БроХа писал(а):
Shikamama писал(а):
Если вас заботит только, якобы, децибельность Тимофеевой (Джаретт, ты что ли, гад?),
Неее, я не Джаретт, я - Дубовик, как было ранее сказано:)
А-а-а-а... Ну хорошо. Ладно. Дубовик, так дубовик. Договорились.
А то, помнится джаретт все высказывался насчет, якобы, крикливости Тимофеевой.
Завидует, наверное. Он то тихо, как мышь под веником, строчит на заказанную тему. А Ольга всегда говорила и говорит то, что думает. Обидно, конечно, продажной шкурке.
БроХа писал(а):
Я не передергиваю, а говорю по факту, что вам - приспешникам ЗакСа, неведомо.
Короче, идите митингуйте, хоть чем-то займется заксобрание, хоть чем-то:)
Работать надо, господа хорошие, а не в мегафон кричать
Не то чтобы мне было неведомо мнение приспешников НЕЗакСа (а напротив

) о, якобы. повышенной децебельности Тимофеевой. Кроме вышеупомянутого подонка, про него еще незабвенная ТаняР любит поминать (как и мокряков, имеющая ныне должность при губернаторе).
Просто я с этим мнением не согласна. Ну, есть мне, с чем сравнивать
А работу митингу противопоставлять, опять же, нечестно. Одно другому не мешает, тем паче, митинг заявлен на послерабочее время. У меня, правда, рабочий день не нормирован, но все же надеюсь к этому времени вернуться в город.
БроХа писал(а):
dizelll
ПАТ-РИ-О-ТИЗМ??! У команды Чалого?? вы о чем сейчас? За полтора года продали весь патриотизм за зарплату ого-го. Сама голосовала за них. Жалею. Поппулизм и ничего более
Популизм - это с помпой озвучивать зарплату, установленную 9ти из 24х депутатов. Впоследствии, вставляя это к месту и не к месту, да еще таким образом, чтобы звучало, будто такую сумму получает каждый, а не только тот, кто волокет на себе работу комиссий и ответственность за их решения.
При этом умалчивая зарплату чиновников из правительства. Коих, между прочим, намного больше, а зарплата их не меньше.
И пипл хавает. И жалеет, что голосовал за депутата. И не задумывается (думать умеет человек, а не пипл), что депутат за те деньги, которым завидует пипл, с ног сбивается. чтобы что-то для него изменить к лучшему. А чиновник ЗА ТЕ ЖЕ (или бОльшие) деньги, город пилит и изо всех сил трудится, чтобы затеи депутата ни дай бог, не осуществились.
Вот мне интересно, Вы лично кто из двух: популист, вешающий нам лапшу на уши, или бессознательно разносящий эту лапшу по чужим ушам пипл?