Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓25.6°C, 746 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 12 года назад был основан международный День любимого дивана
Текущее время: 17 авг, 2026, 19:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 13919 сообщений ]  На страницу Пред. 1499 500 501557 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соседи по Сан-сити
СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 23:11 

https://auto.mail.ru/info/pdd/?id=12
Уважаемые владельцы гаражей,читайте ПДД РФ,прежде,чем ВЫГОНЯТЬ владельцев автомобилей, которые паркуются на придомовой территории.... Это происходило сегодня в нашем дворе.... В данном случае именно ВЫ нарушаете Права и Свободы,выдержка из Конституции РФ"Статья 21

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления." И ВЫ сегодня именно это и нарушили,самостоятельно решая(дай бог человек 10 всего было) кому,как и где парковаться! Помимо этого был ранее и материальный ущерб.Обалдели???

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 23:14 

lira_32 писал(а):
Я балдею с ВАС ,господа -товарищи! Им машины портят уже почитай месяц как, а они все на форуме жалуются :mrgreen:
Сначала шины просто спускал, потом золотники выкручивал,потом ноги в ход пошли,потом кирпичи в лобовом! СУПЕР!!! Завтра он возмет травмат или еще чего похуже и грохнет кого-нить еще на подъезде к гаражу, а мы будем так-же сидеть и охать перед мониторами вот же собака какая! :up: :up: :up: Терпим дальше :pop:
Еще с год назад по соседним домам колеса спускали и скручивали (не Сан-сити). Сюда же записать не забудьте. :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Sidlyarskiy писал(а):
А если кто-то не научился ездить, значит, нужно больше тренироваться....То, что вы потратились на покупку гаража, не дает вам права распоряжаться всей парковкой возле домов.
Гаражи обычно покупают не для того, чтобы учиться фигурному маневрированию.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Lyubimiydom писал(а):
Уважаемые владельцы гаражей,читайте ПДД РФ,прежде,чем ВЫГОНЯТЬ владельцев автомобилей, которые паркуются на придомовой территории.... Это происходило сегодня в нашем дворе....
В Вашей ссылке на ПДД на эту тему ничего не сказано.
Придомовая территория? Какого дома?
На всякий случай, напоминаю. Ну или тайну открываю.
Гаражи имеют свой адрес. Это не самострои за домами. Это ДОМ. И соответственно, у них тоже есть придомовая территория.
Как Вы думаете, где проходит граница различных придомовых территорий?
Lyubimiydom писал(а):
В данном случае именно ВЫ нарушаете Права и Свободы,выдержка из Конституции РФ"Статья 21
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления." И ВЫ сегодня именно это и нарушили,самостоятельно решая(дай бог человек 10 всего было) кому,как и где парковаться! Помимо этого был ранее и материальный ущерб.Обалдели???
:lol:
Статья 21
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Кого-то на опыты сдать хотели? :shock:

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 23:31 

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Lyubimiydom писал(а):
Уважаемые владельцы гаражей,читайте ПДД РФ,прежде,чем ВЫГОНЯТЬ владельцев автомобилей, которые паркуются на придомовой территории.... Это происходило сегодня в нашем дворе....
В Вашей ссылке на ПДД на эту тему ничего не сказано.
Придомовая территория? Какого дома?
На всякий случай, напоминаю. Ну или тайну открываю.
Гаражи имеют свой адрес. Это не самострои за домами. Это ДОМ. И соответственно, у них тоже есть придомовая территория.
Как Вы думаете, где проходит граница различных придомовых территорий?
Lyubimiydom писал(а):
В данном случае именно ВЫ нарушаете Права и Свободы,выдержка из Конституции РФ"Статья 21
:lol:
Статья 21
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Кого-то на опыты сдать хотели? :shock:[/quote]

1.В ПДД четко обозначены места,запрещающие стоянку,а граница придомовых территорий конкретных адресов не имеет значения при соблюдении данных Правил
2.Вы считаете,что группа лиц,ограничивающая определенные (НЕпротивозаконные) действия человека не является ущемлением достоинства? Ну тогда Закон для Вас не писан... Чего хочу-то и ворочу... А если завтра владельцу гаража,который повредил чужой автомобиль,действительно зальют пеной ворота,кто прав будет? С моральной стороны-человек отомстил,вроде прав,а со стороны Закона?

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 23:37 

Lyubimiydom

Про расчеты выезда из гаража при заданных параметрах не забыли?
Или митинговать ни о чем проще?)))))

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 23:42 

Antonishka писал(а):
Lyubimiydom

Про расчеты выезда из гаража при заданных параметрах не забыли?
Или митинговать ни о чем проще?)))))

Расчеты выезда из гаража Вы откуда взяли,какой нормативный акт это регламентирует? А про митинг-это не ко мне... Не я сегодня по двору с рулеткой... Насчет "ни о чем"-это субъективное мнение...Ваше.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 23:53 

Lyubimiydom писал(а):
Расчеты выезда из гаража Вы откуда взяли,какой нормативный акт это регламентирует?
Это как раз о взаимоуважении. Да.
Какой нормативный акт регламентирует парковку посередине проезда?)))))
Демагогия - она такая. С ней проще, чем с фактами))))))
Lyubimiydom писал(а):
А про митинг-это не ко мне... Не я сегодня по двору с рулеткой... Насчет "ни о чем"-это субъективное мнение...Ваше.
Ну что делать... я всего лишь человек. И мое мнение всегда будет субъективным))))

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2015, 0:01 
покоритель восьмитысячников +

Antonishka
Вы главное, пишите.. пишите еще))) Очень забавно Вас читать)
"- Девушка, да что ж вы так убиваетесь?
Вы ж так никогда не убьётесь!" :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2015, 0:11 

..........Так кто из нас демагог? Вы хотите беседы,но не хотите слышать... http://avtonauka.ru/voghdenie/upravleni ... kovka.html -один из примеров,но если расстояния совсем ограничены при перпендикулярной парковке-она усложняется тем,что необходимо несколько раз проехать вперед-назад,при этом корректируя направление.И кому-то хватит 2-3 метров свободного пространства перед гаражом,а кому-то и 10 мало будет... Плюс радиус разворота у каждой модели разный. И никакие нормативные акты этого не регламентируют,в природе таких не существует. И так,на всякий случай,рисуя самовольно нечто подобное "разметки",несогласованное с ГИБДД-грубое нарушение,т.к. придомовая территория это тоже проезжая часть.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2015, 0:15 

Lyubimiydom писал(а):
,т.к. придомовая территория это тоже проезжая часть.
И каким же пунктом ПДД регламентируется парковка посередине проезжей части?

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2015, 9:40 
*

Постоялец: Интернет
Соседи, отвлеку вас на секунду от гаражной темы.
Если есть у кого-нибудь личный телефончик газовщика из гор газа, буду очень признателен, если отправите в личку.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 14:08 

Постоялец: Интернет
Если паркуетесь напротив гаража и не хотите лишних проблем/споров/ссор, просто оставьте свой номер телефона на лобовом стекле авто. Если у хозяина гаража в следствии тех или иных причин не полчится въехать/выехать, он вас наберет, вы пододвинетесь и вопрос решен. Метод работает даже в отсутствии гаражей.

Разметка напротив гаража в большинстве случаев помогает, но, к сожалению, не все водители ее видят.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 14:34 

Постоялец: Мамочки
Товарищи мужчины, отвлекитесь немножко))
В общем всеми любимый котел Нова Флорида не выключается с функции отопления. Время от времени подогревает батареи, иногда просто прыгает давление туда-сюда, щелкает... лампочки никакой ошибки не выдают. При этом функция отопления выключена! Подскажите что это может быть???
Выключила его из розетки нахрен! Задрал уже! Вот же уродство нам поставили! Мастер сегодня занят как назло.
Я сама бы не заметила, но вот собаку это очень веселит. Все время бегает на кухню посмотреть что там шуршит))

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 17:56 

Kukus9
У нас была похожая ситуация, но сами батареи были перекрыты на входе,а от котла вентили открыты(что бы работал теплый пол) и поэтому грелся полотенчик,который замыкается с отоплением и теплым полом, как объяснил мастер,котел сбрасывает часть кипятка из водопроводной системы в контур отопления. У Вас трубы,которые идут от котла перекрыты на отопление?

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 18:03 

Постоялец: Мамочки
Фрейя
Хо-хо... знать бы еще какая труба за что отвечает... пошла читать. Тем более, что мастер позавчера в котле лазил и может что-то забыл открыть-закрыть. Теплого пола у нас нет - только холодный)) Спасибо!!!

Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
Объясните на пальцах что должно быть открыто, а что перекрыто. У меня 2 синих и 2 красных краника. Все открыто!

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 18:42 

Так как у вас все открыто, получается,что горячая вода с водопровода попадает в батареи. Попробуйте перекрыть вентили на трубах,которые отвечают за отопление,кажется это вторая пара труб(но точно не скажу). У нас такая проблема обнаружилась,только когда мы открыли вентили на отопление,когда перед сезоном тестировали котел и насос на теплый пол, как только вентили перекрыли, все стало в норме

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
нам мастер сказал,что для нашего котла лучше, что бы все было открыто, но чтобы не грелись батареи, мы перекрываем каждую на входе и они не греются. Но у нас еще и теплый пол со своим насосом. Может у Вас другая система, лучше, наверное мастера вызвать

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 18:55 

Постоялец: Посиделки
котел не может сам "сбрасывать часть кипятка из водопроводной системы в контур отопления", не тот уровень интеллекта у наших котлов : )
попробуйте спустить воздух с батарей. или с теплого пола

замена на новые с 6-ти летним сроком - 7 978 79-11-659, Николай
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=1325539

Услуги электрика, мелкие работы - т. 7-(978)-76-85-758 , Сергей

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 19:01 

Nikolos_siti
Когда я вызывала мастера, он объяснил именно так. Это вполне логично, если учесть, что полотенчик нагревался,только тогда,когда долго лилась горячая вода в ванной, когда горячую воду не включали, полотенчик был всегда холодный,я даже эксперимент проводила по этому поводу, за сколько нагреется полотенчик, пока дети набирают ванну, так вот он нагревался очень быстро

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
В результате эксперимента, выяснилось,что горячая вода на кухне никак не влияет на полотенчик в ванной

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 13:37 

Постоялец: Посиделки
значит Ваши мастера что то намуд(р)или с системой....

замена на новые с 6-ти летним сроком - 7 978 79-11-659, Николай
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=1325539

Услуги электрика, мелкие работы - т. 7-(978)-76-85-758 , Сергей

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 20:48 
Случайный посетитель

Внимание! Пропал пес!
Люди добрые, помогите, пожалуйста! В районе Колобово, 23 октября пропал пес породы джек-рассел, белый с рыжими пятнами, на нем одет синий ошейник. Откликается на кличку Плутон.
Вознаграждение гарантируем! +79787153430
Изображение

Спасибо всем откликнувшимся :) Пес нашелся!

Последний раз редактировалось lesenok11 24 окт, 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2015, 23:22 
кирилл и мефодий

Постоялец: Автомобилист
Ректальщик

Изображение
Изображение

до гаражей далеко... а вот выезжать пришлось выркучиваясь...

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 14:17 
**

Давно не был на форуме, почитал и стало противно!!!! Выскажу своё мнение по теме гаражей. Не помню кто именно и что говорил, поэтому буду писать без обращения к конкретным лицам. Не понравились выпады в сторону владельца гаража с "красной надписью". Во -первых, что это значит " посадил жену за руль..." Что за стереотипы об ужасном вождении женщинами?! Есть жнщины-водители, которые дадут фору многим из нас, мужики. Я не понимаю почему вы защищаете владельцев авто, паркующихся перед гаражами... Где вы видели при въезде знак "парковка"???? Да, нигде нет знака запрещающего парковку, так может надо как-то договариваться, а не упираться, как быки рогами!? Если человек просит не парковать машины перед его гаражом, так, может, стоит прислушаться, а не оставить там своё ведро? Причём оставить его там не на один день.... Ведь можно прийти утром и переправить машину в более удобное для всех место... Это первое. Что за высказывания по поводу " кучки собравшихся перед гаражами"? Да, гаражей не так много, не все владельцы местные, но это не означает, что этих людей надо обосрать и помоями полить! Возле гаражей и вдоль домов со стороны гаражей паркуются одни и те же лица, так, может, нам всем собраться и расчертить "елочку" и линию вдоль гаражей, чтоб ВСЕМ было удобно. Это второе. По поводу заезда в гараж задним ходом.... А чего вв указываете владельцам гаражей как им на своей собственности заезжать в свою же собственность????? Тогда позвольте и вам указать в какое время на унитаз бежать и с какой стороны спать ложиться!!!!
Лично предлагал попробовать выехать на своей машине со своего гаража владельцу авто, припарковавшегося вдоль моего гаража. Только вот почему-то он не захотел, сказал, что боится....не хочет машины повредить... А я вот сплю и вижу как буду делать ремонты на н-ном количестве машин:) и не надо вот сейчас мне рассказывать про "покрутить рулём"... Считаю, что если нет возможности выехать/заехать в гараж пусть даже в 3 манёвра, то такая парковка перед гаражами недопустима! Кто-то предлагал оставлять номер телефона... Это помогло бы хоть немного.
По поводу порчи имущества... Многие здесь защищают, сочувствует и дают советы владельцу бмв...имущество ему построили...надо возместить... А кто возместить мне средства, которые я потратил на билеты на самолёт, при этом не попав на него ибо какой-то д...л подпер мой гараж и я не смог выехать, а дело было ранним утром? Короче, умные люди поняли что я хотел сказать в своём сообщении. Надо как-то сообща решать сложившуюся проблему

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 15:17 
*

Соседи,котика серенького никто не терял? На вид шотландец прямоухий возраст около года,симпатичный. Забежал в четвертый подъезд (Столетовский 24) Прижимается к каждой двери, выходить из подъезда не хочет. телефон для связи с нашедшими потеряшку: +79780220313 -Ольга

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 15:32 
апостол

Постоялец: Везде и всегда
lira_32
Если у него на боках своеобразные серые круги, то этого кота каждое утро выпускают жители 5-го подъезда погулять. Вечером его забирают домлй.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 16:11 
*

Tatasha, нет кругов обычный ровный серый окрас (((.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 16:11 

Всем доброго времени суток!)
Хотим снять квартиру в Ваших домах на длительный срок.
Если кто-то поделится контактами знакомых арендодателей, буду очень благодарен)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 13919 сообщений ]  На страницу Пред. 1499 500 501557 След.

Часовой пояс: UTC+03:00