Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑26.8°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 08 авг, 2025, 8:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 10709 сообщений ]  На страницу Пред. 1215 216 217429 След.

На что живем, Севастопольцы?
я безработный (не могу найти работу более полугода) 6%  6%  [ 85 ]
Менее 5000 руб 1%  1%  [ 11 ]
5000-10000 5%  5%  [ 62 ]
10000-15000 10%  10%  [ 133 ]
15000-20000 9%  9%  [ 121 ]
20000-25000 13%  13%  [ 174 ]
25000-40000 23%  23%  [ 299 ]
40000-70000 17%  17%  [ 220 ]
Более 70000 11%  11%  [ 139 ]
Гостайна ;) 5%  5%  [ 70 ]
Всего голосов: 1314
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 8:48 

Sotnykov писал(а):
Специалисту найти работу на 35-45 тысяч реально. Не специалисту от 20 тысяч без проблем :bravo: :up: . Бюджетники помимо оклада имеют всякие надбавки и премии.

можно предположить, что "дядя" ищё и дипутат, раз успевает(судя по флажкам) жопу там подержать и здесь ВСЁ о жизни знает :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 10:55 

Постоялец: Коммерсант
зарплата санитарки в больнице 7 000 зарплата процедурной медстестры со всеми бонусами 10580 !!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 11:09 

Постоялец: Политикан
sevseilor писал(а):
зарплата санитарки в больнице 7 000 зарплата процедурной медстестры со всеми бонусами 10580 !!!!!!!!
Терпите, русских еще есть куда опускать по зарплате. Дневной регулярный доход одесского босяка до революции превышал годовую зарплату рабочего на уральских демидовских заводах. Плюс эти рабочие оставались крепостными еще долго после отмены крепостного права))

Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 11:22 

Doctorbrom писал(а):
sevseilor писал(а):
Терпите, русских еще есть куда опускать по зарплате. Дневной регулярный доход одесского босяка до революции превышал годовую зарплату рабочего на уральских демидовских заводах. Плюс эти рабочие оставались крепостными еще долго после отмены крепостного права))
У меня только один вопрос?:
При такой активности в этих ваших интернатах, вам работа не сильно мешает?
Во всех темах одни и тежи рож. ники.
Все плачут и плачут...

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 11:27 

Постоялец: Политикан
zzlodey писал(а):
Doctorbrom писал(а):
sevseilor писал(а):
Все плачут и плачут...
Ну так как платят, так и работаем, вашбродь, остальное время вешаем рожи в этих ваших интернетах...
А что, от этого вашего начальства поступил приказ закрыть обмен мнениями и радостно упираться рогом за один МРОТ во имя повышения начальственного благосостояния?
И кто тут видит плач? Наоборот, море позитива и оптимизма с искрометным юмором. Это кому-то мешает?

Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 11:46 

Нет что вы, что вы, не смею вас отвлекать от вашей непросветной действительности.
Донести вашу точку зрения до большего числа участников форума это действительно так важно!
Найти товарищей по несчастью, почувствовать что ты не один,- настоящая удача.
А работа, это действительно мелочь, тем более за копейки.
Как говорится "Автор писши исчо!!!1111" :bravo: :pop:

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 11:48 

Постоялец: Коммерсант
zzlodey писал(а):
Doctorbrom писал(а):
sevseilor писал(а):
Все плачут и плачут...
это в мой адрес было написано ?

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 11:52 

Да бох с вами, с 22мя сообщениями с 12 года...
Резать цитаты на планшете неудобно, поэтому целиком сорри

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 12:28 

Постоялец: Везде и всегда
Phot писал(а):
nigga писал(а):
не ко мне вопрос, но....не понимаю при чем тут интеллект Лобачевского. проблема заработать 65-70 тыс руб в Севастополе? Человек который хочет заработать не задает вопрос ГДЕ(это уже означает конкретное место куда придешь и тебе заплатят денюшку), а задает вопрос КАК.
Тогда вопрос КАК ЗАРАБОТАТЬ адресуется непосредственно Вам. (Вопрос ГДЕ, заданный не Вам, остается в силе).
nigga писал(а):
У меня большинство знакомых зарабатывает больше 40 тыс, и "интеллектуалов" там единицы.
Если верить опросу, то большинство Ваших знакомых входит в (9+7)%, зарабатывающих более 40000 рублей.
Остальные, очевидно, недостойные лентяи, привыкшие валяться на диване и нечего не делать.

Однако, если эта "куча лентяев" вдруг решит заняться грузоперевозками или уйдет в заграничные моря, то окажется, что все держится именно на этих "лентяюгах": cоциалка, пока еще работающее ЖКХ, медицина, и многое, многое другое.

:|
Послушайте, я работаю, как говориться, на себя. А Бизнесс план стоит денег)) Кто видит возможности, обычно видит их десятками, и любой день может дать идею как заработать от 40 тыс в месяц.
Если интересно кто зарабатывает из моих знакомых за 40тыс+, то это- обслуживание и ремонт ноутбуков, территориальные менеджеры, люди на руководящих должностях, военнослужащие РФ, ну и много очень представителей мелкого бизнеса.

Брат мой обзавелся семьей, ЗП была маленькая, хотел зарабатывать больше что б прокормить семью и жить более-менее нормально. Попросил у меня немного денег и открыл кондитерский магазинчик, небольшой- 18м2. Уж 40 тыс+ имеет всегда. Хотя сумма которую я ему дал небольшая, и при желании ее можно одолжить у знакомых...
Тема которую вы затронули не статистическая, а личное дело каждого.Все дело в желании отдельного человека. Так получилось что у меня такой круг знакомых, у кого то другой.
Есть 2 качества- страх и желание. Если первое преобладает, то зарабатывать очень сложно.

У меня лично нет терпения ждать когда у нас будут платить достойные ЗП, я хочу жить здесь и сейчас.
Я не говорил что те, кто зарабатывает недостаточно для себя- лентяи. На гос. служащих действительно держится многое. Но и вечно ноющих в этой теме я не понимаю.
Тема вроде о том, кто сколько зарабатывает, а все сводиться к тому, как все плохо и работодатели сволочи.
Уже давно сделал вывод, что пишут и голосуют тут те, кто зарабатывает для себя недостаточно. И этот контингент формирует общую картину. Остальным тут места нет, как и смысла писать и голосовать. Извините, если в моих буквах проскакивает цинизм.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 12:34 
**

zzlodey писал(а):
Резать цитаты на планшете неудобно, поэтому целиком сорри
Мама! Пишу тебе в окопе на прикладе автомата :)
zzlodey писал(а):
А работа, это действительно мелочь, тем более за копейки.
Работа за копейки - это бездарная растрата СОБСТВЕННЫХ ресурсов. Есть такое понятие - СТОИМОСТЬ ВОСПРОИЗВОДСТВА РАБОЧЕЙ СИЛЫ. Погуглите в свободное от своей напряженной, хорошо оплачиваемой работы время. Узнаете много интересного.

:smith:

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
nigga писал(а):
Послушайте, я работаю, как говориться, на себя. А Бизнесс план стоит денег)) Кто видит возможности, обычно видит их десятками, и любой день может дать идею как заработать от 40 тыс в месяц.
Как я понял, лично Вы не видите десятков возможностей заработать денег. Если бы видели - поделились бы хотя бы несколькими. Это заняло бы всего одну строчку, и не нужно было бы писать Ваш опус на три абзаца. А бизнес-план "РАБОТАТЬ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ" недорого стоит. Уж извините.

Короче, бла-бла-бла и никакой конкретики.

Незачет.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 12:58 

Вот пришёл, реальный чел и всем раздал лю.. Указаний кому чем заняться чтоб наконец начать получать 10-15 тыс в месяц.
Ладно пошёл гуглить СТОИМОСТЬ ВОСПРОИЗВОДСТВА ЧЕГО Там...

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 13:13 

Phot писал(а):

Как я понял, лично Вы не видите десятков возможностей заработать денег. Если бы видели - поделились бы хотя бы несколькими. Это заняло бы всего одну строчку, и не нужно было бы писать Ваш опус на три абзаца. А бизнес-план "РАБОТАТЬ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ" недорого стоит. Уж извините.

Короче, бла-бла-бла и никакой конкретики.

Незачет.

Какая вам конкретика нужна?)))) Ну вы как ребенок. От куда я знаю что вы умеете и что хотите делать? Выше есть как минимум 2 варианта. Чем не устраивает?( обслуживание ноутов и магазин). Есть категория прав E? Вперед в дальнобой, помогу пристроить!(это еще вариант). вы широкий специалист в логистике? приходите ко мне, 40 тыс реально можете получать.(это уже 4й вариант). Вы опытный автомеханик/автоэлектрик/сварщик? Берите в аренду гараж и работайте.
Или вы из тех, кому говна меда да еще и ложку в руки?

Добавлено спустя 29 минут 48 секунд:
Sotnykov писал(а):
Ну могу сказать, что народ у нас действительно ленивый. Я это говорил и 5 лет назад. Ничего не поменялось. Ныть о несправедливости жизни, это пожалуйста. А оторвать жопу и пойти работать - хрена. Специалисту найти работу на 35-45 тысяч реально. Не специалисту от 20 тысяч без проблем. Бюджетники помимо оклада имеют всякие надбавки и премии. ну и разные возможности))) так что надо не жаловаться, а работать.
Таки судя по количеству авто в городе и по их качественному изменению могу сказать, что многие реально прибедняются. А еще попробуйте поехать отдыхать в турцию. Хрен билеты достанешь на ближайший месяц.
Просто в этой теме собрались недовольные. Тех, кто пишет о том, что зарабатывает больше недовольных, забрасывают камнями. Поэтому последние тут не отмечаються, а недовольные создают общую картину депрессивного города, где ВСЕ или почти ВСЕ зарабатывают 8 000 руб, а по ресторанам, Турциям, на дорогих машинах,и т.п. -это москвичи клятые ездят.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 14:45 
апостол

nigga писал(а):
У меня лично нет терпения ждать когда у нас будут платить достойные ЗП, я хочу жить здесь и сейчас.
Я не говорил что те, кто зарабатывает недостаточно для себя- лентяи. На гос. служащих действительно держится многое. Но и вечно ноющих в этой теме я не понимаю.
Гос. служащие должны получать достойную зарплату - пусть не такую, как у бизнесменов или военных в силу интенсивности ихнего труда, а хотя бы не ниже реального прожиточного минимума даже в случае уборщицы. А это не 6 000, а 10 000 и выше. Если же гос. служащий выполняет работу, требующую определённых навыков и квалификации, то 15 000 - 20 000. Сейчас же всё примерно вдвое ниже. Вот народ и ноет.
Мне сейчас правда уже надо голосовать заново, так как поднялся в зарплате на один пункт выше - начали наконец хоть какие-то стимулирующие выплачивать - пока только мне и моему начальнику, но до идеала при нынешних ценах конечно далековато - спасает подработка и частные заказы, но не всегда на это время есть.
nigga писал(а):
Уже давно сделал вывод, что пишут и голосуют тут те, кто зарабатывает для себя недостаточно. И этот контингент формирует общую картину. Остальным тут места нет, как и смысла писать и голосовать. Извините, если в моих буквах проскакивает цинизм.
Голосуют здесь разные люди - в результатах чётко просматривается два максимума - гос. служащие с зарплатой 10 000 - 20 000, а также военные, бизнесмены и управленцы с более высокой зарплатой. Пишут только не все. Лично я совершенно нормально отношусь к людям, которые зарабатывают больше. Но если они начнут обзывать меня лентяем, то в ответ пилюлю получат однозначно. Всем бизнесменами не быть, другие люди тоже имеют право на достойную оплату труда и все профессии нужны.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 15:00 

Olegbsss писал(а):
Голосуют здесь разные люди - в результатах чётко просматривается два максимума - гос. служащие с зарплатой 10 000 - 20 000, а также военные, бизнесмены и управленцы с более высокой зарплатой. Пишут только не все. Лично я совершенно нормально отношусь к людям, которые зарабатывают больше. Но если они начнут обзывать меня лентяем, то в ответ пилюлю получат однозначно. Всем бизнесменами не быть, другие люди тоже имеют право на достойную оплату труда и все профессии нужны.
Вы все правильно пишите, и я никогда не напишу что такие как вы лентяи.Зачастую и вкалываете больше чем бизнесмены, вам только уважение. К сожалению, большинство местных предпринимателей у меня вызывают лишь презрение.И Причина не только в оплате труда наемн. работников и отношения к ним, но и к качеству ведения бизнеса. Есть бизнесмены, есть коммерсанты, есть предприниматели, а есть "барыги". Концентрация последних у нас зашкаливает. Эти толком не умеют не управлять, не вести бизнес, ни ЗП платить. Фигаро тут,фигаро там.....сегодня есть,завтра нет

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 15:24 

07 июня 2015
Hopeless писал(а):
Не знаю никого (из знакомых) в Севастополе с доходом меньше 40 тыр. Ну это не странно - этих денег сейчас хватит только на еду и коммуналку.
23 июля 2015
Hopeless писал(а):
Подтверждаю, у меня нет знакомых в Севастополе с доходом менее 50 тыр. Те, кто говорит, что у них меньше - просто прибедняются.
...

Ну вот, за полтора месяца зарплата у несуществующих знакомых выросла на 10000.

03 сентября 2015
Hopeless писал(а):
... знакомых ... в Севастополе с доходом менее 60 тыр. ...

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 15:53 

Forever.Alone писал(а):
Hopeless писал(а):
Подтверждаю, у меня нет знакомых в Севастополе с доходом менее 50 тыр. Те, кто говорит, что у них меньше - просто прибедняются.
Ну вот, за полтора месяца зарплата у несуществующих знакомых выросла на 10000.
Ну, это Вы зря. Конкретных знакомых, с конкретными доходами уже перечисляли тут

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 15:57 
**

nigga писал(а):
вечно ноющих в этой теме я не понимаю. Тема вроде о том, кто сколько зарабатывает, а все сводиться к тому, как все плохо и работодатели сволочи.
Уже давно сделал вывод, что пишут и голосуют тут те, кто зарабатывает для себя недостаточно.
nigga писал(а):
большинство местных предпринимателей у меня вызывают лишь презрение.И Причина не только в оплате труда наемн. работников и отношения к ним, но и к качеству ведения бизнеса. Есть бизнесмены, есть коммерсанты, есть предприниматели, а есть "барыги". Концентрация последних у нас зашкаливает. Эти толком не умеют не управлять, не вести бизнес, ни ЗП платить.
Ваша "логистика" :) забавляет, не находите? :mrgreen:
Причем, Вы умудряетесь писать все это на одной странице!!!

Ну и по поводу пресловутого ремонта ноутбуков, которым может заниматься любой желающий заработать.

Представьте объявление в травмпункте Первой городской:

"Врачей и сестер нет! Все ушли ремонтировать ноуты."

З.Ы. Что-то подсказывает мне, что к грузоперевозкам до 22 тонн (реклама в Ваших постах) Вы лично имеете весьма опосредованное отношение.
Уж очень легко (в Вашем понимании) заниматься бизнесом в славном городе-герое.
Достаточно идеи и легкого бизнес-плана. (Ну или идеи и Бизнесс плана, как написали Вы)

:)

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 16:12 

Hopeless писал(а):
Подтверждаю, у меня нет знакомых в Севастополе с доходом менее 50 тыр.
И чё?Работают они что-ли,на горбу зарабатывая "не менее 50 тыс."?
Очередная шлоебень(по определению),получаящая,а не зарабатывающая деньги.
Ибо в Севастополе такие деньги заработать невозможно.Потому что нЕгде!На рынке?На заводе?В сфере нанотехнологий?
На чём ваши знакомые имеют,а не зарабатывают,такие деньги?Что они производят? :D

Последний раз редактировалось SIBIMOPS 24 июл, 2015, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 16:19 

Phot писал(а):
nigga писал(а):
вечно ноющих в этой теме я не понимаю. Тема вроде о том, кто сколько зарабатывает, а все сводиться к тому, как все плохо и работодатели сволочи.
Уже давно сделал вывод, что пишут и голосуют тут те, кто зарабатывает для себя недостаточно.
nigga писал(а):
большинство местных предпринимателей у меня вызывают лишь презрение.И Причина не только в оплате труда наемн. работников и отношения к ним, но и к качеству ведения бизнеса. Есть бизнесмены, есть коммерсанты, есть предприниматели, а есть "барыги". Концентрация последних у нас зашкаливает. Эти толком не умеют не управлять, не вести бизнес, ни ЗП платить.
Ваша "логистика" :) забавляет, не находите? :mrgreen:
Причем, Вы умудряетесь писать все это на одной странице!!!

Ну и по поводу пресловутого ремонта ноутбуков, которым может заниматься любой желающий заработать.

Представьте объявление в травмпункте Первой городской:

"Врачей и сестер нет! Все ушли ремонтировать ноуты."

З.Ы. Что-то подсказывает мне, что к грузоперевозкам до 22 тонн (реклама в Ваших постах) Вы лично имеете весьма опосредованное отношение.
Уж очень легко (в Вашем понимании) заниматься бизнесом в славном городе-герое.
Достаточно идеи и легкого бизнес-плана. (Ну или идеи и Бизнесс плана, как написали Вы)

:)
1. Что вас смутило или позабавило, я так и не понял.Я стремлюсь вести свой бизнес на более высоком уровне,чем многие местные предприниматели, хотя и занимаюсь этим совсем недавно. Поэтому говорю что "горе-предпринимателей" и "бизнесменов 90х" у нас очень много.
2.Вы просили варианты, я вам их дал, что не так?
3. Фирма по перевозкам груза -моя. Какая разница в каком городе я занимаюсь если машины мои ездят по всему СНГ. По городу не работаю.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 16:26 

SIBIMOPS писал(а):
Чушь какая. Если вы не можете - не значит, что никто не может. "По определению".

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 16:40 

SIBIMOPS писал(а):
Все правильно,только наоборот. Зарабатывать столько можно, а вот получать...Разве что ты чиновничье рыло протирающее штаны.
Особенно в Севастополе. В этом и суть, что здесь иметь нормальные деньги можно только зарабатывая, а не получая. То есть иметь доход а не ЗП. Если это понять, то многие ненужные дискуссии в этой теме отпадут сами собой

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 16:46 

Graymur писал(а):
Если вы не можете - не значит, что никто не может.
Не могу чего?!!
У вас давно в городе обезличились понятия словообразования.
У вас в городе каждый Герой с большой Буквы,каждый "зарабатывает в поте лица и умственных способностей,пашут-сеют-жнут ,добывают знаменитый инкерманский белый камень кайлом и обрабатывают его,пасут тучные стада мясо-молочного скота и т.д и т.п.

Работать НАДО!
Вот жрать и сравнивать вы впереди России всей!
Достал!Идите в ....!!!! :devil:

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 16:50 
**

nigga писал(а):
Крым-Россия (от 500кг или от 1м3)
Россия-Крым (от 1 тонны или от 3м3)
Беларусь - Крым (от 1 тонны или от 5м3)

-оформление договора
-наличный и безналичный расчет
-просчет стоимости
-мониторинг груза
-тарифы ниже любой ТК с экспресс доставкой
-более 50 единиц транспорта (реф, фургон,тент и др.)
-высокая скорость доставки

ИП Владимиров А.Н., ул. Рыбаков 3, оф.5. Тел.: +7(978) 731-72-83 Алексей
nigga писал(а):
Что вас смутило или позабавило, я так и не понял.Я стремлюсь вести свой бизнес на более высоком уровне,чем многие местные предприниматели, хотя и занимаюсь этим совсем недавно. Поэтому говорю что "горе-предпринимателей" и "бизнесменов 90х" у нас очень много.
Неплохое начало!!!
Совсем недавно занялись, и уже 50 единиц транспорта имеете.
Наверняка начинали с корзины яблок и пошлО, пошлО.
Ну а местные явно недостойные люди и их тарифы выше.
Вы, кстати, сам откуда? Неужто из самого Cевастополя?

:?:

З.Ы. Похвально, что столь занятой человек (50 единиц транспорта - это не шутка) да еще и находит время
постить на форуме. Так наладить бизнес за короткое время сможет далеко не каждый коммерсант.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 17:07 

Phot писал(а):
nigga писал(а):
Крым-Россия (от 500кг или от 1м3)
Россия-Крым (от 1 тонны или от 3м3)
Беларусь - Крым (от 1 тонны или от 5м3)

-оформление договора
-наличный и безналичный расчет
-просчет стоимости
-мониторинг груза
-тарифы ниже любой ТК с экспресс доставкой
-более 50 единиц транспорта (реф, фургон,тент и др.)
-высокая скорость доставки

ИП Владимиров А.Н., ул. Рыбаков 3, оф.5. Тел.: +7(978) 731-72-83 Алексей
nigga писал(а):
Что вас смутило или позабавило, я так и не понял.Я стремлюсь вести свой бизнес на более высоком уровне,чем многие местные предприниматели, хотя и занимаюсь этим совсем недавно. Поэтому говорю что "горе-предпринимателей" и "бизнесменов 90х" у нас очень много.
Неплохое начало!!!
Совсем недавно занялись, и уже 50 единиц транспорта имеете.
Наверняка начинали с корзины яблок и пошлО, пошлО.
Ну а местные явно недостойные люди и их тарифы выше.
Вы, кстати, сам откуда? Неужто из самого Cевастополя?

:?:

З.Ы. Похвально, что столь занятой человек (50 единиц транспорта - это не шутка) да еще и находит время
постить на форуме. Так наладить бизнес за короткое время сможет далеко не каждый коммерсант.
Слушайте, вам что нравиться копошиться в чужой жизни? У меня выходной, а у вас времени куда больше чем у меня, раз шуршите по профилям.Спасибо за бесплатную рекламу
П.С. Что б предосталять транспорт для перевозок не обязательно им владеть.Есть еще понятие-экспедиция транспорта и груза.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 17:18 
**

nigga писал(а):
Слушайте, вам что нравиться копошиться в чужой жизни? У меня выходной, а у вас времени куда больше чем у меня, раз шуршите по профилям.Спасибо за бесплатную рекламу
П.С. Что б предосталять транспорт для перевозок не обязательно им владеть.Есть еще понятие-экспедиция транспорта и груза.
Я это знаю.
Просто Вы пишите так, будто являетесь владельцем "заводов, газет, пароходов". А на деле обычный посредник, коих достаточно много. И не нервничайте так. Сходите на море - отдохните. Уменьшая количество собственной напыщенности увеличите количество клиентов.

:wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 10709 сообщений ]  На страницу Пред. 1215 216 217429 След.

Часовой пояс: UTC+03:00