Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓26.4°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 18 лет назад был официально учрежден профессиональный праздник - День создания органов государственного пожарного надзора
Текущее время: 18 июл, 2025, 20:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 84 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июл, 2015, 15:57 

Постоялец: Мамочки
Совсем недавно в поселке Кача произошло убийство младенца
обезьяной и что в итоге?
http://censored.com/page/vnimanie-v-s ... a-obezjana

Все мы севастопольцы были шокированы трагедией, произошедшей
в нашем городе, горе родителей огромно и как восполнить утрату долгожданного и
любимого ребенка?
Ровно через год , только тремя днями ранее обезьяна, вырвавшаяся на свободу вновь нападает на детей, но уже на Максимовой даче и вновь горожане ничего не знают об этом проишествии.
Обезьяна жила в обычном доме на Максимовой даче и никто не знал об угрожающей им
опасности, пока она не сбежала. Да не просто сбежала, а влетела в соседский дом, где находились маленькие дети и напала на одного из них.
После проишествия обезьяна сутки находилась на свободе и могла пойти куда угодно и напасть на любого из нас и нашего ребенка – на Остряки, Гоголя, Ленина, кто знает, что она могла еще натворить. Но увы, все СМИ, правоохранительные органы промолчали о том, что по городу ходит обезьяна и что людям угрожает опасность, дело как всегда пытались наверное замять. Пишу наверное потому, что в травмпункт на Комплекс полицейские к ребенку все же приезжали, взять показания, а вот искать обезьяну или сообщить по новостям никто не догадался.
Что испытала семья в которой 4 детей, причем один из них новорожденный ребенок, вопрос отдельный и мама,пережившая шок от испуга за своих детей - самолично выгоняла обезьяну и отрывала ее от своей дочери, пряча собой трехлетнего сына и новорожденную дочку.
На вторые сутки к вечеру подтянулись полицейские, пошли разговаривать с хозяевами обезьяны и наверное думать где искать эту злосчастную обезьяну.
Мама сутки просидевшая в доме с детьми не выходившая от страха на улицу, вышла со старшим сыном в огород и обомлела от страха, на нее из-за кустов смотрела ОБЕЗЬЯНА…
Где она нашла в себе силы позвонить мужу, который ушел с полицией к хозяевам обезьяны, я не знаю, я не знаю, как бы я поступила на ее месте, и скажу вам честно она еще не знает, что я пишу сюда, но думаю она поймет меня как мать и расскажет нам все более подробно.

Муж ее примчался быстро, но обезьяна уже прыгнув на мальчика залезла на крышу и зыркала там своими голодными глазами, полиция вошла на участок, вошел и друг хозяйки
обезьяны, а вот сама хозяйка как ни странно даже не вошла и не помогала уговорить обезьяну спуститься, не стоит и говорить, что и к родителям пострадавшего от ее обезьяны ребенка и к ребенку она даже не подошла.
Следователь задавал вопросы, работал с семьей потерпевшего, и даже яблоком пытался уговорить обезьяну слезть к ним, а вот две дамы по форме с удовольствием смеялись с другом хозяина обезьяны, были даже такие колкости, ой ваша обезьянка наверное в девочке самку почувствовала свою вот и напала, ха, ха.

Мама не выдержала всего этого и ушла в дом с детьми, а остальным было весело и обезьянка после обеда и когда так много взрослых наверное не казалось им столь опасной, как вечером матери на чьих глазах, эта такая милая обезьянка грызла ногу ее дочке…
Затем отцу ребенка было предложено поймать эту милейшую обезьянку… Вы слышите абсурд этих слов – папочка твою дочь покалечила обезьянка и будь-ка добр поймай ее сам… Как он сдержался я не знаю, не знаю откуда у него столько выдержки и было вечером после проишествия, когда к нему в травмпункте подошел друг хозяина или хозяйки обезьяны, мы этого не знаем и предложил с невинным видом забрать заявление, ведь не убила же девочку обезьянка а чуть покалечила полноги, которая вся распухла и посинела , и что девочке они мол купят кило конфеток и все пройдет и забудется…

А если честно все ужасно девочка не спит вторую ночь от страха и плачет, мама утром встав после бессоной ночи ужаснулась – все ее лицо отекло – отек квинке и по телу психогенная крапивница пошла, ноги и руки распухли и она вся в пятнах от стресса, молоко пропало и малышка плачет просит молока, никто не спит, все боятся повторения, ведь через 10 дней обезьяну вернут хозяину и что будет…
Будем ждать пока она кого-то загрызет насмерть или нам мало покалеченной ноги и
психологической травмы нанесенной всей семье?

А теперь по факту – дождались полицеские какого-то начальника, ветеринара и много шуму было, но обезьяну поймали, усыпив, спасибо, что хотя бы на вторые сутки дело завершилось… А завершилось ли? тогда родители спросили, что будет дальше им ответили, дальше 10 дней обезьяна будет на карантине, а дальше, не знаем, наверное вернем хозяину и что …

В общем 10 дней гуляйте с детками свободно, а дальше, будем
ждать опять когда обезьяна сбежит вновь? и что будет на этот раз? Кто ответит за это? И где гарантия, что обезьяна не нападет на любого из нас, и не Дай Бог на нашего ребенка?
Все пишу сюда и позвоню маме попрошу прокомментировать, мамочки давайте не будем замалчивать тему, ведь у нас у всех дети и это касается всех нас и наших детей

17.07 Сегодня обезьяна возвращается с карантина, милиция закрывает дело.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось tashka.kr 17 июл, 2015, 21:08, всего редактировалось 4 раза.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2015, 17:32 

Тему подниму. Жесть, конечно... Мы уже начали привыкать, что собаки кусают (никто не знает, как наказать беззаботных и безмозглых хозяев), а тут еще и обезьяны.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье...

Нанокот пьет наномолоко

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2015, 18:05 
оби ван кеноби

tashka.kr писал(а):
Ровно через год , только тремя днями ранее обезьяна,
вырвавшаяся на свободу вновь нападает на детей, но уже на Максимовой даче и
вновь горожане ничего не знают об этом проишествии.
Эта новость была только на censored. На остальных - тишина((((

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2015, 18:18 

Постоялец: Везде и всегда
Опять обезьяна? :shock: Одной трагедии и детской жизни видимо мало... :idiot:

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2015, 18:58 

Ужас просто...

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2015, 19:37 

Ужас,страшно на улицу выходить с детьми (

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2015, 21:24 

Постоялец: Интернет
Нельзя так просто это оставлять .
Малышке скорейшего выздоровления .

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2015, 21:41 
**

теме ап

Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 9:39 
оби ван кеноби

Нужны фамилии хозяев.
Фамилии и звания блюстителей порядка, которые должны были обезвредить опасное животное. Не должно быть таких полицейских в нашем городе.
Тему нужно перенести в Общий форум для ознакомления большего круга форумчан.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 9:49 

Капец!!!(((((

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 10:03 

Подвергли в шок, сама живу на максимке и об этом прочитала только тут. Ребёнку два года. Теперь всегда буду гулять тут только с нашим немцем...

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 10:54 

ВОТ ЧТО НАПИСАЛА ХОЗЯЙКА ОБЕЗЯНЫ под статьей, и совести ей хватило. У ребенка покусанная , опухшая и синяя нога!!!! Все это произошло в С.Т "Восход"
Валерия Пономаренко https://vk.com/id22332109
здравствуйте! я и есть хозяйка "дикой" обезьяны, которую теперь мучают на карантине уколами, хотя прививки у нее есть и девочку она не кусала а поцарапала, за что на карантин?!?! У нас он живет пять лет и никогда не нападал на детей, может проявлять агрессию только к мужчинам так как сам самец. Его так напугали, палками удавками, он так кричал когда его связывали .за то что мама в него тазиком бросалась, когда он к ним залез?! за сутки гуляния по дачам он не тронул ни одного ребенка, поймать его мне тоже детки помогли, через сетку ребенок 5 лет сидел игрался его он тоже не тронул. Просто так ни одно животное не будет бросаться. интересно, мама , если бы к вам залез алабай какой нибудь вы бы тоже кидались тем что под руку попадет?

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 11:14 
оби ван кеноби

интересно, мама , если бы к вам залез алабай какой нибудь вы бы тоже кидались тем что под руку попадет?
Ну что вы, алабая надо в коляску к ребенку сразу положить.
Теме ап.
Пошла за валидолом.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 11:25 

ВОТ ЧТО НАПИСАЛА ХОЗЯЙКА ОБЕЗЯНЫ под статьей, и совести ей хватило. У ребенка покусанная , опухшая и синяя нога!!!! Все это произошло в С.Т "Восход"
Валерия Пономаренко https://vk.com/id22332109
здравствуйте! я и есть хозяйка "дикой" обезьяны, которую теперь мучают на карантине уколами, хотя прививки у нее есть и девочку она не кусала а поцарапала, за что на карантин?!?! У нас он живет пять лет и никогда не нападал на детей, может проявлять агрессию только к мужчинам так как сам самец. Его так напугали, палками удавками, он так кричал когда его связывали .за то что мама в него тазиком бросалась, когда он к ним залез?! за сутки гуляния по дачам он не тронул ни одного ребенка, поймать его мне тоже детки помогли, через сетку ребенок 5 лет сидел игрался его он тоже не тронул. Просто так ни одно животное не будет бросаться. интересно, мама , если бы к вам залез алабай какой нибудь вы бы тоже кидались тем что под руку попадет?

А чего хозяйка умалчивает про то, как её благоверный,который на фото с ней, мутузит эту обезьяну что бы она его слушала когда он фотографирует с ней в центре города? Да и вообще честно говоря достали уже эти горе бизнесмены с животными. Из-за их отношения к своим питомцам, эти животные и начинают людей ненавидеть. Но т.к. хозяев боятся, то отыгрываются на других людях! К сожалению в большинстве случаев на детях. Не раз видел сам лично как во время фотографирования животное кусало клиента!!!!!

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 11:29 

Девочки.да надо соответствующие органы на них наслать...ну че за песпредел.а?! За обезьяну она свою переживает.а про чужих деточек и не думает!жесть.блин(((

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 11:56 

ужас, здоровья ребеночку и пусть поправляется

Компьютерный магазин "Окей"
+7 978 716 49 77

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 12:20 

Забанен: Бессрочно
Блин они живут рядом,и у меня доченька 2.2 года!!!!!!Я вообще не знаю как мамочка сдержала свои эмоции!!!!!Не дай бог была эта тварь бы у меня я бы не только бы ее прибила а и хозяевам головы по отрывала!!!!!!!!Какими надо быть уродами чтобы держать ее дома!!!!!Пойдите в зоопарк!!!!!Мы когда узнали об это мы на улицу вечером с топором выходили!!!!Эта тварь всех держала в страхе!!!!!Ребенку скорейшего выздоровления и мамочке совет не забирать заявление!!!!!!

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 14:17 
истребитель

Kuk.99 писал(а):
А чего хозяйка умалчивает про то, как её благоверный,который на фото с ней, мутузит эту обезьяну что бы она его слушала когда он фотографирует с ней в центре города?
Если есть факты, то пишите заявление о жестоком обращении с животным.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 14:36 

Если есть факты, то пишите заявление о жестоком обращении с животным

А вы сходи в центр города и понаблюдайте за ними пару часиков.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 14:38 
оби ван кеноби

у этих людей ещё и собаки страшные живут...

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 15:02 

всем добрый день! Спасибо огромное за поддержку, у меня уже руки опускаются. А сейчас прочла сообщение хозяйки и вообще даже не знаю, что и сказать.
Я мама той самой девочки, которую так сказать поцарапала обезьяна. Наташа все описала верно, если будут вопросы я отвечу, мне нечего скрывать. Сейчас раз пишет хозяйка обезьяны, я отвечу ей - на ее вопросы.
Началось все с того, что вы не уследили за своим домашним животным, вы, а не я. Вы несете ответственность за своего питомца, а не я, и за все его действия. И поэтому вначале задайте все эти вопросы себе, за что? за то, что не уследили.
А теперь скажите мне пожалуйста вот еще что, неужели я после родов, после ибонина с желтушкорй и с младенцем на руках, еще хочу с кем-то разбираться, мне хочется побыть дома и придти в себя, а что в итоге я получила, на своей даче - стресс, шок, страх и тревогу за своих детей.
я ни к кому не лезла, я была домой и готовила ко сну своих детей, младшего выкупала и дала книжку страшему, чтобы почитал младшему перед сном, дочке дала книжку с картинками, чтобы не отвлекала мальчишек, а сама пошла кормить грудничка в другую комнату, чтобы было тише, уложить и придти к остальным укладывать. Открыла дверь на улицу, так как с работы ехал уже муж и в доме было еще жарковато и мы три года спокойно жили, ничего не предвещало плохого. Легла и стала кормить дочку и вдруг слышу такой истошный крик дочери, я не знаю, как я не посидела, не дай Бог кому это еще такое пережить, выбежав из комнаты я даже не поняла, кто это и что, я просто увидела лежащую на полу свою дочь, кричащую так истошно, это было страшно, старший сын сам даже растерялся, я сама не ожидала, что дочка от боли еще сумеет схватить стоящий рядом пласмассовый тазик, мы перед этим постирали белье и только им она смогла защититься. Больше ничего под рукой не было, что по вашему она должна была делать - лежать и ждать что будет делать дальше ваша обезьяна? Откуда мы знаем кто это и что и с какой целью попало к нам в дом. Я еще раз повторяю мы ни на кого не нападали, это ваша обезьяна напрыгнула на нее, а не она. И не я должна защищаться в этом случае, а вы должны ответить мне как так получилось, что животное вышло из-под вашего присмотра.

Добавлено спустя 9 минут:
Я вообще была в шоке, от того, что дочка еще сумела себя защитить, сын растерялся, а дочка сумела, я как мать тоже не смогла стоять в стороне, что я должна была ждать, когда ваше животное расправится с моей дочерью, нападет на остальных моих детей?! Я не для вас рожала их, и никому не позволю обидеть их, они все мои желанные и долгожданные и я так же переживаю за каждого из них, как и вы за свою обезьяну. Я схватила тазик и с криком бросилась к дочке, обезьяна отскочила и выбежала из домика, я выбежала тоже, за мной сын, дочка осталась лежать на полу, крича и плача от боли и страха, кричали мои малыши, за что им это - моему трехлетнему сыну и новорожденной дочке, за что им пришлось пережить этот шок? ответьте мне, за что? Я не трогала вашу обезьяну, а просто схватила то, что попалось под руку, и что вы думаете, ваша обезьяна убежала, нет она встала на дыбы, подняла плечи, оскалилась, а время было вечернее и пошла на нас с сыном, и кто это на кого напал, мы со страху закрылись и стали ждать мужа. А ваша обезьяна забралась наверх и стала нас поджидать, я не могу теперь себя спокойно чувствовать в собственном доме, чувство тревоги и страх за детей не покидает меня и тоже вопрос - за что?
За что мою дочь возили на комплекс, за что пугали, что будут делать уколы от бешенства, за что нам теперь приходиться проходить судмедэкспертизу, за что? за что - за сутки гуляния? Неужели у вас нет детей и вы не понимаете, что любая мать, живущая на Максимке теперь не будет чувствовать себя спокойно, а у нас много там детей, я теперь даже от коляски ни на шаг не могу отойти, все время смотрю на деревья, ожидая со страхом повторения.

Добавлено спустя 20 минут 51 секунду:
вы сами себя слышите - сутки гуляния!!!!!! Это не кошечка вышла погулять, а обезьяна, что она должна была по вашему сделать,чтобы вы поняли всю серьезность ситуации???? Что еще она должна была натворить?
Дочь теперь не спит, плачет и вздрагивает по ночам, ходит за мной по пятам и постоянно спрашивает, где папа и когда приедет с работы, сын старший заговорил во сне и тоже стал кричать, младший сын вторые сутки жмется ко мне и какает в трусики, а у нас он уже с полутора лет, даже не мочился, ходил в туалет, как большой, за что вы лишили мою новорожденную дочь молока, которое у меня пропало по вашей вине, почему моя малышка плачет и кричит, вздрагивает, кто мне ответит за что? За что, я встала утром после трагедии и взглянув на себя в зеркало обомлела, я получила отек всего лица и психогенную крапивницу по всему телу, почему я в таком виде с плачущей дочкой должна была ехать в больницу за помощью, оставив остальных детей дома, а ведь ваша обезьяна бродила где-то рядом. За что, я должна была стоять с ней в очередях, где мою малышку могли заразить чем угодно, ведь не зря для младенцев сделан свой день, чтобы не встречаться с больными детьми, а тут пришлось встречаться со взрослыми больными и быть как все в общей очереди, где у всех свои проблемы. А затем почему я должна была ездить и покупать эти все лекарства, вы хоть спросили, на что и как, и есть ли, нет вас это не волнует, вас волнует сколько стоит ваша обезьяна и что с ней произойдет. А почему я должна страдать по вашей вине кожным зудом, мазаться какими-то болтушками и пить горстями таблетки, и пытаться восстановить хоть как-то грудное молоко. Вы хоть подошли к нам, узнали что и как? нет, вас это не волнует, а меня заволновало, сначала я плакала, и хотела одного чтобы все меня оставили в покое, а потом Наташа дала мне силы, объяснила, что ту прошлогоднюю трагедию замалчивали как могли и сейчас важно подумать не о себе, а о всех тех, кто живет рядом, о матерях, таких же как я и о наших детях, если вы защищаете свою обезьяну и при этом не можете уследить за нею, мы будем защищать своих детей.

Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
А теперь про удавки и палки, это был уже второй день и опять ваша обезьяна нападает на наш дом, она никак не хочет оставить нас в покое, за что? Я и мой муж, мои дети не бросались в вашу обезьяну палками, удавками, это делали удавки полицескийские и кто еще там был я не знаю, и кстати именно у нас полиция попросила яблоко для вашей обезьяны, а не у вас хозяйки и я без слов дала его, я не кричала, не нападала на вас, я хотела лишь одного чтобы вы все со своей обезьяной убрались с моей территории и никогда больше тут не появлялись и в нашей жизни тоже, но чего мы хотим и что происходит, сами видите.

Добавлено спустя 31 минуту 12 секунд:
по поводу полиции мне нечего сказать, следователь делал свою работу качественно, дамы да, когда я сказала про отек, мило ответили, попейте супрастинчика, не хочу о них даже вспоминать, а начальник приезжал и следователь делали все профессионально и спокойно. Следователь взял со всех нас показания, выписал направление на судмедэкспертизу и мы чувствуем, что он работает, действительно работает, а не играет в показуху, никого не защищаю, пишу, что было и что чувствуем. Дело идет своим чередом, прошли судмедэкспертизу, но еще столько теперь надо и к психиатру и к психологу и самой и детям, вот тебе и лето с отдыхом на природе, думала малышка будет расти в тишине и гармонии, а вон как получается

Добавлено спустя 32 минуты 10 секунд:
Устала от всего, с 4-ех часов не сплю, со всеми этими больницами, не знаю, что еще писать, спрашивайте отвечу.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 15:54 

Забанен: Бессрочно
Как малышка?Что врачи говорят?

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 16:11 
покоритель восьмитысячников +

mama80, кошмар какой ((( Держитесь!

Электромонтаж - +7 978 829 62 2о

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 17:01 

Девочка тревожная стала, ходит за мной по пятам, спать одна отказывается, нога распухла, под царапинами синяки. царапины длинные по всей ноге и по бокам, смотреть страшно, судмедэксперт спокойно ко всему отнесся, видимо чего уже только не перевидал, сказал, что понимает нас в этой ситуации, что не опускайте руки, направил на комплекс к невропатологу и психиатру с психологом, что экспертиза была полной, ну а на комплексе сами понимаете, всем и на все... уже с регистратуры, даже карточку заводить не хотели, но помогла зав. главного врача Гончарова и нас осмотрела невропатолог Цой, окулист, а вот психологу и психиатру сказали берите талон, а вот когда мы его получим вопрос, денек передохну и опять по больницам

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 17:07 

mama80,поправляйтесь скорее, сил вам (особенно с больницами нашими) вашим малышам скорейшего выздоровления. Надеюсь, дело дойдет до суда, хозяев нужно наказать, а обезьяну - в зоопарк.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье...

Нанокот пьет наномолоко

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 84 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00