Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑24.1°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 13 года назад был основан День памяти российских воинов, погибших в Первой мировой войне
Текущее время: 01 авг, 2026, 8:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24974 сообщения ]  На страницу Пред. 1995 996 997999 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 9:06 
0

**

А если ещё, ну вдруг, после утверждения нового генплана, в приказном порядке в Севастополь зайдут застройщики с материка, то продавцы будут продавать свои хаты десятилетиями.)))

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 9:32 
0

апостол

Постоялец: Везде и всегда
севассВаш регион нарушением пдд внимания не привлек.
Dimasz1@А почему вы решили, что меня интересовала покупку кв. М? У меня есть немного. Мне хватит. Стяжательством не занимаюсь.
И да, привязать цену к более менее стабильной валюте, чтобы понимать сколько стоит твой актив на самом деле - это нормально. Так делают все в РФ, кто не путает деньги и патриотический угар.
Объявления размещают - потому что под лежачий камень вода не течет. Вот у меня пример есть. Плавающей ходил в моря, имел семью с квартирой. Вернулся, а там уже жена нового мужа привела. И что он бедняжка? Гонимый печалью первую попавшуюся хатка и купил не торгуясь. Может себе позволить. Я вот участок 5 лет продавала. Зачем? Да просто так. Задрала цену в 2 раза и болтался. Ну и кто мне запретит это делать? Как хочу, так и продаю. Севастополь никогда не жил на последний кусок хлеба, чтобы переживать о том, справедливая ли цена у квартиры на продажу ( если не горит деньги получить).
Патриотичный угар? Хммм. У каждого родина своя - у кого Москва, у кого РФ, у кого Украина, а у меня - Севастополь. Русские - они такие. Это лучше, чем жить в городе, рваться купить там жилье всем своим детям и материть его при этом на чем свет стоит. Не мазохистка я. А вот ваше отношение к городу, в котором вы живете - настораживает.

Сочувствие дается даром,зависть надо заслужить.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 10:02 
0

11 000 сообщений+

ВиктАрина писал(а):
И да, привязать цену к более менее стабильной валюте, чтобы понимать сколько стоит твой актив на самом деле - это нормально. Так делают все в РФ, кто не путает деньги и патриотический угар.
Давайте без отсебятины, претендующей на "правду". ГДЕ в Росии каждый бень пересчитывают квартиры под курс $, ну.. кроме Крыма, разумеется :))))) Везде ценник в рубле, и если цены выросли на 5-15% за год там, у нас они вырасли почти в два раза(если считать что бакс уже 62).
ВиктАрина писал(а):
Севастополь никогда не жил на последний кусок хлеба, чтобы переживать о том, справедливая ли цена у квартиры на продажу ( если не горит деньги получить).
Ну да, тут же моряки и военные, а еще при Украине многие сюда отдыхать катались. Было с чего жить, но именно было... ценник уже не тот у нас на продукты и прочее, теперь уже мы ездим на материк и говорим:"у вас тут так дешево"))))
ВиктАрина писал(а):
у меня - Севастополь. Русские - они такие. Это лучше, чем жить в городе, рваться купить там жилье всем своим детям и материть его при этом на чем свет стоит. Не мазохистка я. А вот ваше отношение к городу, в котором вы живете - настораживает.
То есть, по вашему выходит(утрирую): я живу в дерьме и мне оно нравиться, ничего не хочу менять... а ваше отношенеие к этому месту настораживает, живите молча)))
Я за правду, и если у нас цены курам на смех, то оно так и есть, и я буду об этом говорить. Если улицы зассаны, пляжи не оборудованы, парковок нормальных нет и беспредел на дорогах - я буду об этом говорить!!! Потому как я хочу жить в нормальном городе, хочу им гордиться, а не жить в "дерьме" молча, при этом на каждом углу доказывая что все вокруг дураки и живут еще хуже)))) ибо не в Севастополе!
:pop:

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Покупка $ уже 62.45!!! Так что чем дальше, тем меньше шансов продать вторичку...

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 10:16 
0

12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Откуда: Рождённый у моря-Севастополь, Россия, проспект Столетовский
Маньяк писал(а):
А если ещё, ну вдруг, после утверждения нового генплана, в приказном порядке в Севастополь зайдут застройщики с материка, то продавцы будут продавать свои хаты десятилетиями.)))
Пока санкции, с материка застройщики не зайдут.Квартиры кто хотел продать и не может, будут сдавать в длительную аренду.))

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 10:21 
0

*

ВиктАрина писал(а):
да, да, да! именно там нежно и трепетно ждут россиян.
А зачем ждать? Все уже давно там. И их численность только увеличивается. Только в одной Болгарии более полумиллиона объектов принадлежат россиянам.
Велком на осеннюю или весеннюю выставку зарубежной недвижимости на Тишинку. Народищу - яблоку негде упасть. :smith:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
ВиктАрина писал(а):
вы чо там у себя курите? не, мне не надо.
Конечно не надо. Это ведь в Севастополе на зданиях и заборах красуется реклама наркоты с контактными телефонами. Привыкли небось уже к ней.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 10:26 
0

Forf
1. Рынок недвижимости в Севастополе задран немеряно - раза в три.
В три, Карл, в три!!!
То есть, если сейчас за 1 м2 в строящемся доме хотят около 1000 долларов, то адекватная цена для квартиры в Севастополе - 330 баксов за метр?
Рука-лицо...

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 10:30 
0

*

ВиктАрина писал(а):
Stelsi писал(а):и Украиной не пахнет)) в смысле? а где ей пахнет? у нас уже как 7 месяцев выветрилась и духа не осталось
Смена паспорта не приводит к смене мозгов.
Запашок хохляндии еще лет 10-15 будет видать в воздухе.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Forf писал(а):
Крымчане думали что Россия - это куча бабла, а оказалось что нет - сильно расстраиваются.
"На чужой каравай - рот не раскрывай." (с)

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 10:38 
0

**

Comrade писал(а):
В три, Карл, в три!!!
До событий я на свою кв-ру в мск мог купить 10 однушек в свс.
Сейчас 3-4.
Так что в три раза минимум задрана
Карл))))

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 10:39 
0

*

Comrade писал(а):
То есть, если сейчас за 1 м2 в строящемся доме хотят около 1000 долларов, то адекватная цена для квартиры в Севастополе - 330 баксов за метр?Рука-лицо...
Да хоть нога...)))

В одном славном местечке на Черном море цена с 2000 евро упала за 5 лет до 700. И ничего. Никто не помер. Кто соскочил на пике - молодец!!!

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 10:42 
0

11 000 сообщений+

Мачо писал(а):
Квартиры кто хотел продать и не может, будут сдавать в длительную аренду.))
Кому нужно будет продать, будут продавать по РЕАЛЬНОЙ цене. А остальные да, не получится поодать, будут сдавать.
P.S. Объяснить вам разницу между 50тыс $ "на руках" и недвижкой(ценник которой сейчас на уровне 50тыс $) ;)? Думаю не стоит, сами уже начинаете понимать что к чему. И будь полтишка у вас налом, вряд ли бы вы щас покупали недвигу
:pop:

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 10:44 
0

Stelsi
Первый вопрос, который приходит в голову: какова должна быть себестоимость строительства, чтобы потребитель получал квартиру по 330 баксов за 1м2, а застройщик хоть какую-то прибыль? Особенно, с учетом нынешних цен на стройматериалы.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 12:05 
0

Stelsi писал(а):
letokrasnoe писал(а):
военным, но они сами себе настроят. Все остальное - пойдет в минус в ближайшие пару лет. И минус этот будет впечатляющий
В Севастополе ожидается паника на рынке недвижимости и резкое снижение цен.
Отсюда ветер дует? http://kafanews.com/novosti/101892/v-se ... 2015-04-03
так статейка-та апрельская, там вроде как бросили всё уже, ну или в вялотекущий процесс всё перешло, можно забыть про анонсированные сроки сдачи..а ввиду отсутствия спроса на жилье у населения и застройщики не спешат осваивать участок, город небось под давлением общественности с СК требуют соц. учереждений сделать и т.п., а застройщик не увернен что даже стройку потянет с учетом подорожавших материалов, аппетитов города, противостояния с общественностью и никакими продажами, а чтобы сегодня продавать в таком месте на стадии котлована цена должна быть от 25-30 000 руб метр, так как там стройки на 5 лет и инфраструктура на сегодня не готова под эти дома, само место нормальное, обычное, пугает массовость,размах стройки, хотя именно такими должны быть стройки, чтобы насытить рынок и сбить ценну но этот объект скорее для местных покупателей или для переезжающих на ПМЖ, и недвижимости в районе выше упомянутой ул. Парковой конкуренции никак не составит, разные купцы на эти товары.
Без поддержки властей города местные СК такое строить не рискнут, для продаж более лакомые места нужны и не такие большие проекты, втиснуть домик у моря или в парке это совсем другое дело....впереди вообще неизвестно что будет.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 12:37 
0

Забанен: Бессрочно
ну москва всегда отличалась ценами. комната на 5 этаже 5ти-хру-этажки в промзоне 3 000 000 руб .. три лимона, карл :)
так что я пока комнату ту брать не буду .. пока, ну пока мозг есть )))

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 12:59 
0

**

просто так)))

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 13:20 
0

**

Мачо писал(а):
Маньяк писал(а):
Пока санкции, с материка застройщики не зайдут.
Если коммандор прикажет, зайдут как миленькие. Иначе у наших застройщиков будет стоять выбор: либо какие-то мнимые санкции в будущем от какого-то негра и бывшей нудистки, либо конкретные санкции здесь и сейчас от могучего ФАКа.)))

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 13:31 
0

Soloma писал(а):

просто так)))
зачёт :friend:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
приятель при курсе 50 кричал,что озеленяться уже поздно,надо было раньше по 37 брать,а тут такой расклал,уже за 62 перевалило

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 14:12 
0

11 000 сообщений+

tatyana-eleseeva писал(а):
приятель при курсе 50 кричал,что озеленяться уже поздно,надо было раньше по 37 брать,а тут такой расклал,уже за 62 перевалило
Знал бы прикуп...

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 15:05 
0

*

Comrade писал(а):
Первый вопрос, который приходит в голову: какова должна быть себестоимость строительства, чтобы потр*битель получал квартиру по 330 баксов за 1м2, а застройщик хоть какую-то прибыль? Особенно, с учетом нынешних цен на стройматериалы.
Я вообще-то про вторичку разговор веду. И меня абсолютно не волнует кто, когда и почем построил или купил эту недвижимость.
Так, к примеру, в Подмосковье легко можно сейчас приобрести однушку с простым ремонтом в 5-ти этажках 70-80 годов постройки. Цена вопроса 20 - 25 т.р. (300 - 400) $ за метр на крымский лад. А если внимательно полазить, пошерстить местный люд, то прайс еще опустится процентов на 20.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 17:27 
0

Stelsi писал(а):
Comrade писал(а):
Первый вопрос, который приходит в голову: какова должна быть себестоимость строительства, чтобы потр*битель получал квартиру по 330 баксов за 1м2, а застройщик хоть какую-то прибыль? Особенно, с учетом нынешних цен на стройматериалы.

Я вообще-то про вторичку разговор веду. И меня абсолютно не волнует кто, когда и почем построил или купил эту недвижимость.
Так, к примеру, в Подмосковье легко можно сейчас приобрести однушку с простым ремонтом в 5-ти этажках 70-80 годов постройки. Цена вопроса 20 - 25 т.р. (300 - 400) $ за метр на крымский лад. А если внимательно полазить, пошерстить местный люд, то прайс еще опустится процентов на 20.
Ага, а еще давайте в качестве примера обсудим о не правильности\правильности цен например на Арбате, почему там такие цены? почему не продают по себестоимости + вменяемая прибыль (тас. 5 руб), и не важно за сколько там ранее кто-то заплатил или она стоила. Какой-то синдром провинциалов - в Москве жизнь, а за МКАД\Московской обл не жизнь а сплошное прозябание и печаль

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 17:35 
0

AlexBash
:up: согласен. из некоторых москвичей так и прет жажда наживы за счет всех, кто вне москвы. не зря не зря кубанцы их москалями зовут. долго удивлялся почему, а почитав тут одного московского ментора .. ээх ладно хрен им, а не дешевая недвижка :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 17:44 
0

покоритель восьмитысячников

таких приятелей много. Народ уже спустил лишние ден знаки, ждать второй волны?

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 17:46 
0

**

baksyland писал(а):
кубанцы их москалями зовут
а мы их - кубаноидами :mrgreen: :mrgreen:
baksyland писал(а):
хрен им, а не дешевая недвижка
Не все, кто здесь тусуется горит желанием прикупиться...... некоторые чистапаржать :shock:

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 17:52 
0

Soloma
поржать - мы всегда за, но уважительно как "равноправные партнеры" (с) :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 18:41 
0

Андрей12345 писал(а):
таких приятелей много. Народ уже спустил лишние ден знаки, ждать второй волны?
ужо усё равно-бизнес,левый,правый сжался-покупать доляры не за что,осталось только наблюдать ,,хронику пикирующего бомбардировщика,,

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 18:42 
0

Маньяк писал(а):
Мачо писал(а):
Маньяк писал(а):
Пока санкции, с материка застройщики не зайдут.
Если коммандор прикажет, зайдут как миленькие...
Н Е З А Й Д У Т !
Неужели этого еще не поняли ожидающие дешевого жилья? :idiot: Если до сих пор не зашли , то и не зайдут.
Берите то что есть. Торгуйтесь. Шары-халявы не будет. Еще пару лет - местный застройщик все земли застроит. Только в Андреевке останется место для застройки. А что - неплохое село , море рядом, до Симферополя недалеко. Социальное жилье там обещали 1,5 года назад построить.
Ничего не дешевеет в принципе, хватит наивничать, агитаторы хреновы. Дорожает сама жизнь и все вокруг
Стройка только дорожает. Или нет?
Кто сейчас строится - тот может подтвердить.
Ну и вот : Цены на аренду в Краснодарском крае «зашкаливают», а сервис – «ниже плинтуса»

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24974 сообщения ]  На страницу Пред. 1995 996 997999 След.

Часовой пояс: UTC+03:00