Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓19.3°C, ⇑750 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 27 лет назад началось вещание телеканала «MTV Россия»
Текущее время: 25 сен, 2025, 17:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 10709 сообщений ]  На страницу Пред. 1206 207 208429 След.

На что живем, Севастопольцы?
я безработный (не могу найти работу более полугода) 6%  6%  [ 85 ]
Менее 5000 руб 1%  1%  [ 11 ]
5000-10000 5%  5%  [ 62 ]
10000-15000 10%  10%  [ 133 ]
15000-20000 9%  9%  [ 121 ]
20000-25000 13%  13%  [ 174 ]
25000-40000 23%  23%  [ 299 ]
40000-70000 17%  17%  [ 220 ]
Более 70000 11%  11%  [ 139 ]
Гостайна ;) 5%  5%  [ 70 ]
Всего голосов: 1314
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 12:06 
покоритель восьмитысячников

Постоялец: Везде и всегда
more писал(а):
Так давайте с уважением относиться и к работодателям-это те люди, которые кормят вас и ваших детей!!!
вот если бы те самые работодатели научились официально оформлять своих работников, уважение к ним прибавилось. А то как правило оформлен директор, главбух и уборщик.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 14:29 

Зарплатное фото из соседней темы "Я люблю тебя, троллейбус":
casper_por писал(а):
Ехал в троллейбусе 1417, увидел показательно откорректированное объявление о приёме на работу...
[spoiler=]Изображение[/spoiler]

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 14:58 

да бла-бла все это ... только мы еще и своими деньгами рискуем и налоги, между прочим платим ... а кому не нравится - то вперед становитесь ИП и будете все в шоколаде ... а то великое дело сидеть на бюджете... отработали от звонка и до звонка и голова не болит((( а то что кто кого кормит - я то могу без работников обойтись , а вот работники без зп вред ли... ну подумаешь не могу кого то найти - ничего или сокращусь или сама выполню двойную норму....( что ,кстати и делаю успешно...))))

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
кстати, работников уже нашла))) не выплескивайте свою желчь... и оформляю я официально... )))

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 16:25 
12k сообщений+

мы за вас рады))))

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 18:01 
12k сообщений+

more писал(а):
да бла-бла все это ... только мы еще и своими деньгами рискуем и налоги, между прочим платим .
и чё?
рисковать - это ваш выбор
налоги мы тоже платим
.. а кому не нравится - то вперед становитесь ИП и будете все в шоколаде ...

зачем?)))
а то великое дело сидеть на бюджете... отработали от звонка и до звонка и голова не болит(((
это правда, у нас, не болит
а то что кто кого кормит - я то могу без работников обойтись , а вот работники без зп вред ли... ну подумаешь не могу кого то найти - ничего или сокращусь или сама выполню двойную норму....( что ,кстати и делаю успешно...))))

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
кстати, работников уже нашла))) не выплескивайте свою желчь... и оформляю я официально... )))
а зачем набирали, если можете обойтись?

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 18:15 
12k сообщений+

The idler
Что-то у них не то.. с зарплатой.12000 тыр.кондуктору, вроде нормалёк, вот только на некоторых маршрутах, кондукторов в траликах нет вовсе, и деньги нужно нести водителю.Т.ч. не факт, что то, что у них написано на бумаге, существует в реале.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 20:24 

more писал(а):
только мы еще и своими деньгами рискуем и налоги
Мы это кто,кормильцы? А можете в вашей же интерпретации и не рисковать,а сдать свидетельство и стать продавцом,извините нахлебником у ИП.А про налоги может и стоит посчитать,сколько заплатит работник с ваших обещаемых 25-30тр в месяц и сколько вы в квартал по енвд.
more писал(а):
а то великое дело сидеть на бюджете... отработали от звонка и до звонка и голова не болит
Конечно,я то же всегда думал,что учителя,врачи и прочие тунеядцы,ваще ничего не делают и голова не о чём не болит у них вышли с работы и забыли что было за день сразу же,зачем они годами учаться ваще не понятно,другое дело шахтёры,а нет не шахтёры их то же директор шахты кормит,другое дело ИП,они сутками только и думают как работников и их семьи накормить,вот это адский труд ,тяжелейшей среди профессий можно сказать.И ведь самое то главное,все эти муки работы не для пополнения своего бюджета,а лишь во благо работников и налоговых органов.
фуксия* писал(а):
а зачем набирали, если можете обойтись?
Видимо я был прав,набирали что бы кормить работников и их детей,хобби такое вероятно,благотворительность зовётся

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 20:52 
12k сообщений+

padla bear писал(а):

Видимо я был прав,набирали что бы кормить работников и их детей,хобби такое вероятно,благотворительность зовётся
нееееееееееееее)))) цена этой благотворительности озвучена, и, выделенное мило, правда?
more писал(а):
Требуется продавец в магазин женской одежды-график работы с 10 до 18-два выходных. Требования -обязателен опыт работы в магазинах одежды, гражданство РФ, честность, порядочность, активность, отсутствие вредных привычек. ЗП от 15 000 до 30 000 руб( возможны премии и официальное трудоустройство) все вопросы в личку! Отвечаю всем!)спасибо за понимание.

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Район Острякова
как-то не стыкуется с
more писал(а):
а вот ищу- ищу продавца и никак не найду( все приходят не те( ничего делать не хотят, работать хотят два-три дня в неделю ( и получать ну как минимум 25 000 руб ( и то фиксированно) ....вообщем, полный ужас! да , я готова платить и 25 тыс и 30 тыс - лишь бы выполняли мои условия , а именно продавали....
хотя.... почему не стыкуется - главное нарисовать возможные перспективы "пилите, Шура!"
разница с озвученным нам здесь - десятка!))))

знате за что я люблю бюджет?
там все прозрачно:
оклад ХХХ
премия ХХХ
итого ХХХ+ХХХ
и ты понимаешь что на что подписался так и будет.
А не: заявлено одно, по факту другое
А вот это: ( возможны премии и официальное трудоустройство) вообще ахтунг))) :mrgreen: что вы там платите?)))))))))))))))))) налоги?))))))))))))))) у вас люди даже не оформляются ;) не удивительно что найти сложно)))

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 21:22 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
DUSTik писал(а):
The idler
Что-то у них не то.. с зарплатой.12000 тыр.кондуктору, вроде нормалёк, вот только на некоторых маршрутах, кондукторов в траликах нет вовсе, и деньги нужно нести водителю.Т.ч. не факт, что то, что у них написано на бумаге, существует в реале.
Так скорее всего работники подправили чтобы показать реальные зарплаты, что никаких 12.000 кондуктор в реале не получает

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 21:25 
12k сообщений+

Halk писал(а):
реальные зарплаты, что никаких 12.000 кондуктор в реале не получает
такое сплошь и рядом
заявляется одно, фактически -другое

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 22:42 
**

фуксия* писал(а):
Halk писал(а):
реальные зарплаты, что никаких 12.000 кондуктор в реале не получает
такое сплошь и рядом
заявляется одно, фактически -другое
Ну так и работают до первой зарплаты.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 23:08 
12k сообщений+

falcon2221
умнее было бы взять аванс)) и, побольше)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 9:53 
оби ван кеноби

Забанен: Бессрочно
фуксия* писал(а):
falcon2221
умнее было бы взять аванс)) и, побольше)))

Изображение
:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 10:24 

ИМХО. Работников нужно мотивировать. Считаю что кроме гос. службы, сажать людей на ставку нельзя!
Кто бы что не заявлял, а работнечки в основной массе у нас ленивые.Доказано рабочей силой Донбасса.
Подход к работе- "хочу много получать и ничего не делать+ че то намутить". Ответственных, работящих и квалифицированых единицы из 100.
Поэтому проблема найти "нормального" сотрудника стоит еще острее, чем найти нормальную работу.
Кто был по обе стороны баррикад, тот поймет...

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 11:02 

Alex98 писал(а):
Поэтому проблема найти "нормального" сотрудника стоит еще острее, чем найти нормальную работу.
я решил этот вопрос давно - платите в 1,5 раза больше чем в среднем по рынку, при приеме оговаривайте что за баклуши сразу на выход + премии квартальные/годовые. И дерите, дерите постоянно - наш народ без пинка работать не хочет в любой отрасли.
Если чел накосячил - предупреди, навали еще работы - если осознал и справляется - премируй, если нет - пинком под зад.
Вообщем принцип кнута и пряника не изменился за последние тысячелетия.

p.s. весьма сплачивает коллектив регулярные коллективные гулянки/выезды на природы/боулинги/пейнболы/рыбалки и т.д.
p.p.s. и не стройте из себя начальника - вы такой-же член коллектива, как и все остальные но с большими полномочиями и ответственностью
Полностью согласен

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 16:57 

А я хочу зайти в большой магазин одежды по типу супермаркета, а не маленького загончика, где сразу можно выбрать и юбку, а к ней пару блузок и свитерок, чтоб никто не грузил типа что интересует, что подсказать. Я обязана это объяснять? Есть магазины, где действительно хороший выбор, там со вкусом все нормально, а есть.... Вот там и пытаются впарить. Продажа любой ценой. Сумку выбирала, так первое, что мужчина сказал, что у него скидка. Ничего, что нужен размер, форма под комплекцию, цвет под одежду? В другом магазине выбор не большой, но конкретный. Женщина поняла с полуслова, никакого грузева. Так что продавец нужен только чтоб завернуть и денежку получить, а остальное позвольте решать покупателям. Ну и ценовая политика. Маленькая информация - знакомая из Москвы привезла только обуви 10 пар, а почему она здесь не купила?

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 17:02 
истребитель

lena0010 писал(а):
знакомая из Москвы привезла только обуви 10 пар, а почему она здесь не купила?
Впарили?

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 18:17 
12k сообщений+

lena0010 писал(а):
чтоб никто не грузил типа что интересует, что подсказать?
+100500
еще вариант:
- могу я чем-то помочь?
-да, деньгами.

и все вопросы отпадают)))

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 18:29 

Та, я не обращаю внимания на консультантов, когда подходят, сразу вежливо говорю, что если мне понадобится - я спрошу сама, за мной ходить не нужно. И спокойно хожу по магазину. Работа у людей такая, помогать выбрать. Меня консультанты абсолютно не напрягают))) Больше напрягает наоборот, когда он нужен, а его днем с огнем не сыщешь

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 20:48 

фуксия*, от интересно, а в голову не приходило, что их заставляют так говорить? Наказывают, если работают не по инструкции.
Насколько правильно/не правильно сработана инструкция - дело второе. Но сам консультант - человек в этом плане подневольный, может ему самому эта формулировка не нравится, но приходится. И достали его такие шутники, как вы, уже покруче, чем консультанты вас глупыми вопросами :roll:
Сама когда-то работала в крупной торговой сети - дрючили нас с этим делом ой-ой как. И наслушалась таких вот остроумных ответов пачку целую :lol:
passy, +1

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 21:39 
оби ван кеноби

Забанен: Бессрочно
July
По разному можно находить подход к покупателю. Мне например улыбаетфраза возле табачного ларя "Молодой человек - вы курите ?" Так и хочется подь...... :)

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 21:51 

RadioHobit, не спорю. Но креативить по сотне раз на дню тоже не все способны, верно?)
Просто представить - сколько раз в день вы заходите в магазин и слушаете глупую на ваш взгляд фразу, а сколько раз ее произносит за день продавец.
Умение быть вежливым и сдержанным, гораздо приятнее для окружающих, чем искрометный юмор :friend: , особенно в рабочей обстановке, когда ты сам многое бы мог ответить, не менее "смешное", но скован правилами.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 21:52 

модератор, напиши в личку.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 22:01 
несвятая инквизиция

Постоялец: Интернет
RadioHobit писал(а):
находить подход к покупателю
RadioHobit писал(а):
фраза возле табачного ларя "Молодой человек - вы курите ?"
July писал(а):
сколько раз в день вы заходите в магазин и слушаете глупую на ваш взгляд фразу
И весь этот мерчант бессилен перед мучжиной покупателем, которому дома жена дала список покупок ;))))))))))))))))))))))

+7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 22:44 
12k сообщений+

July писал(а):
фуксия*, от интересно, а в голову не приходило, что их заставляют так говорить? Наказывают, если работают не по инструкции.
))) а фразу: если что-то заинтересует,спрашивайте - мы\я подскажу
отменили?)))))

passy писал(а):
) когда он нужен, а его днем с огнем не сыщешь
а вот за это я бы по шапке, сотрудничкам давала

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 10709 сообщений ]  На страницу Пред. 1206 207 208429 След.

Часовой пояс: UTC+03:00