|
Я буду голосовать за тех, кого знаю и кого можно назвать личностью в политике. За тех, кто действительно что-то делал для Севастополя, не побоялся за бизнес и встал поперек дороги и Ме, и Бе, и всей их челяди.
Кому тут "пратии-ивно" - попытайтесь представить себя, имеющим хоть маленький бизнес, хоть какую-никакую собственность и встрявшим в противостояние с администрацией и ее олигархической крышей. Неет, мы лучше скраю постоим, понаблюдаем, как другие рубятся, а то ведь неприятностей не оберешься. Вон скольких в депутатском корпусе прижали, именно страхом потерять все. Механизмы отъема, думаю, объяснять никому не надо. Вякнул что-то против - завтра у тебя все окажется незаконным.
Что с Николаевым и произошло. Так он не струсил, выдержал. И противостояние не в тех смешных черно-красных бумажках, которые не знаю даже кто и додумался расклеивать - на мой взгляд совершенно неумная затея. Что происходило в кулуарах и коридорах, нам не расскажут. Какие были силы задействованы, сколько килограммов здоровья потрачено, чтобы наконец 28 июля случилось то, что теперь каждый год буду праздновать как день очищения Севастополя, нам тоже никто подробно не расскажет.
Да, Николаев, задал совершенно павильный вопрос - " что МЫ сами можем еще сделать для Севастополя?". Не ждать, что кто-то придет и сделает сказку, а сами в меру сил и возможностей, каждый из нас что может сделать для города? Ну, кроме того, чтобы на форуме обсуждать кому чего "противно".
Испытание властью - самое сильное. Это те самые "медные трубы" вслед за огнем и водой. Чтобы остаться при власти человеком, надо быть не только порядочным, но и сильным. И все, что я знаю про Николаева Олега, говорит о том, что он как раз такой личностью и является.
Что же касается партийной принадлежности. Мы все еще недавно дружно выражали свою горячую поддержку ЕдРо. Большинство из нас это делало потому, что считали эту партию президентской. Теперь рассмотрели, кто там? Увидели "вы там держитесь"?
Я буду голосовать за человека и за личность. Партийная принадлежность - вторична, в партии может быть много разного народу, но все решает наличие качественного стержня.
|