|
Magadavka
Начала рожать*
Я исправила, но факт есть факт
Эти тоже под забором рожали, только по другой причине
Неординарный случай произошел в Ростове в минувшие выходные. Он мгновенно поставил на уши интернет-сообщество. Одна из ростовчанок рассказала, как на глазах ее знакомой развернулась настоящая драма: врачи отказались принимать в больницу 30-летнюю женщину, родившую буквально на пороге роддома. Инцидент произошел в субботу, 1 августа, в Пролетарском районе города. «Роженица продолжает лежать в крови на земле, муж в шоке, с ребенком на руках» По словам женщины, в роддом № 2 на Карла Маркса супруги-ростовчане приехали на своей машине. Ошарашенный муж бросился к первой проходившей мимо женщине, которая шла из поликлиники (от нее якобы и стало известно о ЧП, - прим. авт.). Прохожая опрометью кинулась в приемный покой, сообщив, что у них на пороге роды и нужна помощь. Тем временем супруг прямо в машине якобы принимал те самые роды. - Муж в панике кидался уже ко всем, чтобы понять, что делать с пуповиной, - продолжает женщина. - В приемном покое сначала сказали, чтобы вызывали «Скорую». Мол, они роженицу не возьмут без «Скорой». Потом, после угроз пожаловаться в прокуратуру, сотрудница сказала: «Я что, сама ее тащить буду? Пусть муж несет». И захлопнула дверь. При этом роженица продолжала лежать в крови на земле, муж в шоке, с ребенком на руках. А вокруг их машины бегал еще один ребенок (позже выяснилось, что нынешние роды у женщины вторые, - прим. авт.). Эта прохожая побежала туда, где принимают передачу, и уже оттуда кто-то вышел все-таки с каталкой. И мама, и малышка чувствуют себя хорошо Вопиющий случай тут же напомнил об аналогичном инциденте в Челябинске (он произошел в июле этого года, - прим. авт). Там полетели головы врача и охранника больницы, не пустивших на территорию медучреждения машину с роженицей. И сейчас после случившегося в Ростове многие интернет-пользователи в свою очередь уже обвинили в бюрократизме и бесчеловечности медработников.
_________________ Ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов любой сложности. Срочные ремонты.
Компьютерный магазин "Окей"
+7 978 716 49 77
|