Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.8°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 244 года назад родился Михаил Семёнович Воронцов, граф, светлейший князь, герой войны 1812 г., генерал-губернатор Новороссии и Бессарабии
Текущее время: 30 май, 2026, 23:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 725 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 1329 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отзывы о детских врачах
СообщениеДобавлено: 05 дек, 2008, 14:40 
0

*

Постоялец: Интернет
Очень понравилась ортопед Кузнецова Татьяна Болиславовна. И в обхождении с детьми внимательная и приветливая, и специалист хороший.

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2008, 16:32 
0

**

Постоялец: Везде и всегда
Согласна с Romanna Кузнецова ++++

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2008, 19:37 
0

• El'vira • писал(а):
Валюля, мой участковый врач Юсуфова Ленура Нуриевна (участок №7). Я очень благодарна ей! она хороший, грамотный доктор.
Вам следует пересмотреть своё отношение к доктору)) Врачу надо доверять и выполнять его назначения, а потом только ждать результата. В вашей ситуации лучше найти частного доктора, и не обращаться к участковому врачу.

Порадовала фраза Врачу надо доверять и выполнять его назначения, а потом только ждать результата
Мы в 2 месяца ей доверились и пропили курс Симбитера (недешевое лекарство). Как вспомню под какие крики я ребенку эту полезность пихала. В результате до 6 месяцев лечились у гастроэнтеролога Ореховой на комплексе - жуткий дизбактериоз от Симбитера. После этого моя вера в этого врача пропала, извините. Вообще не понимаю зачем грамотный доктор назначает каждому без разбора пить полибактерии, если это не в его компетенции?

Ну я рада, что лично вам она очень нравится:) Моей подруге она тоже нравится, они через стенку в квартирах живут. Только вот у подруги у малого (ему 1.2) алергия с рождения жуткая. Сейчас обсыпало лицо так, что на подбородке просто открытые раны. По совету грамотного врача отлучили ребенка от груди, а что-то результатов не видно. Я бы к примеру в этой ситуации давно обратилась к опытному аллергологу, ну или гомеопату. Но подруга с доктором дружит семьями так сказать и слепо ей верит, а мне мальчика жалко.

А свое отношение к врачу Юсуфовой как к специалисту я уже пересмотрела - теперь буду наблюдаться лично у заведующей. А как к человеку, который с детьми работает, даже говорить не хочу. С ребенком контакта даже искать не пытается, лишний раз не улыбнется, слова лишнего не скажет. Мой улыбчивый сын, всегда плачет в ее кабинете. Дети все чувствуют...

ЗЫ: Кстати, мамочки! Тема полезная, но когда пишете неготивные отзывы будьте готовы к тому, что есть большие почитатели врача, которго вы ругаете. А потом эти почитатели все доносят этому самому врачу:) Нам Юсуфова при очередном визите высказала, что я вместо того чтобы ребенка к ней на прием водить, сижу в инете и отзывы клепаю :))

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2008, 16:48 
0

Постоялец: Посиделки
1. Сахно-ортопед (--------) вообще советую никогда не обращаться к ней, перестраховщица, отношение конвеерное, в 1 мес. поставила дочке дисплозию, стремена, процедуры, рентген(!!! :!: ) каждые 3 мес., улучшений особо не было, короче сидели бы в стременах, если б в 8 мес. не попали к Стрельцову :yes: .
2. Стрельцов (+++++) - ортопед. толковый вроде, популярно и подробно объяснил что к чему, ребёнка зря мурыжили :oops: как оказалось.
3. Невролог на Юмашева, 2-я поликлиника, не помню как её :stop: (---------) как её там держат? диагноз на расстоянии, сразу пакетики с "успокаивающими" порошками, монолог "зачем вам мама горе себе растить, а знаете что из неё выростит и т.п."
4.Владецкая (+++) нормальная врач, спокойная, все объяснит, расскажет, тебя успокоит, не перебарщивает с препаратами.
5. Стоматологи детские на Корчагина, все (----------) отношение просто скотское, не боюсь этого слова, они все там :devil:

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2008, 15:35 
0

Твердохлеб ЛВ, гематолог-педиатр, на комплексе --
Женщина очень приятная, внимательная, но... Обратились к ней по направлению педиатра, т.к у малого в 3 месяца был Hb90,сильно выраженный дисбак. Убили на повал рекомендации. У сына на 4й день жизни была операция на кишечнике. Через месяц после нее мы сделали прививку индийскую от геппатитаВ, сразу в тот же день начались сильные проблемы. Так вот тетя доктор сказала, что нам просто необходимо давать ребенку симбитер курсами 20 дней через 20 :shock: в течение как минимум года!!!Видите ли у нас синдром оперированного кишечника , неправильной формы желчный пузырь, поэтому проблемы у нас будут всю жизнь :( .Выписала препарат железа, который ни вкоем случае нельзя давать при проблемах с кишечником, ну и всякие желчегонные травки. Когда мы заикнулись, что проблемы с кишечником возникли в день прививки резко и выраженно, она сказала, что это не связано с прививкой, а с моим рационом,хотя я сидела на жесточайшей диете из-за этой операции. Откладывать вакцинацию нам нельзя ни в коем случае, дисбак типа не является противопоказанием, как и низкий Hb.
Спасла нас от курсов симбитера Орехова СА +++:D , животик пришел в норму за 2-3 недели лечения. Прививки начали делать с года. Проблем НИКАКИХ у ребенка сейчас нет.
Бешта НВ+++.
Не знаю как кому, а нам она нравилась. Из ИБОНИна после операции мы вышли со списком в 15 препаратов (неврология, гидронефроз, что-то подозревали с сердцем, опять же оперированный кишечник) Так вот она все отменила, провели мы только курс актовегина и ценнноризина (если не ошибаюсь), три курса массажа - и все , по неврологии к малышу претензий не было :lol:

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2008, 12:37 
0

мохито

Постоялец: Посиделки
Орехова Светлана Андреевна-гастроэнтеролог +++
Очень понравилась,досконально подходит к проблеме,рассказывает доступно,медикаментами не пичкает,предлагает несколько вариантов.Хорошо и терпеливо смотрит ребёнка.

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2008, 16:24 
0

Случайный посетитель

Цитата:
А если Вам не нравится интонация и поведение, эт еще не значит , что врач плохой! У нее наблюдается такое количество детей, и всем надо помочь, и она помагает, и больная и здоровая! А если Вас не устраивает что она не ходит теперь по домам, Вам надо , вы и приезжайте!
Бешта Наталья Васильевна +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ага, только когда мы к ней приехали с анализом крови, где СОЕ=52, она даже смотреть ребенка не стала, аргументировов это тем, что она с суток очень устала. Будто я домой к ней ввалилась со своими проблемами. После этого, что-то к ней идти не очень хочется.
Бешта --------

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2008, 19:47 
0

12k сообщений+

foxx писал(а):
девочки, подскажите толкового лора :)

На Юмашева лор Сегалевич Алла Ивановна (+++++), очень толковая, приятная в общении и внимательная.
На Комплексе лор Шекунов Андрей Николаевич (+++++++), врач молодой, но просто суперский! К ребенку находит подход настолько легко, как будто это его собственный. Моя красавица в кабинете у всех врачей орет дурным голосом, а ему прекрасно показывает и уши и рот, даже дала гнойник снять с миндалины совершенно спокойно. Посоветовала этого врача подруге: она тоже осталась просто в восторге.

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2008, 21:32 
0

12k сообщений+

VerGo писал(а):

а кто нибудь сталкивался с таким врачом педиатором + массажист (Альфия Рашидовна) ?

Альфия Рашидовна - врач просто супер, к сожалению давно ушла из поликлиники. Наблюдались у нее с рождения до года, сейчас (нам четыре) ходим в поликлинику только ради справок, а ЛЕЧИМСЯ - у нее. Прекрасно разбирается в современных препаратах и их взаимодействии друг с другом. Но препараты назначает достаточно дорогие, отечественные недолюбливает. По поводу массажа никогда лично не сталкивались, но знаю, что хвалят ее как массажиста именно грудничков.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2008, 13:58 
0

*

Она работала на Корчагина в поликлинике.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2008, 14:51 
0

а кто нибудь ее услугами сейчас пользуется, на дом вызываете?

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2008, 17:34 
0

*

VerGo
Я пользуюсь иногда,мне она очень нравится и как специалист и как человек.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2008, 8:22 
0

12k сообщений+

Постоялец: Интернет
VerGo писал(а):
а кто нибудь ее услугами сейчас пользуется, на дом вызываете?

я вызываю, она вполне адекватная врач, умеет найти подход к ребенкку, лечение помогает )))
а то у нас на участке Ширикова - это ужас - только направление на анализы можно взять и справку в садик и все! Лечить не умеет и не умела никогда - меня в детстве залечивала до больницы, а подругу мою вообще еле успели спасти после назначенного Шириковой лечения
Ее коронная фраза мамочкам с 2-мя детками - "ну и че ты меня вызвала, у тебя вон уже двое, должна уже сама знать, как их лечить"

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2008, 18:14 
0

Про Мантицкую-------------------- я даже не знаю, что про нее сказать, когда мой ребеночек был маленьким, и приходя к ней на прием она не осматривала его, (она до сих пор называет его-девочкой), она пыталась впарить мне какие нибудь лекарства, типа гомеапатических. а сейчас я к ней обращаюсь только в случае если ребенок заболел и мне нужен нужен больничный, т ест лечу его сама, а какой у нее почерк, это просто прелесть, мне скоро мед. книжки не хватит.... буквы на 4-5 клеточек. Вот до этого у меня была врач Шевчено ( на Ластовой, царствие ей Небесное), это действительно был врач с Большой Буквы, она знала всех своих малышей, останавливала меня не раз на улице и спрашивала, как мой малыш...таких надо по больше

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2008, 11:44 
0

Хочу поставить огромный плюсище Беште Наталье Васильевне, грамотному врачу и хорошему человеку, который лечит наших деток и успокаивает мам, которые после таких переживаний за детей и сами нуждаются в лечении, Алексею Сергеевичу, медсестрам Люде, Наташе, Кате, Марине, медбрату Яше, и другим, ребята, вы молодцы, так приятно, когда людям нравится их работа, и они ее делают хорошо! :bravo:

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2008, 14:52 
0

**

Маяковская писал(а):
Хочу поставить огромный плюсище Беште Наталье Васильевне, грамотному врачу и хорошему человеку, который лечит наших деток и успокаивает мам, которые после таких переживаний за детей и сами нуждаются в лечении, Алексею Сергеевичу, медсестрам Люде, Наташе, Кате, Марине, медбрату Яше, и другим, ребята, вы молодцы, так приятно, когда людям нравится их работа, и они ее делают хорошо!

Добавлю еще пять таких плюсов им и всему остальному персоналу ИБОНИН, самым лучшим медсестричкам и врачам! Спасибо вам огромное за помощь и доброе отношение к нам - малышам и мамочкам!

[color=#800080][b][i]Tony Moly, Baviphat, Secret key, Lioele, Mizon, The Saem[/i][/b][/color]
[img]http://i.picasion.com/pic81/3c1b375f991 ... a72a6a.gif[/img]

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2008, 23:50 
0

Разумовская Маргарита Васильевна

Девочки, что скажите об этом ортопеде? Принимает на дому на Юмашева :o :!:

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2008, 15:50 
0

апостол

elena_4ever писал(а):
Разумовская Маргарита Васильевна

а она все еще работает???? Когда я у нее лечилась, ей уже было много лет. Но ничего хорошего сказать я о ней не могу, ее лечение мне не помогло(5 лет коту под хвост), вылечил совсем другой врач. Своих детей к ней не водила категорически.

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2009, 21:32 
0

оби ван кеноби

[quote="elena_4ever"]Разумовская Маргарита Васильевна

Ребенку с подвывихом(!) бедра написала - здорова. Спохватились только, когда педиатр и массажист на ноги обратил внимание, хорошо, что не упустили. И это было 9 лет назад. Уже тогда надо было тихонько дома сидеть, а не грудничков смотреть!

[color=#0040FF]Отношения, пережившие расстояния, вознаграждаются вечностью[/color]

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2009, 0:40 
0

Постоялец: Везде и всегда
Девочки,мы живем на Л.Толстого,наша поликлиника на Ленина,участок в кабинете №14,подскажите пожалуйста кто там сейчас врач и вообще хоть кто-нибудь появился?
Заранее спасибо))

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2009, 23:17 
0

апостол

Я смотрю здесь уже спрашивают...Простите, что не по правилам, очень нужно.
Мамочки, помогите, пожалуйста. У моей дочки уже 2 дня красная вульва, я подумала обсыпало и мазала Десятином, но уже сегодня днем поняла, что дела серьезнее... Неужели цистит?! Мы еще из больницы только выписались с артритом, 2 дня как, столько антибиотиков зашло в ребенка, ужас...Вот я думаю, если пойду к педиатру за направлением, то день потеряю, а без него в регистратуре и слушать не будут. И вообще идти к кому гинекологу или нефрологу? А может кто знает врача толкового из стационара? Мне легче 50 грн дать, чем мучить себя скитаниями в поисках ответов. У кого-нибудь такое было?

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2009, 13:36 
0

[/quote] Добавлю еще пять таких плюсов им и всему остальному персоналу ИБОНИН, самым лучшим медсестричкам и врачам! Спасибо вам огромное за помощь и доброе отношение к нам - малышам и мамочкам![/quote]

а что такое ИБОНИН?

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2009, 13:46 
0

подскажите, пожалуйста, и мне как можно обратиться к Альфие Рашидовне и как можно найти Бешту Н.В. я тоже слышала очень много хороших отзывов о Наталье Васильевне.

Раньше не очень нужно было, а теперь вот очень необходим хороший педиатр.
Я по знакомству обратилась к педиатру в детском отделении российского госпиталя..Ольга Константиновна ее зовут.. специалист превосходный, мою дочь (3 года) вылечила от постоянных простудных заболеваний, у нас был сильно понижен иммунитет, мы за все лето 5 раз были на море, все остальное время лечились.. низкий ей поклон, только вот ездить к ней на пл. Ластовую с 11 до 14 не очень удобно, да и не радостная она какая-то, каждый раз как мы к ней приезжали, такое лицо делает... вообще не хочется с ней общаться

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2009, 15:26 
0

Постоялец: Мамочки
Ko писал(а):
Я смотрю здесь уже спрашивают...Простите, что не по правилам, очень нужно.
Мамочки, помогите, пожалуйста. У моей дочки уже 2 дня красная вульва, я подумала обсыпало и мазала Десятином, но уже сегодня днем поняла, что дела серьезнее... Неужели цистит?! Мы еще из больницы только выписались с артритом, 2 дня как, столько антибиотиков зашло в ребенка, ужас...Вот я думаю, если пойду к педиатру за направлением, то день потеряю, а без него в регистратуре и слушать не будут. И вообще идти к кому гинекологу или нефрологу? А может кто знает врача толкового из стационара? Мне легче 50 грн дать, чем мучить себя скитаниями в поисках ответов. У кого-нибудь такое было?

К гинекологу, на Советскую, позвоните, узнайте как принимает, если нет уже талонов подъезжайте так, думаю не должны отказать.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2009, 13:17 
0

На Совесткой ..это где, скажите, пжста, поподробнее

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 725 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 1329 След.

Часовой пояс: UTC+03:00