Дядя Володька писал(а):
Ну я понял вы убежденный коммунист.
Правильнее сказать, придерживаюсь коммунистических убеждений.
Дядя Володька писал(а):
Был в Германии, живут там иначе.
А я там даже работал. Живут там сильно по-разному, и молочных рек с кисельными берегами там нет.
Дядя Володька писал(а):
Зарплата инженера на заводе 4-5 т. евро
Это кто вам сказал такое? Единицы такие зарплаты получают, не проценты даже, а считанные единицы.
А в реальности:
Средняя зарплата в Германии в 2016 году составляет €28 000 в год, налог — €12 200, то есть на руки среднестатистический немец получает €15 800 в год, или €1 316 в месяц.
http://www.dezona.ru/germany/socium/pro ... rplaty.htm
У меня была зарплата €1600, так немцы мне завидовали. Из них кстати €900 приходилось за квартиру отдавать.
Дядя Володька писал(а):
Там нет бухих в транспорте
Вы там простите были в течение какого срока? И в качестве кого - туриста?
Всё там есть - и алкаши, и наркоманы, и вандалы.
Официальный представитель берлинского управления общественного транспорта Петра Реетц... рассчитывает на благотворную силу искусства:
«Вы знаете, возникает ещё такой побочный эффект: вандализма становится меньше. Никто не может объяснить, почему, но факт есть факт. Может быть, атмосфера влияет: стыдно безобразничать, когда звучит такая красивая музыка, не знаю. А у нас в Берлине вандализм в общественном транспорте процветает. Каждый год убытки составляют 8 миллионов евро. И ещё я надеюсь, что со станций исчезнут постоянные клиенты: алкоголики и наркоманы».
http://www.dw.com/ru/%D0%B2%D0%B5%D1%80 ... /a-2750386
Дядя Володька писал(а):
И чище чем у нас
А вы согласны платить огромный штраф за брошенный мимо урны фантик?
Если внедрить такие штрафы и у нас, то станет не менее чисто.
Но я вообще не пойму - что именно вы предлагаете? Повторить немецкий путь? Кремль сжечь, за неимением Рейхстага, а потом уже и к цивилизованному строительству приступать, всякие бухенвальды обустраивать?
Дядя Володька писал(а):
И что мне ваша ракета с Восточного?
Ну то есть научно-технический прогресс и освоение космоса - для вас это не развитие.
Дядя Володька писал(а):
Отжать у меня депозит, и поднять налоги с коммуналкой и ценами на всё
Непонятно, что нужно сделать, дабы вы сочли это развитием? Принести персонально вам кучу денег на блюде и разрешить не платить за коммуналку?
Что налоги и цены растут - так это, простите, капитализм. Не нравится - прикладывайте усилия для внедрения в систему социалистических элементов.
Дядя Володька писал(а):
Если бы ПАРНАС был опасен его бы не было в списках
С чего бы это?
Всё равно что сказать "если бы ядерное оружие было опасно, его бы не разрабатывали" или "если бы автомобиль мог сбить человека, его бы не производили".
Власть надеется удержать ситуацию под контролем, используя Порн-Асс как пугало. Но у неё может и не получиться.
Дядя Володька писал(а):
Результат выборов известен. Володя с Димой на первом месте, дедушка Зюганов на втором, и балабол Жирик на третьем.
Ну известен и что? Вас лишь тотальная неизвестность привлекает, что ли?
Дядя Володька писал(а):
Я хочу чтоб мне перестали заливать баки пустым трепом и обещаниями.
В любой стране с т.н. "демократическими выборами" есть пустой трёп и лживые обещания. Даже в США.
Дядя Володька писал(а):
Побежденная нами страна делает лучшие автомобили и точную измерительную технику
А вы бы хотели втоптать их в каменный век, чтобы они не могли производить лучшие автомобили и точную измерительную технику?
Дядя Володька писал(а):
а тут рисуют на этих машинах фразы "На Бердлин!" "Обама чмо!" и т.д. типа это очень умно, круто и до безумия патриотично.
Это смешно прежде всего. Кроме того, Обама ведь действительно чмо. И лжец, наплевавший на свои предвыборные обещания. Вам же строкой выше такое не нравилось.
Дядя Володька писал(а):
Вы строили свой коммунизм 70 лет...
И мы четверть века проедаем построенное за 70 лет, и проесть никак не можем.
Дядя Володька писал(а):
предварительно развалив огромную страну
ой, с историей всё совсем плохо. Но я кратенько поясню - страна распалась после февральской революции, и именно большевики собрали её вновь.
Учите матчасть.
Дядя Володька писал(а):
Начерта мне ваш коммунизм?
Ну вам же чуть выше не нравилось, когда вам тарифы повышают и депозиты отжимают. При коммунизме такого не будет.
А если не нужен коммунизм - тогда терпите, хорошего вам настроения.
Дядя Володька писал(а):
Где он работает? Покажите где его построили? В Китае наверно развитой коммунизм ?
Китай - первая экономика мира. В Китае средняя зарплата - в полтора раза выше чем в РФ.
Потому что коммунисты у власти.
Дядя Володька писал(а):
Мне не нужен ни Путин, который красиво говорит, но ничерта не делает
А что он должен сделать такого, чтобы вам понравиться?
Дядя Володька писал(а):
а только гайки закручивает населению
Какие именно гайки закрутили персонально вам?
Дядя Володька писал(а):
ни ваш пенсионер Зюганов
Зюганов к сожалению лишь дискредитирует партию. О чём выше писалось.
Дядя Володька писал(а):
Мои родители тоже выбирали и строили "коммунизм", но им спасибо никто не сказал
Вы не сказали собственным родителям спасибо? Зря.
А я вот говорю им спасибо, равно как и всем остальным строителям всего что нас окружает - это ведь при коммунистах всё было построено.
Дядя Володька писал(а):
деньги на сберкнижках почему-то пропали
Пока были коммунисты - люди зарабатывали деньги и хранили на книжке.
Пришли капиталисты - заработать стало невозможно, а заработанное оказалось украдено.
Вы всё ещё сомневаетесь, что лучше - коммунизм или капитализм?
Дядя Володька писал(а):
а те деньги которых было достаточно на лечение вдруг не стало, и родителей не стало со временем... В ПЕНЬ ВАШ КОММУНИЗМ
Капиталисты пришли к власти и отобрали у вас деньги. А виноват коммунизм. Ловко!
Дядя Володька писал(а):
И "СТАБИЛЬНОСТЬ" ЕДРа.
И мальцева страшного туда же!
Ну а кого не в пень?
Или все дураки и болото, один вы умный?