Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓-3.1°C, ⇑751 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 83 года назад началась высадка десанта под командованием Цезаря Куникова на Малую Землю (Новороссийск). Бои длились 225 дней, в результате город был освобождён
Текущее время: 03 фев, 2026, 9:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4755 сообщений ]  На страницу Пред. 1140 141 142191 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где будем получать визы?
СообщениеДобавлено: 30 дек, 2016, 21:57 

Кубанец, если не затруднит, Вы все же напишите, что Вашей жене обещали по поводу испанского мультика, что Вы оплатили, что получили в итоге и какова была, по Вашим расчетам, разница в стоимости? Many thanks in advance.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2016, 22:17 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

Краб писал(а):
Кубанец, если не затруднит, Вы все же напишите, что Вашей жене обещали по поводу испанского мультика, что Вы оплатили, что получили в итоге и какова была, по Вашим расчетам, разница в стоимости? Many thanks in advance.
Вы, случайно, не её родственник? Что-то где-то она упоминала про мужа/брата/отца моряка, сейчас уже не вспомнить.

По поводу визы у Анка-Анка: обещания и прочие "бла-бла-бла" обычные, как и в любой подобной фирме: "ну, вы же понимаете...", "отказов у нас ещё не было...", "у нас надежные партнеры", "но все может быть...". Это слова. Факт остаётся фактом: было взято авансом 18,000 рублей за шестимесячную визу (по тем временам прилично, учитывая, что трёхлетний голландский шенген мне обошёлся в 16,000), результат в моем предыдущем сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2016, 22:28 

Не-а, не родственник. Я ее вообще никогда не видел. Интересуюсь, потому что имел намерения поработать с этим агентством - только по другому вопросу.

Я Вам сочувствую, однако по Вашим словам, гарантии на все сто Вам не давали, и Вы осознанно пошли на риск. Это дело благородное, не спорю. Но не всегда рискующий пьет шампанское, иногда он оказывается ни с чем.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2016, 22:59 

Краб писал(а):
Интересуюсь, потому что имел намерения поработать с этим агентством - только по другому вопросу.
Ну, так, Вы сами ответили на свой вопрос:
Краб писал(а):
Но не всегда рискующий пьет шампанское, иногда он оказывается ни с чем.
Удачи!)))

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2016, 1:43 
оби ван кеноби

Кубанец
Вам удалось найти целых три (!!!) моих старых сообщения.
Да вы с какляцкой вашей охотой в Украине и поездками во Львов весь как на ладони, не только для меня.
Перекрасились, перепрописались - и перекраситесь и перепропишетесь еще сотню раз, когда будет удобно вашему жирненькому кошелечку и паркетику на потолке.
Ну, и, как минимум, дважды "терять" придётся: "теряете" в Севастополе, тут же восстанавливаете с местной пропиской, едете на материк, прописываетесь там, опять "теряете" и восстанавливаете уже там с той пропиской.
Для России - да, это про юридическое значение. А для италий, франций и прочих германий сам внутренний российский паспорт не имеет никакой юридической силы, если он выдан российскими властями на территории Крыма.
Ути-пути, российский патриот.
Паспорт ему никакого значения не имеет.

Sotnykov
Я вас читала и очень уважала. Но зачем же вы влезли защищать унылое ЭТО?
товарищу Кубанец виза нужна для работы. т.е. без нее работать не получится
А совесть у товарисча тоже не получится?на Россию товарисч (который России совсем не товарищ) работать никак в другом месте не может?
Обязательно подлизывать и прогибаться под "визу любой ценой, я ж работаю"?
Только работа на пиндосов может устроить уважаемого "товарищ"?
нам, морякам, на сегодняшний день не принципиально под чьей властью покупать мерседесы и получать визы
Что собственно и требовалось. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Пришли б пиндосы раздавать паспорта, то-то товарисчи побегут, теряя тапки.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2016, 9:26 

Забанен: Бессрочно
Sotnykov писал(а):
нам, морякам, на сегодняшний день не принципиально под чьей властью покупать мерседесы и получать визы
Да уж, имеющие совесть открывать свой рот, моряки-патриоты доставляют особенно. В то время как родина изнывает под всей тяжестью санкций (и особенно Крым), а натовские базы растут как грибы вдоль наших границ, они изо всех сил работают на поднятие экономики врага, отдавая весь свой высококвалифицированный труд без остатка пиндосии, гейропе и остальным, чьи липкие пальцы все сильнее сжимают нашу слабеющую шею :(

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2016, 10:28 

Kostochka писал(а):
Кубанец
Перекрасились, перепрописались - и перекраситесь и перепропишетесь еще сотню раз, когда будет удобно вашему жирненькому кошелечку и паркетику на потолке..
Да, про мосол мысли, это я погорячился, ты реально - косточка из ребра. :D Перепрописка из России (Крыма) в Россию (Краснодар) - предательство? :shock: Все-таки вы, древние гордые укры, как были унылым тупым г...., так им и останетесь, "хоть ты пусти его в европу..."(с). Надо будет по работе, во Владик перепропишусь. Какая разница, страна-то одна.
Kostochka писал(а):
Для России - да, это про юридическое значение. А для италий, франций и прочих германий сам внутренний российский паспорт не имеет никакой юридической силы, если он выдан российскими властями на территории Крыма.
Ути-пути, российский патриот.
Паспорт ему никакого значения не имеет.
Утибозимой, буквы читать научилась, смысл понимать не дано. Страпон на ухо давит? Разумеется, для других стран внутренний российский паспорт не имеет никакого значения.
"Ехай н@фуй"(с) Ленинград. За Перекоп на ПМЖ. Ну, или живи тут, и мучайся! Мне будет приятно от осознания того, что тебе и чуче плохо. :smith:

чуча туда же. Блин, что за ник, это ж надо было так самой себя опарафинить, чучей обозвавшись. :mrgreen:
Kostochka писал(а):
Sotnykov
Я вас читала и очень уважала.
Не звизди. Мы с Сотниковым практически ничем ментально друг от друга не отличаемся: и политические предпочтения у нас одинаковые, и отношение к вам, укропитекам, практически на одном уровне, и кошельки у нас примерно одинаково жирные, и работаем мы на "супостата", и перепрописываемся при необходимости, и пр., и пр.

Так что не звизди про уважение, ваше хохлоплемя уважает только тех, кто с плеткой над вами стоит. Во всех постах - про кошелёк, паркет или Мерседесы. Я думал, ты идейная ТП, а тебя просто тупо душит жаба. Такая натуральная, хохлятская, крупногабаритная, это когда хохол спокойно жить не может, если у соседа крыша черепицей покрыта, а не соломой, и кошелёк жирнее. Но мне приятно, что тебя корежит! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2016, 13:26 
оби ван кеноби

Кубанец
Хорошо как выплеснулось гнилое нутро, прям с утра бежал к монитору, как завилял, заюлил, отмазывался по каждому пункту, еще бы:)))
И аргументы все, как на подбор, стоящие. Ник мой лингвистически проанализирован:)) и женский пол. Ну что ж.
Логика в общем такова.
Кто работает на Гейропу и пиндосов, тем все прощается и все подлизы и продажи совести не считаются. Любое лыко в строку.
Остальные россияне, учителя, врачи, доярки и комбайнеры и небогатые невыездные об'являются завистливыми хохлами, над которыми надо стоять с плеткой.
Но бог не фраер, будет и на вас семнадцатый год с вилами.
Но некогда уж мне в прекрасный праздник(с)

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2016, 13:51 

Постоялец: Автомобилист
чуча писал(а):
Sotnykov писал(а):
Да уж, имеющие совесть открывать свой рот, моряки-патриоты доставляют особенно. В то время как родина изнывает под всей тяжестью санкций (и особенно Крым), а натовские базы растут как грибы вдоль наших границ, они изо всех сил работают на поднятие экономики врага, отдавая весь свой высококвалифицированный труд без остатка пиндосии, гейропе и остальным, чьи липкие пальцы все сильнее сжимают нашу слабеющую шею :(
И деньги мы везем в Крым,при этом не требуя от России каких либо материальных затрат.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2016, 14:24 

Kostochka писал(а):
Кубанец
Хорошо как выплеснулось гнилое нутро, прям с утра бежал к монитору, как завилял, заюлил, отмазывался по каждому пункту, еще бы:)))
И аргументы все, как на подбор, стоящие.
Да-да-да, 10:30 - это такое раннее-раннее утро, что уж раньше некуда. :smith: Я же тебе предлагал отдохнуть и с утра продолжать г... изливать, а ты аж в половине второго ночи к монитору кинулась, натуру мою подлую разоблачать. :mrgreen:
Kostochka писал(а):
Остальные россияне, учителя, врачи, доярки и комбайнеры и небогатые невыездные об'являются завистливыми хохлами, над которыми надо стоять с плеткой.
Не звизди. Мое "про хохлов", только вас, хохлов хитрожопых, и касается. А про жабу я, похоже, в десятку попал! :mrgreen:
Kostochka писал(а):
Но бог не фраер, будет и на вас семнадцатый год с вилами.
Таки да, вот она ЖАБА! :lol: Деду Морозу написала об этом? Если нет, то такая мечта не сбудется. Но ты мечтай, мечтай!

А вообще, это статья 280 УК РФ, публичные призывы к свержению конституционного строя. :smith:
Kostochka писал(а):
Но некогда уж мне
Ну так и "звездуй в звезду"(с) группа Ленинград.
► Показать
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
alex0808 писал(а):
И деньги мы везем в Крым,при этом не требуя от России каких либо материальных затрат.
Ты думаешь, это кого-то из них в чем-то убедит? У той же костомахи в межушном пространстве Мерседесы, жирные кошельки и паркет на потолке. Все, это красная тряпка для быка коровы, мы - враги народа, и нас надо на вилы. Этакая мадам Шарикова, перефразируя Булгакова. Таким бестолку что-то пытаться объяснить, они в принципе не обучаемы.

С Новым Годом!

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 14:07 
кирилл и мефодий

Хортица писал(а):
В этой цепочке "решал" есть несколько уровней "исполнителей". Ценообразование таково:
1) Тот кто реально что то делает (решала высшего 1 уровня) - берет себе 300 евро за действие - вклеивание визы/подпись консула
2) Тот кто просто находится в крупном мегаполисе МСК, СПБ, НСК (решала 2 уровня) - берет себе еще 200-300 евро за то, что знает решалу №1 и делает нужные документы
3) Тот кто живет в Крыму (решала 3 уровня) - берет себе еще 200 и до бесконечности евро за то, что сумел договорится с решалой №2, чтобы решала №2 попросил гарантию у решалы №1.
Не рекламирую, не пробовал и за результат не отвечаю, но если кто решит делать через Новосибирск, то можно обратиться напрямую.
http://uvc-nsk.ru/viza-dlya-krimchan/?y ... 7989134861
Средняя стоимость оформления одной визы 100 Евро + консульский сбор, включая медицинскую страховку, что заметно ниже, чем у большинства наших конкурентов.
И самое главное:
Берем оплату только ПО ФАКТУ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ!

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 13:24 

Boby писал(а):
И самое главное:
Берем оплату только ПО ФАКТУ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ!
Вспомнилось, как в 80-е "помогали поступать в ВУЗ".
Если абитуриент не поступал, деньги честно возвращали.
Делать ничего не надо было - денег с (самостоятельно, на самом деле) поступивших было достаточно.
Ну там пыль в глаза попускать - "извините, пора в ректорат, некогда".

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 13:56 
кирилл и мефодий

Kosstik
Здесь явно не "самостоятельное поступление", т.к. требуется только загран.

Заголовок сообщения: Где будем получать визы?
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 16:37 
**

Постоялец: Интернет
Перед Новым годом купили тур в Прагу. В краснодарский визовый центр нас записал тур.оператор, приехали сдавать отпечатки пальцев. И у нас их не приняли, сославшись на то что мы обратились не в то представительство. По их словам мы должны были обратиться в консульство Чехии в Киеве. При этом список документов состоял: загранпаспорт делали в Краснодаре, справка с работы Краснодар, справка из банка, карты Краснодар Альфа банк, есть регистрация на год Краснодар (НЕ прописка) и только прописка в гражданском паспорте крымская. Консульсткий сбор при этом не платили, отпечатки не сдавали и отказа тоже официального не было, просто не стали рассматривать документы.
Так как брали страховку от не выезда оператор вернул 100% стоимости тура, кроме медицинской туристической страховки.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2017, 18:31 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
перестраховались, конечно. хотя вообще говнюки)

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2017, 1:51 

viewtopic.php?p=26178394#p26178394
кто в теме?как это понимать?
теперь в укр заграны возможно получить визы в консульствах на территории РФ?такое бывает?

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2017, 13:56 

BESHAN писал(а):
11 янв, 2017, 1:51
viewtopic.php?p=26178394#p26178394
кто в теме?как это понимать?
теперь в укр заграны возможно получить визы в консульствах на территории РФ?такое бывает?
Разумеется. Это нормальная практика. Не "теперь", а давным-давно. не только на территории РФ, но и других стран, где Вы законно и достаточно долго пребываете.
Ровно так же Вы можете получать визы в рос. заграны на территории Украины и других стран.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2017, 16:45 
оби ван кеноби

Да, похоже с Нового Года все ужесточилось:
Вот еще один отзыв свежий о визовом центре Краснодара.
Пишет еректорат 10 января:
"Вчера был в Краснодаре, визовом центре, для подачи доков на Хорватскую визу (не туристическая).
Все проверили, что нужно скопировали... потом отдали назад с пояснениями: принять не можем потому что гражданский паспорт выдан в Севастополе. Временная регистрация в Краснодаре не помогла. То что загранпаспорт выдан в Питере, морские доки в Новороссийске и Питере - не меняет ничего.
Сказали звонить в посольство в Москве, и получать от них письменное разрешение на сдачу доков на визу. О так! В посольстве получить письменное разрешение на возможность подать доки на разрешение на въезд! Советская или российская бюрократия нервно курит в сторонке!
Поездка планировалась для посещения офиса, объяснил кампании ситуевину и отменили поездку. Вывод: европейцы шакалят с каждым днём все больше..."

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2017, 12:00 

Те, кто молились на украинские заграны, могу Вас огорчить, крымчанам начали уже и в Украине давать отказы. Уже двое моих знакомых получили отказы в Киеве в консульствах Испании и Нидерландов. Не смотря на то, что у них была отличная визовая история (отъезженные шенгены, действующая виза США на 10 лет и др). В устной беседе сотрудники консульства сказали, что поступило неофициальное распоряжение давать отказы лицам с крымской пропиской.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2017, 12:11 

/////AMG писал(а):
12 янв, 2017, 12:00
Те, кто молились на украинские заграны, могу Вас огорчить, крымчанам начали уже и в Украине давать отказы.
А тех крымчан , кто не молился на украинский загран, а просто использовал хоть какую то возможность получить шенген, Вы не огорчаете ? Они по-вашему должны радоваться ?

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2017, 18:01 

чуча писал(а):
12 янв, 2017, 12:11
/////AMG писал(а):
12 янв, 2017, 12:00
Те, кто молились на украинские заграны, могу Вас огорчить, крымчанам начали уже и в Украине давать отказы.
А тех крымчан , кто не молился на украинский загран, а просто использовал хоть какую то возможность получить шенген, Вы не огорчаете ? Они по-вашему должны радоваться ?
Это не я их огорчаю, а визовая политика ЕС. Но как говорится в поговорке, одной жопой на двух стульях не усидеть.
Что касается "хоть какой-то возможности", то она так же остается и с российским заграном, только шанс получить итальянский шенген 50/50. Я думаю стоит немного запастись терпением и скоро нас признают частью РФ, может не все страны и не так быстро, но уже сдвиги в этом направлении идут.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2017, 18:04 

/////AMG писал(а):
Уже двое моих знакомых получили отказы в Киеве в консульствах Испании и Нидерландов...В устной беседе сотрудники консульства сказали
Интересно, как Ваши знакомые смогли побеседовать с сотрудниками консульства при том, что документы на визы принимают и паспорта выдают в визовых центрах? Непосредственно в консульства граждане за визами не ходят.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2017, 18:37 

/////AMG писал(а):
12 янв, 2017, 18:01
но уже сдвиги в этом направлении идут.
Разве есть что то конкретное, а не только высказывания нескольких европейских жириновских ?

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2017, 21:37 

Краб писал(а):
12 янв, 2017, 18:04
/////AMG писал(а):
Уже двое моих знакомых получили отказы в Киеве в консульствах Испании и Нидерландов...В устной беседе сотрудники консульства сказали
Интересно, как Ваши знакомые смогли побеседовать с сотрудниками консульства при том, что документы на визы принимают и паспорта выдают в визовых центрах? Непосредственно в консульства граждане за визами не ходят.
ну почему же. в Германию, например, можно подавать документы как лично в Посольство или Консульство, так и в визовый центр, но на 20 (или уже больше, не в курсе) Евро дороже за услуги ВЦ.
все на ваш вкус и по желанию.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2017, 0:22 

При чем здесь Германия?
/////AMG назвал в качестве отказавших конкретно Испанию и Нидерланды.

Когда речь заходит о доверительных беседах аппликантов с консульскими работниками, ну вот так за чашечкой чая на ушко шепнули... брехня это, граждане. :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4755 сообщений ]  На страницу Пред. 1140 141 142191 След.

Часовой пояс: UTC+03:00