Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓18.4°C, 746 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 117 лет назад был учрежден Международный день отца
Текущее время: 15 июн, 2026, 0:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2337 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 1394 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 фев, 2009, 21:00 
*

Девочки подскажите кто сталкивался с проверкой труб на проходимость? Я знаю есть 2 варианта- лапароскопия (диагностика+лечения)и рентген труб.Поделитесь опытом.Рентген делали,но давно.Еще сылшала что всрде делают УЗи с контр-м веществом. У кого есть опыт в этом деле.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2009, 21:09 
**

Постоялец: Везде и всегда
GhbdtFotinaГоворят что рентген надежней, мне делали недавно в Генезиси в Симфе, еще и спайки в матке обнаружили, на УЗИ не было видно, да и зачем лапораскопию делать как никак операция

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2009, 21:16 
оби ван кеноби

Постоялец: Мамочки
Снимок труб на проходимость сделать не проблема.Только он менее информативен,
т.к. под давлением жидкость может проникнуть в брюшную полость и Вы будете уверены,что трубы проходимы,хотя на самом деле в них могут быть спайки,которые мешают прохождению спермы.
Я делала эту прцедуру дважды в Симфе и у нас на комплексе.
Перед этой процедурой обязательно мазок на флору дожен быть идеальным.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2009, 21:42 
*

Мне 4 года назад делали,по причине удаления одной трубы сначала гибротубация и полсн рентген..но время прошло..и для планирования Б надо сделать по идее еще раз.Знаю что лапароскопия бывает диагностическая и + лечения ,те обследуют трубы и при наличии спаек сразу их рассекают.Хорошие отзывы о Балаклаве(Волковой).Вопрос какой период надо находиться в больнице и долгая ли подготовка. в общем буду благодаран любой информации.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2009, 21:47 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
Fotina писал(а):
Девочки подскажите кто сталкивался с проверкой труб на проходимость? Я знаю есть 2 варианта- лапароскопия (диагностика+лечения)и рентген труб.Поделитесь опытом.Рентген делали,но давно.Еще сылшала что всрде делают УЗи с контр-м веществом. У кого есть опыт в этом деле.

ЭХО-ГСГ - УЗи с контр-м веществом. Делала на Ленина неделю назад у Текуновой. Удовольствие ниже среднего... брр :cry2:, хоть и терпимо ....но судя по реакции врача, такие "осчучения" случаются не со всеми. Стоит 400грн . Результат сразу - хоть в этом плане всё нормально оказалось, ещё б толк был :( ...

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2009, 0:31 

Fotina писал(а):
Мне 4 года назад делали,по причине удаления одной трубы сначала гибротубация и полсн рентген..но время прошло..и для планирования Б надо сделать по идее еще раз.Знаю что лапароскопия бывает диагностическая и + лечения ,те обследуют трубы и при наличии спаек сразу их рассекают.Хорошие отзывы о Балаклаве(Волковой).Вопрос какой период надо находиться в больнице и долгая ли подготовка. в общем буду благодаран любой информации.

Fotina я была на консультации в Киеве так мне врач сказал, что снимок не всегда информативен т.к. под напором жидкости трубы могут растянуться и показать проходимость или наоборот под болью сжаться и показать не проходимость. Лучше лапара. Я сама собираюсь на нее, только к Волковой она первая выучилась на лапароскописта и делает ее давно. Так что делайте выводы. А самое актуальное про лапару можно узнать на сайте Бебиплан. Там девченки со всей страны. положительных отзывов масса. Желаю успехов. Давайте нам нужен первооткрыватель.

[img]http://puzyaka.ru/metric/m21265.gif[/img]

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2009, 14:03 

Всем здрасти! Примите к себе? Мы с мужем планируем ребеночка уже 1,5 года. Правда сначала просто отшучивались, что нравится сам процесс. Но вот не так давно решили взяться за обследования. Оказалось, что у меня проблема с пролактином, который высокий и который блокирует яичники. Прописали Достинекс. Девушки, может у кого-то схожая ситуация и тоже принимали нечно подобноее. Расскажите, как у вас обстоят дела. Так как есть опасение (читала на других форумах), что после окончания курса этого препарата гормоны также стремительно возвращаются на тот же высокий уровень.... А лекарство - 8 табл. - стоит сейчас 720 грн.... так что не знаю, что делать....

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2009, 15:16 

Photomontage писал(а):
Всем здрасти! Примите к себе? Мы с мужем планируем ребеночка уже 1,5 года. Правда сначала просто отшучивались, что нравится сам процесс. Но вот не так давно решили взяться за обследования. Оказалось, что у меня проблема с пролактином, который высокий и который блокирует яичники. Прописали Достинекс. Девушки, может у кого-то схожая ситуация и тоже принимали нечно подобноее. Расскажите, как у вас обстоят дела. Так как есть опасение (читала на других форумах), что после окончания курса этого препарата гормоны также стремительно возвращаются на тот же высокий уровень.... А лекарство - 8 табл. - стоит сейчас 720 грн.... так что не знаю, что делать....

Photomontage Добро пожаловать к нам. Мы рады новеньким. А может и у вас для нас есть информация важная. А после этих таблеток конеша хочется и результата, ну раз врач говорит, что надо пить. Пейте, а результаты мы увидим на вашей линеечке. Для этого дела, чего мы только не пьем, что бы был результат! Удачки в планировании.

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2009, 17:26 

Photomontage Хорошо и тепло будет тогда, когда будет результат. Так что держи нас в курсе, когда произойдёт это событие. Все будет хорошо!!!!! :lol:

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2009, 21:04 
оби ван кеноби

Powwow писал(а):
Во всяком случае. Текунова ещё не послала подальше.

Вы на правильном пути. Врач проф. Удачи!!!
Photomontage,именно с этой проблемы началось моё планирование.
Вылечили, но результата не было и началась гонка за выяснением причины.

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2009, 22:49 

Photomontage У меня была подобная ситуация. Я пропила достинекс по полтаблетки 1 раз в неделю. Мне Костромитина прописала всего 2 таблетки. Сказала результат будет в течение полугода. Я забеременела через 2 месяца. :bravo: Не унывайте!

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2009, 18:48 

Я недавно смотрела передачу правда не сначала…,так там говорили о проблемах с зачатием, так вот будущие мамочки купались и общались с дельфинами. Через неопределённое время они Б, даже те у кого бесплодие. У нас в городе Дельфинарий есть, а купается с ними можно. Или за специальной дельфинатерапией нужно куда-то ехать, и сколько это приблизительно может стоить? Может хоть кто- то знает.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2009, 18:55 

Я знаю, как психолог, что действительно зоотерапия очень действенная вещь. Самые распространенные животные - лошади и дельфины. По стоимости сейчас точно не скажу, года 4 назад поплавать с дельфинами в Казачке у нас стоило 100 грн 2 часа... И там даже особо ничего не надо, животные делают все сами :) Это превосходное чувство. Сейчас надо все узнать точнее, много времени прошло

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2009, 19:04 
12k сообщений+

А на мужа дельфины подействуют?

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2009, 19:42 

Понимаете, это не лекарство, которое действует как написано в инструкции. Просто животные вам дают положительные эмоции и определенные силы. И от этого настроя организм и сам человек меняется. Просто когда пишут, что от этого беременнеют :) Достаточно дилетантски звучит. Но то, что это позволяет снять напряжение, стресс, убирает негатив и т.д., что безусловно влияет на все. То конечно да. Ну и плюс как человек себя на это настроит. А вообще вещь хорошая, советую!

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2009, 22:30 

Photomontage писал(а):
Я знаю, как психолог, что действительно зоотерапия очень действенная вещь. Самые распространенные животные - лошади и дельфины. По стоимости сейчас точно не скажу, года 4 назад поплавать с дельфинами в Казачке у нас стоило 100 грн 2 часа... И там даже особо ничего не надо, животные делают все сами :) Это превосходное чувство. Сейчас надо все узнать точнее, много времени прошло

Таких цен уже нет, а время исчисляется в минутах. Насколько мне известно, то 10 минут стоит примерно 300 грн.
вот еще что нашла http://www.infokrim.com/delfin/index.php

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2009, 19:19 
оби ван кеноби

Девочки планирующие! На днях встретила приятельницу,когда-то вместе бегали по врачам
планировали наших детишек.Потом пути наши разошлись.Я так и не знала получилось у неё или нет. Так вот-у неё сыну уже 2,5 года. На мой вопрос как? Ответ-помогла им женщина (читала молитву и водила руками.) Через 10 сеансов -результат.Денежная благодарность только после родов.Она пообещала найти телефон этой женщины и перезвонить.Говорит ,что она не одна такая. Знаю только,что живёт эта целительница на Юмашева. Как буду знать адресс,напишу. Авось,кому-то поможет.
Всем Вам удачи и не вешать нос!!!

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2009, 12:44 

Танютка Скажите а какой у вас результат ДГЭА-сульфат. Я тоже его сдавала только после выкидыша с перерывом в 6 мес. Так у меня результат 2.3 нг/мл. Так мне врач сказала, что нехватка в красной и морской рыбе, и что бы я на неё налегла, и этот ДГЭА-сульфат прейдет в норму. Так что я таблеток никаких не пила. Ну не считая рыбьего жира в капсулах. Я вот думаю, А когда его лучше сдавать, когда планируешь или когда уже забеременела? Что бы предотвратить угрозу. Может, кто- то знает?

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2009, 14:21 
**

Marmarina, у меня тоже, кстати , был выкидыш и я где-то месяца через 2 сдала ДГЭА, в 1ю фазу цикла он был 2,3 тоже, а во 2ю 2,5, при норме 2,1 кажется.
А сдавать его в принципе рекомендуют перед зачатием, чтобы все проверить, а когда женщина забеременнела без предварительной проверки её все равно заставляют его сдавать. И если повышен - назначают дексаметазон и беременным тоже.
Спасибо за совет про рыбу, я этого не слышала, теперь тоже буду налегать:)
У меня прошло полгода после выкидыша, можно уже планировать малыша. А вы тоже планируете первенца или была беременность?

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2009, 15:16 
оби ван кеноби

Девчёнки подскажите а какие есть хорошие препараты для стимуляции активности яйцеклетки? И кому они помогли или нет?Стоит пробовать?

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2009, 18:17 

Танютка писал(а):
Marmarina, у меня тоже, кстати , был выкидыш и я где-то месяца через 2 сдала ДГЭА, в 1ю фазу цикла он был 2,3 тоже, а во 2ю 2,5, при норме 2,1 кажется.
А сдавать его в принципе рекомендуют перед зачатием, чтобы все проверить, а когда женщина забеременнела без предварительной проверки её все равно заставляют его сдавать. И если повышен - назначают дексаметазон и беременным тоже.
Спасибо за совет про рыбу, я этого не слышала, теперь тоже буду налегать:)
У меня прошло полгода после выкидыша, можно уже планировать малыша. А вы тоже планируете первенца или была беременность?

Как врачи говорят, что по истечении 6-ти месяцев уже можно беременеть. Но у нас почему-то не получается уже как 7- месяцев нет результата, а раньше с первого раза. У меня есть ребёнок от первого брака ему уже 13 лет в марте будет. Мы с мужем хотим ребёнка очень. Руки не опускаем ща отдохнем и в бой, с новыми силами. Так что и ты не отчаивайся, у нас у всех всё получиться, и мы все будем мамками.И спасибо за совет по поводу, когда сдавать анализы, а я и не знала. А сколько он сейчас стоит?

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2009, 21:51 

по поводу дексаметазона. ничего он не снят с производства. мой отец принимает его в бешенных дозах, должен его принимать пожизненно. никакого шибкого вреда я то него не вижу. кстати, спокойно его покупаем в аптеке, т.е. он продаётся.
скажите, а сколько стоит сейчас анализ на гормоны и информативен ли он, если я только 29 декабря 2008 года закончила кормить грудью? и у меня гормональная спираль пока стоит. это исказит рез-ты анализа. сейчас думаем завести 2го малыша, но мне, кажется, чтоу меня с гормонами не всё в порядке.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2009, 13:05 

Шуршик писал(а):
по поводу дексаметазона. ничего он не снят с производства. мой отец принимает его в бешенных дозах, должен его принимать пожизненно. никакого шибкого вреда я то него не вижу. кстати, спокойно его покупаем в аптеке, т.е. он продаётся.
скажите, а сколько стоит сейчас анализ на гормоны и информативен ли он, если я только 29 декабря 2008 года закончила кормить грудью? и у меня гормональная спираль пока стоит. это исказит рез-ты анализа. сейчас думаем завести 2го малыша, но мне, кажется, чтоу меня с гормонами не всё в порядке.

Гормоны сдавать лучше в Диле, по личному опыту говорю. Стоят почти все по 80 грн. По поводу искажения - это сразу оговаривается с врачом ну и при сдаче, говорите, что так и так. Но тут проблема в том, что гормоны могут быть разные - репродуктивные и ЩЗ. Так что это все надо сдавать после консультации врача. Меня, например, таскают как "слона" в цирке... т.к. у меня повышен пролактин, а причин нет и больше ни один гормон не повышен - такого вроде не бывает... Так что это как черный ящик....

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2009, 14:23 

Привет девченки, я хочу присоединиться к вам. Вот тоже планирую. Долго не регестрировалась, но читала.И переживаю вместе с вами.

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2009, 21:36 
**

Привет, девочки! вот решила к вам присоединиться.... :oops: примете?
Прошу прощения, все посты пока не прочитала.
Я планирую уже 7 -й год, был выкидыш и замершая... 3 года наблюдалась у Брюховецкой на Ленина (тут почитала не совсем хорошее о ней мнение) сейчас поехала в Генезис в Симферополь, посоветовали доктора Лифшица (заведующий отделением репрудуктологии) в начале все ок... доктор понравился ( н е смотря на то что первичный прием 380 грн.в которые входит узи, мазки, осмотр), потом проверили трубы, на снимке обнаружили в матке какое-то образование, сделали гистероскопию, сказал приехать через месяц когда будет гистология. Так вот... приехала я в эту пятницу к нему, он мне тупо нахамил, не посмотрел, наорал, сказал пить Диане-35 4 месяца, и тупо сказал.. свободна...я в шоке, вышла расплакалась... и теперь не знаю что делать, Диане-35, как известно - это противозачаточные, и значит еще 4 месяца как минимум не беременею, но не это главное, надо так надо... но вся эта консультация (Хамская) реально не консультация совсем и может я просто потеряю время? короче я на распутье... не знаю как быть...ехать к нему после этого хамства не могу и не хочу... надо как то забрать карту... а что дальше? :cry2:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2337 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 1394 След.

Часовой пояс: UTC+03:00