Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑18.6°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 8 лет назад был учрежден Всемирный день велосипеда
Текущее время: 03 июн, 2026, 10:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3876 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28156 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 14:45 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Забанен: до 10 июн, 2026, 9:29
MyWM писал(а):
Доказывать ничего не буду
12 числа вам экс-беркутовцы все объяснят
Запасайтесь попкорном и подуху под попу...)))

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 15:30 
0

Люси писал(а):
До митинга ещё есть время потеоретизировать. "Рассерженные горожане", которые собираются высказать своё "фе" губернатору, кажется, не слишком настаивают на месте проведения? Во всяком случае, собраться, высказаться, подписать резолюцию можно и не на площади Нахимова. Казалось бы, какая разница? Но, вот, организаторы "не могут согласиться с альтернативой", кивая на мифических (надеюсь) горожан, не желающих протестовать "нигде кроме". Тревожно как-то от этого.

Не получится ли, что организаторы митинга всё же попытаются собрать народ на Нахимова и мы будем наблюдать что-то "а ля" болотный протест? Ведь найдутся же несколько анархистов, молодых "леваков", с упоением бросающихся на полицейское оцепление?
А какие у правительства Севастополя есть основания переносить митинг к памятнику Солдату и Матросу? Они что, боятся что горожане не дослушав выступающих побегут к губеру в кабинет с вилами? Это как сказал один мужик про демократию в США. Да, типа демократия, можешь выйти на поляну в лесу и материть власть сколько твоей душе влезет.
Митинг должен обратить внимание вышестоящих властей на серьезную обеспокоенность граждан города создавшейся ситуацией с застройкой побережья. Кто услышит нас там наверху, на памятнике? Можно, конечно, объявить уборку территории памятника. Что скажет Меняйло если несколько тысяч горожан соберутся там как бы с мусорными пакетами и вениками? Пусть докажет потом что там митинг.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 15:33 
0

Постоялец: Везде и всегда
bornin писал(а):
Позиция организаторов митинга мне тоже понятна, они не хотят рисковать своим положением и выражать недоверие губернатору законным образом, поэтому решено прибегнуть к помощи народа и оформить недовольство как-бы от его лица. Что тут сказать, народ может поддержать конечно, но господа организаторы - на двух стульях вечно сидеть не получится. В данном случае нужно иметь более прозрачную позицию. Вы обращаетесь к народу за помощью, но при этом даже не можете выложить уведомление о проведение митинга. Какие вопросы на повестке митинга?
Возникает закономерный вопрос: куда за такими людьми можно идти?! Я думаю, что резолюция уже готова и там очень много интересного, не связанного с озвученными у ТС высокими мотивами!
Наивный народ полагает, что ему там кто-то слово предоставит? Будете как сектанты выкрикивать Россия,Россия, Россия после слов камелова, что нужно лебедеву запретить строить на фиоленте и разрешить щукину, что Гасфорт нельзя передавать НВ, а нужно передать дневным лисам, что доступ к морю необходимо открыть, но сделать его платным....да, всё что скажут, вы поддерживайте возгласами Россия и Путин, больше от вас ничего не требуется! А потом отправляйтесь восвояси и пострадайте в бессонице, сладко предвкушая, как завтра по утру начнут взрывать все эти буржуйские виллы лебедева и ковитиди по побережью и в заповедниках, как в магазинах кончатся отрезные диски по металлу, которыми мужественные добровольцы снесут все заборы, преграждающие им путь к морю, принадлежащему по Конституции НАРОДУ, как прогнав ночных волков вы дружно всей компанией засрёте это прекрасное шламохранилище и на памятнике погибшим героям будете из пневматики расстреливать бутылки, скандируя РООООССССИЯ, РОООССССИЯ!

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 15:34 
0

поWHOист

Nataly2008 писал(а):
А какие у правительства Севастополя есть основания переносить митинг к памятнику Солдату и Матросу?
здесь уже звучал ответ про Красную площадь

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 15:37 
0

Лёля22
Вы мне написали в личку в другой теме, ответить я не смогла, Ваша личка отключена. Мой номер +79787500262

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 15:49 
0

11 000 сообщений+

rachel4 писал(а):
Конечно нет. Я житель Севастополя. Мои личные цели: свободный доступ к морю, прекращение дерибана земли, нехаотичная застройка, дороги без ям, лекарства в больницах, садики без очередей, парковка на Нахимова...продолжать...
Так что иду на митинг для их достижения.
Я житель Севастополя ПРОТИВ ПАРКОВКИ на Нахимова.
что делать? на митинг идти или не идти?

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 15:51 
0

сталкер

Turbo писал(а):
Nataly2008 писал(а):
А какие у правительства Севастополя есть основания переносить митинг к памятнику Солдату и Матросу?
Странно почему г-н Дубовик выступал со сцены на пл. Нахимова 23 февраля 2014 года. Низзя же. "Майдан" же, ага.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 15:55 
0

Turbo писал(а):
Nataly2008 писал(а):
Правильно, потому что митинг на пл. Нахимова - это будет показатель оценки работы губера. А на памятнике, там наверху, на собрание горожан, скорее всего, обратят внимание исключительно чайки и проезжающие мимо автомобилисты.
Москва - другое дело. Там более ста площадей. А в Севастополе? Нет уж, на Нахимова легче добраться всем. Только губеру не хочется видеть людское недовольство. Так пусть приготовит бируши и работает в поте лица.
И вообще, чем дальше противодействует правительство митингу, тем больше людей говорят что будут учавствовать в нем. Меняйло сказал о повторении майдана, и еще больше оскорбил севастопольцев. Майдан - это практически матерное слово.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 15:56 
0

12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Забанен: Бессрочно
Стакан2014 писал(а):
А где именно на м.Хрустальном будете проводить? Сможете ли забрать 50 человек с конечной Горпищенко автобусом? Старым людям тяжело будет самим идти.
Кстати, интересно узнать у губера: как туда пожилым людям добраться. Может, он автобусы предоставит?
А нам - повод ВЕЖЛИВО отказаться от этого места.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Paranox писал(а):
Странно почему г-н Дубовик выступал со сцены на пл. Нахимова 23 февраля 2014 года. Низзя же. "Майдан" же, ага.
Поматросил и... бросил.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 16:04 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Nataly2008 писал(а):
Митинг должен обратить внимание вышестоящих властей на серьезную обеспокоенность граждан города создавшейся ситуацией с застройкой побережья. Кто услышит нас там наверху, на памятнике?
До митинга еще неделя,а не только уже услышали везде,а уже и меры начали применять...

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 16:05 
0

**

Еще интересная статья про "деятельность" губрнатора

http://fedpress.ru/news/society/news_cr ... laventseva

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 16:06 
0

Taison писал(а):
Я бы, вообще, сделал бы центр зеленой зоной! А администрацию города и остальных чиновников переселил бы, куда-нибудь, ну, например, на 5-й км. Вместе с железными тюльпанами :up:

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 16:08 
0

**

ANNA35 писал(а):
До митинга еще неделя,а не только уже услышали везде,а уже и меры начали применять...
Например, вход в Херсонес объявлен бесплатным (пока только на словах, конечно же).
Только вот через пару лет от Херсонеса и относящихся к нему земель ничего не останется, а количество строек у лебедева увеличится в несколько раз.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Taison писал(а):
Жить стало невыносимо, город деградирует - и это при огромном количестве денег от государства!

Конечно, вопрос с парковкой на Нахимова надо решать, а то скоро лебедев и туда свою стройку воткнет, или меняйло сделает там ярмарку по продаже ширпотреба.

Но когда есть более жиненоважные вопросы города, то парковка не берется в счет. Может надо как-то расставить приоритеты?

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 16:18 
0

**

Taison писал(а):
rachel4 писал(а):
Конечно нет. Я житель Севастополя. Мои личные цели: свободный доступ к морю, прекращение дерибана земли, нехаотичная застройка, дороги без ям, лекарства в больницах, садики без очередей, парковка на Нахимова...продолжать...
Так что иду на митинг для их достижения.

неудачное сравнение... троллите что ли? никто её не хочет, но её запрет породил полный коллапс в центре города в час пик и тотальные нарушения с парковками под знаком " остановка запрещена". Вы за нарушение ПДД? Какие аргументы вашим хотелкам?

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 16:26 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Zazizu писал(а):
Наивный народ полагает, что ему там кто-то слово предоставит? ....да, всё что скажут, вы поддерживайте возгласами Россия и Путин, больше от вас ничего не требуется!
А потом отправляйтесь восвояси и пострадайте в бессонице, сладко предвкушая, как завтра по утру начнут взрывать все эти буржуйские виллы лебедева и ковитиди по побережью и в заповедниках, как в магазинах кончатся отрезные диски по металлу, которыми мужественные добровольцы снесут все заборы, преграждающие им путь к морю, принадлежащему по Конституции НАРОДУ, как прогнав ночных волков вы дружно всей компанией засрёте это прекрасное шламохранилище и на памятнике погибшим героям будете из пневматики расстреливать бутылки, скандируя РООООССССИЯ, РОООССССИЯ!
Ну,зачем же так...не все так смогут,особенно "дружно" и в "шламохранилище". :)
У меня ,все равно, сомнения-Митинг нужен для разрядки или зарядки людей ? Это будет "выпуск пара" и дальше по сценарию о "шламохранилище",который описан выше или ,напротив, для роста недовольства и обострения ситуации в городе,когда сразу же начнется радостный вой всех,кто против России, тут же такой повод- митинги протеста в Севастополе.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 16:28 
0

покоритель восьмитысячников +

Забанен: до 09 июн, 2026, 22:06
Camel писал(а):
Еще интересная статья про "деятельность" губрнатора

http://fedpress.ru/news/society/news_cr ... laventseva
ИМХО сливают нашего губернатора. А этот ресурс (федпресс) он чей?
Дело не в том где будет митинг и какие там будут резолюции и требования, но уже сам факт сбора людей для всеобщего высказывания недовольства ,-есть сигнал для верховной власти. Это не значит, что что-то изменится в лучшую сторону, но...
NB Прошло сообщение, что Патрушев доложил о повышении террористической опасности в Крыму. Совпадение? -не думаю©
За такими заявлениями следует... ну сами знаете чтО

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 16:29 
0

11 000 сообщений+

dizelll писал(а):
Какие аргументы вашим хотелкам?
давайте из города сделаем сплошную парковку/стоянку.
выселим всех, у кого нет машин, снесем их дома и сделаем на их месте парковку!
по кольцу и пешком пройти можно или на общественном транспорте.
оставьте исторический центр города в покое!

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 16:31 
0

сталкер

Гравицапа писал(а):
Далее - прямое президентское правление.
Председателем Заксобра - Колесникова Бориса. Это его место на все 100500. Он законник и ВСЕГДА стоял исключительно с точки зрения соблюдения Конституции и законов.

Еще я писала в прошлом году, что для меня кандидатура на пост губернатора в лице Залдастанова тоже приемлема, хотя бы по тому критерию, что в клубе НВ железная дисциплина и реальная плодотворная работа с прекрасными результатами.
Также интересно куда по мнению Гравицапы стоит пристроить попа с Павлом Валентиновичем :lol:

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 16:32 
0

*

Я стесняюсь спросить, а что плохого в стройках вообще?.. Или надо чтобы строил не Лебедев, а непременно кто-то другой?
Только Лебедев застроил береговую линию, или еще кто?
Вообще, вопрос в законности места строки или в Личности Лебедева?

То же самое можно спросить и по поводу деятедльности Меняйло, и Чалого..

Я к тому, что давайте уж проблемы обсуждать, а не личности.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 16:35 
0

Paranox писал(а):
Гравицапа писал(а):
Далее - прямое президентское правление.
Председателем Заксобра - Колесникова Бориса. Это его место на все 100500. Он законник и ВСЕГДА стоял исключительно с точки зрения соблюдения Конституции и законов.

Еще я писала в прошлом году, что для меня кандидатура на пост губернатора в лице Залдастанова тоже приемлема, хотя бы по тому критерию, что в клубе НВ железная дисциплина и реальная плодотворная работа с прекрасными результатами.
Также интересно куда по мнению Гравицапы стоит пристроить попа с Павлом Валентиновичем :lol:
То есть все посты уже распределены? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 16:40 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Забанен: до 10 июн, 2026, 9:29
A.V. писал(а):
Я стесняюсь спросить, а что плохого в стройках вообще?.. Или надо чтобы строил не Лебедев, а непременно кто-то другой?
Стройки это хорошо, но только не в ущерб среде обитания.... а Лебедев именно так и строит, с особой циничностью, полностью игнорируя закон, и мнение общества. В сговоре с Беловенцевым,
собрав вокруг себя продажную исполнительную власть.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 16:41 
0

покоритель восьмитысячников +

Забанен: до 09 июн, 2026, 22:06
Nataly2008
Ага, теневое правительство им. Гравицапы и ко)))

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 16:41 
0

сталкер

Taison писал(а):
dizelll писал(а):
Какие аргументы вашим хотелкам?
давайте из города сделаем сплошную парковку/стоянку.
выселим всех, у кого нет машин, снесем их дома и сделаем на их месте парковку!
по кольцу и пешком пройти можно или на общественном транспорте.
оставьте исторический центр города в покое!
Это объективные процессы. Увеличение количества автомобилей на душу населения при отсутствии модернизации и развития дорожной сети. Можно конечно и дальше действовать теми же методами(запрета при отсутствии альтернатив), но тогда будете пешком из центра в спальник прогуливаться.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 16:44 
0

11 000 сообщений+

Paranox писал(а):
Увеличение количества автомобилей на душу населения при отсутствии модернизации и развития дорожной сети. Можно конечно и дальше действовать теми же методами(запрета при отсутствии альтернатив), но тогда будете пешком из центра в спальник прогуливаться.
а как можно модернизировать дорожную сеть на городском кольце?

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 16:48 
0

сталкер

Taison писал(а):
Paranox писал(а):
Увеличение количества автомобилей на душу населения при отсутствии модернизации и развития дорожной сети. Можно конечно и дальше действовать теми же методами(запрета при отсутствии альтернатив), но тогда будете пешком из центра в спальник прогуливаться.
а как можно модернизировать дорожную сеть на городском кольце?
Сначала надо было перехватывающие построить, потом парковку на пл. Нахимова запрещать. Имеем то что имеем. Кольцо стоит.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3876 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28156 След.

Часовой пояс: UTC+03:00