Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.1°C, ⇑749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 13 года назад был основан День памяти российских воинов, погибших в Первой мировой войне
Текущее время: 01 авг, 2026, 23:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24974 сообщения ]  На страницу Пред. 1993 994 995999 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 11:53 
0

апостол

Постоялец: Везде и всегда
севассЯ работаю офиц. И плачу налоги. Мой муж платит в месяц такой налог, как раньше и за год не платил. Налоги платят местные. А вот приезжие с материка работают в черную. Я это знаю точно, не по слухам. Ну, нашито дураками никогда не были. Начинают брать пример с материковых коммерсантов. А вы говорите- мы темные и дикие. Не не ребята.
Меня не должно волновать как будет выполнять свою работу власть. Она за это деньги получает - вот пусть и выполняет то, что должна. Так же, как работаем и платим налоги мы - севастопольцы.

letokrasnoe
Обожаю "собачье сердце"! И просто бесит, что скоро 100 лет, а жизнь ни при какой власти не меняется. Цели и задачи одни - все отобрать и поделить.

Сочувствие дается даром,зависть надо заслужить.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 12:01 
0

севасс писал(а):
Налоги никто не платит
Вот откуда Вы это берете? Меняйло отчитывался что план по сбору налогов перевыполнен!
letokrasnoe писал(а):
"Город-герой", ГФЗ, только и слышно от барыг в оправдание своих цен. О чем речь, не понимаете?
Ну да ГФЗ, нам что теперь стесняться этого нужно? Питер, тоже город ФЗ, там что одни герои живут? или они достойные? как-то Вы неадекватно реагируете на эту фразу.....

0

**

ВиктАрина писал(а):
А вы говорите- мы темные и дикие.
Вот зачем вы на меня наговариваете,а в остальном согласен.

0

севасс писал(а):
Налоги никто не платит
Вот откуда Вы это берете? Меняйло отчитывался что план по сбору налогов перевыполнен!
letokrasnoe писал(а):
"Город-герой", ГФЗ, только и слышно от барыг в оправдание своих цен. О чем речь, не понимаете?
Ну да ГФЗ, нам что теперь стесняться этого нужно? Питер, тоже город ФЗ, там что одни герои живут? или они достойные? как-то вы неадекватно реагируете на эту фразу.....

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 12:09 
0

**

KLDSHA
да понял,я, понял )Ну вы же понимаете, что план то планом,а денег именно городом собранных,хватит лишь на салют, и то возможно.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 12:20 
0

KLDSHA писал(а):
Куда же налоги уходят, если запланирована дотация бюджета Крыма в 70%...

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 12:36 
0

Stelsi писал(а):
Павел12345 писал(а):
это где такие квартиры, на какой стадии и главное какой метраж ?
http://www.morton.ru/novostroyki/lubereckiy/ob-obekte/
Забыли спросить про материал. :wink: Монолит, пардон, это вам не говносиликатные газосиликатные блоки.
не спросил потому что знаю как и из чего строит Мортон, обычное качество для тех мест, севастопольские застройщики однозначно отстают, но это скорее заслуга не Мортона , а правительства Москвы и М.О., снипов, гостов и высокой конкуренции в регионе...дать волю, Мортон тоже налепил бы коробченок пенопластовых....бизнесс.

спросил то что нужно знать в первую очередь, метраж и метоположение, меня смутила ваша фраза "10 минут неспешно до метро"... а вот тут как раз и кроется подвох, в итоге:
- квадрат стоит в этой однушке 92 000 руб и та квартира что от 2,45 млн, метраж 27 метров.
- про 10 минут неспешно до метро тоже является не корректоной информацией, метро там ТОЛЬКО строится, метро там НЕТ рядом, вот когда построят тогда и цена вырастит.
- местоположение на любителя....по мне Бутово лучше).

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 12:48 
0

Павел12345 писал(а):
местоположение на любителя....по мне Бутово лучше)
согласен на все 100, и что бы там кто не говорил, но от БП по 4-полоске до МКАД - 3 минуты, максимум 7 ))))

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 12:53 
0

letokrasnoe писал(а):
Павел12345 писал(а):
местоположение на любителя....по мне Бутово лучше)
согласен на все 100, и что бы там кто не говорил, но от БП по 4-полоске до МКАД - 3 минуты, максимум 7 ))))
Наивняк...
Впрочем если ночью, то да 5-7 минут. А вот если с утра на работу... только до МКАД минут 30-40...

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 13:19 
0

psa28 писал(а):
Наивняк...
Впрочем если ночью, то да 5-7 минут. А вот если с утра на работу... только до МКАД минут 30-40...
вот специально для вас и по моей просьбе, люди засекли прямо только что...от МКАД до БП-1...6 минут!!!

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 13:22 
0

Постоялец: Автомобилист
ВиктАрина писал(а):
-=ICEBERG=-Да ну. Мы не за забором в Крыму сидели все это время. Ездили и не мало по России. Последний раз была в 2013 в Волгограде. Через 3 дня имела стойкую депрессию от окружающей действительности. Описывать не буду. Скажу только одно - когда вернулась в Севастополь, поблагодарила Господа Бога за то, что живу в таком позитивном и светлом городе..
За это время много что поменялось, а так да город пыльный местами грязный но мусор вывозят каждый день в отличии от ГФЗ Севастополь. Дороги делают к ЧМ по футболу, стадион строят, в общем готовятся.
Квартиры от 1млн. Волга рядом. Рыбаки косяками прут к нам и транзитом в Астрахань, а это дополнительные деньги местным предпринимателям. Так что не все так плохо как Вам кажется.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 13:27 
0

Павел12345, я написал, что если замерять ночью, ну и, хорошо, в удачное время днем, то вполне за 6 минут можно доехать.
А если рассматривать вариант жить там и работать в Москве, то замерять надо в будние дни, осенью, часов в 8 утра в сторону центра, и в 19 часов обратно. Тогда циферки не столь радужные будут.
У меня коллеги оттуда выезжают в 7 часов, чтобы приехать к 9. При том, что без пробок до работы ехать минут 30.

И это на машине, на общественном транспорте и того хуже…

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 13:34 
0

psa28 писал(а):
И это на машине, на общественном транспорте и того хуже…
метро и электрички стоят в пробке? :shock: От подольска до царицыно - 30 минут на электроне, сам засекал )))
И бросьте пороть чушь про пробки от БП, у меня брат там живет, ездит в любое время суток, пробень только на сужении от Подольска перед Щербинкой, где пошло 4 полосы - нормальная движуха.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 13:49 
0

letokrasnoe,
Только сегодня там ехал, с дачи возвращался. В 6-30 утра сегодня там была только две пробки. Первая в районе "Подольского" поста ГАИ (ныне закрыт), из-за сужения при ремонте дороги, вторая перед МКАД (уже около 7 часов утра).

Только не стоит потирая руки преждевременно говорить «вот видите». Дело в том что до этого на трассе я успел «собрать» еще 3 пробки из-за реконструкции шоссе, которые сдерживают напор в сторону МКАД (напоминаю, время не было еще и 6-30! 6-30 Карл!!!). Одна в районе первого поворота на Чехов (около 50 км. от МКАД), вторая перед 50-и километровым кольцом (около 30 км. от МКАД), третья еще через 3 км. Эти «узкие места» уже скоро откроют, и весь этот поток…. Правильно встанет перед МКАД, где и сейчас уже пробка образуется к 7 часам утра, а работ по повышению пропускной способности и не ведется.

Также стоит учитывать что сейчас лето, и традиционно в сезон отпусков наблюдается снижение загруженности дорог. Начиная с 1 сентября ситуация усугубиться.

Конечно, реконструкция «Симферопольки» несколько облегчит ситуацию, но панацеей от пробок не станет.

Увы, по всем въездам/выездам из Москвы ситуация кране сложная.

Например, друг живет в Балашихе. Если выезжает на работу в 6 утра, то на работе в начале восьмого. Если же выезжает в 6-15, то на работе оказывается только ближе к 11 часам…

Касательно метро и электрички, до них еще добраться надо. И условия там комфортными ни как не назовешь (в час-пик то)!

Впрочем, смысла Вас убеждать или переубеждать, я никакого не вижу. Нравится, продавайте квартиру в Севастополе, покупайте в Москве. Только не говорите о том что Вас не предупреждали о данной проблеме.

p.s.
Опыт «электричек» имею и из Мытищь, и из Чехова, и из «Трехгорки».

Последний раз редактировалось psa28 03 авг, 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 13:52 
0

**

Павел12345 писал(а):
psa28 писал(а):
Наивняк...
вот специально для вас и по моей просьбе, люди засекли прямо только что...от МКАД до БП-1...6 минут!!!
Эт шо, прикол такой? Наоборот надо было засекать, от БП-1 до пересечения со МКАДом, и не сейчас, а часов в 8-9 утра, а вечером в обратную сторону, а лучше засекать осенью и зимой.)))
Вот ещё по теме недвижимости хохма )))

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 13:54 
0

*

Павел12345 писал(а):
метро там НЕТ рядом, вот когда построят тогда и цена вырастит.
Неверное утверждение. Цены начинают опережать средний уровень роста, при активной строительстве метро, где-то в первый год - полтора. Когда объект инфраструктуры построен , то возможен и обратный небольшой откат.
Пример - захолустный район Жулебино в 2012 году показал 3 (третий) !!! результат по темпам роста среди 86 районов Москвы. Затем показатели роста замедлились и развернулись немножко в обратку.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Stelsi писал(а):
район Жул*бино
А это что еще за фигня на форуме??? :shock: Функция антимат так развлекается? :idiot: Или упоминание любого столичного района приравнивается к крутому матерному выражению в лице севастопольцев? :D :)

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 14:23 
0

**

наверное скоро правительство Москвы придет к тому, что будет как в Сингапуре: хочешь ездить на машине - плати огромный налог. да и цены на авто на грани фантастики ( Хонда crv 90 000 usd)...

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 14:26 
0

lev123, не знаю как на счет налога, но стойкое ощущение что ВСЕ парковки в Москве хотят сделать платными...

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 14:50 
0

psa28 писал(а):
Например, друг живет в Балашихе
Хе. сравнили, там оба шоссе узкие, балашиха - попа, не нужно сравнивать с варшавкой от щербинки.
psa28 писал(а):
Нравится, продавайте квартиру в Севастополе, покупайте в Москве. Только не говорите о том что Вас не предупреждали о данной проблеме.
у меня нет квартиры в Севастополе, но есть с 2001 - в Москве, где пробки - знаю не по яндексу.

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
lev123 писал(а):
хочешь ездить на машине - плати огромный налог
Это - неизбежность. Подъезжаешь к третьему транспортному, твоя остановочка стоит тебе 40 рэ или эвакуация, добрался до Садового - 60 рэ, вот и думай, ехать тебе на работу в центр и заплатить за стоянку 500 рэ за свой рабочий день, или на машине выезжать за город.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 15:04 
0

11 000 сообщений+

baksyland писал(а):
а я вот на машинку потратился mazda3 2014 года
Рестайлинговая уже или как, что с расходом и АТ или МТ? Я на CX5 облизываюсь, классно сделали :yes:

Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
Ну так что нового на рынке недвиги то? Все выходные не заходил, и собстно ниче не потерял))) Все одно р то же, ну только БаксялЭнд купил авто, с чем собстно и поздравляю :friend: Тоже думал, но скоро и в рейс пора уже, со следующего раза куплю уже(а то купил игрушку, и уехал... нехорошо)
P.S. Бакс уже по 61.4 принимают. В этом ключе цены на новострои очень приятные(если застройщик не начнет пересчеты делать под каким либо предлогом)

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 15:28 
0

psa28 писал(а):
А если рассматривать вариант жить там и работать в Москве, то замерять надо в будние дни, осенью, часов в 8 утра в сторону центра, и в 19 часов обратно. Тогда циферки не столь радужные будут.
а еще лучше в снегопад 25-27 декабря замерить)))
всё на самом деле зависит куда вам надо ехать....а не только от куда,
если что от Красной площади в Солнцево тоже за 30 минут не домчишься.
Stelsi писал(а):
Павел12345 писал(а):
метро там НЕТ рядом, вот когда построят тогда и цена вырастит.
Неверное утверждение. Цены начинают опережать средний уровень роста, при активной строительстве метро, где-то в первый год - полтора. Когда объект инфраструктуры построен , то возможен и обратный небольшой откат.
а возможно и наборот будет еще дороже после метро, правда?
но метро-то там в шаговой доступности всё таки нет...)
Маньяк писал(а):
Эт шо, прикол такой? Наоборот надо было засекать, от БП-1 до пересечения со МКАДом, и не сейчас, а часов в 8-9 утра, а вечером в обратную сторону, а лучше засекать осенью и зимой.)))
ну уж извините, чем распологаем...но в следующий раз попрошу развернуть машину и замерить заново :D

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 16:02 
0

Постоялец: Интернет
Забанен: Бессрочно
Dimasz1@
спасибо. рестайл автомат. СХ5 ничего. их правда много уже всяких разных, а моя вроде пока одна. имею ввиду цвет :)
ну и это. я ж экономилю типа. в николаевку катался на выходных. расход 7.6 с кондеем. нормально как по мне

поспешил немного баксы сдать. мог 50 тыс не потратить лишние, ну да ладно ..
там ждут осеннее повышение рублевых цен на авто. вдруг не нашел бы себе нужную тачку )) хотя вроде валом их бу

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 17:08 
0

11 000 сообщений+

baksyland писал(а):
рестайл автомат. в николаевку катался на выходных. расход 7.6 с кондеем. нормально как по мне
Хорошее авто, их skyActive хвалят вроде как, по отзывам. И расход приятный у них. какой он по городу, интересно ;)?
Ну и лошадок сколько?
baksyland писал(а):
там ждут осеннее повышение рублевых цен на авто. вдруг не нашел бы себе нужную тачку )) хотя вроде валом их бу
Б/У реально много, рынок просел в этом сегменте на 30-40%. И б/у начнет дорожать только из-за повышения цен производителями, иначе просядет ещё больше)))

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 17:41 
0

**

baksyland писал(а):
Dimasz1@
спасибо. рестайл автомат. СХ5 ничего. их правда много уже всяких разных, а моя вроде пока одна. имею ввиду цвет :)
Неужели сине-зелёный хамелеон? :lol:
Поздравляю! :bravo: :beer: :drink:

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 18:33 
0

Постоялец: Интернет
Забанен: Бессрочно
Dimasz1@
у меня 1.6 с 105 лошадей. скайдрайв там 1.5, но 120 лошадей. мне хватает - я езжу спокойно, экономично, редко :)
по городу около 9.5

Маньяк
спасибо! :mrgreen: цвет дипблю

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24974 сообщения ]  На страницу Пред. 1993 994 995999 След.

Часовой пояс: UTC+03:00