всем добрый день! Спасибо огромное за поддержку, у меня уже руки опускаются. А сейчас прочла сообщение хозяйки и вообще даже не знаю, что и сказать.
Я мама той самой девочки, которую так сказать поцарапала обезьяна. Наташа все описала верно, если будут вопросы я отвечу, мне нечего скрывать. Сейчас раз пишет хозяйка обезьяны, я отвечу ей - на ее вопросы.
Началось все с того, что вы не уследили за своим домашним животным, вы, а не я. Вы несете ответственность за своего питомца, а не я, и за все его действия. И поэтому вначале задайте все эти вопросы себе, за что? за то, что не уследили.
А теперь скажите мне пожалуйста вот еще что, неужели я после родов, после ибонина с желтушкорй и с младенцем на руках, еще хочу с кем-то разбираться, мне хочется побыть дома и придти в себя, а что в итоге я получила, на своей даче - стресс, шок, страх и тревогу за своих детей.
я ни к кому не лезла, я была домой и готовила ко сну своих детей, младшего выкупала и дала книжку страшему, чтобы почитал младшему перед сном, дочке дала книжку с картинками, чтобы не отвлекала мальчишек, а сама пошла кормить грудничка в другую комнату, чтобы было тише, уложить и придти к остальным укладывать. Открыла дверь на улицу, так как с работы ехал уже муж и в доме было еще жарковато и мы три года спокойно жили, ничего не предвещало плохого. Легла и стала кормить дочку и вдруг слышу такой истошный крик дочери, я не знаю, как я не посидела, не дай Бог кому это еще такое пережить, выбежав из комнаты я даже не поняла, кто это и что, я просто увидела лежащую на полу свою дочь, кричащую так истошно, это было страшно, старший сын сам даже растерялся, я сама не ожидала, что дочка от боли еще сумеет схватить стоящий рядом пласмассовый тазик, мы перед этим постирали белье и только им она смогла защититься. Больше ничего под рукой не было, что по вашему она должна была делать - лежать и ждать что будет делать дальше ваша обезьяна? Откуда мы знаем кто это и что и с какой целью попало к нам в дом. Я еще раз повторяю мы ни на кого не нападали, это ваша обезьяна напрыгнула на нее, а не она. И не я должна защищаться в этом случае, а вы должны ответить мне как так получилось, что животное вышло из-под вашего присмотра.
Добавлено спустя 9 минут:
Я вообще была в шоке, от того, что дочка еще сумела себя защитить, сын растерялся, а дочка сумела, я как мать тоже не смогла стоять в стороне, что я должна была ждать, когда ваше животное расправится с моей дочерью, нападет на остальных моих детей?! Я не для вас рожала их, и никому не позволю обидеть их, они все мои желанные и долгожданные и я так же переживаю за каждого из них, как и вы за свою обезьяну. Я схватила тазик и с криком бросилась к дочке, обезьяна отскочила и выбежала из домика, я выбежала тоже, за мной сын, дочка осталась лежать на полу, крича и плача от боли и страха, кричали мои малыши, за что им это - моему трехлетнему сыну и новорожденной дочке, за что им пришлось пережить этот шок? ответьте мне, за что? Я не трогала вашу обезьяну, а просто схватила то, что попалось под руку, и что вы думаете, ваша обезьяна убежала, нет она встала на дыбы, подняла плечи, оскалилась, а время было вечернее и пошла на нас с сыном, и кто это на кого напал, мы со страху закрылись и стали ждать мужа. А ваша обезьяна забралась наверх и стала нас поджидать, я не могу теперь себя спокойно чувствовать в собственном доме, чувство тревоги и страх за детей не покидает меня и тоже вопрос - за что?
За что мою дочь возили на комплекс, за что пугали, что будут делать уколы от бешенства, за что нам теперь приходиться проходить судмедэкспертизу, за что? за что - за сутки гуляния? Неужели у вас нет детей и вы не понимаете, что любая мать, живущая на Максимке теперь не будет чувствовать себя спокойно, а у нас много там детей, я теперь даже от коляски ни на шаг не могу отойти, все время смотрю на деревья, ожидая со страхом повторения.
Добавлено спустя 20 минут 51 секунду:
вы сами себя слышите - сутки гуляния!!!!!! Это не кошечка вышла погулять, а обезьяна, что она должна была по вашему сделать,чтобы вы поняли всю серьезность ситуации???? Что еще она должна была натворить?
Дочь теперь не спит, плачет и вздрагивает по ночам, ходит за мной по пятам и постоянно спрашивает, где папа и когда приедет с работы, сын старший заговорил во сне и тоже стал кричать, младший сын вторые сутки жмется ко мне и какает в трусики, а у нас он уже с полутора лет, даже не мочился, ходил в туалет, как большой, за что вы лишили мою новорожденную дочь молока, которое у меня пропало по вашей вине, почему моя малышка плачет и кричит, вздрагивает, кто мне ответит за что? За что, я встала утром после трагедии и взглянув на себя в зеркало обомлела, я получила отек всего лица и психогенную крапивницу по всему телу, почему я в таком виде с плачущей дочкой должна была ехать в больницу за помощью, оставив остальных детей дома, а ведь ваша обезьяна бродила где-то рядом. За что, я должна была стоять с ней в очередях, где мою малышку могли заразить чем угодно, ведь не зря для младенцев сделан свой день, чтобы не встречаться с больными детьми, а тут пришлось встречаться со взрослыми больными и быть как все в общей очереди, где у всех свои проблемы. А затем почему я должна была ездить и покупать эти все лекарства, вы хоть спросили, на что и как, и есть ли, нет вас это не волнует, вас волнует сколько стоит ваша обезьяна и что с ней произойдет. А почему я должна страдать по вашей вине кожным зудом, мазаться какими-то болтушками и пить горстями таблетки, и пытаться восстановить хоть как-то грудное молоко. Вы хоть подошли к нам, узнали что и как? нет, вас это не волнует, а меня заволновало, сначала я плакала, и хотела одного чтобы все меня оставили в покое, а потом Наташа дала мне силы, объяснила, что ту прошлогоднюю трагедию замалчивали как могли и сейчас важно подумать не о себе, а о всех тех, кто живет рядом, о матерях, таких же как я и о наших детях, если вы защищаете свою обезьяну и при этом не можете уследить за нею, мы будем защищать своих детей.
Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
А теперь про удавки и палки, это был уже второй день и опять ваша обезьяна нападает на наш дом, она никак не хочет оставить нас в покое, за что? Я и мой муж, мои дети не бросались в вашу обезьяну палками, удавками, это делали удавки полицескийские и кто еще там был я не знаю, и кстати именно у нас полиция попросила яблоко для вашей обезьяны, а не у вас хозяйки и я без слов дала его, я не кричала, не нападала на вас, я хотела лишь одного чтобы вы все со своей обезьяной убрались с моей территории и никогда больше тут не появлялись и в нашей жизни тоже, но чего мы хотим и что происходит, сами видите.
Добавлено спустя 31 минуту 12 секунд:
по поводу полиции мне нечего сказать, следователь делал свою работу качественно, дамы да, когда я сказала про отек, мило ответили, попейте супрастинчика, не хочу о них даже вспоминать, а начальник приезжал и следователь делали все профессионально и спокойно. Следователь взял со всех нас показания, выписал направление на судмедэкспертизу и мы чувствуем, что он работает, действительно работает, а не играет в показуху, никого не защищаю, пишу, что было и что чувствуем. Дело идет своим чередом, прошли судмедэкспертизу, но еще столько теперь надо и к психиатру и к психологу и самой и детям, вот тебе и лето с отдыхом на природе, думала малышка будет расти в тишине и гармонии, а вон как получается
Добавлено спустя 32 минуты 10 секунд:
Устала от всего, с 4-ех часов не сплю, со всеми этими больницами, не знаю, что еще писать, спрашивайте отвечу.
|