Настроение рынка недвижимости - задолбал местечковый хохляцкий менталитет.
Хочется красивого.
согласен, хочется.
только сдается мне что тот менталитет не имеет национальности, тут что то другое, скорее восприятия времени, смены приоритетов и технологий..отсутствие понимания что так больше не надо строить , что так строили в прошлом веке, что 90-е годы позади и надо двигаться вперед, за счет этого быть первым на рынке.... в той же Одессе , давным давно строят современное, красивое и недорогое жилье,если интересно посмотрите что и как строит застройщик Кадор...не буду перечислять все отличия, это как сравнивать ладу-седан против ауди ,пальцы загибать устанем...при чем цена абсолютно одинаковая с местными квартирами.
Следующая фотография посвящается жлобью , захватившему первые этаже Проспекта Нахимова и Большой Морской. Если сумели украсть, то хотя бы сделайте так чтобы глазу было приятно.
а почему только жлобью с центральных улиц посвящается это воззвание, почему только в центре должно быть красиво, в городе только 2 улицы ?! мне кажется их везде полно, жлобьев ..вот к примеру видел такой курятник на ул. Адмирала Фадеева один себе с первого этажа вместо балкона пристроил, так там не то что балкон, такое чувство что он дом второй пристраивать собрался к многоквартирнику, еще немного и продажи квартир можно открывать, при всем этом, землю под свой "курятник" он даже не потрудился украсть документально, так как сделать это невозможно, просто тупо захватил никому ничего не сказав, и таких вариантов по городу тысячи...а балконы ?! что творят с балконами вы видели, один его вперед выдвинул на высоченном этаже, другой вообще камнем заложил, наглухо, третий все вырубил и витраж во всю стену дизайнерскую задумку ...а четвертый колючку по балкону пустил,вот прям самой настоящей колючей проволкой....и так далее и тому подобное...... в итоге сами понимаете как выглядят эти дома со стороны.
вот и гуляют "они" по улицам которые захватили жлобы...а сверху, им на головы падает вода из кондиционеров точно таких же как и они сами , и при чем одни возмущаются другими, говоря якобы что те более жлобее чем они...вот такие дела
в последнее время все чаще , по доброму естественно, вспоминаю следующее умозаключение "эту страну от *удаков спасут только крокодилы"