Taskia - 19.09 Наташка, с днем рождения! Любви от всех мужчин твоей семьи.
Mblkalo писал(а):
Штаны - спина будет голая, полукомбинезон - пИсать в кустах не удобно...
однозначно штаны, нам в прошлом году пришлось продать комбез, не писалось в нем вообще. А штаны были классные,в этом году такие же на Али купили, достаточно высокие, спина не голая.
KoShk@ писал(а):
а попу вперед коленкой подталкивать? Мой мелкий уже сам научился так стоять, даже не капает на себя (не всегда, правда ))
прикольная тема получается) Мы стоим возле дерева, он сам держится за дерево двумя руками и выгибается вперед, штаны сухие, ну это если, конечно, не нужно срочно куда-то бежать.
Mamina4ka писал(а):
Купила себе машинку)
молодчина! Напиши мне в Вк в ЛС, там девочка мне кого-то советовала, телефон давала.
nutella4 писал(а):
А когда там встречка??
да хоть когда, осталось только место определить. Можно в детском парке на площадке (там есть такая удобная), можно в помещении. Выбирайте.
Mamina4ka писал(а):
Там одна Маша рыдает все время, пока за ней не приходят. А одна из воспитателей ну совершенно не умеет успокаивать.
ой, меня так напрягает, когда дети плачут. Мне кажется если ребенок плачет и не хочет в сад, он еще не готов. Мой вчера был не в духе, вначале оставаться не хотел. Закапризничал. Воспитательница хотела забрать силой, но я не дала, была готова даже забрать домой. Потом поговорили вдвоем, решили, что останется, а потом пойдем в парк. Когда я пришла за Саней, он первое, что мне сказал "Я не плакал". Я понимаю, что это роскошь и возможно, если бы мне нужно было мчаться на работу я бы затолкала плачущего и все...Но не факт, не факт. Как мне сказала девочка, которая работала воспитательницей в саду лет 10 наверное и водила в тот же сад свою дочку "ребенок должен хоть немного хотеть идти в сад и засыпать днем должен под песенку, сказку, ласковые слова, а не так, как у нас обычно. Воспитательница ходит между кроватями и орет "Петров, живо глаза закрыл", "Иванов, руки по швам и спать!" Она забирала дочку в обед, если работала в первую смену и приводила в обед, если работала во вторую.
Но это, опять же потому, что работала в таком графике.
МаРиЯ писал(а):
взрослые заражаются? Знает кто-то?
да, заражаются.
lonestar
Выздоровления невесте
bau писал(а):
Морковка, Юля, поправь *списки в детский сад списки в детский сад
поправила вроде.