printuainfo писал(а):
AegeanAir - греческий лоукостер, который летает из Жулян в различные страны Европы и не только. В последнее время отменил многие рейсы, но все равно остается очень удобным.
Air Arabia - летает из Киева в Саудовскую Аравию, Египет, ОАЭ, Турцию и страны Европы.
Air Baltic - вылеты из Борисполя в Ригу, а оттуда с пересадкой в разные страны Европы.
EstonianAir - полеты из Киева в Таллин
FlyDubai — лоукостер, основанный правительством ОАЭ. Прямой рейс из Киева в Дубай. Большая сеть по Азии и Европе.
GermanWings - из Киева в Мюнхен и Франкфурт-на-Майне и из Донецка в Мюнхен. Рейсы из Донецка пока приостановлены.
Meridiana - вылеты из Киева в Италию (Ольвия, Калгари, Неаполь)
PegasusAirlines - летает из Харькова, Донецка и Львова в Стамбул
Vueling Airlines - второй по величине испанский лоукостер. Вылеты из Киева в Барселону
WizzAir — пожалуй, самый популярный лоукостер в Украине. Из аэропорта в Жулянах прямые рейсы действуют в Кутаиси, Ларнаку, Неаполь, Валенсию, Барселону, Венецию, Милан, Будапешт, Гамбург, Лондон, Кельн, Катовице, Милан и др. города Европы.
Вот мне интересно, вы хоть раз летали
FlyDubai , или так просто потрындеть ?
А ничего что в Лоукостере бизнескласс и в эконом с Адэсы до Дохи 450 дол ? Это чё лоукостер ? Да и регулярных рейсов Fly Dybai с города Кукуева нет, только с Адэсы, а до Адэсы пожалуйте не лоукостером или поездом. Ха....
Идём дальше по вашему вранью:
Air Arabia. Открываем сайт , и.........
http://www.airarabia.com/ru , мама летим в Индию за 9000 грн. А где же 10-20 ?
GermanWings. Я на этом перевозчике и задаром не полечу после того как объявили о психическом состоянии пилота, видимо результат экономии. А так цены да дешевые
http://ru.avio.ua/%D0%B4%D0%B5%D1%88%D0 ... cwodMIQDdg Киев Рим всего 9000 гривен. Гыыыыыыы

Лоукостер в Киеве. ...А знаю, то и вправду 10 стоит, а вот остальные 360 долларов это риск "за сбитый" .
И вообще я летаю каждый месяц Домодедово - Ближний восток, цены на "лоукостеры" знаю, а вот вы только слышали звон и ни разу сами видимо не летали и сами билеты не покупали.
Для справки: Etihad, Fly Dubai, Qatar Airways (Oriks), Air Arabia это не лоукостеры. У них дела так плохо идут, что они просто не покрывают свои расходы. Сокращают рейсы, самолёты меняют на маленькие, чтобы хоть как то их заполнить, а то из Дохи до Москвы вечно пол салона, сплю на трёх креслах сразу. Ещё раз - это моя практика , которой уже больше года постоянных перелётов. Цены на нефть у этих операторов ни как не влияют на стоимость перевозки, потому что в Катаре литр премиум бензина стоит 15 руб на наши деньги, так что выше нефть или ниже им пофигу , цены и прибыли-убытки от этого ни как не меняются.
Кстати для тех , кто говорит что в России нет иностранных перевозчиков. Это бред. В Домодедово половина табло занята совмещёнными рейсами Etihad, Otar Airways и S7 ( если чё, то S7 это Сибирские авиалинии а не 7UP). Это рейсы не заграницу а по России, в Читу, Екатеринбург, Ижевск, Хабаровск, Питер, Мурманск и т.д.
Вот Аэрофлот это реальный лоукостер. Признаки лоукостера: отстутсвие бизнес класса, один салон с частыми рядами кресел, отсутствие еды, цены на билеты от 50 долл. Ещё раз рейс SU5800 из Москвы это лоукостер до Симферополя, это при том что самолёт летит не на прямую а в облёт украиснких зенитчиков.
Давай ещё о визах и лоукостерах.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Patate писал(а):
1)Это уже называется не "покушать", а пожрать. Я укладывалась в 5-8 в день.
Пардон , по мне 8 за шаурму в центре Вены это уже нищета. Есть такое, это правда, за 5 евро можно дерьмеца в желудок накидать, но ведь и у нас на пляже за 10 руб можно кукурузы варёной купить, но неизвестно парила ли бабка свои ноги с грязными чёрными ногтями в той же выварке в которой сварила кукурузу.
Кстати в Одессе у Польского консульства продают пирожки, так что пока вы ожидаете вашу визу , можно откушать , но опять таки неизвестно с чем пирожки. Виза 50 евро, пирожок 20 гривен, отдельная палата в инфекционной от 100 долларов.