Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑30.1°C, ⇓747 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 141 год назад немецкий инженер и конструктор Готтлиб Даймлер получил патент на первый в мире мотоцикл. Байкеры, с праздником!
Текущее время: 29 авг, 2026, 14:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34655 сообщений ]  На страницу Пред. 1522 523 5241387 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 13:28 

Друзья, подскажите куда можно обратиться. Нужна консультация взрослому (пожилому) человеку. Желательно на месте сделать ЭКГ, получить разъяснения, диагнозы и комментарии.
В Бонусе ЭКГ делают, но врач только терапевт.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 13:29 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Lana
госпиталь РФ)

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 13:33 
Врач-убийца

Irunya писал(а):
Спорный вопрос, кто в чем разбирается). Под общим наркозом уже давно не кесарят, операцию "кесарево сечение" проводят под воздействием эпидуральной анестезии, женщина находится в сознании. И постинсультное состояние роженицы как раз-таки и является прямым показанием для данного вида анестезии при родах.
Всё на усмотрение невропатолога и анестезиолога... Если анестезиолог сказал НЕТ - вопрос исчерпан... И давайте анестезиолог будет решать, что является и что не является показанием...

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 13:37 

NATALY 1 писал(а):
Lana
госпиталь РФ)
а как туда попасть? есть какой-то номер для записи?

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 13:39 
12k сообщений+

Lana
на проходной (нужно подъехать предворительно) оформляете все бумажки и запись на диагностику.
№ телефона где то был, но сейчас не найду((( позвоните в справочную.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 17:20 

nvk писал(а):
ванваныч писал(а):
За работающего деньги в ОМС и ПФР (единый соцналог) платит работодатель,ИП сам платит. За неработающих пенсионеров и школьников платит бюджет города.
Так получается за меня платят трижды. Плачу я как ИП, платит мой работодатель (официально работаю в учреждении), плюс являюсь инвалидом с детства. Так что-то я не заметила тройного внимания к своей персоне...
уважаемый вы в трех лицах.
1.Пенсионер по инвалидности с детства
2. Вы индивидуальный предприниматель (ИП)
3. Вы наемный работник у работодателя.
Тогда платите два взноса,как ИП.как наемный работник и бюджет города сделает за вас взнос в ОМС,как за пенсионера.
Вам тройное уважение со стороны медицины. Лекарства бесплатно.Перечень льготных лекарств есть в Интернете.http://medzona-forum.ru/viewtopic.php?id=77 Ежегодная диспансеризация.
http://lgotyinfo.ru/lgoty/invalidam-1-2 ... -2015.html Льготы инвалидам
Налоговые льготы для инвалидов

НК РФ установил льготы, касающиеся:

федеральных налогов: НДФЛ и госпошлины;
транспортного налога, имеющего региональный характер;
земельного налога, являющегося местным

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 17:38 

Lana
я вызывала врача из Домашнего доктора, так кажется. Дома сделали кардиограмму, расшифровали, сделали назначения. Правда давненько.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2015, 14:32 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

http://tass.ru/obschestvo/2211400
Министр здравоохранения.26.08.15
"Ассортимент лекарств и ценовая политика в аптеках РФ остается стабильной несмотря на колебания курса валют, сообщила Скворцова. "В течение восьми месяцев 2015 года государством обеспечена и ценовая стабильность, и ассортиментная стабильность в аптеках России", - сказала Скворцова.
...
Последний прогноз министерства экономического развития мы получили вчера, он незначительно меняет ситуацию, никаких системных глобальных рисков не предвидеться в системе финансово-экономической", - отметила Скворцова.
"Чуть-чуть уменьшились доходы в системе ОМС, но тот люфт, который был заложен, позволяет не волноваться. Мы не видим каких-то дополнительных рисков", - сказала она.
Типа, чуть-чуть будет хуже,но в целом также "прекрасно",как и сейчас . :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2015, 14:36 
апостол

Огромное спасибо нашим докторам нейрохирургам Малышеву Олегу Бронеславовичу, Вартанову Сергею Владимировичу и Пряхину Михаилу Ивановичу за консультацию по диагнозу моего сына, ценные рекомендации и за человеческое отношение к нам, пациентам, успокоили нас, а то ж мы вообще уже..., особенно я.... :roll: Спасибо большое!!!

Последний раз редактировалось Evelinka 26 авг, 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2015, 14:38 

Сегодня проходила мимо "скорой", которая выруливала из двора, и услышала, как врач докладывал по телефону: "От вызова отказались. Больной ушел в магазин". Как вам это?

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2015, 16:09 

Значит, ему она так "нужна" была. А машину отвлёк.

Заголовок сообщения: Новые хирургические инструменты
СообщениеДобавлено: 27 авг, 2015, 11:07 

Привет вам, Севастопольцы!
Как я анонсировал ранее в 1, 5 и 9 ГБ, а также в онкодиспансер переданы по линии гуманитарной помощи от ДЗ г. Москвы хирургические инструменты известного немецкого производителя.
Прошу оперирующих хирургов или лиц, их лично знающих, отписаться о применении. Также есть возможность переслать каталоги инструментов по нейрохирургии. Пишите в личку.
Всего хорошего. Вместе мы сила!

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2015, 12:45 
покоритель восьмитысячников

ANNA35 писал(а):
knnk007 писал(а):
ANNA35 писал(а):
.........А мне кажется,что крымскую медицину "приводят" к стандартам материка,где по ОМС мало что получишь,в основном на словах и бумаге...
Вам кажется. Скажите спасибо меняйле, белАвенцеву, восканяну...В краснодарской больнице батареи каждый день моют, и меня (сиделку :pp: ) кормили :up: ...Госпитализировали за 7 минут.Читайте выше.
Мы говорим об ОМС. Вы же делали операцию эндопротезирования за деньги ,в Краснодаре Вы лечились по рекомендации...В нашей травме батареи тоже чистые,а то эти мытые батареи в Краснодаре впечатлили Вас уже больше,чем на полгода. :D
За деньги будет все прекрасно везде...
Еще раз пишу для плохо слышащих: Госпитализацию, операцию, реабилитацию - делали в Краснодаре по ОМС БЕСПЛАТНО!!! В районной больнице. Меня (сиделку) (под)кормили тож бесплатно, лежали в общей палате, от платной не сильно отличается. Да, батареи меня сильно впечатлили, и это вполне понятно для обывателей. Или рассказать про проведение операции и цветной рентген?
А за сустав американский я лично платил и покупал, и совсем не в больнице. Он самый лучший и гарантия большая. И не "цементный"... (Да и цена - льготная!)

Так что не надо - от порядочности людей все зависит!

"Несмотря на все жалобы...... дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, поднималась, опускалась и гвоздила ... пока не погибло все нашествие". Л. Н. Толстой.

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2015, 12:55 

knnk007 писал(а):
Еще раз пишу для плохо слышащих: Госпитализацию, операцию, реабилитацию - делали в Краснодаре по ОМС БЕСПЛАТНО!!! В районной больнице. Меня (сиделку) (под)кормили тож бесплатно, лежали в общей палате, от платной не сильно отличается. Да, батареи меня сильно впечатлили, и это вполне понятно для обывателей. Или рассказать про проведение операции и цветной рентген?
А за сустав американский я лично платил и покупал, и совсем не в больнице. Он самый лучший и гарантия большая. И не "цементный"... (Да и цена - льготная!)

Так что не надо - от порядочности людей все зависит!
вообщем на плановую ехать в краснодар, а в экстренных случаях подыхать здесь, если генезис не доедет

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2015, 13:08 

laki21 писал(а):
knnk007 писал(а):
........Так что не надо - от порядочности людей все зависит!....
вообщем на плановую ехать в краснодар, а в экстренных случаях подыхать здесь, если генезис не доедет
Я бы даже на фурункул в Краснодар бы поехал. Если нет штормовой на Керченской.
Это у меня после терапии 1ГБ.

"Несмотря на все жалобы...... дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, поднималась, опускалась и гвоздила ... пока не погибло все нашествие". Л. Н. Толстой.

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2015, 13:46 
оби ван кеноби

Люди добрые! Подскажите мне, пожалуйста, что там у нас во 2-ой взрослой поликлинике на Ерошенко? Климова так и работает? Или кто другой теперь на её участке? Я, как вступили в Россию, ещё не переоформлялась. Хочу спросить, кто знает, можно ли выбрать себе врача и кого бы посоветовали. Была там один раз у Климовой 2 года назад.

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2015, 14:36 

Ура! Прохождение диспансеризации продолжается. :tired: Начали давать талоны на УЗИ. Правда тем кто начинал прохождение в феврале. И аж 5 штук. А я в конце апреля. :idiot:
А зато у врачей (нашей поликлиники)отпуска по 45 суток. А тут сопли жуют что всё плохо! Я на "вредной работе" аж 28 вместо 24 получал и "гордился" :ppp:

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2015, 16:10 

Vasilovich писал(а):
отпуска по 45 суток.
странно...
может это за 2года?

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2015, 16:21 

laki21 писал(а):
knnk007 писал(а):
Еще раз пишу для плохо слышащих: Госпитализацию, операцию, реабилитацию - делали в Краснодаре по ОМС БЕСПЛАТНО!!!.... А за сустав американский я лично платил и покупал,...Так что не надо - от порядочности людей все зависит!
laki21 ,не слушайте "хорошо слышащих".Вас не примут так же легко и быстро на плановую операцию в Краснодаре и за 7 минут в отделение не положат,не хочет говорить knnk007,что он там был "не с улицы".
Я спрашивала через ЛС у knnk007- как у него это получилось ? Просила телефон врача,совета ... Он только тумана напустил и ничего конкретно не ответил.Пути решения своих проблем нужно искать и находить,конечно, и это правильно,только не нужно изображать это ,как норму и делать вывод ,что в Краснодаре все хорошо...Я читала форум самой больницы,даже там много отрицательных отзывов и жалоб...
А,вообще, речь шла об отсутствии доступности медицинской помощи по ОМС не только в Севастополе.Лечиться бесплатно получается,но не у всех..
Так осуществляются взаиморасчеты м\у регионами за медпомощь не своим пациентам.
http://crimea.kz/160706-Terfond-OMS-Kry ... bleiy.html

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2015, 16:46 

ANNA35 писал(а):
1........Просила телефон врача,совета ...
2. Он только тумана напустил и ничего конкретно не ответил.
3. что в Краснодаре все хорошо...
1. Я его телефон даже на форуме в фото выложил. Советы все даны - ехать на консультацию - я то не врач и не адвокат.
2. По своей операции секретов нет. Наверное вопросы были ... не по окладу.
3. Тоже брехня! Писал, что в Краснодаре проблемы есть, но они решаются.
Про гинекологию в отзывах о больнице читал - не подтверждаю.
А я писал про ТРАВМ. ОРТОПЕДИЮ!

"ANNA35"! - это вы неудачно в Балаклаве оперировались?

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2015, 17:15 

knnk007 писал(а):
Про гинекологию в отзывах о больнице читал - не подтверждаю.
А я писал про ТРАВМ. ОРТОПЕДИЮ!"ANNA35"! - это вы неудачно в Балаклаве оперировались?
Повторите телефон,пожалуйста...А гинекология тут причем ? Мы же про эндопротезирование говорим ? Я не оперировалась...Пререкания с Вами заканчиваю.Здоровья.Телефон только дайте...

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2015, 17:57 

Подскажите,как выцыганить бесплатное лекарство у врача при СД2 ? Всё превосходно! Врачи выписывают на клочках бумаги лекарства,которые есть в льготном перечне. Их что штрафуют за это,или просто выёжываются? Как-то подзае...ло по 5 штук в месяц отстёгивать, причём доктора говорят - эти лекарства принимать пожизненно! :up:

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2015, 20:00 

Чтобы выписать лекарство от сахарного диабета - в Вашей амбулаторной карте должна быть запись эндокринолога о том,какие именно лекарства Вы принимаете , затем можете идти даже к терапевту и он подаст в компьютерное бюро на распечатку рецепты .

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2015, 20:19 

Постоялец: Интернет
люююдиииии! я повторюсь,прошу не злится, кто отвечает за мед карты? и что делать(кроме как искать самой в регистратуре) если карта утрачена?

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2015, 20:32 

Юджени писал(а):
и что делать(кроме как искать самой в регистратуре) если карта утрачена?
Работники регистратуры в поликлинике на Ерошенко мне так ответили: "Подумаешь, проблема - новую заведём!" :shock:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34655 сообщений ]  На страницу Пред. 1522 523 5241387 След.

Часовой пояс: UTC+03:00