Tatasha-23.09 Танечка, с днем рождения!
nutella4 писал(а):
а встречи все нет и нет...
может пойдем уже в игровую тогда? как прошлый раз?
только в новусе она подуменьшилась......
выбирайте место, потом подтасуем день и время. В Новусе у нас комната уменьшилась, оплата увеличилась, не критично, 2000 за два часа, но все же...Зато теперь она закрывается.
Неплохие еще две - Тутти Фрутти на Остряках, там аренда тоже 1000 в час, и МаНяня в центре возле ЦР, там аренда 1250 в час, зато много всего и родителям есть где посидеть. Так что выбирайте, я уже договорюсь и забронирую. Желательно отписаться сегодня-завтра.
julya06021989 писал(а):
родила, но не признается
родила)
Mamina4ka писал(а):
Писец, странный человек..
мне тоже не совсем понятно, но это ее дело. Я хранила тайну до 14-й недели беременности, просто боялась, что будет как с первой Б., поэтому пока хорошо не закрепилась, никому ни гу-гу

Даже к гине пошла уже на 15-й неделе.
Черника писал(а):
И чё теперь делать??
вот именно этого я всегда и боюсь. Мне кажется проблемы "одиночества и незащищенности" начинаются с садика.
Мой неделю не ходил, теперь вроде тоже не хочет. Хочет везде "в Лукоморье", "в Новус", "на море" (сегодня были, вода изумительная), но только не в сад.
ФАрана писал(а):
И ещё важный момент- а ты знаешь, как общается воспитатель с детьми
я хорошо знаю, как они ВООБЩЕ обращаются с детьми. Забираю своего - бровь разбита слегка, а мне говорят "просто чуть-чуть соскучился, плакал". Благо моя детинка сама все расскажет и поведал мне историю, что он бежал, ударился. Мне об этом воспитатель ничего не сказала.
Я только в одну группу и одним воспитателям с нянечкой со спокойной душой отдала бы ребенка, поскольку я видела, как мудро и внимательно там обращаются с малышами. Это 116 сад, 1 группа. Там работают Лидия Андреевна и Нина Григорьевна, обе уже среднего возраста, но я видела их работу и видела, как они умеют найти подход к каждому малышастику. Группа была 2-3 года.
А моя обезьяна свалился с лестницы да так, что я думала сломал ногу. Вроде ушиб, не знаю, во всяком случае ходит и даже пытается бегать. Его любовь к экстремальным местам меня когда-нибудь доведет до седины или уже довела.
так что решайте со встречей, но в приятном и безопасном максимально месте.