Мамуля Юля писал(а):
Девочки,извините,что вмешиваюсь..... это личное дело каждого,но....... вот читаю несколько страниц и вижу,все активно записываются в эти "церкви",но ведь это же какие-то секты...... вам не страшно из-за праздничного представления и сладкого подарка вести детей в секту?..... я считаю,что если уж ходить,то в обычный православный храм. А эти "церкви" таким образом только заманивают к себе людей,и,что еще печальнее,детей....... Конечно, вам решать,но я просто не смогла пройти мимо......
Церковь "Открытые сердца" на ул. Хрусталёва - это наша родная Церковь. наша семья посещает служения каждое воскресенье (за редким исключением) уже 15 лет. наши дети в воскресной школе с четырёх месяцев. и всегда они бегут туда с радостью.
все, кто меня знает, все как один скажут, что наша семья отнюдь не зомбирована.
почти 12 лет назад я общалась со смертью и, если бы не наша Церковь, наш старший сын остался бы полусиротой, двое младших вообще бы не родились, муж был бы вдовцом(((
но... Слава Господу, всё произошло по Воле Его!!! и я живу, и несу пользу окружающим людям.
поэтому не нужно так резко реагировать на нас - "сектантов"
для того, чтобы показать спектакли и порадовать деток и их родителей директор воскресной школы, молодёжь из кукольного театра и дети из старшей, средней группы работают не один день. это всё происходит на наших глазах. мы знаем изнутри, как это происходит. ребята выкладываются всем сердцем и всей душой.
я ничего страшного и ужасного не вижу в том, что наши дети посещают воскресную школу в данной Церкви. дети имеют представление о добре и зле, у них каждое воскресенье есть уроки - подготовка к школе у дошколят, у деток от 3-4 лет до 6 Библейские уроки. есть ещё старшая и средняя группа, где дети изучают Библию.
можно ещё очень многое рассказать про наши "секты".
мне когда то глубоковерующая православная женщина (как она себя называла) на вопрос - Что такое секта?, ответила - Секта - это когда есть группа людей и один человек, который их возглавляет.
простите меня все, кто посещает Православные Храмы, но тогда и православных можно назвать сектой.
ещё раз простите))) не хотела никого обидеть и сама не обижаюсь)))
всех с праздниками. желаем всем здоровья, любви и благополучия. и родителям, и деткам))