Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.68°C, ⇑755 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 10 апр, 2026, 18:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7969 сообщений ]  На страницу Пред. 1139 140 141319 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 авг, 2015, 11:10 
бородач

Постоялец: Везде и всегда
Ясно.

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2015, 14:31 

Такси по Севастополю: http://sevbn.com/Catalog/TypePage?group ... type_id=65

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2015, 14:59 
бородач

Lelikus
Мдя... По ссылке грусть. Куча всяких такси, типа "шараж-монтаж" и все бестолковые.
Всё жду, когда Uber или Яндекс зайдёт. А так - печаль. Спасибо за инфу.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 11:20 

Только вернулся из Краснодара, почти во всех службах такси машины без шашек и без опознавательных знаков
процентов 5 машин имеют шашки, ну и таксисты что у вокзала
Всех устраивает такое положение вещей, вызываешь такси - приходит смс с маркой и номером машины

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 12:41 

asahi23
а это уже реклама...,что запрещено правилами данного форума.Ждите санкций...

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2015, 13:38 
**

Постоялец: Мамочки
пользуюсь такси ЛЮБИМЫЙ ГОРОД, ни разу еще не подводили, 7 978 720 67 01

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2015, 16:36 

Из центра (Демидова) до фиолента сколько будет стоить? Может кто-нибудь предложит. Нужно утром туда, днем обратно. Несколько дней хотим ездить, так что можно сказать оптом )

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2015, 9:23 

btarelkin
Автофорумное такси. Полный список предложений.

Нужна машина. ОБЩАЯ ТЕМА! Поиск пассажиро и грузоперевозок

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2015, 10:11 

Ужасно работаю диспетчеры UP такси: бросают трубку на полуслове, разговаривают раздраженно. Причем, сталкивались с таким обращением несколько раз. После последнего раза зареклись обращаться в эту службу такси.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2015, 18:52 

уже не актуально...

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2015, 21:53 

Заказали ап-такси с орловки на бартеньевку, просили машинку побольше(6 человек), кормили завтраками в течение 1,5 часа, такого я еще не видел) названивали им, и постоянно машинка была в 4-х минутах езды)) в итоге вызвали городок - приехали через 20 минут после заказа (при этом аптакси еще ехали))), доехали нормально и дажедешеле, чем ап предлагал!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2015, 6:55 
**

На такси жаловаться все умные.
А что делать таксистам, когда заказывают машину с пляжа и мокрыми - извините - задницами садятся на сиденья, оставляя мокрые пятна. Самим было бы приятно сидеть на мокром? Как бы сами отреагировали, если бы на ваш вызов приехала машина с мокрым сиденьем.
Отчего же ведете себя как, простите, свиньи?

Или когда вызовут сразу по три службы - какая первая приехала.
причем вот звонит оператор, предупреждает, что машина подъезжает. Отмени в таком случае остальные вызовы, перезвони, чтобы машины не ехали.
Нет, люди даже трубку не берут, когда им диспетчера или водители перезванивают.
Они, значит, давно едут, а машины стоят их и ждут под домом.
Свинство натуральное, по другому никак не называется.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2015, 9:45 

Постоялец: Интернет
Up taxi - работа с бонусами отстой(скорее диспетчера - макаки).
Сегодня ночью заказывал машину, по телефону, у диспетчера уточнил что хочу использовать бонусы, на что получил ответ что они будут использованы автоматически в этом заказе(ради теста, да и накопились они) - по приезду была озвученна стоимость без учета бонусов, озвучивала програма и пришло смс с стоимостью, в которой было указано что бонусов у меня стало больше. Возникает вопрос - как тратить бонусы?

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2015, 12:05 
**

tgwizard
Через приложение! :)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2015, 18:55 

Постоялец: Автомобилист
Откуда: ТАКСИ,выдам ЧЕК.Спонсор ТАКСИ: косметика Lambre в г.Севастополе. ТЕЛЕФОН :+7 97 87 87 05 55
Losanna писал(а):
А что делать таксистам, когда заказывают машину с пляжа и мокрыми
не брать с пляжа , потому что : все (всегда) должны быть во фраках и свадебных платьях (без детей и животных , ехать только в другой город и рассчитываться крупными купюрами - сдачу не клянчить , при подаче авто ,на адрес стоять по стойке смирно , возле подъезда)

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2015, 7:36 

Syavick
Нет, специально заказывал через звонок.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 22:29 

UP такси зашло в город очень быстро и очень борзо.Дали людям заработать сначала ,постелили красную дорожку и с хлебом солью набирали на работу.В итоге начали закручивать гайки.Непонятные снятия начались например .СМС 6 рублей.Пассажиру к тарифу вписывают 6 рублей за смс .И с водитель должен их оплатить обратно в службу.Причем при пополнении счета через терминал не одна служба такси не снимает таких денег более 20 процентов за пополнение.Простите какая смс 6 рублей???это вобще что??Куда и за чем.Далее раз в месяц водитель званит в офис так как не может работать у него в программе стоит осмотр .Он званит в офис иму говрят в се ок можете работать с щета снимают 5 рублей..простите за что???5 рублей по телефону за осмотр???это вабще что такое за беспредел.Но это еще не самое интерестное .Программа в Срап такси так вшита что когда ты везеш пасажира реальный пробег адометра не как не совпадает с реальным сщетом таксометра срап такси.Кто будет работать в этой конторе???после такого отношения к водителям???кому интерестно ???Далее только для адекватных и понимающих людей обьясняю.Те кто считает что водитель чем то обязан кроме отвезти в чистой машине по короткому маршруту от точки А ДО точки B прошу не читать.Уваажаемы клиенты нашего срап такси очень жалею что связался с это шараш конторой .Вы должны понимать что водители в этой шараш конторе не зарабатыват а выживают .По этому решайте сами ехать вам на этой службе или на проверенной уже годами.Я водител АП такси и очень жалею что так наивно повелся на этот лохотрон.Это скажет любой водитель.Апашники ежайти в свой Краснодар Севастополь вам не для того чтобы тут сорвать бабло тупо.Вы для водителей не зделали не чего здесь.Народ услышал народ понял.Предлагаю По возможности Водителям и пасажирам байкот UP такси.По возможности Другие службы поддержим.Не дадим нас грабить .Наглым людям .

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 22:51 
оби ван кеноби

fotocook2015 писал(а):
UP такси зашло в город очень быстро и очень борзо.Дали людям заработать сначала ,постелили красную дорожку и с хлебом солью набирали на работу.В итоге начали закручивать гайки.Непонятные снятия начались например .СМС 6 рублей.Пассажиру к тарифу вписывают 6 рублей за смс .И с водитель должен их оплатить обратно в службу.Причем при пополнении счета через терминал не одна служба такси не снимает таких денег более 20 процентов за пополнение.Простите какая смс 6 рублей???это вобще что??Куда и за чем.Далее раз в месяц водитель званит в офис так как не может работать у него в программе стоит осмотр .Он званит в офис иму говрят в се ок можете работать с щета снимают 5 рублей..простите за что???5 рублей по телефону за осмотр???это вабще что такое за беспредел.Но это еще не самое интерестное .Программа в Срап такси так вшита что когда ты везеш пасажира реальный пробег адометра не как не совпадает с реальным сщетом таксометра срап такси.Кто будет работать в этой конторе???после такого отношения к водителям???кому интерестно ???Далее только для адекватных и понимающих людей обьясняю.Те кто считает что водитель чем то обязан кроме отвезти в чистой машине по короткому маршруту от точки А ДО точки B прошу не читать.Уваажаемы клиенты нашего срап такси очень жалею что связался с это шараш конторой .Вы должны понимать что водители в этой шараш конторе не зарабатыват а выживают .По этому решайте сами ехать вам на этой службе или на проверенной уже годами.Я водител АП такси и очень жалею что так наивно повелся на этот лохотрон.Это скажет любой водитель.Апашники ежайти в свой Краснодар Севастополь вам не для того чтобы тут сорвать бабло тупо.Вы для водителей не зделали не чего здесь.Народ услышал народ понял.Предлагаю По возможности Водителям и пасажирам байкот UP такси.По возможности Другие службы поддержим.Не дадим нас грабить .Наглым людям .
Ээээээээ даже у меня вызвала данная писанина шок по поводу граматики))))
Я думал я лидер по ошибкам .... но нет (((

+79788547877

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:08 

О чем троли скажут.Такой сервис им и предоставим

Добавлено спустя 52 минуты 11 секунд:
Скоро зайдет Абер и Яндекс такси в Крым .Такси Гет решает .Тогда и заживем сервисом))нормальным без Срапа....Ура

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 18:13 

fotocook2015
Этот ваш опус связан с "Скоро зайдет Абер и Яндекс такси в Крым" ? Странно, не хотите работать в какой то конторе, не работайте. Вас заставили отрабатывать бесплатно год по подписанному контракту? Вы пробовали работать в других службах, так опишите условия работы там. Мы все соберемся и дружно пойдем туда, где клиенты будут платить с большим удовольствием по 500 руб за км и стоять в очереди как в маршрутку. Читаю и диву даюсь, Ап Краснодарский и т.д. так что Краснодарцы пользуются услугами Ап здесь в Севастополе?
Пишут дурость и даже подумать сложно, что есть рабочее место, а там хочешь работаешь, хочешь нет. Я например тоже в Ап работаю, и за 9 месяцев работы, ни разу не стоял в ожидании клиентов по 2 - 3 часа и более. Не стою вообще, хоть летом, хоть зимой. Есть еще службы, где есть постоянно заказы? Мне как таксисту, нужны пассажиры, а там кто мне сообщит, где есть заказ мне все равно. Да и пассажиру важнее не табличка на крыше, а вовремя прибывшая машина. Есть проблема с диспетчерами, но где ее нет? А программой от UpTaxi пользуются (1503 - 1515 - 1552 - 1560 - UpTaxi - Пятнашки - Такси - Такси сити - Флагман) может еще кто, но эти данные с сайта UpTaxi.ru

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2015, 0:26 

Уважаемый я не чего вам не обязан отвечать .Ваше мнение меня не интересует.Если вы работаете в этой конторе и вам нравится .Работайте дальше молча.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Мы все соберемся????ты уверен что эти все с тобой за одно?чтоим нравится ап такси???или ты может из Донецка*?Или Луганска поэтому это пишеш.У срап такси есть такая тема набирают без знания города и дорого и местного колорита а пасажиры потом жалуются.ну им выгодно этот народ брать потому как им деватся не куда и это их костяк.Только вот что скажу те люди которые эту службу организовали они дупля не режут в этом бизнесе ...зелень которая зделала программу и зашла помняла тут все приоритеты.По началу было норм а теперь они не знают куда делись их клиенты и пассажиры.А если ты так много сам шариш то уже бы в такси не работал .А стеми кто пошел бы туда куда ты говриш работал бы на себя.Сидиш там в экран смотриш и умничаеш.Герой .А на самом деле все по другому!!!Я таких уже насмотрелся за свою жизнь героев защитников....Далее сам продолжи

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2015, 8:16 

fotocook2015 Во первых щенок, я вам не тыкал. Не зная меня, не стоит так со мной разговаривать. Мне далеко за 50 лет и учить меня жизни не вам.
По поводу
fotocook2015 писал(а):
или ты может из Донецка*?Или Луганска
Вы видимо из Средней Азии, судя по орфографии и способом выражения мысли. Я местный и родители мои здесь на 5-м лежат. А вам советую, если есть что сказать, говорите, а не поносьте словами, которые вообще не связаны друг с другом. Вы сначала предложите замену, а потом хайте то что есть. Если вы ушли из Ап, это не говорит о том что все ушли, поверьте остались в Ап и таксисты и клиенты.
По поводу АП, скажу так, да, много там залетных, да, есть проблемы с диспетчерами, но если бы было на столько плохо, то клиентов становилось бы все меньше и меньше. Фирма бы давно уже загнулась, так нет же работает, и 1-2 обиженных погоду не делают. Собака лает - караван идет. Да я АПу отдаю по 3000 - 3500 руб в неделю, но зато работаю, а не стою в мечтах о клиенте.
fotocook2015 писал(а):
работал бы на себя
А я что работаю не на себя? Да кстати могу показать и свидетельство Индивидуального предпринимателя и патент на перевозку в такси, чего у вас скорее всего нет.
fotocook2015 писал(а):
Далее сам продолжи

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2015, 10:29 
11 000 сообщений+

Хлопцы плиз выяснять о ношения и мерятся ... в ЛС.
Есть ощющение что от модератора в бан поподете если так далее будете продолжать.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2015, 11:32 

Ребята, да всем понятно что ап такси как работодатель полное дерьмо, альтернатива только метро, да 1560, а так +/- у всех служб свои заморочки, тарифы маленькие водители выживают и это сказывается на сервисе. Оптимальный тариф для нашего города это 100руб. посадка 25руб. км и все буду счастливы. Пока службы будут диктовать свои тарифы водителям будет этот бардак. Ещё не плохая служба для работы 1560, но там что бы быть в рейтинге надо полный пакет документов для легализации. Иначе будете катать по 70-90руб. всяких жмотов которые за 2руб. удавятся.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2015, 11:45 
*

Надоело молчать! Такси АП.....Зачем каждый раз уточняют сколько ребёнку? Чтобы дать прокуренную машину, водителя с бодуна или странным поведением, водителя без шашечек с раздолбанной машиной, или с поломанной рукой, не знающего маршрута,не знающего где детская поликлиника? тормозящего резко на светофорах? не одной машины с автокреслом. Водители никогда не дают сдачи!!! Называют цену 200, а по смс 183!(пользуются тем что заняты руки и не можешь посмотреть цену по смс) Цена 110 , со 150 сдачи нет. Частые отказы от мамочек с детьми до года, лучше не говорить что с ребёнком, несколько замен машины по смс, из-за этого ожидание до 30 мин.А сами водители тогда спрашивают почему не предупредили, вам бы дали машину с автокреслом. А предупредишь, то ещё хуже машину пришлют. И где вы АП, и где вы дешевле других такси и быстрее реагируете???Толку от ваших скидок за вторую поездку!!! Надеюсь ваш директор был не в курсе того, что у вас происходит. Не рекомендую никому!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7969 сообщений ]  На страницу Пред. 1139 140 141319 След.

Часовой пояс: UTC+03:00