://www.kommersant.ru/doc/3240477?ut ... kommersant - при введении уровня дохода 12 тыр выясняется что в Крыму меньше указанной суммы зарабатывает 30%!! населения.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 13:49 
0

Врач-убийца

Колонтаев писал(а):
02 апр, 2017, 5:52
Слышь чудо - мудо Viktor1964 ты недоволен министром здравохранения? А кто его или её назначил на эту должность? Так же как и Сердюкова? А теперь это верховное .... ноет пугает людишек Арабской весной.
Хороший довод... Но я не утверждал, что Путин не может ошибаться... Вообще же после Шевченко на должность министров здравоохранения назначали непонятно кого! Оптимизатора Зурабова и экономиста Голикову... После назначения Скворцовой в 2012 году медики обрадовались, впервые с 2004го года Минздрав возглавил врач. Оказалось - рано радовались... :(

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 14:34 
1

Viktor1964 писал(а):
02 апр, 2017, 13:49
Хороший довод... Но я не утверждал, что Путин не может ошибаться... Вообще же после Шевченко на должность министров здравоохранения назначали непонятно кого! Оптимизатора Зурабова и экономиста Голикову... После назначения Скворцовой в 2012 году медики обрадовались, впервые с 2004го года Минздрав возглавил врач. Оказалось - рано радовались... :(
ахахахахахаха. вы - хамелеон, приспосабливаетесь к любым выпадам в вашу сторону и в соответствии с ними меняете свой "окрас". типичный поцреот системы.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 15:36 
0

покоритель восьмитысячников

PulseDriveR+
Не все понимают разницу между Страной и государством, оттого и не допускают отхода от общепринятых взглядов.
Тема про Овсянникова, но понятно, что он часть той вертикали, которая создана и возглавлена ВВП.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 16:25 
0

Высота 10 000, полет нормальный

polly4 писал(а):
QR_BBPOST Тема про Овсянникова, но понятно, что он часть той вертикали, которая создана и возглавлена ВВП.
Совершенно верно. Тем более, когда губернатор непосредственно назначен.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 17:27 
5

Врач-убийца

Helga7 писал(а):
02 апр, 2017, 16:25
polly4 писал(а):
QR_BBPOST Тема про Овсянникова, но понятно, что он часть той вертикали, которая создана и возглавлена ВВП.
Совершенно верно. Тем более, когда губернатор непосредственно назначен.
:shock: :shock: :shock: Он уже назначен и выборов больше не предвидится? Я что-то пропустил в этой жизни?
Это в Питере губернатор назначен, а в Севастополе его вроде выбираете Вы сами! Я что-то не так понял? Пресса врёт?
Севастополь, 30 марта 2017, 09:23 — REGNUM В Севастополе коалиция региональных отделений политических партий намерена провести в мае «народное голосование» горожан по определению кандидата-севастопольца для участия в выборах губернатора, которые пройдут в сентябре. Об этом 29 марта заявил руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Евгений Дубовик, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Межпартийное объединение 11 политпартий Севастополя приняло решение выдвинуть на выборы губернатора единого кандидата, которого предложат севастопольцы. В ближайшее время будет подписано межпартийное соглашение по проведению голосования по определению народного кандидата. Мы хотим определиться, кого севастопольцы выдвинут», — сказал Дубовик.

Пока не ясно, сколько человек попадет в списки для голосования: известно, что каждая из партий включит своего кандидата, плюс свои кандидатуры предложат известные в городе общественники. На это организаторы отводят себе месяц, само голосование проведут в мае.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2256408.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
То есть Губернатора Вы выбираете сами! Как до этого - Чалого выбрали. Потому - не стоит валить вину на Путина и "вертикаль", Вы сами, своими руками выбираете... Путин тут не при делах! Как сами избрали Чалого, который сам порекомендовал Путину Меняйло, которого избранные севастопольцами депутаты единогласно избрали Губернатором... Путин его только снимал, не выбирал! Как Вы свои "косяки" любите на других скинуть! Ну ведь "Бачили очи, шо куповали, теперь ишьте, хоть повылазьте "©, но для Вас виноват всё кто-то другой, не Вы, любимые! Привыкайте отвечать за последствия своих решений и не валить вину на других!

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 17:41 
0

Viktor1964 писал(а):
Я что-то не так понял? Пресса врёт?
Да никогда! И выборы честные с равными шансами для всех, и подсчет голосов честный и правильный. Кто-то верит еще этой вашей галиматье из методичек?

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 17:47 
0

Виктор, сам средний севастополец просто вот так пошел и закорешился с хорошими парнями Чалым и Меняйло, а потом за них проголосовал? Не надо все валить на севастопольского обывателя, слишком толсто получается.
В мае, пишут, будет голосование. Хорошо, хоть меня тут не будет, и в судовом журнале появятся записи с подтверждением о непричастности ко всему этому дерьму.

Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 18:08 
0

Врач-убийца

*Betty* писал(а):
Да никогда! И выборы честные с равными шансами для всех, и подсчет голосов честный и правильный. Кто-то верит еще этой вашей галиматье из методичек?
Doctorbrom писал(а):
Виктор, сам средний севастополец просто вот так пошел и закорешился с хорошими парнями Чалым и Меняйло, а потом за них проголосовал? Не надо все валить на севастопольского обывателя, слишком толсто получается.
Ребята... Вы САМИ выбрали, а потом ищите виноватых за свои "косяки"... Самим не смешно? Я понимаю, что признавать "себя любимых" полными лохами, обманутыми нынешними депутатами, за которых Вы сами голосовали - неприятно. Но это суть именно той дерьмократии, за которую выступают Навальные! Именно так "дерьмократия" и работает. И виноваты в этом именно Вы! Потому как в Питере именно Путин НАЗНАЧИЛ Губернатора Полтавченко и несёт за него ответственность. Что характерно, Полтавченко не накосячил и нормально работает. А город федерального значения Севастополь выбирал себе губернатора сам. Кандидатуру на пост губернатора порекомендовал "народный мэр" Севастополя - Чалый. Избрали губернатора единогласно депутаты севастопольского ЗакСа, незадолго до этого избранные на выборах севастополцами! И потом вдруг виноват в том, что губернатор не справился с обязанностями - Путин? "С хрена ли танки полетели?"© Вы сами избирали, сами и виноваты! Дерьмократия, блин! Вот, как раз за вертикаль власти - Путин отвечает! Назначил Полтавченко - Полтавченко работает! А за свои демократические выборы - отвечаете всем количеством избирателей Вы сами... Впрочем, когда ответственных - 350 тыс - значит нет ни одного. Но, по сути - виноваты все... Сами. Не Путин!

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 18:23 
0

Viktor1964 писал(а):
Самим не смешно?
Мне лично лишь противно от ваших речей. Я живу от Севастополя еще дальше, чем вы, и вижу всю эту ситуацию со своей высокой колокольни. Работаю там, куда многие российские олигархи через оффшоры наворованное в России пристроили. Знаю их тут поименно, вместе с суммами наворованного. Некоторые устроились так, что не являются налоговыми резидентами ни одной страны мира. И удивляюсь, для чего простые сошки, как вы, этих воров защищают. Они не поделятся с вами ни миллиардами, ни миллионами. Дадут 300 рублей, чтобы вы на правильный митинг пошли с гвоздикой для Сталина, и считают вас такими же баранами и быдлом, как остальной народ.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 18:33 
0

> Работаю там, куда многие российские олигархи через оффшоры наворованное в России пристроили
Так если у вас есть документы, в которых видно, что деньги наворованные, почему вы до сих пор не написали заявление в прокуратуру или fbi?

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 18:51 
0

Ответы хоть местной прокуратуры, хоть генеральной иначе как отпиской не назовешь. Хотите поверьте, хотите проверьте, коли времени и бумаги не жалко. А выборы предстоящие: да, некоторым не дальновидным .... лучше совсем не голосовать за губернатора, дабы местная дурь да на всю страну. Это я о себе, уж не знаю как остальные голосовали.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 18:54 
0

12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Viktor1964 писал(а):
Дерьмократия, блин! Вот, как раз за вертикаль власти - Путин отвечает!
За что и перед кем? :wink: :pop:

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 18:58 
0

jeoffrey75, за неисправимость допущенных местными при избрании губернаторов ошибок. Перед губерами и отвечает))

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 19:19 
0

Viktor1964 писал(а):
Я понимаю, что признавать "себя любимых" полными лохами, обманутыми нынешними депутатами, за которых Вы сами голосовали - неприятно.
Похоже, Вы не в теме.
А.М.Чалый выбирался нами на площади Нахимова, и мы, севастопольцы, ну ни грамма не пожалели о своём выборе. Официально губернатором его выбирали не севастопольцы, тогда выборы были по другой схеме. Решение о прямых выборах севастопольского губернатора принято позже. Д.Овсянников назначен, и пока с приставкой ио. О том будет ли идти на выборы, когда они состоятся, тоже говорил. Пойдет ли - посмотрим. Кого выберут севастопольцы - время покажет.
Viktor1964 писал(а):
Привыкайте отвечать за последствия своих решений и не валить вину на других!
Уж чего-чего, а это мы умеем, еще и вас научим :up:

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 19:20 
0

Постоялец: Автомобилист
Откуда: Балаклава-Москва Ясенево -Подольск-Чехов Satellite-маньяк
*Betty* писал(а):
удивляюсь, для чего простые сошки, как вы, этих воров защищают
привычка-вся власть от бога(с)

не пойму,че вы с этим кликушей вообще разговариваете?
Я про Виктора 64-го года
Засланный казачек...

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 19:23 
0

12k сообщений+

Doctorbrom писал(а):
jeoffrey75, за неисправимость допущенных местными при избрании губернаторов ошибок. Перед губерами и отвечает))
А и верно же: коли не наберут они мошны достаточно до момента своей отставки- позор презику!)
Есть другой вариант: набрать мошну до состояния "треснула и течет"- тогда можно и на виртуальные нары загудеть на символический срок, а после- "и весь мир у наших ног" с блэкджеком и шлюхами.)))

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
уголёк15 писал(а):
А.М.Чалый выбирался нами на площади Нахимова, и мы, севастопольцы, ну ни грамма не пожалели о своём выборе.
Если что, то я там был, но ни разу не припомню этого момента.
Зато позор от действий этого обкончалого и его "гоп-команды" Севастополю придется испытывать еще очень долго.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 19:57 
0

Похоже эта ветка является филиалом страны 404. Там также молятся на Путина и во всем его обвиняют.
Забавно конечно, но дыры в асфальте и повсеместная грязь никак не зависят от Путина. Все это во власти губернатора, который своей властью не умеет распорядиться. Поэтому у нас везде грязь и хреновый асфальт.
Хочу в Губернаторы нормального хозяйственника, а не мальчика из культпросвета ВШЭ.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 20:02 
5

Забанен: Бессрочно
уголёк15 писал(а):
02 апр, 2017, 19:19
А.М.Чалый выбирался нами на площади Нахимова,
Выборы это когда претендентов больше одного и объявлено о них не прямо по ходу собрания, а хотя бы слегка заранее.... А если без шуток, то А.М. просто единственный кого удалось уговорить на эту ответственную роль и то совсем не сразу :wink:

Последний раз редактировалось чуча 02 апр, 2017, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 20:02 
0

Забанен: Бессрочно
О чем угодно,только не об Овсянникове. Что-то наш киндер-сюрприз ни рыбка ни мясо.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 20:13 
0

neon.Raziel писал(а):
Так если у вас есть документы, в которых видно, что деньги наворованные, почему вы до сих пор не написали заявление в прокуратуру или fbi?
А что может быть в документах: купил нефтяную скважину у государства за сто рублей и честно заработал на ней миллиард долларов себе в карман. Потом патриотично и на законных основаниях инвестировал его в США, заплатив 50 миллионов долларов членам правительства, чтобы продолжали покрывать, и 300 рублей Виктору, чтобы тот его на форумах восхвалял.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2017, 20:21 
0

12k сообщений+

Anatoliy1462 писал(а):
О чем угодно,только не об Овсянникове. Что-то наш киндер-сюрприз ни рыбка ни мясо.
Вот, кстати, да!
Как там ваш "золотой мальчик" думает хотя бы очередной ежегодный оползень ликвидировать, чтобы к маевкам транспорт в город сделал, наконец, "тырк-мандыр".?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7128 сообщений ]  На страницу Пред. 1158 159 160286 След.

Часовой пояс: UTC+03:00