Инга5 писал(а):
Pro-VV писал(а):
="Инга5"]Наверное недовольным нужно выполнить свои угрозы - не подчиниться и уволиться. Это уже не наука - это гордыня прёт из всего тела.........
У них выбора особого нет,- вы их всё равно выживете.
Я польщена как вы превознесли мои всемогущие возможности..

А вы меня всегда клевали - то вам не нравилось, что я атеистка, то теперь вы о церкви не в восторге. Капризный вы, батенька
А лексика у Вас не атеистическая... как мне показалось.
А что касается(Извините, я Вас поправлю...ВЕРЫ, я не просто капризный, я просто ревнивец).
И любое извращениё вызывает у меня реакцию болезненную, до тошноты.
Вас это не касается, я о наших ВНУТРЕННИХ РАЗБОРКАХ.
В нашем случае что происходит? Украинский воротила, использовавший служебное положение для успешного усвоения земель Министерства Обороны, а близость Донецких для усвоения Ласпи(кстати, он до сих пор делит побережье Ласпинской бухты с Януковичем), положил глаз на земли, находящиеся в управлении Херсонесского музея-заповедника, использовав при этом не слишком щепетильного В ВОПРОСАХ ВЕРЫ чиновника украинской православной церкви, которого он уже использовал ранее по большой нужде(выбборы в РАДУ). Успешно использовал, надо сказать, результативно. Да ещё и опытом с Новинским поделился, как город нагнуть и опозорить.
ЭТОТ до сих пор в РАДЕ в Киеве сидит.
Так вот на мой взгляд, цалование в дёсны сначала с украинским олигархом а потом с украинским же попом не делает чести ни ВРИО Губернатора М..., ни ВРИО Пред.Президента Б... .
Равно как не делает чести священнику УПЦ в выборах на разогроеве участвовать, не божеское это дело.
Слухи, опять же, пошли...
А дав согласие музеем поруководить, из 10 заповедей нарушил, как минимум, пять.
Остановлюсь на одной.
"Блаженны миротворцы, ибо их нарекут сынами Божьими"(Евангелие от Матфея, где-то в 5-й гл.)
Понимал ли Халюта, что попытка "отжать" музей вызовет противодействие?!
Думаю, что понимал... Распрю такую замутил, что до-о-лго ещё икаться будет. Всем нам.
Можно ли так?!
Это уже начинает работать другая заповедь,
"кто же научит неправедно малых сих... "
Я не толкую Библию, я её применяю Да и неформат и оффтоп.