Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.3°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 27 лет назад указом Президента этот день был официально закреплен как День пожарной охраны в России
Текущее время: 30 апр, 2026, 19:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 14:51 
апостол

Постоялец: Мамочки
М@Се4кА
о как..вы Елена Борисовна?Г

+79789016962

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 22:27 

Доброго времени суток. Нет, я не Елена Борисовна, я ее благодарная родительница, которая водила свою дочку в наш родной 122!!! Я с большой радостью помогла ей отправить ее обращение на этот форум.
Очень сопереживаю Елене Борисовне и отношусь к ней с большим уважением.
Ее неоценимый вклад в детский сад и наших детей останется в памяти на всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 23:21 

Господи..Как же это все похоже(один в один) на происходящее в 2012 году в № школе...Директора нагло и грубо убрали(он поднял и воскресил школу)обвенив в ужасном поступке,на деле оказалось что и не было такого,но директор уже не смог вернуться. А на место поставили ту,которую из школ за "отличное" руководство не увольняли ,а переводили..Так теперь в школе пипец полный...Старый состав не смог остаться и уволился(заставили).

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2016, 16:39 

хочу сказать спасибо коллективу сада 122. Сюда отходил мой старшенький и выпустился, можно смело сказать, "С ОТЛИЧИЕМ". За время пребывания в саду я была спокойна за своего ребенка, он находился в добрых, заботливых руках. Он с огромной любовью бежал в сад, а вечером с упоением рассказывал о прошедшем дне. Он любит свой сад и сей час, с теплотой вспоминает о прошедших днях.
А вот младшенькая... так и не суждено ... в другой сад мы не хотим! Такого уже не будет! Очень жаль что наше правительство допустила такое!!!
P.S. Огромное спасибо Елене Борисовне за ее труд!!! За ее заботу и тепло! За любовь отданную до капли нашим деткам!!!
СПАСИБО!!!

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2016, 16:33 
**

petrovich29
да, ситуации повторяются, безнаказанность полнейшая.

на этой неделе были в саду и со слезами на глазах смотрели, как вещи пакуют и убирают на веранды.... не представляю, во что там всё превратиться. Мы привезли коробки, скотч, воспитатели купили пакеты и полиэтилен всё накрыть, но есть опасения, что всё это никак не спасёт. Хорошо хоть ковры и тюли их групп в музыкальный зал занесли.
Как мы поняли, весь коллектив сада увольняют. и кажется мне, что большая часть работников уже не вернётся. а между тем мой ребенок продолжает спрашивать, когда же уже она вернётся в свой сад к любимым воспитателям. теперь я уже совершенно не знаю что ей ответить.

На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! ©

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 15:33 

Давно пора закрыть этот клоповник! Наверное 122-й - это один из самых "коррумпированных" д/с Севастополя. Еще при Украине, чтобы ходить в него - родителям нужно было отвалить 8-10 тысяч гривен в качестве "благотворительного" взноса, чтобы их ребенку там нашлось место.
Ортопедический он только на бумаге, за деньги туда ходили все, кому не лень.
И если бы не приход новой власти, - беспредел продолжался бы и поныне.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 10:03 
**

WindEnergy писал(а):
Давно пора закрыть этот клоповник! Наверное 122-й - это один из самых "коррумпированных" д/с Севастополя. Еще при Украине, чтобы ходить в него - родителям нужно было отвалить 8-10 тысяч гривен в качестве "благотворительного" взноса, чтобы их ребенку там нашлось место.
Ортопедический он только на бумаге, за деньги туда ходили все, кому не лень.
И если бы не приход новой власти, - беспредел продолжался бы и поныне.
так понимаю, зависть говорит? в группе конкретно у нас было 25 человек. и ни одного без ПМПК с направлением по ортопедии. и суммы-то такие откуда? в любой, АБСОЛЮТНО любой сад просили деньги. и везде примерно одинаково. про 127й вообще молчу, рассматривали его как вариант, но "не потянули". так что поберегите эмоции. как бы вам приход новой власти по образованию не икнулся к школе, когда нормальных кадров в городе не останется.

На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! ©

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 10:05 

lor писал(а):
так что поберегите эмоции. как бы вам приход новой власти по образованию не икнулся к школе, когда нормальных кадров в городе не останется.
Вы за моё эмоциональное состояние не переживайте, мой ребенок ходит в другой сад, не менее хороший и практически без взятки, а про 122-й - я вам факты озвучиваю, о которых все хорошо знают. О суммах - пойдите заведующую спросите, за чашкой чая. :)
Кстати, если бы всё шло не на карман, а процентов 10 на поддержание более-менее нормального состояния помещений, - не пришлось бы сейчас коллективу дружно увольняться и искать другую работу.
Судя по агрессии, вы одна из "обиженных" уволенных сотрудниц? Сочувствую. Искренне.
А насчет новой власти - может кардинально нового она и не принесла, но сейчас ей спасибо за то, что поразгоняла старые змеиные клубки, коих еще ой как много...

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 12:01 

Постоялец: Везде и всегда
WindEnergy писал(а):
практически без взятки
улыбнуло...

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
WindEnergy писал(а):
более-менее нормального состояния помещений
вот как раз таки состояние помещений были в нашем саду на 5+(дай Бог каждому саду таких), а вот насчёт нескольких трещин на фасаде здания, то да..., но такого плана ремонты не делается за родительские деньги..

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2016, 13:23 

а вы пойдите на 127 сад посмотрите. там щели не меньше, но его же никто не закрывает, и стоит он на таком же грунте и подземных водах. Несправедливость какая-то

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2016, 19:24 

MьIШk@ писал(а):
а вы пойдите на 127 сад посмотрите. там щели не меньше, но его же никто не закрывает
это да, просто там ещё не нашлись "слишком активные мамаши", которые своим действиями привели к закрытию сада, да и думаю не найдутся, ведь пример этому полное закрытие соседнего сада 122

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2016, 8:23 

Да...вот специально,как говорится ночь переспала,чтоб спокойно написать,после прочитанного :devil:

Жаль,что на форуме столько злых,завистливых,просто прохожих не имеющих отношение к саду,но желающих высказать свое мнение.Но многие забывают,что за всей этой,как создается впечатление,"подковерной игрой",стоят детки,которым труднее,чем нам взрослым...

По факту скажу,мой старший сын ходил в сад более 4лет,не буду говорить,что все было безоблачно...но Елена Борисовна шла на встречу,относилась с пониманием.
И кстати при поступлении мы оплатили,но не баснословные деньги(как здесь пишут,и писали когда я лет шесть назад изучала отзывы о саде :mrgreen:)а счет за ремонтные работы,по-моему канализации,в подвале.И подружка моя заплатила только за окно,кот.поставили в группу.
Я забрала ребенка из сада в кот.его перевели,начались проблемы со стороны неврологии.У нас была выпуская гр. и мы остаемся без красивого,немного грустного праздника выпускного(прощание с детством,садом и воспитателями)
Абсолютное большинство родителей и детей тяжело переживают перевод и сожалеют о закрытии сада.
И не надо говорить о бездействии,были и инициативные группы и письма и походы в департамент,и небезразличные родители с юридическим образованием...
Жаль,что сложилась такая ситуация,согласна с формулировкой рейдерский захват...

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 15:48 

Natella писал(а):
Да...вот специально,как говорится ночь переспала,чтоб спокойно написать,после прочитанного :devil:

Жаль,что на форуме столько злых,завистливых,просто прохожих не имеющих отношение к саду,но желающих высказать свое мнение.Но многие забывают,что за всей этой,как создается впечатление,"подковерной игрой",стоят детки,которым труднее,чем нам взрослым...

По факту скажу,мой старший сын ходил в сад более 4лет,не буду говорить,что все было безоблачно...но Елена Борисовна шла на встречу,относилась с пониманием.
И кстати при поступлении мы оплатили,но не баснословные деньги(как здесь пишут,и писали когда я лет шесть назад изучала отзывы о саде :mrgreen:)а счет за ремонтные работы,по-моему канализации,в подвале.И подружка моя заплатила только за окно,кот.поставили в группу.
Я забрала ребенка из сада в кот.его перевели,начались проблемы со стороны неврологии.У нас была выпуская гр. и мы остаемся без красивого,немного грустного праздника выпускного(прощание с детством,садом и воспитателями)
Абсолютное большинство родителей и детей тяжело переживают перевод и сожалеют о закрытии сада.
И не надо говорить о бездействии,были и инициативные группы и письма и походы в департамент,и небезразличные родители с юридическим образованием...
Жаль,что сложилась такая ситуация,согласна с формулировкой рейдерский захват...
Вы абсолютно правы, прям слеза накатилась.
Да детки ведь здесь абсолютно ни при чём!
Хоть они и в разных садах и группах, но помнят друг о друге и скучают...

WindEnergy
а Вот Вы не правы! Вы внутри сада были...там просто красота, а на капитальный ремонт сейчас выделено очень большие деньги и не факт, что их хватит и всё сделают!
А вот не знаете не говорите lor одна из самых активных мамочек, в саду никогда не работала и не будет! Не надо ей сочувствовать, даже искренне! Она активно боролась и пыталась выяснить судьбу нашего сада.
Так что останьтесь при своём мнении где-нибудь внутри себя, не посчитайте за оскорбление.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2016, 15:32 
**

Нашла темку на форуме случайно. Мой сын несостоявшийся выпускник сада 122, к сожалению. Сейчас мой ребенок сидит дома, т.к. пришлось забрать его из другого сада, в который нас определили после закрытия 122. Сад, в который нас определили - никакой, питание отвратительное, воспитатели меняются как перчатки, выпускная группа, а подготовки к школе - ноль (знаю, что сейчас сад не обязан готовить детей к школе, но все же). Про №122 хочу сказать, что это великолепный сад, отличный сад!!! :up: Я ходила в этот садик, моя племянница выпустилась из него (сейчас она уже заканчивает 10 класс) и мой сын должен был выпуститься в этом году. Отношение к детям хорошее, воспитатели не зря называются воспитателями, потому что в саду шел нормальный воспитательный процесс. С детьми занимались, и даже когда мы пришли в Россию, а по российским нормам не было предусмотрено дошкольное образование в том виде и объеме, как по украинским, воспитатели все равно по собственной инициативе продолжали заниматься с детьми. Именно в саду мой сын начал читать. Мне очень жаль, что так все случилось! Хочется, чтобы поскорее сад вернулся к работе!

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 13:17 

Добрый день. Кто нибудь знает родительницу 122 сада - Ковальчук Ольгу Сергеевну?
На мой адрес пришло письмо адресованное ей!

телефон +7(978)811-87-76

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2016, 22:16 

http://www.1sev.tv/story/id/16496/

Репортаж про садик.
Мы довольны тем садом куда попали, но, честно говоря, сердце брлит за сад 122.
Уже год сад не работает, мебель развозят по другим садам.
Те площадки, кот. Мы делали за своим деньги также "ушли" или были проданы другим садам.

Нужно возвращать сад детям, на Острякова катастрофически не хватает садов

- Анастасия +7978 818 47 99, 099-98-70-173

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 14:29 

Сейчас садик снесён полностью.
Что на его месте планируют строить?

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 15:14 

Я ранее писала запрос и вот был такой ответ: строительство нового сада предусмотрено.
Главное, чтоб так и было, чтоб не появился потом там новострой чей-то....

Изображение

- Анастасия +7978 818 47 99, 099-98-70-173

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00