Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑8.60°C, 758 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 118 лет назад родился Арменак Анопьян, крымско-нахичеванский художник, ученик Самокиша
Текущее время: 20 фев, 2026, 7:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 322 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 413 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 авг, 2016, 22:32 

Постоялец: Мамочки
:rose:

Последний раз редактировалось *Viktoriya* 14 сен, 2016, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2016, 22:43 

Все детство прошло в зарослях этой травы, и рвали и в рот тащили, всякие шалаши-штабы из нее строили, разве, что не курили, как по мне проблема не стоит топтания клавиатуры.
Запах пыльцы приятный, и пчелы на ней тусят собирая пыльцу... мед из нее тоже нормальный.
Откуда такие ужасы?

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2016, 23:01 

Постоялец: Везде и всегда
SandWind
Это очень хорошо, что Вас не коснулось. Не все умирают от рака лёгких, выкуривая десятки тысяч сигарет, не все страдают в хосписе в результате цирроза печени из- за злоупотребления спиртного..... Поднимите архивы - как в СССР боролись с амброзией. Даже в прошлом году в отдельных районах Крыма в связи с этим был введён карантин. ( достаточно ввести в гугле: " амброзия в Крыму" - результат увидите). Алкоголь тоже полезен...в небольших дозах))))

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2016, 23:01 
Высота 10 000, полет нормальный

Аааа, понятно теперь, почему у нас половина сотрудников на работе ( Нахимка ), как Терминаторы с красными глазами ходят.
У меня у детеныша третий год как аллергия на эту гадость. Я, конечно, не злая совсем, но тем, кто тут ёрничает по поводу проблем аллергиков, пожелаю всего один день испытать все прелести проявлений аллергии: страшнейший зуд и сухость глаз, беспрерывное течение из носа, чихание и совершенная невозможность дышать носом по ночам, ну и много разнообразных удовольствий.
А мы два месяца с этим живем.

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2016, 23:20 
покоритель восьмитысячников

RiZhenkaJa
Так причина аллергии не амброзия!!! Как вы понять не можете?
Надо найти причину, почему организм так реагирует? Что является причиной?
Здоровый организм не притянет к себе аллергию, нам амброзия до одного места.
Надо почистить организм, вывести все шлаки....к чистому организму не липнет ничего....

Попробуйте пропить адсорбенты мощные, такие как Крымская горная бело- голубая глина- очень хорошая вещь! Выводит из организма все: накопленные токсины, шлаки, газы, очищает кишечник!! Я не шучу, я абсолютно серьезно говорю.
У нее нет никаких противопоказаний, чистый природный компонент, абсолютно безвредна!
Прочитайте в интернете про нее- у нее действительно потрясающие свойства.

У моего друга тоже такая аллергия каждый август- сентябрь .
Я ему предложила эксперимент сделать- ход конем, не ждать начала симптомов, а начать пить глину в середине августа - ну что имеем: пока нет никакой аллергии!!!! :up:
Глина не позволяет накопить в организме токсины и шлаки- она все выводит+ обогащает организм кучей микроэлементов!

Я знаю эту аллергию, у моих двух знакомых она очень сильная всегда :cry2:

Последний раз редактировалось AngelinaAngel 27 авг, 2016, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2016, 23:29 
**

Спасибо за добрые пожелания!

Конечно, следует посочувствовать всем аллергикам. И амброзию не стоит окучивать и поливать.
Но и советы идиотские давать не стоит. Пусть охрана занимается охраной, а борьбой с амброзией - россельхознадзор. Причем, не в Херсонесе, а во всем городе в целом.

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2016, 23:33 
няшка

AngelinaAngel
Я так понял, вы Малахова пересмотрели или кто там у нас в телевизоре клоунадствует про "все проблемы от паразитов"? :lol:

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2016, 23:42 

BBear
Нет, я такой бред не смотрю, предпочитаю читать книги и общаться с интересными и умными людьми.
Я говорю то, что есть на самом деле.
Это сильнейший адсорбент. Это не лекарство.
Я посоветовала людям, остальное их дело.
У меня друг, страдающий аллергией тоже мне не верил, даже боялся ее пить- уже конец августа, а аллергии нет и следа!!!!
Я ее не продаю и аллергией не болею, так что это просто совет!
Если не знаете что такое адсорбент- изучите :pp:

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2016, 23:51 
няшка

AngelinaAngel
Я не знаю, с какими именно умными людьми вы общаетесь, но подумайте хотя бы над тем, что бесконтрольный приём любых сорбентов может быть вовсе не полезен для организма, а очень даже вреден. И если у одного конкретного человека в один конкретный момент времени это употребление дало эффект, который вам кажется положительным, то нет совершенно никаких гарантий, что для другого человека это не будет сильным вредом. Не говоря уже о том, что даже для этого конкретного человека вред тоже может быть, просто отложенный во времени.
Назначать лечение должен врач и он же несёт ответственность за ход и результат лечения. Кто будет нести ответственность, если ваш друг выкосит себе здоровую микрофлору этим "адсорбентом" или занесёт что-нить паразитическое в пищеварительную систему?

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 0:10 

Правда, что много амброзии в Херсонесе? Сфоткал бы кто, где конкретно и в каком количестве она растет.
там же несколько сотен посетителей в день. И в театре вечером много людей.
А что санэпидемстанция по этому поводу может предложить: рвать-косить-травить-разводить?

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 0:47 

BBear
Вы для начала прочитайте ЧТО это такое!
Это не лекарство, естественно, а природный чистейший компонент, который добывают у нас под Коктебелем.
Вощем изучайте. Читайте лучше статьи академиков.... :wink:

Противопоказаний к употреблению НЕТ и нет никаких побочных эффектов от употребления, кроме насыщения организма микроэлементами и магнием! Обычный сильный адсорбент!!!!
Абсолютно безвреден !!!! :up: Это как активированный уголь, только в 5 раз лучше и сильнее!

Я Вам не навязываю, я просто советую то, что действительно помогает! Не болейте!

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 0:58 
няшка

AngelinaAngel
Вы правда думаете, что я не знаю значение слова "адсорбент"? :lol:
Если вы не в курсе, у активированного угля есть максимально допустимая дозировка и побочные эффекты. Это можно почитать в его инструкции. Даже у чистейшей природной воды есть правила употребления и допустимая дозировка, а также известны случаи смерти от передозировки водой.
И вы не советуете, а именно навязываете. Ваши настойчивые фразы вида "вы просто ничего не понимаете, а это всем поможет" так и называются. Что вы будете делать, если кто-то последует вашим "советам" и нанесёт себе вред? В духе интернета скажете "ну извините, я не думала что так получится" и растворитесь в закате?

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 8:54 

И все-таки, санэпидемстанция реагирует на заросли амброзии или нет?
Лет 12 назад мне знакомая поведала, что презенты при проверках им выносят на порог, избавляя от лишних телодвижений.
Наверное, это единичный случай.
В общем и целом, она в Севастополе работает?

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 9:41 

Забанен: Бессрочно
Лет 12 назад. Да что там, до смены государства, всем выносили на порог))
Только занимается ли сэс флорой?

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 14:31 

Да, это нам не ведомо. Во всяком случае, пока аллергия от амброзии не признана официально эпидемией, СЭС может не признавать эту проблему. Хотя в их обязанности входит предупреждение загрязнения окружающей среды. А конкретно -???
Сегодня утром на школьном стадионе вырвала 50-60 этих растений, - руки покрылись сыпью, зуд. С собой была вода, сполоснула. Через час все прошло. Не знаю, это аллергия или просто кожа нежная.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 16:17 
Высота 10 000, полет нормальный

Zritell писал(а):
Сегодня утром на школьном стадионе вырвала 50-60 этих растений, - руки покрылись сыпью, зуд.
Оу! Вот это Вы рисковая - эту гадость чуть ли не в полном комплекте химзащиты удаляют, настолько она аллергенна.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 17:05 

скорее безбашенная, я ее и в прошлые годы вырывала, но не было таких симптомов.
Дочь у меня страдает аллергией.
я вот о чем думаю... Нас от этой гадости никто кроме нас не спасет, т.е. глобально проблему решать не собираются. Бить в колокола надо, это ясно, - повсюду она уже. Но если каждый здоровый гражданин наденет перчатки, повязку (одежда как я сегодня поняла, должна быть с длинным рукавом, потом простирнуть) и вырвет хотя бы две-три травушки, да сложит в условленном месте, - очень симпатишная и полезная акция получится.
ЕЕ можно уничтожать с помощью препаратов, но не каждый сможет купить и обработать.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 11:27 

Zritell писал(а):
ЕЕ можно уничтожать с помощью препаратов, но не каждый сможет купить и обработать.
Переводняк - куры и кролики жрут ее как "не в себя"... причем даже не чихают.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 12:08 

Забанен: Бессрочно
SandWind
У вас и пчелы на ней пыльцу собирают и мед...Пойдите к психиатру-проверьтесь!!!С головой у вас большие проблемы!Это же надо такой бред нести здоровому человеку...(или не здоровому все таки)Сказки еще можете писать.(знаток ...уев)

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Zritell
Самые лучшие экземпляры растут у моря.От колокола спускайтесь к морю-увидите.Там она в разгаре цветения,кусты до 1,5 метров высотой ,вдоль всего "пляжа".А так-везде по Херсонесу,только в основном не такая большая-до 50 см.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 13:09 

Те,кто мучаются, как правило, хоть что-то делают, но они же не всесильны.
Тема об амброзии в Херсонесе. Руководство может вынести вопрос на высший управленческий уровень в городе, если не могут сами решить. Или не хотят?

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 13:34 

Brokli писал(а):
У вас и пчелы на ней пыльцу собирают и мед...Пойдите к психиатру-проверьтесь!!!С головой у вас большие проблемы!Это же надо такой бред нести здоровому человеку...
Что за люди - погуглить слабо?
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 14:25 

SandWind что-то мне эти цветочки напоминают золотарник,а не амброзию,вот он хороший медонос.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 15:59 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
RiZhenkaJa писал(а):
Я, конечно, не злая совсем, но тем, кто тут ёрничает по поводу проблем аллергиков, пожелаю всего один день испытать все прелести проявлений аллергии: страшнейший зуд и сухость глаз, беспрерывное течение из носа, чихание и совершенная невозможность дышать носом по ночам, ну и много разнообразных удовольствий.
А мы два месяца с этим живем.
Присоединяюсь

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 17:54 
12k сообщений+

Zritell писал(а):
Но если каждый здоровый гражданин наденет перчатки, повязку (одежда как я сегодня поняла, должна быть с длинным рукавом, потом простирнуть) и вырвет хотя бы две-три травушки, да сложит в условленном месте, - очень симпатишная и полезная акция получится.
почитала я тему, повырывала у себя во дворе все кусты амброзии
что забавно - дети играют, мамашки рядом наблюдают как их дети цепляются за кусты. И ничего никто не предпринимает)))

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2016, 18:16 

Присоединяясь к разговору и хочу сказать о себе 18 лет назад муж с мисхора привёз меня в Севастополь и не было у меня никакой аллергии .Аллергию начала лечить в Севастополе у единственного аллерголога в городе .Когда прошла анализ на алергик, то выяснилось они не знают от чего у меня началась такая сильная аллергия.Лечили уколами для поднятия иммунитета и таблетки прыскалки .Вывод через 2 года обострение и моя аллергия переросла в астму.Поэтому берегите себя и прислушивайтесь к своему организму.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 322 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 413 След.

Часовой пояс: UTC+03:00