Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑24.3°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 141 год назад в Севастополе был открыт Приморский бульвар
Текущее время: 11 сен, 2026, 12:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 403 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 617 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар, 2016, 17:59 
0

*

Постоялец: Везде и всегда
Цветок,может я сама решу как мне и что писать?

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2016, 18:00 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Посиделки
а смысл ваших постов?

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2016, 18:03 
0

Марина62 писал(а):
девочка из села ,с компьютером на ВЫ
С Вконтактом отлично разобралась.
Люди хотят видеть куда расходуются средства, которые они жертвуют, это нормально. Ведь хочется помогать тому, кому это действительно нужно, а не
Мой результат теста - Кто ты в постели
Ну я даже не знаю, наверное нужно сначала привести в порядок свою страницу.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2016, 18:08 
0

зав. отделением психиатрии

закрываю, пока тема окончательно не превратилась в перепалку и перетряхивание грязного белья. Я написала Ире алгоритм как сделать скрины, жду от нее результатов. Открою тему по факту получения.

Ира все сделала, как сумела. Прислала мне фото экрана, я выкладываю, она не умеет пока.
Поскольку тема на форуме с 13.03 я просила отчета именно с этой даты:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Далее, кто-то говорил, что видел Иру в Каче на закупке. Она прикладывает чек:
Изображение
Лично я не вижу в этом чеке ничего криминального.

и вот еще ребенку старшему чуть одежки:
Изображение
Я снова не вижу ничего криминального, в том числе, в отсутствии чека - на рынках не сильно чеки дают.

Теперь комментарий лично от меня:
Безусловно, справедливо требовать отчета. Безусловно, каждый может высказывать личное мнение. Однако, доставать из вконтактика результаты столетних тестиков, но не показывать, как много на стене у Иры постов о детях - некрасиво и однобоко.

Как видно из фотографий, деньги, что собрались с 13 числа - с начала темы у нас на форуме - на месте. Желающие их вернуть могут написать об этом в личку. Не стесняйтесь.

Ира теперь на форуме, готова общаться с каждым. Напоминаю, сбор закрыт.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 8:30 
0

Постоялец: Мамочки
Слава Богу мне удалось зайти и отписываться! Мои дорогие спасибо вам огромное за помощь и поддержку! Евгению не надо ни в чем винить она и вправду хотела мне помочь, и кто меня помог зарегестрировать здесь, Ситуация и вправду сложилась не приятна я очень виновата что так получилось но мне и вправду прятать нечего по мнению Анны Криворучки которая мне написал!Я должна сидеть голодная?! Я вчера очень сильно перинервничала по этому поводу у меня начало просто напросто начало пропадать молоко , которое я хотела сохранить для деток видно не дано! По поводу колясок между дорогой и недорогой я хотела узнать про удобства Евстевственно я не могу позволить себе такую коляску По поводу памперсов они требуют там их но так как меня нету я не могу их приносить как только приеду буду их покупать! как мне врач написала такие маленькие детки у нее могут находится и до пол года так что когда я к ним поеду я не знаю сколько я таким буду находится! У меня в Питере нет знакомых мне остановится там негде да и прожиание там дорого я жду когда мне врач разрешит уже приехать! На 21,03,2016. Я не знаю о состоянии деток ничего мне информацию дают о них раз в неделю сама очень переживаю как они там врач мне на почту отписывается очень редко а по телефону мне информацию не дают так как это подсудное дело меня врач из патологии не видела в лицо поэтому информации о них мне не говорит! Как только буду что то знать как они я сразу отпишусь! Что бы мне туда поехать сейчас мне надо деньги на проживание таких денег у нас в семье нет !!!

Последний раз редактировалось ИринаИрина2016 21 мар, 2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 9:23 
0

ИринаИрина2016

успокойтесь и попробуйте сохранить молоко .Молокотсос есть? или так справляетесь?

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 9:37 
0

Да у меня есть молокоотсос спасибо большое постараюсь но врятли у меня это получится :cry2:

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 9:44 
0

ИринаИрина2016

не получится,так не получится.Искусственников полно.Нормальные дети вырастают,поддерживайте ГВ,может потом девчонки наладят сосанием

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 9:50 
0

Я просто предстовляю сколько денег уйдет на смеси хотелось как лутше и вот!!!

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 9:53 
0

ИринаИрина2016

не думайте пока об этом,о смесях.Думайте,что все будет хорошо и молоко сохраните

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 10:52 
0

ИринаИрина2016 писал(а):
По поводу колясок между дорогой и недорогой я хотела узнать про удобства Евстевственно я не могу позволить себе такую коляску
Ирина, ведь вы не спрашивали про удобство, а только какую брать и жаловались, что муж выбрал ту, что за 12000. Но этот пост там вы уже удалили, да и подчистили журнал. Для чего? Чем вас не устроила коляска за 4000, что там вам предложили?

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 11:03 
0

Постоялец: Автомобилист
ИринаИрина2016Ирина, главное, не думать о нервах и стрессе, а желать сохранить молоко и пользоваться молоотсосом. Встречались случаи, когда девушка после двухмесячного перерыва восстановила лактацию, а у вас сразу две малышки, вытянут, вы главное, сами желайте и верьте в Гв.
Дай Бог здоровья вашим малюткам, слезы на глаза наворачиваются,глядя на фото малышек, и все же деточка там даже улыбается, это просто чудо. Верьте, держитесь, дай Бог вам сил, а деточкам здоровья!!!

Последний раз редактировалось serious sam 21 мар, 2016, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 11:18 
0

Ирина, вам срочно в такой ситуации надо найти работу, тем более, что пока неизвестно сколько времени детишки проведут в больнице (как вы раннее написали, это может быть и пол года). В первую очередь всегда надо расчитывать на себя и свои силы. Терпения вам и сил выбраться из сложившийся ситуации, а малышкам здоровья!

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 11:20 
0

ИринаИрина2016
набирайтeсь сил и тeрпeния, сeйчас малыши ни в чём нe нуждаются и находятся под присмотром лучших докторов страны. А вот послe выписки дeтeй начнётся длитeльная рeабeлитация и, судя по тому, что творится у нас с мeдициной, имeнно тогда Вам и понадобится рeальная помощь. Малышкам здоровья!

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 11:44 
0

Вчера вроде закрыли тему что бы не создавать бардак! По поводу коляски! выяснилась ясно я еще ничего не приобретала я только смотрела, смотреть мне никто не запрещает! Такие покупки я сделаю когда буду дома уже вместе с детками криминального я ничего не сделала! Меня просили предоставить отчет я предоставила я ничего еще не тратила! А вас так зацепила эта коляска, Может я ее приобрету в Питере там тоже есть б\у и тоже недорого!

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Цветок писал(а):
ИринаИрина2016
набирайтeсь сил и тeрпeния, сeйчас малыши ни в чём нe нуждаются и находятся под присмотром лучших докторов страны. А вот послe выписки дeтeй начнётся длитeльная рeабeлитация и, судя по тому, что творится у нас с мeдициной, имeнно тогда Вам и понадобится рeальная помощь. Малышкам здоровья!
Я бы с удовольствием но с ребенком кто сидеть то будит!

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 12:34 
0

черрТЯ писал(а):
Женулька
извините конечно, но мне не понятно, вы ведете тему... вы ничего не знаете про этого человека.. ???
зачем вы меня куда то отсылаете... или типа "...мопед не мой... я просто разместил объяву... " ???

вы на городском форуме разместили объявление.
именно вы, а не кто то там... и вы других людей куда то там по каким то страницам в контакте отправляете...

еще мне не понятно... (ну может это только мне не понятно) 27.01.2016. 9 утра. девочкам пять дней. у мамы кесарево сечение (больница - процедуры... утро хлопотное время) мама ведет интернетную жизнь... (еще раз епс... дети в тяжелейшем состоянии - мама чет там лайкает)
на странице у нее тоже призывы о помощи людям которых она не знает, но тоже хочет помочь...
и вот жешь - никто четко ничего не говорит...

к чему собственно я... доверие - это величайшая ценность...

и вы нам пожалуйста про состояние девочек пишите, как они вес прибавляют, сколько весят сейчас... что им делают... ???
меня здоровье девочек очень интересует. когда первый раз прочитала тему -тупо проревела весь вечер, что такое несчастье случилось...
на странице у мамы - никаких переживаний не заметно, по этому поводу. там призывы помочь кому -то там... сплошная благотворительность.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
сумбурно вышло - свет отключали - но думаю общий смысл понятен.
Вот тут вы немного неправы... Давно общаюсь с Ириной на другом сайте, отслеживаю ее ситуацию с того момента, как только она забеременела девочками, то, что это все правда-100%. Про помощь другим людям-это Ирина перепостила просьбу о помощи с моей страницы, так как мы должны помогать другим, и нам помогут!

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 13:06 
0

12k сообщений+

yuliana-morozova
у меня наверное по другому мозг устроен... я не понимаю, как и о чем (ком) можно думать, когда собственные дети не благополучны.
не вижу стремления ни к девочкам поехать, ни узнать их судьбу, ни работу домашнюю или какую другую найти... (на форуме есть тема "кто из Питера", ну кто если не собственная мать будет просить -договариваться)
наверное это и коробит тут людей, а не то, куда именно деньги деваются.
на этом я покидаю тему. здоровья малышкам и жизненных сил.

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 13:29 
0

черрТЯ писал(а):
yuliana-morozova
у меня наверное по другому мозг устроен... я не понимаю, как и о чем (ком) можно думать, когда собственные дети не благополучны.
не вижу стремления ни к девочкам поехать, ни узнать их судьбу, ни работу домашнюю или какую другую найти... (на форуме есть тема "кто из Питера", ну кто если не собственная мать будет просить -договариваться)
наверное это и коробит тут людей, а не то, куда именно деньги деваются.
на этом я покидаю тему. здоровья малышкам и жизненных сил.
Я не понимаю почему вы так ! Вы поймите мы с мужем вдвоем нам никто не помогает ни бабушек ни дедушек у нас нет ребенок в садик не ходит! На сегодняшний день что бы мне уехать мужу надо хоть что-то заработать что бы он с ребенком мог жить пока я не приеду и он не выйдет на роботу! Меня одна девочка согласна принять но все равно я не могу оставить мужа без средств на существования так ему надо не только себя кормить но и старшего сына! А что бы там даже проживать мне надо финансы на питание на проезд на памперсы и прочие этого мне бесплатно никто не предоставит!!!

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 13:36 
0

зав. отделением психиатрии

ИринаИрина2016
а что с садом для старшего сына у вас? Почему вы не в саду? Что нужно сделать, чтобы устроить вашего ребенка в сад и освободить мужа для полноценной работы, а вас - сейчас для работы и потом для полноценного ухода за девочками?

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 13:36 
0

**

ИринаИрина2016
Перестаньте оправдываться! Вы не обязаны доказывать достаточно или нет вы страдаете, чтобы удовлетворить чужое любопытство! Меньше эмоций, выкладывайте чеки и этого достаточно!
PS: Надо же, излазили все форумы, посмотрели что обсуждает, что и когда лайкает :shock:

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 13:41 
0

Вы меня извените что лезу не в свое дело,но а как Вы планируете вообще дальше жить и лечить деток,ведь собраные деньги не такие уж и большие и они закончатся и дальше что?Ечли у Вас ни кто не работает,как тут пишут,если муж не работает.Просто помню в жизни дочери была тяжелая ситуация с рожденной дочкой,то помню своего зятя,который наверно с месяц спал по часу ,два,хватался за всю работу ,бегал машины разружал и на стройку кирпичи подавал лишь бы за это месяц заработать денег своей жене и ребенку в больницу. Извините не много не понимаю Вашу позицию,но как говориться спасение утопающий,дело рук самих утопающих. Поймите Вы ж не сможете постоянно жить за счет собранных средств,нужно и подумать а как Вы будите дальше жить и лечить девочек.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 13:51 
0

Девочки а может есть возможность у кого то помочь устроить Иры мужа на работу тем же охранником к примеру,мало но хоть какие то деньги будут в семье. Сегодня тож у знакомых по узнаю.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 14:11 
0

Он у меня конечно больше по стройке может многое охранником никогда не работал! пока устроился сейчас ждет что бы заплатили очень много сейчас кидают людей он не первый раз на такое попадался!!

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 14:13 
0

Don't worry be happy!

ИринаИрина2016 писал(а):
Он у меня конечно больше по стройке может
Кину Вам в личку номер, на стройку ребята требуются. Расчет ежедневный.
Это знакомый мой, позвоните ему.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 14:46 
0

SevGS писал(а):
ИринаИрина2016
а что с садом для старшего сына у вас? Почему вы не в саду? Что нужно сделать, чтобы устроить вашего ребенка в сад и освободить мужа для полноценной работы, а вас - сейчас для работы и потом для полноценного ухода за девочками?
Потому как мы стоим до сих пор на очереди в сад нам его пока не дали а сейчас вообще убрали с очереди по неизвестным вот виясняю бегаю (((причина

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 403 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 617 След.

Часовой пояс: UTC+03:00