БИФУР писал(а):
Dstary писал(а):
Ну если вы думаете, что сделана только одна свая, то разговаривать особо не о чем. Читайте тему. Чессгря темп работ просто ошеломительный. Обычно только на проект пару лет уходит.
Не расстраивайтесь, вы просто им очень заумно информацию подаете

, схемы, графики там разные....вы им еще про эпюры поперечной силы и изгибающего момента балок задвиньте....Проще надо - палочки там, кружочки , квадратики... Только наскальная живопись, как заведено у протоукров, позволит донести до них ваши мысли...ну, вон как у товарисча выше ...
Давайте специально для Вас пройдемся по фактологии.......:
http://kerch.com.ru/galleryview.aspx?id ... 15&month=8 Новость от 15.08.2015г "Городок для строителей Керченского моста наконец-то ожил" Что мы видим на фото? Один каток, один экскаватор и 5 работающих людей включая водителя катка и экскаваторщика. Тоесть за 3 рабочих дня добавился один трактор но куда то делось 2 рабочих и ничего собственно не поменялось. Рекордными темпами идет строительство !!!!
З.Ы Если я в чем то не прав, поправьте пожалуйста........ я вроде бы предоставил все факты и тут меня не упрекнуть, что они взяты с укроновостей
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
BBear писал(а):
Werd45
В том и дело, что на вы я общаюсь именно с людьми. А ты до них не дотягиваешь. Или думаешь, если "вежливые слова" не текстом написать, а картинкой вставить, то это типа "не считается"? Желаю чтобы тебя и дальше называли "вежливыми словами" с твоей говно-картинки, как и до этого, судя по всему, называли.
И почему мы такие злые? Надо быть добрее к людям:)
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
БИФУР писал(а):
Werd45 писал(а):
Странно, я вот культурно и вежливо общаюсь, никого не оскорбляю, а Вы в меня "моим говном" кидать начинаете, рассказываете как мне жить и куда идти, маму мою вспоминаете, хотя Вы ее не знаете.
З.Ы С незнакомыми людьми, принято общаться на "ВЫ"
"русская свинья, жри" с вашего рисунка - это, наверное, "BBear" запостил??? Как обычно у свиней принято - "А нас за что?"
Я не рисовал эту картинку и не вправе был, что то там менять. А Вас, что больше задело? Русская свинья или жри ?:)
Кстати мы отвлеклись от темы. Вы поспорите с теми фактами которые я привел или все сведется к банальному "лови укрофашиста"?:)