Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓19.9°C, ⇓744 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 18 сен, 2025, 0:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2152 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 487 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв, 2017, 11:21 

Всех со Старым Новым Годом!!!!
Спасибо всем за отзывы!!!!
Спасибо за банки и крышки!
Вот, кстати как цветёт лаванда:
[IMG]http://i12.pixs.ru/storage/3/1/5/HPIM43 ... 675315.jpg[/IMG]

:bravo: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1220199
Мёд, перга, настойка ПЖВМ (огневка), прополис, маточное молочко.

Разочарование от низкого качества длиться дольше, чем радость от низкой цены. (Генри Форд)

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2017, 17:39 

Здравствуйте. Наконец-то сегодня передали мне ваш мед. Настоящий и очень вкусный. Спасибо. Буду брать ещё.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2017, 19:15 
Случайный посетитель

Здравствуйте уважаемый земляк и коллега Избор! Я конечно не против того, чтобы копировали и размещали статьи моего авторства в Вашей рекламе, вот только Вы не заметили на моём сайте буковку (c) внизу сайта. Эта буковка означает, что авторство статей на моём сайте принадлежит мне. И если Вы копируете мои статьи без моего разрешения, то должны указывать как минимум ссылку на странички моего сайта, откуда была взята (в данном случае украдена информация). Надеюсь на исправление и понимание.

А вот собственно статьи, которые были Вами скопированы полностью или частично и размещены в данной теме:

1. http://medoviykrim.ru/mjod-dlya-krasoty ... okhudeniya - viewtopic.php?f=14&t=1220199
2. http://medoviykrim.ru/lechenie-medom/re ... ot-kashlya - viewtopic.php?f=14&t=1220199&start=25
3. http://medoviykrim.ru/lechenie-medom/re ... ot-kashlya - viewtopic.php?f=14&t=1220199&start=25
4. И ещё одно сообщение на первой страничке этой темы тоже мой текст о детях, мёде и декстрометрофане.

Пожалуйста, впредь если хотите разместить текст с моего сайта без моей ссылки, спрашивайте моё разрешение.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2017, 9:52 
*

Здравствуйте, Липу 1 л. и Лаванду 0,5, +79787206797

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2017, 11:21 

О!!! Прохор! И вы тут??!
Очень приятно, что Моя тема привлекла Ваше внимание.
Являюсь поклонником Вашей начитанности, грамотности, медицинской точности и информированности в вопросах качества и полезности мёда. С удовольствием и интересом изучаю ваши материалы, которые вы выкладываете в сеть.
Тут я попытался доносить грамотную информацию, в том числе и из Ваших уст для широких кругов любителей мёда.
Если я Вас обидел-прошу принародно прощения.
Уважаемые читатели, авторство многих материалов выложенных мной принадлежит Прохору Буркальцеву - пчеловоду, победителю конкурса международного конгресса Апимондия 2013 за лучший мёд, в котором его мёд из Белогорского района АРК получил Серебряную медаль (Для пчеловодов это ну очень круто, наверное не меньше чем Олимпийские игры или ЧМ по футболу)

Разочарование от низкого качества длиться дольше, чем радость от низкой цены. (Генри Форд)

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2017, 14:34 
Случайный посетитель

Всё нормально! Я думал мы не знакомы. Извините меня за резкий ответ.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2017, 11:27 
**

Спасибо за мед!Очень вкусный и ароматный!!!

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2017, 11:47 
оби ван кеноби

Хочу попробовать вашу лаванду можно 0,5 доставка на Гоголя в рабочее время

Обращайтесь, помогу Ваш бизнес сделать успешным и соответствовать требованиям законодательства с максимальным экономическим эффектом для предприятия.
+7(978) 673-13-12

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2017, 19:49 

Постоялец: Мамочки
Спасибо,мёд понравился!Сначала отпугнула нотка горчинки в липе,но потом распробовала и с удовольствием ем!Лаванда-вообще сказка! :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2017, 10:27 
оби ван кеноби

ОГромное спасибо за мёд"!!!

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2017, 22:45 

Спасибо, мед понравился. Будем ждать новостей следующего сезона.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 11:21 
*

Благодарю, уважаемый Избор! Мед очень классный, просто великолепный. Душистый, с горчинкой, еще жидкий. 3л. липки не забудьте. Всем рекомендую! (...а мужик приходит, вообще отпад, русский богатырь с картин Васнецова.)Красота!))))))

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 12:06 

Здравствуйте! Можно заказать по 0,5 л липы и лаванды? Банки нужны? Удобно ли пересечься в районе Муссона или на Победе?

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 22:18 
оби ван кеноби

Спасибо, мёд продегустировали, очень вкусный, ароматный и горло дерёт как положено настоящему меду,попозже закажу на пробу липу

Обращайтесь, помогу Ваш бизнес сделать успешным и соответствовать требованиям законодательства с максимальным экономическим эффектом для предприятия.
+7(978) 673-13-12

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2017, 23:51 

Постоялец: Интернет
Доброй ночи! Липовый и разнотравье заказываю по 500 мл

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2017, 11:51 

Огромное спасибо за отзывы! И снова немного информации о пользе мёда от Прохора.
Существуют свидетельства, что древние египтяне использовали мёд для лечения глазных заболеваний, однако первое медицинское описание лечения глазных болезней приписывают Аристотелю в 350 году до н.э. В разделе 627А в книге Historia Animalium, он писал так: «Белый мёд хорош, как бальзам, при боли в глазах». Мёд также широко используется в Индии для лечения глазных болезней. Народными целителями он использовался и в Мали, в качестве средства предотвращающего образование рубцов на роговице при кори. В средневековье в Англии мёд также использовался для лечения глазных заболеваний.

Одним из самых ранних сообщений по лечению кератита в XX-м веке стало использование мёда в сочетании с вазелином и 3% линиментом стрептоцида в СССР в 1953 году. Также были отмечены положительные результаты медовой мази при лечении 28-ми пациентов, страдающих сифилитическим кератитом, язвой роговицы, травмами роговицы и химическими ожогами роговицы.

Позднее, в 1984-м году советскими исследователями было документально отражено использование мёда для лечения различных глазных заболеваний, в т.ч. непрозрачных пятен на роговице, появившихся в результате герпетического поражения, химических и термических ожогах глаз и конъюнктивитах.

В 1988 году д-р Эмарах сообщил неофициальные данные об успехах лечения глаз с помощью мёда в Бюллетене исламской медицины. Пациентам из египетской клиники давали мёд местного происхождения 2-3 раза в день. В группу испытуемых были включены больные с хроническим неспецифическим конъюнктивитом, воспалением век (блефаритом).

В журнале «Мир пчёл» в разделе «Мёд в медицине» доктор Питер Молан привёл работу д-ра Сарма (глазной хирург) из Индии. Д-р Сарма успешно лечил бактериальные язвы роговицы мёдом, кроме этого использовал мёд для лечения блефарита, катарального конъюнктивита и кератита.

Д-р Ахмад М. Мансур и его коллеги из отделения офтальмологии в Американском университете в Бейруте провели проспективное исследование на 24-х пациентах, страдающих от буллезной кератопатии – может быть осложнением после хирургического вмешательства по поводу катаракты. Пластическая хирургия считается наиболее эффективной терапией этого заболевания. Одну каплю мёда наносили на роговицу 3-4 раза в день. Пациенты испытывали чувство жжения после нанесения мёда, однако после, дискомфорт стал минимальным после многократного применения. Через 1 час после нанесения аппликации отмечалось улучшение остроты зрения. Исследователи были впечатлены результатами. В журнале Acta Ophthalmologica Scandinavica в 2004 году была размещена статья, в которой исследователи приходят к выводу: «Учитывая преимущества мёда с точки зрения его антимикробных, антиоксидантных, противовоспалительных свойств, а также его гигроскопичности (легко тянет на себя и сохраняет влагу), дальнейшие исследования мёда при лечении буллезной кератопатии являются оправданными».

Ещё одно исследование по лечению глазных болезней с помощью мёда было опубликовано в «Грузинские медицинские новости» в 2007 году. Осознавая роль антиоксидантов в защите организма в борьбе с образованием свободных радикалов, команда грузинских врачей разработала глазные капли на основе мёда с высокой антиоксидантной активностью – «Davicoli». Эффект глазных капель был измерен в двойном слепом плацебо-контролируемом исследовании на животных, с участием 44 мышей, 44 крыс, 40 морских свинок и 20 шиншилл. Результаты исследования показали, что при использовании глазных капель не только уменьшается воспаление, но и они являются безопасными и нетоксичными.

Использование глазных капель на основе мёда для лечения различных глазных заболеваний имеет высокий потенциал. После исследования на животных необходимы двойные слепые плацебо-контролируемые исследования на людях. Такие исследования существуют по использованию мёда в качестве средства лечения ожогов и ран. В последние 2-3 года начали появляться результаты исследований на людях.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2017, 22:11 

Вот несколько рецептов для борьбы с глазной инфекцией и в качестве средства от «красных» глаз.

Средство для борьбы с конъюнктивитом.

Смешайте равные части натурального жидкого мёда (можно распущенного на водяной бане на слабом огне) с равной частью дистиллированной воды. Закапайте по 1 капле в каждый глаз 2-3 раза в день, до исчезновения инфекции.
Средство для борьбы с «красными» глазами (при инфекции глаз или при их избыточном напряжении).

Смешайте 2 столовые ложки тёплой прокипячённой воды с одной столовой ложкой мёда. Возьмите гигиенические (сухие) салфетки или чистую ткань, опустите угол бумаги в раствор мёда и протрите им глаза. При этом возможно лёгкое жжение. Закройте глаза на 2 минуты. Лечение продолжать в течении 2-3-х дней.
Гнойные выделения из глаз.

Сделайте пасту из свежего банана (размяв его), смешайте банан с мёдом, соответственно 2:1. Нанесите пасту на лицо и глаза, через 20 минут смойте.
Ну и последняя рекомендация – употребляйте натуральный мёд 2 раза в день в пищу (утром и вечером). Это повысит ваш иммунитет и защитит ваши глаза от вторжения посторонних микроорганизмов.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2017, 13:49 

Возьму на пробу лаванду 0,5, удобно забирать на Остряках после 17 ч, банку надо с собой иметь?

Отправлено спустя 4 часа 7 минут 14 секунд:
Ну что я могу сказать, это не мёд, а сказка! Я изначально брала его для ребёнка и мужа, так как сама мед не ем, но попробовав одну ложечку, я съела целых 4))) спасибо огромное, буду обращаться еще!

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2017, 7:49 
**

мед очень понравился - вкусный)
брала кориандр
когда закончится, обращусь еще, спасибо!

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 0:19 

Отмечусь, закажу обязательно

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2017, 13:37 

Добрый день!
Заказываю кориандр и лаванда по 0,5 =)
+797874О98ЗЗ

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2017, 13:44 
революция

Постоялец: Автомобилист
Лаванда 0,5 и Липа 0,5
Как у Вас с доставкой?

Кошки, в отличии от людей, лижут попу только себе.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2017, 22:06 

И я закажу Лаванду 0,5 и Липу 0,5.
Удобно забрать на Острякова. В какой из дней вы там будете?

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2017, 13:44 

Медок у Вас действительно отменный :up: Давно не пробовала такой ароматный и вкусный кориандр, а лаванда- просто слов нет! Очень рада, что нашла Вашу темку, теперь буду постоянным клиентом =)

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2017, 10:01 

Прекрасный мёд! Давно хотелось именно такого, как этот липовый. Лавандовый на удивление понравился нашей бабушке (она раньше только гречневый признавала), в следующий раз еще и кореандровый возьмем - он у всех пчеловодов почему-то бывает разный на вкус, кстати, Избор объяснил, почему...
Отдельное спасибо за интересную беседу, приятно поговорить с человеком, который так увлечен своим делом. 8)
Здоровья вашим пчелкам и скорейшей теплой весны.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2152 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 487 След.

Часовой пояс: UTC+03:00