Подниму/напомню.
Продам найнер Fort Ride 2013, который послужил мне верой и правдой в течение двух недель, откатав при этом приблизительно в районе 300 км пока не нашелся мой прежний друг Bergamont. Цена
26 тысяч рублей. Состояние практически не отличается от магазинного при продаже. Присутствует чуть-чуть загрязнений, пыли от езды на раме и деталях трансмиссии. Покрышки без порезов и проколов хотя и словил за это время 3 якорцов, н,о повторюсь, проколов не было. Вот ссылка на обзор этого велосипеда от реального пользователя (я созванивался с ним, за уже 2 года пользования он им по прежнему доволен):
http://tourist.kharkov.ua/xtarticle/-Iz ... rt-Ride-29
А вот ссылка на характеристики конфигурации этого велосипеда:
https://m.market.yandex.ru/model?modeli ... &hid=91529
От себя добавлю трансмиссия этого велосипеда образуется спереди шестеренками 26,36 и 48 зубов, а сзади кассета 11 - 34 зубца. в комплект к велосипеду даю противоугонный трос практически новый, педали на выбор либо родные практически вообще не катаные с алюминиевой зубастой рамкой, либо потертые алюминиевые платформы Welgo. Вес велосипеда в зависимости от педалей будет либо ~ 14, либо ~14,3 кг. Документы на велосипед с гарантией в наличии, дата продажи велосипеда согласно чека 9 августа сего года, срок гарантии на раму 6 месяцев от магазина Велокс. За подробностями пожалуйста звонить по номерам в подписи.
Подойдет для ездока ростом от 170 до 185 см. Но наиболее оптимален для ездока с ростом 175-180см. (Ростовка 20 дюймов).
Теперь он на дисковых гидравлических тормозах Tektro HDC 300. И теперь его цена
23 000 руб. Также доработал - снял 48 звезду системы чем облегчил велосипед в целом до 14 кг. при установленных педалях литых платформах о которых уже писал.
Также отдельно продам механические дисковые тормоза Tektro Novela без роторов (пара). Комплект - калиперы с колодками, тросы, рубашки, ручки - видно на фото. Цена -
1500 рублей за пару, причина продажи - на Fort Ride 29 2013, где они стояли, поставил гидравлику. Пробег тормозов как и вела менее 350 км. Затрудняюсь назвать износ колодок в %, но малый, можно сказать недавно притёрлись только.