Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓27.3°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 21 июл, 2025, 20:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3876 сообщений ]  На страницу Пред. 174 75 76156 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 авг, 2015, 16:25 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Везде и всегда
Pro-VV писал(а):
ANNA35 писал(а):
Когда появилась первая информация о митинге ,начался ажиотаж, который можно считать справедливым ввиду кадровых решений Губернатора в Херсонесе,но с заповедником вопрос решен,а сейчас работают просто технологии...
Значит с Халютой - можно, а без него - уже технологии? :lol: пс.Мы все друг друга знаем по про-российским и анти-майданным акциям уже много лет, и просто смешно, ей богу, когда какая-то сопля НАМ рассказывает, что мы - проплаченные... :idiot:
Если "сопля",это ко мне,то 35 - это год рождения :mrgreen: А технологии - это не только "проплаченные" на городских форумах, на личности я не переходила и никого в этом не обвиняла...Не туда Вы направили свой гнев,совсем не туда...
По теме.Цели любого митинга должны быть конкретны ,Губернатор накосячил,поддержки ему в городе нет,значит, говорить нужно четко и ясно "Губернатора в отставку","Отменить распоряжение о выделении участка НВ".А то "как бы рыбку съесть и косточкой не подавится". Наши законодатели быстро как-то устали отставать интересы города законным путем и проявили слабость- стали в публичном поле раздувать конфликт с Правительством и митинги собирать... Мне это и не нравится..

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2015, 16:26 
0

Забанен: Бессрочно
comformat писал(а):
Когда говоришь о сравнении,надо понимать,что на кону стояла не хорошая жизнь и очень хорошая жизнь,а жизнь и не жизнь
Таким доводом можно оправдать доведение до любого , даже самого катастрофического положения дел. Очень удобно, да. Только как известно, история не терпит сослагательного наклонения...

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2015, 16:31 
0

А, если серьезно, то мой прогноз, что будет.

Митинг, точнее его подобие пройдет. На Нахимова или у Солдата - это неважно. Массовку отрежут от участия, а особо активных, устроив провокацию какую-нибудь, упекут в каталажку со штрафом тысяч в 30 каждому. Потом спокойно начнут разбираться с организаторами. Парочку посадят. Чалому кислород перекроют и закончит он бесславно. Тавриду-электрик у него отжмут, чтобы неповадно было. Форпост и другие проЧаловские ресурсы Роскомнадзор прикроет.

Как-то так.

Забыл добавить. А Меняйло будет править городом еще долго и счастливо :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2015, 16:36 
0

Никита Сергеевич писал(а):
Критическое значение имеет численность митинга. И даже не то что там будут говорить.
Ибо она объективно показывает количество активных и недовольных властью Меняйлы.
Если это будет 20 тысяч - Меняйлу кранты. Если это будет тысяча-две, то кранты заксовцам.

Не имеет. Будет 1-2 тысячи. Остальных просто не допустят, начиная от предупреждений на местах, заканчивая ограничением в проходе.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2015, 16:36 
0

comformat писал(а):
чуча писал(а):
Просто местные никак не смирятся с тем куда попали по сравнению с тем, чего ожидали.
А чего ожидали ? Я вот ничего не ожидал.Я не хотел войны.И все мои друзья,знакомые не хотели войны.А она была бы. А так же я прекрасно понимал и понимаю,что невозможно за год сделать рай. 23 года жили в 404.И что,за год надо всё сделать ? Когда говоришь о сравнении,надо понимать,что на кону стояла не хорошая жизнь и очень хорошая жизнь,а жизнь и не жизнь
Я ожидал не много,но одного уж точно хотелось больше всего-хотел видеть грамотных руководителей у руля,все понимают что ни за год ни за пять вылезти из ямы в корой мы сейчас не получится,но складывается впечатление,вместо строительства лестницы верх,мы роем вниз и это видят почти все из за этого и люди недовольны,кто прав кто виноват лично мне разобраться крайне сложно,поэтому вся надежда на губернатора который к сожалению не в состоянии взять ситуацию под контроль.

Последний раз редактировалось F.K.N. 09 авг, 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2015, 16:37 
0

поWHOист

Pro-VV писал(а):
Турбо баллотировался, но провалился с треском. А г...цапа его двигала.
ты в своем уме?!

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2015, 16:39 
0

Постоялец: Интернет
Периодически ТВ все-таки надо смотреть. И те, кто смотрят Россия-24, наверняка видели сюжеты о том, КАК снимают с должности губернаторов в разных регионах России. С бухты-барахты такие серьезные кадровые решения не принимаются. Должна быть доказательная база злоупотреблений, коррупции и т.д. А митинговать сейчас, когда к Севастополю прикованы глаза всего мира - не является правильным вариантом разрешения острых вопросов. Святое для севастопольцев место - площадь Нахимова - недопустимо умалять ее значение, превращать в базар, майдан, место для политического ора и взаимных выяснений в стиле Паниковского-Балаганова: "Ты кто такой? А ты кто такой?". Сейчас депутаты Заксобрания на летних каникулах, судя по всему. И у нас в городе накалились страсти. И жара, к тому же. Думаю, что все вопросы митинга - нужно вынести на сессию в сентябре Законодательного собрания. Действовать строго в рамках правового поля РФ. И не уподобляться "майданному" пути решения проблем. Уверена, что в нынешней ситуации это сработает лучше, чем затея с митингом. Севастопольцы! Будем достойными жителями города-героя Севастополя!

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2015, 16:43 
0

12k сообщений+

seva-100-pol писал(а):
Забыл добавить. А Меняйло будет править городом еще долго и счастливо
По большому счету мне пофиг, Меняйло это будет или Хреняйло - лишь бы с толком для города. Пока же я вижу обратное. Меняйло оперся на украинских олигархов, которые не желают оставлять все ништяки, захапанные за годы оккупации Севастополя, назначает хрен его знает кого на святое место для севастопольцев, нагло лжет. Если ему дадут за это пенделей и ВПРЕДЬ он не будет себя вести, как долбодятел, то пусть правит хоть до второго пришествия. Но если всё останется, как и сейчас - ему будет мало места, уж поверьте.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2015, 16:45 
0

madamka писал(а):
seva-100-pol писал(а):
Забыл добавить. А Меняйло будет править городом еще долго и счастливо
По большому счету мне пофиг, Меняйло это будет или Хреняйло - лишь бы с толком для города. Пока же я вижу обратное. Меняйло оперся на украинских олигархов, которые не желают оставлять все ништяки, захапанные за годы оккупации Севастополя, назначает хрен его знает кого на святое место для севастопольцев, нагло лжет. Если ему дадут за это пенделей и ВПРЕДЬ он не будет себя вести, как долбодятел, то пусть правит хоть до второго пришествия. Но если всё останется, как и сейчас - ему будет мало места, уж поверьте.
Мне тоже не нравится Меняйло. Но мало места будет Вам, а не ему. Уж поверьте.

Выпад не личный, не примите, как оскорбление.

Что Вы хотите, если Корюкин, серый кардинал ПР, сейчас в руководстве ЕР??? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2015, 16:47 
0

Что не понятно,как могут писать забавные люди.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2015, 16:53 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Никита Сергеевич писал(а):
Критическое значение имеет численность митинга. И даже не то что там будут говорить.Ибо она объективно показывает количество активных и недовольных властью Меняйлы.Если это будет 20 тысяч - Меняйлу кранты. Если это будет тысяча-две, то кранты заксовцам.
Вот разговариваем только противопоставлениями, зачем начали раскольничать ? Если обе ветви власти неоднократно заявляли,что хотят служить городу,то пусть договорятся и работают. Получается,что Губернатор неуправляем и не выполняет законов,тогда в суд на него подать и недоверие ему объявить... Сейчас у ЗС поддержки больше,чем у Правительства,но кончится это доверие,если вместо работы и конкретных дел,будут постоянные обращения "непосредственно напрямую к народу" и призывы к митингам...

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2015, 17:00 
0

**

axel9981 писал(а):
Складывается мнение ,что у нас город мученик ,всё время борьба, против ветряных мельниц,товарищи да забудьте уже,вас разгонят и глазом не моргнут,это вам не хохляндия,где каждый день какие то митинги.
уважаемый(ая) хочется вас и других подобных успокоить и попросить больше не троллить, не провоцировать, не манипулировать и т.д. Т.к. попытки что -либо делать Меняйло и Ко для своего спасения, это уже бесполезное занятие. Судьба их решена. А объясняется всё очень просто. Жадность фраера сгубила. Сидели бы тихо, пыль бы всё равно оседала бы в их карманах. Но алчность взяла своё. Точка не возврата пройдена, губернатор со своими покровителями и протеже лоханулись. Для центральной власти выход один убрать Меняйло. Если Путин Меняйло не уберёт его рейтинг в СЕВАСТОПОЛЕ упадёт. А что такое Севастополь для России все помнят, что сказал недавно Владимир Владимирович. САКРАЛЬНОЕ! А за рейтинг уважаемый ВВП сольёт кого угодно и что угодно.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2015, 17:05 
0

покоритель восьмитысячников

ANNA35 писал(а):
Сейчас у ЗС поддержки больше,чем у Правительства
-это факт.
Пока непонятно как в Москве относятся к идее митинга.
Если молчат - значит поддерживают ЗС и Чалого
Если намекают сидеть тихо - значит поддерживают Правительство и Меняйло.
Все упрется в личности и бизнес- кланы, их поддерживающие.
Как пройдет митинг, пройдет ли вообще - уже не имеет значения.
Важно одно: подавляющая часть севастопольцев крайне негативно относится к Меняйло и его деятельности.
Он , помимо своеобразного стиля руководства, еще и лицо свое потерял на собрании музейщиков.
Очень некрасиво выглядел, несмотря на пиджак и галстук.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
dizelll писал(а):
А за рейтинг уважаемый ВВП сольёт кого угодно и что угодно.
Севастополь в доле рейтинга ВВП по всей стране - жалкий %. Дешевая водка дает больше))
dizelll писал(а):
Для центральной власти выход один убрать Меняйло
только если он вершину айсберга перестал устраивать.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2015, 17:08 
0

dizelll
Если Путин не уберет Меняйло,то с его рейтингом ничего не произойдет,а вот с самим Меняйло произойти что то может.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2015, 17:11 
0

**

К слову - нефть уже дешевле 50 долл. (а была еще год назад 110 долл.), т.е. доходы нашего государства упали в 2 раза, денежные запасы имеют свойство заканчиваться....Вместо того, чтобы работать, Севастополь на митинг собрался. А не страшно, что нас обратно вернут у укрию??? что задавит запад санкциями?? что не хватит сил у страны держать Крым?? только не надо кричать, что это бред...завтра что-нибудь шатнется и мы вылетим первыми. Много ли будет россиян, готовых терпеть лишения за Крым с его митингами и требованиями?? 23 года Россия жила без нас и в этом преуспела, и дальше проживет...а мы без России?? подумайте чуть дальше собственного носа. Пока виден только негосударственный подход.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2015, 17:11 
0

12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Забанен: Бессрочно
Turbo писал(а):
Pro-VV писал(а):
Турбо баллотировался, но провалился с треском. А г...цапа его двигала.

ты в своем уме?!
Техническая ошибка.
Ты не баллотировался, это г...цапа ездила по окрестным сёлам, всё нарушения искала, чтобы поставить под сомнение легитимность наших сентябрьских выборов.Зато чувствуешь, как приятно, когда за ттебя кто-то посторонний историю твоих подвигов пишет?
Удаляю.

Последний раз редактировалось Pro-VV 09 авг, 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2015, 17:12 
0

12k сообщений+

F.K.N. писал(а):
dizelll
Если Путин не уберет Меняйло,то с его рейтингом ничего не произойдет,а вот с самим Меняйло произойти что то может.
Договорились до откровенного бреда. :evil:

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2015, 17:17 
0

покоритель восьмитысячников

katerina.05 садись, "5"!

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2015, 17:19 
0

seva-100-pol писал(а):
А, если серьезно, то мой прогноз, что будет.

Митинг, точнее его подобие пройдет. На Нахимова или у Солдата - это неважно. Массовку отрежут от участия, а особо активных, устроив провокацию какую-нибудь, упекут в каталажку со штрафом тысяч в 30 каждому. Потом спокойно начнут разбираться с организаторами. Парочку посадят. Чалому кислород перекроют и закончит он бесславно. Тавриду-электрик у него отжмут, чтобы неповадно было. Форпост и другие проЧаловские ресурсы Роскомнадзор прикроет.

Как-то так.

Забыл добавить. А Меняйло будет править городом еще долго и счастливо :mrgreen:
И, напоследок. ГОРОД жалко. :(

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2015, 17:23 
0

*

katerina.05 писал(а):
К слову - нефть уже дешевле 50 долл. (а была еще год назад 110 долл.), т.е. доходы нашего государства упали в 2 раза, денежные запасы имеют свойство заканчиваться....Вместо того, чтобы работать, Севастополь на митинг собрался. А не страшно, что нас обратно вернут у укрию??? что задавит запад санкциями?? что не хватит сил у страны держать Крым?? только не надо кричать, что это бред...завтра что-нибудь шатнется и мы вылетим первыми. Много ли будет россиян, готовых терпеть лишения за Крым с его митингами и требованиями?? 23 года Россия жила без нас и в этом преуспела, и дальше проживет...а мы без России?? подумайте чуть дальше собственного носа. Пока виден только негосударственный подход.
Чтобы такое написать надо быть полностью без мозгов.
Даже спорить и комментировать не хочется...

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2015, 17:23 
0

поWHOист

Pro-VV писал(а):
Техническая ошибка.
Ты не баллотировался, это г...цапа ездила по окрестным сёлам, всё нарушения искала, чтобы поставить под сомнение легитимность наших сентябрьских выборов.Зато чувствуешь, как приятно, когда за ттебя кто-то посторонний историю твоих подвигов пишет?
Это не ошибка, это балоболтсво. Теперь можно представить, какую чушь вы там между собой обсуждаете. Судя по этой "ошибке", про поездки Гравицапы по селам ты знаешь на таком же уровне ))))

А еще я тебе расскажу немного как было перед выборами. По телефону с Гравицапой общались, говорю - плохо, что Караваев, Меркулов не хотят идти в депутаты, т.к. могут пролезть бывшие гопсоветоцы. Она на все 100 была с этим согласна и была фраза о том, что надо уговаривать их баллотироваться. Я прекрасно помню последующий разговор с Сашей на Маринеско, где он сказал, что Соловьев тоже не хочет идти в депутаты. В результате все же пошли. Правда твои кореша прокатили Меркулова и Караваева, последний попал только благодаря тому, что освободилось место в ЗакСобрании. А вот Андрея, к сожалению, прокатили. Т.к. для Чалого он не контролируемый, нет у него с ним не единой завязки

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2015, 17:30 
0

ANNA35 писал(а):
Сейчас у ЗС поддержки больше,чем у Правительства
Очень сильно в этом сомневаюсь... До недавнего времени, лично я был ярым противником Губернатора, и всего лишь скептически относился к депутатам Заксобрания... События с организацией этого "митинга" подтолкнули меня к изучению, чисто для себя, что же всё-таки происходит, и кто больше "виноват", так сказать, в происходящих "событиях"... Мнения всяких крикунов-балаболов ни с той, ни с другой стороны, меня не интересуют... И стал вот подробно изучать и анализировать "ситуацию" с помощью всех, доступных мне, способов и источников...
И с удивлением обнаружил, что по совокупности проанализированной объективной информации, я уже не "ярый противник Меняйло", и "скептик в отношении Заксобрания", а полностью наоборот... Ибо ИЗУЧИЛ вопрос, и сделал для себя соответствующие выводы, которые полностью изменили моё отношение к происходящему...
В общем, для себя решил, что лично я лучше помогу властям разогнать этот т.н. "митинг", если будет такая необходимость, чем буду в нём "участвовать"... И не думаю, что только у меня мировоззрение чуток изменилось в результате подробного изучения информации, и "всех составляющих" этого "конфликта"... Так что не очень бы я рассчитывал на то, что у ЗС "поддержка" больше... Как бы не оказалось "всё наоборот"...
dizelll писал(а):
Для центральной власти выход один убрать Меняйло.
Почему "один"?... "Убрать" можно и Заксобрание... Читайте руководящие документы...
dizelll писал(а):
Если Путин Меняйло не уберёт его рейтинг в СЕВАСТОПОЛЕ упадёт.
ВВП глубоко НАСРАТЬ на его рейтинг... Он ДЕЛО делает...
dizelll писал(а):
А за рейтинг уважаемый ВВП сольёт кого угодно и что угодно.
О, как... Ну-ну, верь в это свято... Вот и майдано-белоленточным душком уже ЯВНО от предполагаемых "участников митинга" потянуло... Ну что ж, продолжайте в том же духе... :smith:

Последний раз редактировалось Option 09 авг, 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2015, 17:30 
0

12k сообщений+

Turbo писал(а):
Теперь можно представить, какую чушь вы там между собой обсуждаете. Судя по этой "ошибке", про поездки Гравицапы по селам ты знаешь на таком же уровне ))))
Он перепутал с ТаняРой. Бывает.
Чушь обсуждаете вы, когда на Чалого гоните и обсасываете говновбросы от Джаретта.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2015, 17:34 
0

*

Я думаю, если у кого что наболело и если кого что достало - это не может быть темой митинга. Это можно маме пожаловаться, или еще кому, кто пожалеет..
Темой митинга может быть какой-то антикризисный план. Снять губернатора - это не разрешение кризиса, а его вывод на уровень выше. В рамках действующей системы сдержек и противовесов какие-то вопросы можно решать легче, какие-то сложнее.
Вообразим, что Путин предложит нового губернатора. Причем, почитав эту тему, он в испуге на много лет закроет тему выбора губернатора жителями Севастополя, оценив глубину аргументации и гражданскую ответственность политически активных севастопольцев..
Будет другой адмирал или генерал. Потому что Севастополь - опорная военная база, и традиционно, от Ушакова и Лазарева, городом управляли адмиралы. Вероятнее всего так и будет дальше.
То есть если у кого-то есть иллюзия, что при уходе губернатора вся власть достанется советам, то есть ЗС, этого не будет точно.
После прихода нового губернатора около года уйдет на замену заместителей, начальников департаментов и управлений, потому что управлять городом - это не на митинге трепаться, там нужна управляемость.
Потом однозначно часть решений нового правительства затронет интересы какой-то части жителей, и поводов для митингов и протестов точно не убавится.

С другой стороны, нынешнее правительство не может сделать ничего толком по нескольким причинам, ИМХО.
1. Неспособность военных понять необходимость диалога с бизнесом, мелкими предпринимателями, с разными группами экономически активных жителей Севастополя. Эта проблема решаемая, но не митингами. Надо строить гражданское общество, собирать профессиональные сообщества и сообща строить диалог с правительством. Не на площади, в стиле: уйди, гад, а том тебе что-нибудь объявим! - а за столом, по существу, с хорошо проработанной аргументацией.
2. Откровенный саботаж кадров, оставшихся от Украины. Сидели себе люди каждый в закуточке, никого не трогали, пилили каждый свой кусочек бюджета, а тут понаехали.. Любому начинанию палки в колеса. Это гораздо более сложная проблема. Пока не сменится эти тараканы, никаких перемен невозможно. На сегодня бюджет не освоен, мне кажется, именно по этим причинам, а не потому что кто-то что-то украл.
3. Каждый народ имеет такое правительство, которое заслуживает. Если люди неспособны организовать для себя базовые элементы местного самоуправления, на уровне содержания в порядке дворов, микрорайонов, не надо ничего ни с кого требовать. Надо избавляться от психологии иждивенчества, которая внедрялась в массовое сознание при Украине, и учиться мировосприятию гражданскому, ответственному. Когда человек сам начинает решать общественные задачи, он точно по-другому будет относиться к тем ,кто их решает по роду деятельности. Потому что начинает понимать уровень сложности, взаимосвязи процессов и так далее..
4. Чтобы сто-то делать, денег надо. Севастополь дотационный. Не надо поэтому никого шантажировать своей особенностью и неповторимостью. ДЕнег дайте - и будут дороги и город сад. А поскольку деньги со стороны, надо как-то более уважительно и терпимо к тем, кто их распределяет.
5. Вообще, любить надо друг друга а не собачиться.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2015, 17:35 
0

**

Юрий К писал(а):
katerina.05 писал(а):
Чтобы такое написать надо быть полностью без мозгов.
Даже спорить и комментировать не хочется...
Если бы нам 2 года назад сказали, что мы вернемся в Россию, я бы тоже покрутила у виска, а теперь видим, что всяко бывает: границы государства - штука очень эфемерная. Да к чему это я...все же митинг собрались - передайте привет Комелову и Николаеву, которые в числе организаторов записаны (не инициаторов, а именно в организаторах). И заодно спросите - в чем их интерес от митинга или приезжий владелец ресторана так печется о судьбе Севастополя? или украинец Комелов стал настоящим севастопольцем??

Еще вопрос из наболевшего: надеюсь все потенциальные участники митинга помнят, где расположен ресторан Остров?? правильно - на Историческом бульваре. Спросите заодно у Николаева, как он получил в собственность этот кусок исторического памятника города?

Последний раз редактировалось katerina.05 09 авг, 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3876 сообщений ]  На страницу Пред. 174 75 76156 След.

Часовой пояс: UTC+03:00