Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓25.9°C, ⇑749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 20 лет назад был учрежден День специалиста по ядерному обеспечению России
Текущее время: 04 сен, 2026, 18:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4039 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9162 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 86-й сезон в театре им.Лавренёва
СообщениеДобавлено: 15 сен, 2007, 15:27 
хранительница традиций

Дорогие друзья!
Обратите внимание на режим работы кассы театра:
Выходные - понедельник, вторник
Касса работает с 11.00 до 18.30, перерыв - с 14.00 до 15.00.

РЕПЕРТУАР НА МАЙ

Изображение

Последний раз редактировалось muxlon 28 апр, 2018, 10:54, всего редактировалось 208 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2008, 9:45 

svet_lov писал(а):
uGalek писал(а):
зы. кстати сказать понравилось - не понравилось - и все...это во первых не конструктивно, во вторых голова она не только, что бы ею есть, неправда ли?

Получается, что все участники форума, которые сказали, что им нравиться театр или спектакли и больше ничего не сказали - все ограниченные люди, которые только едят головой. Вот это вы взяли на себя ответственность, uGalek.

А мне тоже это не понравилось, получается что uGalek макнула всех форумчан, поставила себя выше остальных.
и еще мне кажется, что я понимаю, почему svet_lov цепляется к uGalekу нравится не нравится. Объясню . Такая конструктивная и подробная критика это удел профессионалов. Нет у вас этого не кто не отнимает, выражайте свою критику, но если хотите подробро, (а вы предлагали еще подробнее), то тогда делайте это или через газету, напишите статью или придите в театр, и там подробно разговаривайте с авторами спектакля. Чтобы авторы могли вам ответить, если конечно захотят, или через газету, или в глаза. А так это выглядит подло. И на мой взгляд, те минусы, которые вы адресувете режиссеру в данном конкретном случае адресованы больше драматургии. Опять же оговорюсь, это на мой взгляд. Тогда опять же это незаслуженная критика режиссера. А ведь здесь все форумчане читают. Вот хотел привести пример из вашего спора по поводу спектакля , но видите, вы удалили с форума свой пост по этому вопросу. Тогда опять же вы с ним ведете нечестный спор. Опять же вы хотите выставить svet_lovа каким-то идиотом, потому что прочитав сейчас все посты можно сделать такой вывод. Потому что, к чему он цепляется сейчас непонятно. Извините, но приходится опять подумать, что вы поступили подло. В данном конретном случае вы ведете нечестную игру. Еще раз извините за такое выступление. Не думал защищать svet_lovа, хотел понят его высказывания, но так как вы удалили свой пост, мне пришлось это сделать. Будьте на равных. Если где-то совершаешь ошибки, то всё равно будь честным до конца. А так можно сделать вывод, что svet_lov действительно попал в точку, и не даром он к вам всю дорогу цеплялся. И еще, здесь приводятся примеры регистрации, кто когда попал на форум. Но svet_lov же писал, что он был пассивным участником форума, он следил за постами, но ничего не писал. Я вот тоже считаю себя пассивным участником форума, мне интересно что пишут, но высказываюсь я очень редко. Так что же вы и меня будете за это ругать.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2008, 9:51 

И еще цепляться к тому, как svet_lov обращается к uGalekу, это тоже мелочь. Он или она, здесь это не важно. Я думаю, что он понимал, что это женщина. Может если уголек - это существительное мужского рода, вот он автоматом так и обращался. Я не задумывался по этому поводу, но тоже иногда из-за ника могу обращаться к нику в мужском роде.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2008, 10:58 
хранительница традиций

ээээ...ммммм.... :shock:а не хотите ли пройти в личку, друзья? ничо, я тут репертуар на декабрь размещу? :wink:пожалуйста! спасиба!! :lol:
РЕПЕРТУАР НА ДЕКАБРЬ :D
5, пт
Александр Мардань
ЛИСТ ОЖИДАНИЯ
история одной любви
(в ролях: засл. арт. России Оксана ОСИПОВА, арт.Геннадий ЧЕНЦОВ)

10 ср, 21 вс
Александр Вампилов
СТАРШИЙ СЫН
комедия
(в ролях: нар. артист России Александр ГУБАРЕВ (21.12), засл. артист АР Крым Вячеслав КРАМАРЕВ (10.12), Виталий МАКСИМЕНКО, Александр НАУМЕНКО, Илья ДОМБРОВСКИЙ, Диана КУГАЕВСКАЯ, Виктория КАЛАШНИКОВА, Андрей ДЗУБАН, Алексей ПУСЬКО, Светлана АГАФОШИНА)

12 пт
Надежда Птушкина
ХОТИТЕ - ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ - НЕТ!
лирическая комедия
(в ролях: нар. артистка России Валентина ПОПОВА, засл.артистка России Светлана ИВАНЕНКО, засл. артистка России Оксана ОСИПОВА, засл. артист АР Крым Вячеслав ЗЕМЛЯНОЙ)

13 сб
Мария Ладо
ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ
притча
(в ролях: засл. артистка России Светлана ИВАНЕНКО, засл. артистка АР Крым Нина СВИРИДОВА, засл. артистка АР Крым Галина СТРИЖАК, Илья ДОМБРОВСКИЙ, Виктория КАЛАШНИКОВА, Диана КУГАЕВСКАЯ, Виталий МАКСИМЕНКО, Александр НАУМЕНКО, Юрий ПИМКИН, Игорь САЛИМОНОВ)

14 вс
Джон Патрик
СТРАННАЯ МИССИС $
лирическая комедия
(в ролях: нар. артистка России Валентина ПОПОВА, засл. артистка России Светлана ИВАНЕНКО, засл. артистка России Оксана ОСИПОВА, засл. артист России Борис ТАЛАХ, засл. артист АР Крым Вячеслав ЗЕМЛЯНОЙ, засл. артист АР Крым Вячеслав КРАМАРЕВ, Андрей ДЗУБАН, Виктория КАЛАШНИКОВА, Диана КУГАЕВСКАЯ, Игорь САЛИМОНОВ и Машенька НАУМЕНКО).

17 ср
Джозеф Кессельринг
МЫШЬЯК...И СТАРИННЫЕ КРУЖЕВА
очень добрая и очень смешная история
(в ролях: нар. артист России Александр ГУБАРЕВ, засл. артист АР Крым Вячеслав ЗЕМЛЯНОЙ, засл. артист АР Крым Владимир СЕРГЕЕВ, засл. артистка АР Крым Галина СТРИЖАК, Оксана ГРОМОВА, Андрей ДЗУБАН, Илья ДОМБРОВСКИЙ, Виктория КАЛАШНИКОВА, Диана КУГАЕВСКАЯ, Виталий МАКСИМЕНКО, Юрий ПИМКИН, Геннадий ЧЕНЦОВ и др.)

19 пт
Аксинья Норманская
Я ЖДУ ТЕБЯ НА ГРАФСКОЙ!
севастопольские фантазии
(в спектакле занята вся труппа театра)

26 пт, 27 сб
Кэн Людвиг
ПРИМАДОННЫ
комедия
(в ролях: нар. артистка России Валентина ПОПОВА, засл. артистка России Оксана ОСИПОВА, засл. артист России Борис ТАЛАХ, Светлана АГАФОШИНА, Андрей ДЗУБАН, Виталий МАКСИМЕНКО, Александр НАУМЕНКО, Игорь САЛИМОНОВ)

В репертуаре театра возможны изменения и дополнения

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2008, 16:37 

Вот и я получил ушат грязи в свой огород. А за что? За то что вставил свои 5 копеек. А где же плюрализм мнений? У каждого своя правда. А я как умею так и высказываюсь. И "тыкать" мне этим... Мне лично привлекательнее было видеть в вас человека, любящего театр,и расточающего ему комплименты, а не переходящего на личности и демонстрирующего свой интелект. Но мне пререкаться с вами uGalek не под силу,по этому не собираюсь этого делать. я не силён в словоблудии, а это ваш конёк (заметно). вас только тронь и понеслось...припечатаете словом только так. Если вам доставляет удовольствие еще раз меня оскорбить, то пожалуйста делайте это на здоровье. Как говориться "Бог вам судья"

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2008, 21:52 

Гы :roll: есть видео со "Старшего Сына", на две камеры Гы :roll:

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2008, 15:24 
ИнтеЛегент

Постоялец: Автомобилист
Ксюша, можно нам с женой завтра посетить Ваш театр? ;)

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2008, 15:41 
**

MAPTbIH писал(а):
Ксюша, можно нам с женой завтра посетить Ваш театр? ;)

Ксюша - это Оксана, а ув. Muxlon зовут Ася, т.е. Аксинья.
Но я думаю, что ошибочка не помешает вам посетить театр :D

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2008, 16:08 
хранительница традиций

Я и Ксюша, я и Ася :lol: muxlon, одним словом...Просто с Марыном мы вместе работали, и там для большинства я была Ксюша))
Конечно, можно. Об чём речь))

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2008, 0:36 

И мы тож завтра с мужем собираемся! Вы, Асенька, писали вроде бы билетиков мало...есть то билетики еще?

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2008, 2:36 
хранительница традиций

Про билетики ничо не скажу... :wink: По пригласительным запущу - как обычно на премьере, на свободные. Сядем)) Всех жду

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2008, 11:17 

ой, Асенька, спасибо вам огромное! Даже не удобно как-то...халявщики мы...

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2008, 11:30 
хранительница традиций

Всё удобно. Денег нам хватает - видите же, спектакли ставим, декорации рисуем, костюмы шьём, режиссёров приглашаем :lol: А главное - добрые друзья и наше с вами взаимное удовольствие)))

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2008, 11:32 
ИнтеЛегент

Постоялец: Автомобилист
Пасибки!!! :) До вечера!!!
ЗЫ 2 motya_66, дашь позырить? 8)

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2008, 14:18 
**

Постоялец: Везде и всегда
Асенька, добрый день! скажите, а как мы вас сможем там найти, мы прийдём первый раз и ещё не совсем в курсе где вас искать...))) заранее спасибо

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2008, 15:19 
**

muxlon писал(а):
РЕПЕРТУАР НА ДЕКАБРЬ
5, пт
Александр Мардань
ЛИСТ ОЖИДАНИЯ
история одной любви
(в ролях: засл. арт. России Оксана ОСИПОВА, арт.Геннадий ЧЕНЦОВ)

10 ср, 21 вс
Александр Вампилов
СТАРШИЙ СЫН
комедия
(в ролях: нар. артист России Александр ГУБАРЕВ (21.12), засл. артист АР Крым Вячеслав КРАМАРЕВ (10.12), Виталий МАКСИМЕНКО, Александр НАУМЕНКО, Илья ДОМБРОВСКИЙ, Диана КУГАЕВСКАЯ, Виктория КАЛАШНИКОВА, Андрей ДЗУБАН, Алексей ПУСЬКО, Светлана АГАФОШИНА)

12 пт
Надежда Птушкина
ХОТИТЕ - ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ - НЕТ!
лирическая комедия
(в ролях: нар. артистка России Валентина ПОПОВА, засл.артистка России Светлана ИВАНЕНКО, засл. артистка России Оксана ОСИПОВА, засл. артист АР Крым Вячеслав ЗЕМЛЯНОЙ)

13 сб
Мария Ладо
ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ
притча
(в ролях: засл. артистка России Светлана ИВАНЕНКО, засл. артистка АР Крым Нина СВИРИДОВА, засл. артистка АР Крым Галина СТРИЖАК, Илья ДОМБРОВСКИЙ, Виктория КАЛАШНИКОВА, Диана КУГАЕВСКАЯ, Виталий МАКСИМЕНКО, Александр НАУМЕНКО, Юрий ПИМКИН, Игорь САЛИМОНОВ)

14 вс
Джон Патрик
СТРАННАЯ МИССИС $
лирическая комедия
(в ролях: нар. артистка России Валентина ПОПОВА, засл. артистка России Светлана ИВАНЕНКО, засл. артистка России Оксана ОСИПОВА, засл. артист России Борис ТАЛАХ, засл. артист АР Крым Вячеслав ЗЕМЛЯНОЙ, засл. артист АР Крым Вячеслав КРАМАРЕВ, Андрей ДЗУБАН, Виктория КАЛАШНИКОВА, Диана КУГАЕВСКАЯ, Игорь САЛИМОНОВ и Машенька НАУМЕНКО).

17 ср
Джозеф Кессельринг
МЫШЬЯК...И СТАРИННЫЕ КРУЖЕВА
очень добрая и очень смешная история
(в ролях: нар. артист России Александр ГУБАРЕВ, засл. артист АР Крым Вячеслав ЗЕМЛЯНОЙ, засл. артист АР Крым Владимир СЕРГЕЕВ, засл. артистка АР Крым Галина СТРИЖАК, Оксана ГРОМОВА, Андрей ДЗУБАН, Илья ДОМБРОВСКИЙ, Виктория КАЛАШНИКОВА, Диана КУГАЕВСКАЯ, Виталий МАКСИМЕНКО, Юрий ПИМКИН, Геннадий ЧЕНЦОВ и др.)

19 пт
Аксинья Норманская
Я ЖДУ ТЕБЯ НА ГРАФСКОЙ!
севастопольские фантазии
(в спектакле занята вся труппа театра)

26 пт, 27 сб
Кэн Людвиг
ПРИМАДОННЫ
комедия
(в ролях: нар. артистка России Валентина ПОПОВА, засл. артистка России Оксана ОСИПОВА, засл. артист России Борис ТАЛАХ, Светлана АГАФОШИНА, Андрей ДЗУБАН, Виталий МАКСИМЕНКО, Александр НАУМЕНКО, Игорь САЛИМОНОВ)

В репертуаре театра возможны изменения и дополнения

Непременно приду на "Миссис Сэвидж" и "Примадонны"! :D А если когда-нибудь ещё будет "№ 13", приведу родителей, чтобы и они тоже посмеялись над этой великолепной комедией.
Запишите меня, пожалуйста, заранее на "Миссис Сэвидж"! :oops:
"Поминальная молитва" во второй раз понравилась мне даже больше, чем в первый.
Насколько смешное первое действие, настолько трагичное второе. На семью главного героя и на его односельчан обрушиваются все мыслимые и немыслимые несчастья. Хорошо, что они не разобщили любящую семью (кроме девушки, сбежавшей со студентом-революционером в Сибирь), и им гораздо легче будет сообща выносить тяготы изгнания. Спектакль о том, что действительно было в начале ХХ века...

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2008, 15:21 
**

Интересно будет также посмотреть "Хотите - верьте..."!

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2008, 15:54 
хранительница традиций

Для всех, кто приходит - мой моб.80506979096
С 17.40 буду в фойе. Вход в фойе свободный. Билеты проверяют только на входе в зал.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2008, 12:10 

Асенька, спасибо вам за полученное удовольствие от вчерашнего спектакля!! :bravo:

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2008, 21:31 
хранительница традиций

А на этой неделе у нас:

5 декабря, пятница

Александр Мардань
ЛИСТ ОЖИДАНИЯ
история одной любви

Одна из самых популярных лирических комедий на современной сцене. Казавшийся мимолётным курортный роман, начинавшийся почти анекдотически, незаметно для героев перерос в событие всей их жизни...
Изображение
В ролях: заслуженная артистка России Оксана ОСИПОВА и Геннадий ЧЕНЦОВ

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2008, 3:11 
хранительница традиций

Хочу спросить у всех, кто проявляет интерес к работе нашего театра. Возникла мысль провести зрительскую пресс-конференцию, во время которой с артистами театра могли бы пообщаться зрители. Как, на ваш взгляд, стоит ли это затевать?

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2008, 16:33 
*

Стоит, тем более всех волнует - судьба вашего театра.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2008, 15:56 
Случайный посетитель

Судьба театра волнует, это да. Но думаю, что не все вопросы артистам театра хотелось бы афишировать.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2008, 16:11 
хранительница традиций

Пресс-конференцию по итогам года обязательно сделаем - для СМИ. Кто захочет - приходите.
А если есть вопросы к артистам (почему, собственно, и возникла эта мысль) - задавайте их здесь и мы ответим.
Если всё будет нормально, к январю, думаю, будем с сайтом. Если, если, если.. :wink:

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2008, 19:22 
хранительница традиций

Сегодня 4 декабря в предверии спектакля "Лист ожидания" от всего сердца поздравляем прекрасного артиста Геннадия Николаевича ЧЕНЦОВА с Днём Рождения! Будь счастлив! :D

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2008, 14:45 

Можно заказать два билета на сегодня, на спектакль "Лист ожидания", еще не поздно?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4039 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9162 След.

Часовой пояс: UTC+03:00